Перейти к публикации
пикап.Форум

как выйти из ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу администрацию оффициально запретить темы с такими названиями и сделать уж отдельно фак по выходу из дода чтоли.

Парень, во первых на счет любви.т10д и забей на нее.

Во вторых автор, что ты делал на уроках русского языка в школе?

А если по теме то сексуальное поведение.

Опубликовано:

Во вторых автор, что ты делал на уроках русского языка в школе?

mr."Guest" у тебя я насчитал 6 ошибок :)

spen. Даю совет. Делать так или иначе - воля твоя. Знаний и навыка тебе не хватит изумруд своего сердца "вернуть". Сколько не рыпайся, ничего из этого хорошего не выйдет. Хочешь, чтобы в будущем не было таких проблем с девушками? Прямо сейчас забываешь (да, я понимаю, тяжело) свою красавицу, удаляешь нахрен телефоны, контакты там одноклассники и прочую муть, начинаешь изучать основные ветки форума, работаешь над собой. Никак не затрагивая бывшую ожп. Забудь. И всё будет очень хорошо, хотя опыт мне подсказывает, что ты так не сделаешь... <_<

Опубликовано:

Хамелеон прав.

Ошибки есть, ибо я пишу с телефона с подбитым сенсором.Но все таки первый пост читать противно

Опубликовано:
влюбилась она в меня с первого взгляда)

Как ты это определил?

По ситуации: ты для нее секондари (может, один из). Ее парень кормит ресурсом вкуснее и чаще. Хочешь обойти конкурента на повороте?

ФАК по теме:

Моя ссылка

Опубликовано:

Я думаю когда она его увидела форма ее зрачков изменилась на сердце и они стали розовыми

Опубликовано:

Ты с ней не был, чтобы возвращать, ее парень лучше тебя, поэтому она с ним.

Узнавай девушек лучше, чтобы в дальнейшем все было без сомнений даже. В любом случае советую забить. Ты ее еще пару раз тр*хнешь, а потом придет ее парень и будет признаваться в любви, она к нему вернется, а не останется с тобой. Ты разлучник, а с ним у нее отношения, понимаешь?

Забей, а то потратишь время, деньги, силы, а главное свою СВОБОДУ! У тебя голова занята этой девушкой, займи свою голову другой, ибо эта девушка не твоя - она тебе уже 100500 раз об этом сказала, оставь их, будь мужиком, а не тряпкой для ее ног. Она уже поняла, что ты слабый и бегаешь за ней, осталось только начать об тебя ноги вытирать - забей!!!

Опубликовано:

спасибо за советы!

сорри за ошибки(арфографические)))) писал пост в 2 ночи, не видно клаву было))

а по теме, вы все правы - забить надо)

да собственно я уже и забил, охото было послушать что тут скажут)

тему можно закрывать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...