Перейти к публикации
пикап.Форум

как выйти из ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу администрацию оффициально запретить темы с такими названиями и сделать уж отдельно фак по выходу из дода чтоли.

Парень, во первых на счет любви.т10д и забей на нее.

Во вторых автор, что ты делал на уроках русского языка в школе?

А если по теме то сексуальное поведение.

Опубликовано:

Во вторых автор, что ты делал на уроках русского языка в школе?

mr."Guest" у тебя я насчитал 6 ошибок :)

spen. Даю совет. Делать так или иначе - воля твоя. Знаний и навыка тебе не хватит изумруд своего сердца "вернуть". Сколько не рыпайся, ничего из этого хорошего не выйдет. Хочешь, чтобы в будущем не было таких проблем с девушками? Прямо сейчас забываешь (да, я понимаю, тяжело) свою красавицу, удаляешь нахрен телефоны, контакты там одноклассники и прочую муть, начинаешь изучать основные ветки форума, работаешь над собой. Никак не затрагивая бывшую ожп. Забудь. И всё будет очень хорошо, хотя опыт мне подсказывает, что ты так не сделаешь... <_<

Опубликовано:

Хамелеон прав.

Ошибки есть, ибо я пишу с телефона с подбитым сенсором.Но все таки первый пост читать противно

Опубликовано:
влюбилась она в меня с первого взгляда)

Как ты это определил?

По ситуации: ты для нее секондари (может, один из). Ее парень кормит ресурсом вкуснее и чаще. Хочешь обойти конкурента на повороте?

ФАК по теме:

Моя ссылка

Опубликовано:

Я думаю когда она его увидела форма ее зрачков изменилась на сердце и они стали розовыми

Опубликовано:

Ты с ней не был, чтобы возвращать, ее парень лучше тебя, поэтому она с ним.

Узнавай девушек лучше, чтобы в дальнейшем все было без сомнений даже. В любом случае советую забить. Ты ее еще пару раз тр*хнешь, а потом придет ее парень и будет признаваться в любви, она к нему вернется, а не останется с тобой. Ты разлучник, а с ним у нее отношения, понимаешь?

Забей, а то потратишь время, деньги, силы, а главное свою СВОБОДУ! У тебя голова занята этой девушкой, займи свою голову другой, ибо эта девушка не твоя - она тебе уже 100500 раз об этом сказала, оставь их, будь мужиком, а не тряпкой для ее ног. Она уже поняла, что ты слабый и бегаешь за ней, осталось только начать об тебя ноги вытирать - забей!!!

Опубликовано:

спасибо за советы!

сорри за ошибки(арфографические)))) писал пост в 2 ночи, не видно клаву было))

а по теме, вы все правы - забить надо)

да собственно я уже и забил, охото было послушать что тут скажут)

тему можно закрывать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...