Перейти к публикации
пикап.Форум

Корректно послать девушку в ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Сразу к делу.

И мне и ей 24 года.

Всё началось 10 лет назад, когда мы в лагере переспали. После лагеря мы не виделись 10 лет. Сейчас, получилось так что 3 недели назад мы случайно пересеклись. Встречались пару раз. У неё на тот момент был молодой человек, но как то у них не ладилось. По её словам, он имел ей мозг по страшному. Я вёл себя по отношению к ней как друг с возможностью секса. На отношения намёков не было.

На прошлой неделе она предложила съездить к ней на дачу. Я согласился. Намерения у меня были просто отдохнуть на природе.

По приезду на дачу выяснилось, что у неё там родители и меня с ними будут знакомить. Познакомили меня с ними как парня их дочки. В итоге родителям я понравился.

По возвращению в город она предложила на следующий день приехать к ней на ночь (квартира её. родители живут в другом месте). Я согласился. Секса не было (у неё месячные). Я и не приставал. Хотя она была заведена до предела, но сдерживалась.

Начальная моя цель: сначала секс, потом по результатам возможно ЛТР.

Проблема: пообщавшись с ней ближе, узнав её интересы понял, что уже и секса не хочу, не говоря об ЛТР. А она начала проявлять интенсивные признаки влюблённости.

Вопрос: как максимально корректно дать понять девушке, что у нас ничего не было, нет и вряд ли будет?

P.S. Я не хочу разрушать её внутренний мир. И долго объяснять причину своего "нежелания отношний" ей и возможно её родителям.

Опубликовано:

Сколько вы встречаетесь и давно и часто ли был секс? Есть два варианта.

Первый:

Заготовь заранее речь, где ты ей честно скажешь почему ты не хочешь быть с ней и что тебе в ней не нравится.

Потом встреться с ней и по-заученному расскажи.

Уходи.

Второй:

Встречи с каждым разом все реже и реже, с сексом также - сначала реже потом вообще нет. Т.е. бросаешь по чуть-чуть :)

Опубликовано:

Секс был один раз. 10 лет назад.)))

Мы пересекались 4 раза в городе (гуляли, кино, кафе). 1 раз поездка ней на дачу на выходные и 1 ночевка у неё дома.

До этого (напоминаю) 10 лет не виделись.

Вариант с заготовкой не особо катит, по причине возникновения множества тысяч вопросов, которые придётся утилизировать с минимальными потерями.

А у меня как то нет настроя и времени этим заниматься.

Думаю делать ооочень сильное "Дальше", сославшись на дикую загруженность на работе.

Что думаете по этому поводу?

Опубликовано:

Вариант с заготовками - самый безболезненный :) Ты просто не пробовал или пробовал, но врал) Нужна только одна утилизация, звучит она следующим образом: "Я сначала скажу что хотел, а потом задашь вопрос". Отвечать на ее вопросы тоже не надо. Но это не про твой случай.

Тебе тут по второму варианту надо, по чуть-чуть начинайте реже встречаться и все. Когда она поймет, что ее сливают - дергаться ей уже будет бессмысленно) А твоя "дикая загруженность на работе" ничего кроме обиды и непоняток не вызовет.

PS Это конечно если ты хочешь ее очень мягко послать. Я бы просто ей в лицо сказал, что видеться мы не будем и все.

Опубликовано:

Дело в том, что предыдущие парни её бросали именно по той же причине, по которой и мне расхотелось что либо делать.

И вариант рассказать ей всё как есть в лицо, по моему мнению создаст у неё кучу комплексов (может я и ошибаюсь). Вот именно этого я и не хотел бы.

Второй вариант, может дать обратную реакцию от желаемой, т.к. с её стороны было вложено очень много ресурса в короткий срок.

Опубликовано:

Открой тайну - что это за причина? Даже секса расхотелось :blink: Она надеюсь не мужик?

И кстати - не думаю что у нее действительно есть влюбленность. Но попытки уважать чужие чувства тебе в +.

Опубликовано:

lototron Нет)))) Это не мужик)))

Просто у девушки тааакие громадные тараканища в голове носятся, что по ночам спать мешают.

А после секса я думаю они вообще могут в рабство забрать.

Влюбленность действительно есть. Просто тема не для того чтоб расписывать, как распознать признаки влюблённости.

""""Но попытки уважать чужие чувства тебе в +. """"

Спасибо. Правда это не попытки, а реальное желание не попортить конкретно человеку жизнь и себе карму)).

Опубликовано:

А может это у тебя тараканы ??

Нормально влом написать что с ней не так ?? просто твой откровенный ответ о ее тараканах не очень хорошо дает понять всю картину о ней

Опубликовано:

CAYANNE Я не спорю! И у меня есть тараканы.

У кого их нет? Я думаю, что у всех они есть. Только цвета и размера они у каждого свои.

Мне не влом писать что с ней не так.

Я не хочу заниматься психодиагностикой и обсуждать человека и его проблемы без него самого. Если бы я хотел выяснить, что с девушкой не так, я создал бы соответствующую тему. Здесь задан чётко поставленный вопрос. Соответственно жду таких же ответов.

Опубликовано:

Ну делай жесткий Д только чтоб это было Дальше а не ИГнор . Если тебе этот вариант не катит , сделай из себя ТФН для нее .

Опубликовано:

Скажи, что это все слишком быстро (знакомство с родителями), что ты не готов к таким серьезным отношениям, и что не хочешь делать ей больно. Это сложный вариант. Лично я за вариант очевидный - когда она опять будет намекать на отношения выкати на нее глаза и скажи "Встречаться?! С ТОБОЙ?! Ты опухла?!". Напоминаю - вы не виделись 10 лет, она для тебя совершенно чужой человек, который хочет быстренько прибрать тебя к рукам, поскольку разбежалась с бывшим. Оно тебе вообще надо?

Опубликовано:

А. Для начала - ты ей вообще ничего не должен. Вообще ничего.

Б. Секса между вами нет - отношений тоже нет. Вы друзья.

Если не хочешь портить ее очень богатый внутренний мир, продолжай с ней дружить, только все реже и реже, ссылаясь на занятость и "живот болит".

Своди обратно периодичность встреч до 1 раз в 10 лет. Она сама все поймет. Родителей вообще нельзя впускать в отношения.

Опубликовано:

Полностью с вами согласен. Мне это не надо. И родителей в отношения вообще впускать нельзя - это тоже верно.

Думаю взять стандартную схему выхода из ДОДа и провести эту схему наоборот (начиная с конца) соблюдая все этапы. Думаю это принесёт больше результатов. Для неё всё будет в порядке вещей (типа всё идёт так, как должно идти). А для меня это новый опыт (ни разу этого не делал. Всё время как то жестко и бескомпромиссно).

Если кто-то пробовал сделать подобное, отпишите пожалуйста сложные моменты.

Опубликовано:

Зачем тебе этот гиморрой? Она сейчас вполне себе будет реагировать на твое Б. В итоге привяжется и когда кинешь - сделаешь больнее.

В чем проблема просто сказать как есть? Не надо ей говорить что это из-за тараканов. Родители тебя вообще волновать не должны.

В конце концев можно просто пропадать. Занят, занят, уехал. Сама все поймет.

Опубликовано:

Думаю взять стандартную схему выхода из ДОДа и провести эту схему наоборот (начиная с конца) соблюдая все этапы. Думаю это принесёт больше результатов. Для неё всё будет в порядке вещей (типа всё идёт так, как должно идти). А для меня это новый опыт (ни разу этого не делал. Всё время как то жестко и бескомпромиссно).

Ты издеваешься что ли? Тебе было предложено два варианта с минимальными последствиями для вас обоих, а ты всякой херней маешься. Веди себя как мужик, если решил расстаться, то расставайся. Любые схемы, ложь и манипуляции с твоей стороны будут ей очень болезненно восприниматься. И в конце концов тебе придется сказать ей правду, только под ее нажимом.

Чем проще схема, тем лучше получается. Действуй. И перестань дрочить свой мозг: ты не ее жалеешь, а себя жалеешь :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...