Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание в 3-ий раз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Долго думал, написать или нет...Решился.

История:

Я - 19 лет, студент, социальный статус выше среднего

ОЖП - 18 лет, все то же самое

Нашим отношениям год. До того, как начать официально встречаться, примерно столько же испытывали сильную тягу друг к другу, однако я не торопился начинать отношения по той причине, что друзья не одобрили бы мою новую пассию. Объективно девушка - 4 из 10. Ну может 5, не больше.

Год назад признался себе в том, что люблю. Начали встречаться. Первый месяц - без происшествий, затем я начал сильно ревновать (вполне могло быть такое, что девушка, погуляв со мной, сразу же шла гулять с другим - "просто другом"). Все это выводило меня из себя, настолько, что я начал запрещать (ошибка!). Запретил прогулки с этими парнями, запретил курить, просил звонить с домашнего телефона, чтобы убедиться в местонахождении ОЖП.

Через 3 месяца наших отношений она приняла решение расстаться, ибо я "ущемлял ее свободолюбие и слишком долго трахал ей мозг". Доля правды есть. Признаюсь честно - абсолютно ТФН-ским поведением ее вернул. Все продолжилось, вполне официально, ещё на несколько месяцев. В эти месяцы был первый секс, я у нее первый, она у меня нет, но думает, что первая. Через некоторое время произошла пьяная ссора, в порыве которой я, по ее словам, ее ударил. Сам не помню, был пьяный и крайне злой, было похоже на состояние аффекта, поэтому ничего сказать не могу. Возможно, толкнул, но чтобы ударить... Не берусь судить. После этого расставание. Опять за ней бегал... Пришли к тому, что мы вели себя как парочка, но официально были не вместе, ибо "не готова она к отношениям". Прощалось все, что мне не нравится - курила (а я курящих девушек не переношу, не курю сам), общалась с любыми парнями - все пожалуйста.

По делам практики пришлось мне летом на месяц отлучиться. Проводы, все дела - люблю, никто другой не нужен, все классно и взаимно. Приехал сюда - ежедневные смс, все дела. Потом сообщила мне, что улетает на юг с подружкой. Ревность во мне взыграла, я наругался, в итоге - молчание на 2 дня. Написала первой, спросила, как дела. Ответил, хорошо, после нескольких сообщений "ни о чем" заявила, что пока меня не простила. Сказал какую-то ничего не значащую глупость, разошлись мирно. На следующий день - звонок, поболтали чуть-чуть, я упомянул о том, что один мой проект увенчался успехом, в то время как ее аналогичное занятие пока никаких плодов не приносит. На меня накричала, сказала, что я испортил ей настроение, я бросил трубку.

И тут начинаются похождения злостного ТФНа...

Написал ей, что все кончено. На следующий же день извинялся, сказал, что не то имел ввиду. Молчала. Потом смс от нее, с вопросом, как у меня дела. Поболтали, я опять поуговаривал простить, дошел до того, что сказал, что сделаю с собой что-нибудь, если она меня не простит (конечно, все слова, к реальному делу это не имеет никакого отношения, но все же). В итоге ее последней смс стало "мы с тобой весь год ругались, из-за этого во мне не осталось ничего светлого", после чего я написал: "в том, что сейчас произойдет, будешь виновата только ты" - с определенным намеком, разумеется. Думал припугнуть. НИКАКОЙ РЕАКЦИИ.

На этом общение пока что завершено.

Почитав форум, взглянул на свои ошибки, и вот, что вышло:

1. ТФН-ское поведение - в целом и в общем.

2. Конкретнее - БЗ не в мою пользу. Бегал, как непонятно кто, за девушкой, за которой никто, в общем-то и не бегает.

3. Доконал ревностью. Демонстрировал страх потерять.

4. Слишком избаловал подарками. Довольно дорогостоящими - чего только одна сумка за 20 тысяч стоит. Не разорюсь, но это дороговато для студенческого подарка, право же.

5. Ограничивал свободу, чего с этой категорией девушек (см.ниже) делать никак нельзя.

Список можно продолжать.

Что понял насчет девушки:

1. Типичная малолетка. Или, как назвали бы ее в современном Рунете, ТП (см.Луркмор).

2. Самооценка была ниже плинтуса. Целенаправленно поднимал - итог: взлетела выше небес. Стала себя боготворить.

3. Изначально обратила на меня внимание за отсутствием других вариантов МЧ.

4. Врет. Врала все время, иногда потом признавалась, иногда сам находил зацепки.

5. Могла изменять. Изменила бы, но не с кем. Так я думаю.

6. Обнаглела окончательно, решив, что я никуда не денусь. Моя вина.

Мои цели:

1. Все-таки вернуть. Люблю, хоть и вижу все недостатки. Плюс дело принципа - нужно реабилитироваться, не хочу оставлять у нее впечатление конченого ТФН-а.

2. Вернув, построить отношения совершенно иным образом. Откалибровать свое поведение так, чтобы наличествовало взаимное уважение и вклад обоих сторон в отношения был примерно равным.

3. Если будут сигналы, с вашей помощью вовремя понять, когда стоит откашивать, ибо ловить дальше нечего.

Состояние на данный момент: молчание с ее стороны, моя последняя фраза "в том, что сейчас произойдет, будешь виновата только ты". переписка преимущественно по смс, т.к. это наиболее дешевый вариант связи между разными странами.

Хочу меняться, а то я совсем с ума сошел с ней. Во всех других жизненных аспектах более чем адекватен, а с ней меня будто подменили.

Готов пошагово действовать согласно вашим инструкциям. Сам думаю, что стоит запустить довольно долговременный игнор, но не знаю как быть, поскольку у нас с ней будет всего 3 дня, чтобы увидеться после моего возвращения - затем она улетает на юг на 2 недели.

Заранее всем спасибо.

Добавлено: сейчас, по-моему, есть человек, который бы не против отношений с ней, секс-онли. Они раньше якобы встречались (дня 3), но, тем не менее, он запал ей в душу настолько, что она думала о нем в начале наших отношений.

Опубликовано:

19 лет-ума нет! Автор бросай это дело, не возвращай!! Даже не думай возвращать, мой тебе совет и щас от других подобное услышешь!

п.с. явное защемление яиц! Решение- найди других ОЖП и ФАКи ФАКи ФАКи!!!

Опубликовано:

Только отписался - смс от нее. Жалуется на то, что не проходит на следующий этап практики (должны были оставить ещё на месяц, это принципиально для будущей работы). Пока молчу. Верно поступаю?

toni01, может, ты и прав. Бросил бы я - одно дело, но бросила она... Тут уже дело принципа отчасти :)

Опубликовано:

Если она напишет либо позвонит, сразу пошли ее и забудь на пару месяцев, как хочешь, что хочешь делай, твой разум возможно встанет на нужное место))) А по сути ситуация практически проигранная, вернуть есть шанс только из за того что она 4! почитай форум, миллион таких случаев, только делай то что там написано, а если не будешь делать, то удали эту тему и больше не пиши!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...