Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно ли издеваться над ней ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова Мужеки, как то я писал, что была одна девачька для которой я много делал любил ее, дорил дорогие подарки, цветы, а она относилась ко мне как то не понятно ....и званила только тогда когда ей это было нуно, мы с ней ходили в разные кафэшки и все токое но он меня денамила.... вы мне советовали ее припускать и понежать ее значемость... я так и зделал за что спосибо вам, чувствовать себя стал гораздо лудше.... както я званил к ОБЖ и она не взяла 2 раза трубочьку, я пропал на 2 нидели. Вчера звонит в 00.00 по Маскве, и говарит ой привет как дела и все токое ну я проевил п...е отношение в разговоре, вопрос вследушем она попросила о помоши как мне помочь зделать ее справку для уневера или нет ? что я найду или что потреяю при помоши или не окозав ее..

Она: привет как дела

Я: тихо тихо

Она : мне нужно сравочьку, как мне ее зделать?

Я : Идеш глав врочу если повизет, подходиш и делаеш.

Она: Ой.......а как это ? ему сколько надо ? может я дам денег тебе а ты поможеш зделать

Я: ну незнаю может если я еше узнаю на мевсти ли он, а в дружбе между нами какие могут быть деньги.

Она: ну как там тваи девачьки ?подружки у тебя уже есть девушка ?

Я: девчонки маи нормально, я им помогаю в этом, девушка ?...ммммм....нууу....(типа с намеком на есть и ушол от ответа)

Она: она токая долгий вздох...и несколько секунд молчания,ну я вот себе ресницы наростила типа кросивая стала

Я: врятли тебе это подаейдет....))

Она: типа мой парень должен быть токой чтоб я была как принцесса..

Я: чтоб быть принцессой надо ее родиться )) не льсти себе

Она: Ну так как ты мне поможеш ? ты токой хороший относишся мне так хорошо и вобше приятно что ты так комне относишся по блату.

Я: Спосибо помоши маей надо еше заслужить, а вобшето я так ковсем отношусь, к знакомым.

(она о..ля) ;)

Она: Ну Гер ты че ....ну так всетоки замямлилась

__________Вот она замямлилась и резко обрывает розговар Ладно пока Герман...

Я : да ладно я шучу что ты ..Она: (все еше о....ет ) все пока .., Я: ну как скажеш пока так пока..

вот и попрошались

_____Знаете вомне сидят два человека 1) говарит скарей помаги ей видь ты ее любиш и еше извенись, 2)й Слыш да она о..ла вспоменает когда ей что то нужно, и вобше надо ее стебать...

___________Дайте совет в Этой сетуации я еше просто надеюсь что вдруг у нас что то получеться..

как быть ? помогать или нет ? распешите

Опубликовано:

Хм. А причем тут тема "соблазнение" ?

Можешь помочь, можешь нет. Дело твое.

В любом случае стоит спросить "А кого я буду с этого иметь?"

Опубликовано:

все у вас еще будет... она ведь позвонила в этот раз, значит позвонит и в другой...

я сам сейчас в такой же ситуации...

думаю помогать ей не стоит, и посылать прямо на йух тоже не нужно... просто скажи не получается у меня тебе помочь... не надо посылать!!! и не нужно в лапки ее целовать, типа конечно памагу люблю ведь... относиться ты должен к ней как к человеку который к тебе подошел на улице и попросил указать дорогу... (т.е. вообще никак...) извеняться не нужно!!! ты ведь ничего не сделал!!!!! и еще один главный прикол: ты не в чем не виноват!!! во всем виновата она!!! буквально во всем, и даже в том что идет на улице дождь!!!!!

правильно говорят занижай ее значимость... теперь и я вижу смысл этих слов...

только правильнее будет сказать не занижай ее значимость, а просто представь что она не твоя девушка и ты не любишь ее вообще... т.е. она не лучше других (как бывает когда влюблен она для тебя словно богиня) ничего подобного, она такая же смертная как и все... мож быть даже другие лучше нее...

вот если до тебя самого дойдет то что я пытался объяснить тебе тут в нескольких словах, и у ты будешь так себя вести, и не потому что так сказали а потому что так и будет, вот тогда она и прибежит к тебе... САМА ПРИБЕЖИТ!!!

а когда прибежит не вздумай опять ее возносить на пъедестал... пусть она остается такой же как и все... не на время а навсегда... если так будет у тебя, она всегда будет с тобой...

у женщины по природе заложена функция подчиняться мужчине... так и пусть подчиняются...

и будет счастье...

Опубликовано:

2Автор: еще одна попытка использовать тебя, я бы за стебал и негхитил, что то типа БД на коротких дистанциях.

"Мой парень должен быть, чтобы я была как принцесса"

"Ну ты даешь! а ты знаешь, что принцесс выдавали в 14 лет за толстых дядек, блин ну и представления у тебя о первой брачной ночи! ну а глазки у тебя похожи на аристократические"

"она токая долгий вздох...и несколько секунд молчания,ну я вот себе ресницы наростила типа кросивая стала

"

-да я раньше замечал, что на левом у тебя были короче чем на правом, хорошо что подровняла, думаю мне понравиться

з.ы. Автор! Срочно за учебник русского языка! Еще раз будет такая куча ошибок! Забаню!

Опубликовано:
говнобаба, кидай нахер, явно тебя использует.

человек совета просил, а ты ему херню написал... до этого он и сам мог бы додуматься...

лучше бы сказал чего путного... вдруг поможет...

сам будто в такой ситуации небыл...

если был то знать должен, совет нужен и поддержка моральная... а еще уверенность в том что все будет хорошо...

Опубликовано:

Блогодарю за помошь, Господа ..

Dima DV- слушай броток но она типа так резко на меня обиделась, когда я сказал что помошь нужно заслужить ..она говарит типа я бы могла - но я ее сразу оборвал, сказав врятли--

правильно ли это ? она сразу попрошалась и скозала пока ..

так вот я чо думаю не званить к ней ? пусть сома пишет и звонит ...как думаеш она как бы девчонка гордоя.... после маего отказа иди бездействия (потому, что я скозал что узнаю может зделаю, а может и нет) и не позваенит мне вовсе ? или ее это торкнуло просто я всегда ее помогал и не когда не отказывал а тут раз так и пастебался и еше типа как откозал и не помог... что делать дальше ????

и еше последний вопрос если она еше раз позванит и попросит ? (хотя думаю врятли )

Опубликовано:

я бывал в таких ситуациях - сколько ни старался выправить ситуацию - все равно все сводилось на нет при любых раскладах.

динамо оно и есть динамо. незацепил ты ее по настоящему...можно конечно использовать кучу разных методик и даже затащить в постель., но она никогда с тобой долго небудет уж извини за прямоту.

Опубликовано:

Dima DV- спосибо за токие слова, ксленусь не забуду .... я тут извеняюсь может я делаю много ошибок просто баксер и мозгов то уже нет..... просто знаеш я сам много пацанам советую а когда у себя токое случаеться то мозг не работает, я на нее еше не давно смотрел и заекался нафик от любви... а шас както проше по советам пик-аперов и админов сайта ... пересмотрел сваю точьку зрения ....

• Советник
Опубликовано:

Ты ей не нужен. Хотела поюзать.

Отказал - и правильно сделал. Молодец.

Опубликовано:

Все ты правильно сделал. Пусть она обижается. Пусть она видит что ты меняешься, что становишься мужиком, а не мальчиком, к которому можно обратиться, если что - то понадобится. Пусть она поймет наконец, что ты становишься главным в ваших отношениях и что просто так тебя использовать нельзя. Если будешь и дальше себя так вести, то ИМХО, все у тебя получится :)

Опубликовано:

BlikeMake - саул за совет )

Я так тоже подумал .... только как думаеш если она званить не будет мне тоже ее игнорировать.... ?

и как думаеш если я еше перед ней с телкой гденебуть на глаза попаду или зделаю так что бы она узнала что я с кемто мучу ? как думаеш она не передумает со мной обшаться ?

Опубликовано:

Если звонить не будет, то сам не звони. К черту ее. Захочет, позвонит. А почему она должна передумать с тобой общаться? Я понимаю если бы вы там серьезно встречались бы, тогда может она бы и действительно обиделась бы. А пока ведь у вас ничего нет, ты перед ней ничем не обязан. Думаю даже лучше будет, если ты ей с какой - нибудь девочкой на глаза попадешься. Она поймет, что она может тебя потерять. Ты становишься призом, за который она должна еще побороться. И она это сделает. Так что продолжай в том же духе! :)

Опубликовано:
Блогодарю за помошь, Господа ..

Dima DV- слушай броток но она типа так резко на меня обиделась, когда я сказал что помошь нужно заслужить ..она говарит типа я бы могла - но я ее сразу оборвал, сказав врятли--

правильно ли это ? она сразу попрошалась и скозала пока ..

так вот я чо думаю не званить к ней ? пусть сома пишет и звонит ...как думаеш она как бы девчонка гордоя.... после маего отказа иди бездействия (потому, что я скозал что узнаю может зделаю, а может и нет) и не позваенит мне вовсе ? или ее это торкнуло просто я всегда ее помогал и не когда не отказывал а тут раз так и пастебался и еше типа как откозал и не помог... что делать дальше ????

и еше последний вопрос если она еше раз позванит и попросит ? (хотя думаю врятли )

ну и пусть дальше обижается... ты тут причем??? то что она обиделась это честно говоря только ее проблемы... ты ведь ей ничего плохого не сделал... ты любил ее, и сильно любил, готов даже наверное многим пожертвовать ради нее, а она тебя бросила... этим самым она задела твое мужское самолюбие... она ведь об этом не думает... пусть обижается... тебе это только +

а раз могла бы заслужить прощение, то пусть начинает его заслуживать... скажи а я посмотрю как у тебя это получиться... сказать это можешь как бы немного шутя... ее заденет...

звонить ей не нужно... если ты ей нужен, она сама позвонит тебе... какая бы она гордая небыла... позвонит сама!!! ты не звони... тебе ведь ненужна девушка для которой ты ничего не значишь??? думаю нет... поэтому пусть сама звонит...

думаю ее задело то что ты не можешь ей помочь... ведь она была уверена в том что она для тебя богиня... и этим пользовалась когда ей нужно... а теперь когда ты смог ей отказать ее это как минимум задеть должно... типа как так мне отказали? почему? что изменилось?

а в том что позвонит тебе я уверен!!! т.к. думаю ей не справка нужна была, а это ощущение что она все еще нужна тебе, и ты готов ради нее на все...

не забывай у меня у самого ситуация точно такая же... только мне пока еще не позвонили и пока еще ни о чем не попросили... но позвонит она... и вернуть захочет... тоже всегда уверена была что я целиком и полностью весь принадлежу ей... поэтому и гордая такая... типа звонить не буду... и ты мне не нужен... но как бы там сейчас не происходило, все будет хорошо!!!

прочитай совет BlackMike еще раз, правильно пишет...

Опубликовано:

DIMA DV - бротишка я ее любил и очень сильно но так получилось вобше во время маих ухаживанием она втсречалась с пацаном бывым маим однокласником он Г...н по жизне пацану 23 года он не работает ему родители купили бмв 5 новую капусты полно весь из себя ..и когда то она мне говарила у меня серезные отношения с ним я ее оставил, потом прошло время мы увиделись на одной свадьбе она мне сома дола номер своего мобильнека и говарит звани.... ну я позванил мы так погуляли ..и вот породокс как только я ей помагал она всегда стоновилась какаето на понтах... знаеш у нее у сомой семья очень обеспечиная она башлевая девчонка.... короче что она хотела мы ездили туда ... ей даже подруга один раз скозала ты дура поцан о...ны а ты тормазиш а она токая мы с ним друзья и когда я заводил тему по поводу встречь она говарит мы друзья я: а в будушем Она : я на будушие не зогадываю, меня это тоже не устраивает сидеть на скамье запосных...и в люой момент быть удоленым с поля... я ее через службу доставки дорил букеты по 8.000 штук , и игрушку за 500$ сам брал в долг, всякие мед справки которые сложно зделать а Она: ой спосибо Герачька , и все даже не разу меня на прошание не целовала, Одни понты... вот меня это з...а за мной другие сами бегают,,,, знаеш глубоко в нутри я ее так хочу обнят Бротишка и зделать для нее незнаю кучу всего всего усыпать ее золотом и целовать, но мазги говорят об обратном ..пошла она токая королева пусть сама меня добиваеться .... а и вот еше мне кент один сказал что видел ее недавно с тем наблотыкеным кентом..... вот че она к нему не оброшаеться ? не к подругам...? а комне хочит меня возле себя держать....

_Паверь иногда от ее копризов я был просто подавлен я даже чуть не проиграл на отборочных соревнования Юга России, не мог тренироваться...а Теперь я забил на нее всеровно на все свая судьба хотя гдето я ее еше люблю....но мне так жить проше зная что я забил......Бротишка желаю НАМ ОБОИМ УСПЕХОВ ЕСЛИ ЧЕ МОГУ ДОТЬ СВОЙ НОИЕР ПРОБЛЕМЫ БУДУТ ПЕШИ ЗВАНИ ? РаД БУДУ ПОМОЧЬ

Black Mike - не знаю почему захочит не обшаться ...... может увидет меня с телкой и подумает все шанс потеряла ....хотя она девка настырноя и упрямая, так что я так и зделаю не буду званить и песать.... только вот я скоро в Маскву уежаю она об этом знает ..както мы обшались она сказала если будеш уежать тыпа не забывай и оставь свой номер масковские.... я уеду гдето на пару месецев... как думаеш пусть от меня отдохнет ? не сообшать ее не чего .. не званить ? пусть подумает как без меня когда я всегда по рукой и командай ...? я просто думаю вдруг она себе кавонибуть найдет там ( чер ее знает)

__________Блогодарю за совет...... ты реалено помог ..........

Опубликовано:
Здорова Мужеки,...........

Мудила, ты нормально что не мог написать?

варн и ридонли на 7 дней за оскорбление //wsdogg

Опубликовано:

Marika - слыш тебе за токие слова уши оторвать надо, ты базар свой фильтруй х....о, если есть по теме говари а то что писать я и без тебя знаю .....тоже мне нашолся учитель ...

Опубликовано:
DIMA DV - бротишка я ее любил и очень сильно но так получилось вобше во время маих ухаживанием она втсречалась с пацаном бывым маим однокласником он Г...н по жизне пацану 23 года он не работает ему родители купили бмв 5 новую капусты полно весь из себя ..и когда то она мне говарила у меня серезные отношения с ним я ее оставил, потом прошло время мы увиделись на одной свадьбе она мне сома дола номер своего мобильнека и говарит звани.... ну я позванил мы так погуляли ..и вот породокс как только я ей помагал она всегда стоновилась какаето на понтах... знаеш у нее у сомой семья очень обеспечиная она башлевая девчонка.... короче что она хотела мы ездили туда ... ей даже подруга один раз скозала ты дура поцан о...ны а ты тормазиш а она токая мы с ним друзья и когда я заводил тему по поводу встречь она говарит мы друзья я: а в будушем Она : я на будушие не зогадываю, меня это тоже не устраивает сидеть на скамье запосных...и в люой момент быть удоленым с поля... я ее через службу доставки дорил букеты по 8.000 штук , и игрушку за 500$ сам брал в долг, всякие мед справки которые сложно зделать а Она: ой спосибо Герачька , и все даже не разу меня на прошание не целовала, Одни понты... вот меня это з...а за мной другие сами бегают,,,, знаеш глубоко в нутри я ее так хочу обнят Бротишка и зделать для нее незнаю кучу всего всего усыпать ее золотом и целовать, но мазги говорят об обратном ..пошла она токая королева пусть сама меня добиваеться .... а и вот еше мне кент один сказал что видел ее недавно с тем наблотыкеным кентом..... вот че она к нему не оброшаеться ? не к подругам...? а комне хочит меня возле себя держать....

_Паверь иногда от ее копризов я был просто подавлен я даже чуть не проиграл на отборочных соревнования Юга России, не мог тренироваться...а Теперь я забил на нее всеровно на все свая судьба хотя гдето я ее еше люблю....но мне так жить проше зная что я забил......Бротишка желаю НАМ ОБОИМ УСПЕХОВ ЕСЛИ ЧЕ МОГУ ДОТЬ СВОЙ НОИЕР ПРОБЛЕМЫ БУДУТ ПЕШИ ЗВАНИ ? РаД БУДУ ПОМОЧЬ

Black Mike - не знаю почему захочит не обшаться ...... может увидет меня с телкой и подумает все шанс потеряла ....хотя она девка настырноя и упрямая, так что я так и зделаю не буду званить и песать.... только вот я скоро в Маскву уежаю она об этом знает ..както мы обшались она сказала если будеш уежать тыпа не забывай и оставь свой номер масковские.... я уеду гдето на пару месецев... как думаеш пусть от меня отдохнет ? не сообшать ее не чего .. не званить ? пусть подумает как без меня когда я всегда по рукой и командай ...? я просто думаю вдруг она себе кавонибуть найдет там ( чер ее знает)

__________Блогодарю за совет...... ты реалено помог ..........

все как я и думал, ей не справка от тебя нужна... ей просто нужно чтобы ТЫ сделал ей эту справку...

а когда ты ей скажешь нет ее закусит это... а поскольку девченка настырная и упертая как баран, будет добиваться тебя... а предлогом могут быть и справки и прочая хрень...

ну а вот 8000 роз это круто... скажи во сколько тебе обошелся такой букетик???

я однажды приехал к Своей бывшей девушке в универ, помириться хотел... так я купил 15 роз... она как увидела меня красивого, в костюме улыбнулась... а потом постаралась скрыть улыбку как только подошла поближе говорит мне от тебя ничего не нужно... ну я и выбросил этот букетик... абидно... хотел как лучше... а получилось хуже только себе сделал... и + деньги на ветер выбросил...

но жизнь учит на ошибках... больше ей ни цветов дарить ни подарков каких нибудь нет абсолютно никакого желания...

у нее кстати сегодня ДР, а я ее даже поздравлять не стану...

Опубликовано:

Боец, а чем ты занимаешься, если не секрет? Если восточными единоборствами, то думаю, тебе будет легче понять. Понять, то что да, ты хочешь сделать одно, а разум другое тебе говорит. Вот и прислушивайся к разуму. Ты же Боец, воин, самурай, вот и уйди из ее жизни на эти два месяца, не звони ей и не пиши. У тебя должно хватить силы духа на это. Поменяйся. Стань таким, перед которым она не устоит. А когда приедешь, она это поймет, увидит все эти перемены. Поймет, что ты мужик, которым нельзя вот просто так командывать и помыкать. И будет твоей,ИМХО :)

Опубликовано:

DimaDV - Не бротишка я не 8000 роз дорил я дорил 51 голанскую розу а стоимость этого букета была 8000 штук, у нее тоже было день рождения и я отпавил его через службу доставки......

просто обидно знаеш ты для нее все делаеш все что можеш, а она выберает казла который ее денамин который на нее забивает, зато у него куча бабак , прическа как у Бандероса, хотя он токие подарки дорогие как я не когда не делал.....Я тебе скажу она может твая девачька и ожидает от тебя букета или поздровления ты сматри даже не думай ... лудше как увидешся случайно поговари ..тоже на понтах с ней чтоб она видела как ты изменился вот мне BlakeMake довал совет и был прав она должна поять что ты МУЖИК которому ОНа обязона подчениться токих упрямых надо брать сваим поху.....ким отношениям...

Что толку что я стродал? пока я переживал от каждого ее слова она вполне комфортно себя чувствовала, когда я званил - она говарила я перезваню и не х...а не перезванивала ....

Знаеш иногда нашей Любви удостоиваються те девачьки которые ее вобше не стоят.

BlackMike - Я занимаюсь Боксом, КМС России.. так занимал первые места по краю КМВ, Кобордино Болкарии, Грозного, Дагестана, и Юга России... вот Скоро в Маскву еду там будет мастерский турнир.

А на шет не званить ты прав думаю исчезнуть из ее жизне на 2-3 месеца это круто...

знаеш вот что она вомне плохого нашла не пайму вроде уши не двигаються при разговоре, глоза не выподают ... не урод долеко .... а она еше и понтует.. Типа думает если за ней много пацонов бегаю

то это она токая королева... Только вот бротишка добустем проподу я я просто уежаю, вот приеду да другой совсем как мне это покозать ее ? мне к ней званить по приезду ? или както случайно уидеться ?

.........А ты случием не баксер ? просто Рой Джонс - это один из маих самых любимых баксеров, из Мирового бокса.. У меня фотка есть с Этим Костя ДЗю он был приглошон как почетный гост к нам ..на Чемиоанат Юга России губак мне довал

Опубликовано:

1) Девочка пыталась тебя использовать - это очевидно.

2) Звонить ей самому - ни в коем случае.

3) Позвонит сама на разговор не затягивать, выдергивай и в бой - если согласится встретиться значит заинтересован.

ЗЫ Имхо шансы ее трахнуть есть но твоя инициатива может их разрушить.

Опубликовано:

Девок их не поймешь. Можешь быть и довольно приятной внешности, а она будет мутить с каким - то уродом. Вывод один, внешность - это не главное. Главное это твое поведение. Если будешь вести себя как мальчик, никогда не добьешься цели, а если как мужчина, добьешься.

Опубликовано:

1.внешность - решает нравится мне этот самец или нет на подсозналке

2.поведение - что он из себя представляет скучный тупой, веселый интересный (созналка)

проигрываешь первое , тяжелее на втором, проигрываешь на втором пиши письма :)

з.ы. бывают исключения

в общем встречают по одежке провожают по уму

Опубликовано:
DimaDV - Не бротишка я не 8000 роз дорил я дорил 51 голанскую розу а стоимость этого букета была 8000 штук, у нее тоже было день рождения и я отпавил его через службу доставки......

не брат дорогие у вас розы... я просчитал ты за одну розу примерно 160 рублей платил... с учетом доставки... когда я делал такую глупость с розами, я покупал голландские розы 15 шт по 60 рубликов... мне немного скидку сделали продавцы, и розы я покупал не в салоне а на цветочном рынке...

адин хрен выбросил этот букет... :(

Я тебе скажу она может твая девачька и ожидает от тебя букета или поздровления ты сматри даже не думай ... лудше как увидешся случайно поговари ..тоже на понтах с ней чтоб она видела как ты изменился

знаю! спасиб за совет! я даже не поздравлял ее... через человечка надежного узнал что она с подругами даж не справляла нигде... ну эт ее проблемы я так думаю...

а еще у нас сегодня концерт был на набережной, ну я пошел прогуляться... пивка выпил бутылочку... и когда прогуливался увидел подругу ее лучшую... сидит с одногрупницей на травке... болтают... ну я не долго думая, подошел с зади и закрыл глаза руками... хотел чтоб гадать стала кто я, но тут меня подружка сдала... :angry:

подружку знаю, девочка прикольная... однажды раздевал ее на глах у своей шутки ради, на природе... вобщем поприставал я маленько к подружке... ножки погладил ей... под юбочку заглянул малость... а потом тоже так как бы играя коснулся этого заветного треугольничка... у нее аж игривый настрой куда то пропал... типа не понравилось ей...

вобщем хорошо было... :rolleyes:

Что толку что я стродал? пока я переживал от каждого ее слова она вполне комфортно себя чувствовала, когда я званил - она говарила я перезваню и не х...а не перезванивала ....

Знаеш иногда нашей Любви удостоиваються те девачьки которые ее вобше не стоят.

у меня тож такое было... я тоже переживал по началу когда она не звонила... скучал по ней... а потом подумал а на*уя все это мне надо??? :unsure: пусть лучше она переживает и скучает когда меня рядом нет...

и настанет тот день когда она пожалеет о том что бросила меня... :rolleyes:

и я уже таким как был не буду... мож еще чтото и получится... только я уже к ней относиться буду по другому... карона с ее головы слетела, и больше ее туда я ее ей не одену...

я лучше себе корону на голову одену :D

Опубликовано:

BlakeMike - стильроя ) меня всегда бесили токие противники скожу тебе .... я просто баксер из серии экшин мне нравиться жосткоя рубка. Если ты из Масквы можем скоро пересекнуться, просто скоро у меня бой будет Возле спорт Комплекса Алемпийский, там есть елемпийский резерв призидента и вот в этом завидении будет проходить мастерский турнир, Только врочи мне мозги делают у меня розорвана сечатка глаза .. деньги большие просят за положительно годную мед комисю. А у меня кент есть Али его зовут он в Маскве тоже тренирует Ребят, И лично Зноком с Алексеем Имельяненко с экс чемпионом мира бо боям без правил, и Амаром Усоивым. они к нас в Краснодар приежали устраивали тут бои вот это было шоу... я так встал по приколу с одним из их команды на обшей тренировки, на зборах.. я конечно попал на потом как очутился на полу с болевым на ногу так и не понял :D ... но не че думаю може если робота не так будет з....ть попробую себя в рукопашке.

__________А нашет девачьки? как думаеш вот я столько за ней бегал и она это видела ..шас точно я над ней постебался ее это зоцепило ? и вобше что надо зделать пока я не уехпл чтоб ее вобше зацепила чтобревновать начела интересоваться мною ?

и как именно вести себя как мужик ? поясни с другими телками у меня все ок. а вот с ней как надо ? чтоб она понела что я не тот мальчик ..просто ей всего 16 а мне 22. но развета она не погодам манекюры, там стильные прически, да еше инструктор по шейпенгу .... вылетая дженифер Лопез ;)

Пусть сама стродает ...))

Опубликовано:

DimaDV - да я вот думаю правильно ты делаеш... ты вобше возми и заигрывай с ее подругами.. это будет тема и делай так что бы они тебя шетали класным и кайфовым.. только не мути с ними. серезно.

Вот знаеш вобше б...я это ошюшение ждать после того как ты над телкой постебался вобше сложновато хотя кто его знает. Знаеш как ту говариться Любая девушка может окозаться у ваших ног, просто вовремя ей нужно попасть прямо в челюсть ;) .

Я вот тоже смотрел на сваю и вздыхал от любви от каждого ее там бля движения а теперь понял когдато она мне коговарила, не устраиваю я токая кокая Я есть то как хочиш- а вот теперь я так буду говарить не устраиваю Я какой есть как хочиш. породокс Бля в том что чем больше ты телки хорошо относишся тем больше она на тебя забивает а чем хуже тем лудше она к тебе относиться ( просто бида втом что что иногда когда любиш девачьку невозможно не относиться к ней не хорошо, хочиться ее как зенито око беречь.. и кайфовать..) Я вот понял одно Броток мы с тобой оба торопим события с Этим.

Вот сночала телку нужно приручить, чтоб она добивалась тваего одобрения что бы ты был уверен что нужен ей, а потом доверять ей ключи от сваего сердца, и лавить с нее бложенный кайф. Хотя х..й его знает вот у меня много кентов именно упорно добиваються девачек и плевать они хотели на каки ето стротегии и денамо. Как отмародженые, но вот у меня почемуто когда телка Нравиться я Стоновлюсь сразу гордый и глупый. :unsure: ... но надо меняться ....

woofer - как я это магу ее трахнуть если мы даже редко видемся я даже ее еше не разу в Губы не целовал, она токая типа первый раз только с Мужам. а что именно и как я могу с ней Ростроить ? поясни ....

Опубликовано:
DimaDV - да я вот думаю правильно ты делаеш... ты вобше возми и заигрывай с ее подругами.. это будет тема и делай так что бы они тебя шетали класным и кайфовым.. только не мути с ними. серезно.

я и так встречался прошлым летом с ее лучшей подругой... о наших с ней отношениях узнали все ее подруги, и ни одна ей не сказала... может быть намекать пытались, но не говорили!!! и она ни о чем не знала и не знает... а сейчас чтото мутьть с ее лучшей подругой опять я не хочу... другие мне не подходят в плане как девушка, так я их просто знакомыми считаю... <_<

и тот прикол что я приставал вчера к Оле (лучшей подружке моей бывшей) и ее одногрупнице, оля моей бывшей канечна же не скажет... :angry: мож скажет что видела и все...

Вот знаеш вобше б...я это ошюшение ждать после того как ты над телкой постебался вобше сложновато хотя кто его знает. Знаеш как ту говариться Любая девушка может окозаться у ваших ног, просто вовремя ей нужно попасть прямо в челюсть ;) .

Ждать самому всегда сложнее чем тогда когда ждут тебя!!!

а чтобы она была у наших ног нам придется немного поразмыслить, и нмного постараться для этого...

зато вознаграждением за это будет ... :P

породокс Бля в том что чем больше ты телки хорошо относишся тем больше она на тебя забивает а чем хуже тем лудше она к тебе относиться ( просто бида втом что что иногда когда любиш девачьку невозможно не относиться к ней не хорошо, хочиться ее как зенито око беречь.. и кайфовать..)

Это жизнь!!! и нужно понять ее законы и научиться жить по этим законам, и будет нам тогда счастье... :lol:

Я вот понял одно Броток мы с тобой оба торопим события с Этим.

Вот сночала телку нужно приручить, чтоб она добивалась тваего одобрения что бы ты был уверен что нужен ей, а потом доверять ей ключи от сваего сердца

Да мы оба торопим события... просто когда ты влюблен не торопить события невозможно... и теперь когда но у горла приходится терпеть для того чтобы голова осталась на плечах!!!

сейчас нужно просто жить и забыть про этих наших "бывших возлюбленных"

вот ты уезжаешь в Москву на 2 месяца... и твоя об этом знает... живи своей жизнью и постарайся чтообы воспоминания о ней не ломали тебе жизнь... живи удачно и хорошо, и лучше чем тогда когда была она рядом, и будет успех!!!

а вот моя думает что я уезжаю из города летом навсегда... я однажды ночью написал ей СМС, типа свалить хочу из этого города... и скорее всего свалю летом... теперь меня тут ничего не держит... написал и лег спать... с моей стороны это были просто слова... сказал то чего хотелось... а вчера узнал что она поверила... вчера:

подружка ее лучшая (Оля) говорит ты уезжать собирался?

Я - ты то откуда знаешь???

Оля - МАша сказала...

я подумал так так клюнула голубка...

и ответил Оле: как работу найдут мне так и свалю...

Она - куда поедешь?

Я - в Москву или Питер...

теперь посмотрим че дальше будет...

woofer - как я это магу ее трахнуть если мы даже редко видемся я даже ее еше не разу в Губы не целовал, она токая типа первый раз только с Мужам. а что именно и как я могу с ней Ростроить ? поясни ....

ну эт она конечно уже пиздит... но если сможешь вырулить ситуацию в свою пользу то будет все, и даже секс...

;)

Опубликовано:

DimaDV - я то все понял. вот как думаеш пропасть на пару месяцев с ее жизни .. как это повлияет ? и еше вопрос самый главный допустем я пропал, она переосмыслела хоть что небуть, как мне снова ворваться в ее жизнь, чтобы она понела что я изменился и не тот парень который был вчера ????

Тоисть как мне через пару месецев подкотить ???????????????..... и каким номереньем ..... может быть токое что если я ей откозал в помоши она забет на меня ? или это ее заинтересует (вроде не когда не отказывал, когда я хотела званила и он был рядом и делал что я его просила.. ) .....И не найдет себе другова парня х..й ее знает

Опубликовано:

говнобаба, кидай нахер, явно тебя использует.

человек совета просил, а ты ему херню написал... до этого он и сам мог бы додуматься...

лучше бы сказал чего путного... вдруг поможет...

сам будто в такой ситуации небыл...

если был то знать должен, совет нужен и поддержка моральная... а еще уверенность в том что все будет хорошо...

ну так если мог додуматься почему не додумался?

ясен пень пошли ее подальше

нах*** она тебе такая если звнит по делам токо

у меня тож так было я забил на нее и прекрасно себя

чуствую)

Опубликовано:

а что делать это сука любовь...... когда любиш так бывает, но я уже пытаюсь зобить и вродебы получаеться хотя иногда тоска находит всетоки кросивая она..... ну не че пусть знает кого потеряла .

Опубликовано:
ну так если мог додуматься почему не додумался?

ясен пень пошли ее подальше

нах*** она тебе такая если звнит по делам токо

у меня тож так было я забил на нее и прекрасно себя

чуствую)

ты че такой олень??? любит он ее и все...

а когда любишь человека, и знаешь что это чувство которое ты называешь любовью не шутка, забыть не получается...

я то все понял. вот как думаеш пропасть на пару месяцев с ее жизни .. как это повлияет ? и еше вопрос самый главный допустем я пропал, она переосмыслела хоть что небуть, как мне снова ворваться в ее жизнь, чтобы она понела что я изменился и не тот парень который был вчера ????

Тоисть как мне через пару месецев подкотить ???????????????

Боец вобщем ты сначала подожди 2 месяца... за это время наберешься новых знаний... обдумаешь много, много шибок поймешь... а потом и будешь действовать...

но думаю действовать нужно будет как в самом начале знакомства... т.е. инициатором опять будешь ты!!! но только в этот раз ты будешь уже другим! ты не должен будешь совершать старых ошибок и не допускать новых...

я тебе вот чего скажу! сегодня захотел зайти в гости к лучшей подруге своей девушки, купил вобщем розачку, подошел к подъезду и как магнитом меня развернуло и понесло к моей бывшей... я хотел просто положить розачку под дверь, пазванить и уйти... вобщем прикол получился вот в чем как только я вошел в подъезд как понимаю что у нее в квартиру закрывается дверь (она на 2 этаже живет) убежать некуда и спрятаться негде... вижу как спускается вначале подруга а затем моя Машка... увидела меня и улыбнулась... я значит розу спрятал за спину и поднимаюсь к ней... она спрашщивает чего пришел??? а улыбка с ее глаз не пропадает... ну я розу протягиваю а она отмахивается от нее, я эту розу отпустил (типа бросить хотел...) а она у нее на кофте повисла, она мне ее значит протягивает забери типа... я сказал пон выброси в мусоропровод... она поставила ее вначале с мусоропроводом... видит что я прошел мимо будто всеравно мне... (а на самом деле было всеравно че она с этой розой сделает) вернулась забрала розу и отнесла к себе на этаж...

далее был монолог в то время пока шли... в самом конце я сдела ошибку... она заключается в том что я не ушел вовремя... надо было уйти раньше чем я ушел...

ну а так я думаю все хорошо было... главно я видел что меня рады были видеть... хотя недели полторы назад писал ей смс типа ты ненужна мне больше, я уже давно сплю с другими... и подобное...

..... и каким номереньем .....

с каким намереньем ты должен будешь появиться пока незнаю... но думаю сам потом поймешь...

главное чтобы ты знал что тебе от нее нужно... или просто выебать или типа взаимная любовь и отношения или едще чего... чего тебе от нее нужно того и добивайся...

и запомни все в твоих руках!!!

она сама бегать за тобой не станет... она девушка... (если она конечно не влюблена поуши...)

ты должен будешь действовать не ошибаясь...

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:

DimaDV- здорова бротишка. насчет тваего действия .... конечно я тебя как пацон понемаю, но зря у тебя токие чувства вдруг поевились и ты их не обуздал думаю была ошибка дти туда . Хотя я сам токой знаеш побежал бы и кинулся на нее. и я больше чем уверен тебе не смотря не на что было покайфу что ты ее увидел да ? )) ее улыбка я сам токой ... знаеш когда меня о чемто просили я бежал и делал как лох и еше говарил спосибо про себя что попросила меня о чемто, потомучто я любил так ее ужас..... и я был рад и большая цена мне была ее улыбка просто ее улыбка я был уже просто шаслев. А теперь понял что вел себя как дурак хотя знаеш иногда маи шедрые жесты денежные смотрелись круто :) ....

мне тоже трудно шас игнор держать а что делать ? приходиться видеш.

Опубликовано:
... мне тоже трудно шас игнор держать а что делать ? приходиться видеш.

вижу... но только если честно я в конец запутался в этой ситуации...

и че делать ума не приложу...

с одной стороны игнор поможет, с другой нет...

хотя подруга одна ее посоветовала пропади на месяц а патом позвони и пригласи прогуляться...

Опубликовано:
vudi неверь подругам-они зло:) лучше их тожэ разводи:)

той которая мне это сказала верить можно... проверено временем!!! она в любой ситуации всегда была на моей стороне... а остальным ее подругам я не верю!!!!!!!!

Боец хотя ты прав... вот только написал сообщение, осмыслил то что произошло вчера...

знаешь и правда то что я пропал на какоето время положительно повлияло...

она стала оноситься немного лучше... но всеравно есть эта некая отстраненность...

думаю опять пропасть на какоето время... темболее у нее сейчас сессия... пусть сдает ее спокойно!!!

а я этим временем придумаю как дальше быть... B)

Опубликовано:

Боец, я не из Москвы, я с Воронежа. Ну пока ты я смотрю правильно поступаешь. Уезжай в Москву, пропади на пару месяцев, изменись. Потом, когда приедешь, подвали к ней, заинтересуй, покажи ей, что ты изменился, что не будешь постоянно ей во всем угождать и за ней бегать, если она опять начнет козлиться. И мой тебе совет, не звони ей (до возвращения), не устраивай "случайных" встреч, как Dima-DV. Этого пока делать нельзя. Сделаешь все правильно будет она твоей. Так что дерзай! :)

Опубликовано:
... не устраивай "случайных" встреч, как Dima-DV. Этого пока делать нельзя. Сделаешь все правильно будет она твоей. Так что дерзай! :)

ты наверное невнимательно читал мое сообщение! я не пытался устроить ей случайную встречу! я сам не ожидал что так может случиться!!! я просто хотел оставить цветочек под дверкой, позвонить в дверь и уйти... а получилось что встретил ее успев войти в подъезд!!! B)

но думаю хуже от этого всеравно не будет!!! :rolleyes:

Опубликовано:

Значит, это не игнор, а... больше похоже на крышеснос. Зря ты вообще это затеял, ИМХО, раз решил игнорить, то надо игнорить. Я конечно понимаю, что в башке может че - то переклинить, и тебе захочится сделать ей что - нибудь приятное. Но в этом то и фишка, что, чтобы добиться ее, нужно сначала измениться. А измениться можно только, если ты победишь самого себя. Т.е. заставишь себя не думать о ней, делать вот такие вот "сюрпризы". А то, что она тебе улыбалась, то это еще ничего не значит. Что ей плакать что ли? Притом, что она была с подругой. А знаешь как перед подругой кайфно продемонстрировать, что вот он, бегает за мной. Ты че не веришь? Ды вот видешь, опять мне цветочек пришел подарить!

Так что еще раз тебе говорю, хочешь добиться ее, перестань херню всякую творить, она сама должна за тобой бегать. А на счет цветка мог бы сказать, что типа, я хочу его подарить твоей подруге (тут кто - то разок так сделал, тока цветок подарил не подруге а сестре).

Опубликовано:
Значит, это не игнор, а... больше похоже на крышеснос. Зря ты вообще это затеял, ИМХО, раз решил игнорить, то надо игнорить. Так что еще раз тебе говорю, хочешь добиться ее, перестань херню всякую творить, она сама должна за тобой бегать. - А на счет цветка мог бы сказать, что типа, я хочу его подарить твоей подруге (тут кто - то разок так сделал, тока цветок подарил не подруге а сестре).

DimaDV Думаю он прав братец полностью, Скозал бы что подорить сестре - хотя и отмазка глупая но что делать.... а знаеш что скажу ты погетал так нужным зделать на тот момент ? .... вот так и не кори себя что зделано, То зделано.. Кто она токая что бы ты поцан который знает себе ЦЕНУ из ние парился. я вот понял одно чем больше проевляеш к девушке хлоднокровия тем больше она провевляет тепло. А вот если все нооброт то хитрые самки это чуют и начинают пользоваться этим. знаеш как писал пушки " А обмануть меня не трудно

я сам обмнываться рад" токова наша сушность тупая когда мы любим.... я сам сегодня ели здержался и чуть не позванил. н сказал себе тормази стой..

вот думаю да мне интресно она девченко у меня токая знаеш умноя знает понемает много в отношениях до ее головы дайдет мой игнор? и еше перед маим игнором я дорил ее самую любимую игрушку... он у нее в комнотое я знаю ..интересно она обомне вспоминает глядя на него( прошу простить за токую тупую меланхолию) просто тоже да сердце иногда так подумывает и покашлевает сука :rolleyes:

BlakMike - спосибо за совет, только вот вопрос да. вот пропал я на 2 месяца - это для меня огромный срок. она не забет на меня еше больше ? и еше как думаеш вот изменился мне через это время сомому позванить ? и назначит свидание или как ? с одной стороны так получаеться пропал потом нарисовался - она может и не понять. Хотя думаю поймет :) первая она некогда не позванит я ее знаю у нее слишком большое самолюбия. как потом ворваться в ее жизнь ? и так что бы небыло лажи. если вдруг она откажит по первому званку сомной встретиться ..... и последние бротишка вот скожи мне главный вопрос. Может быть токое что после игнора... когда я позваню она начнет сваю игру ? если это прохавает????

Опубликовано:

Думаю, что лучшим вариантом будет "случайная встреча". Ну что - нибудь я думаю, ты сам придумаешь, т.е. подстроишь эту встречу. Во время этой встречи тебе надо показать ей, что ты действительно изменился за эти 2 месяца, т.е. стал более раскрепощенным, уверенным в себе, т.е. крутым перцем B) . Тебе во время этой встречи надо обязательно ее чем - нибудь заинтересовать. Ну я не знаю всех ее интересов, но думаю, что тоже разберешься сам, чем ее заинтересовать. Главное помни, что разговор должен быть не очень длинным. Потом, когда она заинтересована, говоришь, что мол, извини, я тороплюсь, я тебе позвоню. Звонишь ей где - то дня через 3-4 и назначаешь встречу. Ну только будь поувереннее. Не спрашивай, типа : "Слушай, а ты в среду не занята?" Скажи что - нибудь типа : "В среду встретимся, там - то там - то" Если скажет, что в среду не сможет, скажи: "Ну ладно, тогда в четверг". Если скажет, что и в четверг не сможет, то скажи: "Ну тогда сама назначай время и место. Как определишься, позвони". И сразу вешай трубку. И запомни, что по телефону нужно говорить не более 5 - минут (3 - 4 минуты будет идеально). Она может позвонит и не сразу, ну то, что она позвонит, если ты ее заинтересовал при вашей встречи, это 99%. Главное сам не сорвись и не позвони первым. И запомни, НИКАКИХ СМС! Удачи! :)

Опубликовано:

Привет уважемые мастера НЛП. Меня зовут Андрей хотел бы услышать ваше мнение о таком интернет диалоге !!!! Хочу заметить что я совершенно не хамский человек и не злой но когда хамят совершенно не знакомые девушки то радует не очень то. к томуже из болие чем 1000000 фоток мои её задели странно http://love.mail.ru !!! jbircof меня зовут если кому интересно !!!

Наталия 29 мая 2006 в 19:00

ну и урод ты!

Наталия 29 мая 2006 в 18:59

а чё страшный такой?

с пистолетиком

в детстве застрял что ли, засранец?

Андрей сегодня в 15:43

А ты видемо модель ТУПОГОЛОВАЯ !!!!! Спонсора ищещ !!!!!!! Типа вешалка ГА ГА ГА !!!!!!! Таких нахаляву куча !!!!!!! :))))))))))))) Ты первая кто страшным меня назвала !!!!! Пистолетом от таких недорозумений как ты отбиваюсь !!!!! Чет много их на такого урода цепляются !!!!!!!!! А ты походу мало того что глупая так ещё и жестко урезал тебя кто-то недавно Я бы ему памятник поставил :)))))) Так вас динам и надо учить RESPECT этому товарищу !!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи. Я засирать хлеще тебя умею !!!!!!!!

Ну че хватило твоим приметивным мозгам комплиментов ??? :)))

Лови еще пару комплиментов я тут твою анкетку прочел :))) Лови свой портрет:

1. Ты вряд ли родилась в Москве (хотя не исключено) - вывод таков писать ты не умееш совершенно !!!!! Речь строиш хуже чем 10 ти класница. Ненавидеш все от чего хотела избавится !!!

2. Любимый человек у тебя 1 - ТЫ

3. Очень гордишся своей професией (МАНДЕЛЬ) которую к твоей огромной радости получила очень недавно !!! Фраза одной из самых известных моделей, добивавшейся всякой лажи 6 лет (кстати гараздо красивее тебя) "Теперь я буду отсасывать только тем кто мне нравится !!!" - Удачи в твоей трудной работе :)))))))))

А самое интересное в том , что когда ты читаеш это письмо ты ощущаеш непонятную радость , и интерес . Тебе все больше и больше хочется читать дальше !!! Все интересние и интересние . И когда ты это понимаеш это ты замечаш индевидуальность каждой буквы , отличие её формы и размера и когда ты это понимаеш ты замечаеш что белая бумага гладкая на ощуп , ты все сильнее и сильнее хочеш узнать что будет дальше , твое дыхание становится болие глубоким, грудь поднисается выше . виски тяжелеют , ты понимаеш это и тебя наполняет чуство радости и безопасности , тебе становится легко и хорошо , сейчас я амый интересный для тебя парень в мире, ты безумно хочеш извенится и познакомится со мной ты знаеш что только я могу доставить тебе то удовольствие которого ты хочеш и когда ты понимаеш это ты чувствуеш тепло протекающее по твоим ногам все выше и выше ты будеш думать обо мне когда ложишся спать , когда выходиш из квартиры самые приятные твои ощущения теперь связанны только сомной. :))))))))))

Зарание жду вашей !!! критики и рекомендаций зарание благодарен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 173

Одна единственная

2. 63

Знакомство в больнице.

3. 161

Достижения Sammy Davis

4. 283

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 283

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...