Перейти к публикации
пикап.Форум

И смешно и грустно...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Кто то долго будет смеяться, кто то раздражаться над тем, что я здесь напишу.

ЛТР 3 года мне 22 ей 18, расставались уже несколько раз. Девушка красивая 7.5 скромная не уверенная в себе. Да и кто му же, которая только, что раздавила и уничтожила мою детскую 22 летнюю психику. Душа горит! Больно жесть. А я идиот)(Я симпатичный неуверенный в себе скронымй)

1 раз мы растались с ней в том году летом, так как я загулял с друзьями по компаниям, по девушкам, ей сказал пока, потом приполз, простила, через неделю она меня послала, прошла ещё неделя я приполз,(ещё бы день и она сама позвонила бы, она в этом призналась) снова начали встречаться кое как, потом снова появилась та любовь. В этом году в марте мы с ней виделись 5 минут в день, потом расстались, мне было пофиг, но потом сошлись, снова по обоюдной инициативе. Последнее время уже в этом году я пофигистически к ней относился, обзывал, обсуждал при ней других девушек в какой бы позе я их, вообще я это часто и раньше делал (дурак наверно) 1 год мы встречались 2 жили у меня дома. Она уехала сказала приедет в понедельник, но не звонка, ни приезда, стало видно, что ей на меня как то пофиг стало, и я её кинул по телефону. На следующий день я ей позвонил сказал давай встретимся поговорим, она ответила, что хочет развлекаться, гулять и веселиться, ладно сказал пока.На 2 неделю появился у неё какой то парень, сейчас с ним мутит. Прошло 2 недели и я сегодня от безумной ломки трясучки звоню ей извиняюсь за то что так с ней плох был, обзывал не ценил, говорю давай начнём всё с начала, сказала давай вечером позвони, позвонил, сейчас встретились и просто холод... я говорю люблю, она говорит у тебя привычка, я говорю не могу без тебя хочу быть с тобой, ты ко мне после 3 лет совсем ничего не чувств и она ответила нет... такое холодное нет... я не знаю, что делать ошибок куча ТФНище. Когда я с ней был мечтал о девушках красивых, без неё не мечтаю, хочу только её. Это похоже на никотиновую зависимость.

Ей ещё хорошо, она красивая, парни так и вьются, живёт щас с подругами везде поддержка, у меня же 2 друга и работа, и то друг занят почти всегда, другие в армии, нет поддержки. Я парень симпатичный, мне многие девушки так говорили, говорили классный. Но без неё я чувствую себя просто лохом полным, такое ощущение что я вообще никому не нравлюсь, я как дитё брошенное, мне реально страшно от этого всего, есть моменты когда я смотрю на окно и хочу просто выпасть из него.

Я есть не могу худею, когда ем меня тошнит. Я спать не могу, я плачу и меня просто колбасит.

Прошу помощи, советов, мне кажется я вообще самый последний лузер, она развлекается гуляет там до 3 утра, а я как чмо сижу и ною. И ни чего с этим поделать не могу, я не понимаю как люди расстаются после 10 летней совсместной жизни, неужели я такой слабый(

ЗЫ Девственности лишился с ней и она со мной, до этого максимум месяц отношения у меня длились.

Курю форум с 17 лет :o пипец да?(((

Опубликовано:
мою детскую 22 летнюю психику

в 22 года не есть гуд держать себя за дитё.

:o пипец да?(((

да не то слово....

Автор, ты часом не троль?

Опубликовано:

Мдам...печально такое читать, такое ощущение сложилось, что ты просто выплеснул весь негатив в эти буквы и ждешь сейчас, что мы тебе панацею от твоего состояние выпишем, а ни хера.

Во-первых, я бы для начала тебе пенделя хорошего выписал, чтобы плакал от физической боли, а не от малолетки, которая уже с другим трахается, но увы я далеко <_<

Начнем-с, по ходу ваших отношений весь ваш баланс плясал как безумный деревенски дедушка, из стороны в сторону, что и привело к тому, что оказался в черной дыре отчаянья ты, ввиду неопытности. Ошибки все по классике:

- Поведение ТФН'а.

- Нарушение правил игры "БД".

- Прогибы.

- Провал всех проверок.

- Отсутствие здоровой дистанции и грамотного сошиал пруфа.

Одно не понимаю, как ты в такую бездну свалился, если куришь форум с 17 лет, пять лет? Мужик епт, нет слов, ладно. Что сам думаешь, какие сейчас планы, цель какая?

Опубликовано:

По моему скромному мнению, этот гражданин - чистой воды тролль. Что-то много несостыковок получается.

PS Не исключаю, что не тролль. Но тогда это просто феерия какая-то XD

Опубликовано:

Не троль!!!

я с ней начал встречаться в 19, до неё я весь пикап изучил, подходы делал удачно и не удачно страх ушёл, никого не соблазнял, заигрался с подходами и откат пошёл. Помню на день города 5 телефонов собрал, через 2 дня всех удалил, так как никто в тот день когда мне надо было не смог. Я в начале отношений хорошо делал БД, она даже бегала за мной, крутил как хотел, она от меня вообще тащилась по полной программе,(благодаря пикапу) но потом влюбился и всё забыл нахрен :(

Знаю что ошибок куча, просто ТФН.

А с ней мы встретились будто высшими силами притянуты были.

Что делать буду? Не знаю, кое как себе настроение поднял, но хватит ли его? Закурил :( сегодня уже штук 5 выкурил, до этого не курил полтора года,бросил.

Шок какой то просто.

В 22 года не есть гуд держать себя за дитё, да точно, сейчас я понял, что я деградировал с ней, она младше тупее, я был в 19 умнее, чем щас и взрослее в чём то, но всё равно родное, даже секс не важен просто вот душа нужна.

Опубликовано:

Душа это хорошо. В любом случае помни - ты мужик, а значит существо сильное и гордое. Кирпичи что ли почитай - может убеждения поменяются.

Опубликовано:

Читал я эти кирпичи, давно ещё. На 2 недели норм и всё.

Чувствую себя, да хреново, в голову лезет это холодное нет и воспоминания как обычно только хорошие, сука, смотрю на кровать и на подушку на которой она лежала и душа в дерьмо уходит.

Читаю трансерфинг реальности он немного помогает. Говорю себе что всё к лучшему, думаю еслиб не трансерфинг мне бы пистец пришёл, а так токо да тоже пистец, но не такой сильный.

Опубликовано:

Читал я эти кирпичи, давно ещё. На 2 недели норм и всё.

Чувствую себя, да хреново, в голову лезет это холодное нет и воспоминания как обычно только хорошие, сука, смотрю на кровать и на подушку на которой она лежала и душа в дерьмо уходит.

Читаю трансерфинг реальности он немного помогает. Говорю себе что всё к лучшему, думаю еслиб не трансерфинг мне бы пистец пришёл, а так токо да тоже пистец, но не такой сильный.

Очень тебя понимаю ! пойми одно что сильнее накрывать чем сейчас уже не будет и оно имеет тенденцию к спаду , с каждым разом всё реже и меньше , держись мужик

Опубликовано:

trollling detected , такие люди не живут )

но если вдруг ты болен , то тогда тебе к психологу - и никакого юмора.

сам справится (дня 3 ещё и отходить начнёт)

Опубликовано:

Либо тема фейк, либо автор чего то сильно недоговаривает....

упомянул что жили вместе 2 года, это как?

Говорил что постоянно обижал,рассказывал как хочешь спать с другими,самоутверждался за ее счет.В том году загулял......А когда полюбил то?

Что вобще для тебя отношения между м и ж. Какие ценности?

По теме сдается что автор хоть и мужчина,а живет эмоциями как девчонка-малолетка, не видит дальше своего носа,не имеет ценностей и видений,не способен рулить,не знает чего хочет.

Опубликовано:

я смотрю на окно и хочу просто выпасть из него.

чего ты ждешь?

Кросавчег ну ты прямо комик , это не ты случайно в "очень страшном кино" снимался ?

Опубликовано:

Либо тема фейк, либо автор чего то сильно недоговаривает....

упомянул что жили вместе 2 года, это как?

Говорил что постоянно обижал,рассказывал как хочешь спать с другими,самоутверждался за ее счет.В том году загулял......А когда полюбил то?

Что вобще для тебя отношения между м и ж. Какие ценности?

По теме сдается что автор хоть и мужчина,а живет эмоциями как девчонка-малолетка, не видит дальше своего носа,не имеет ценностей и видений,не способен рулить,не знает чего хочет.

тема не фейк! Видимо ты прав про меня, живу эмоциями как девка малолетка, всё верно, что делать мне с этим?

Опубликовано:

тема не фейк! Видимо ты прав про меня, живу эмоциями как девка малолетка, всё верно, что делать мне с этим?

Успокойся и займись делом ---> САНЧАС

Опубликовано:

Опиши себя,чем увлекаешься,как проходит твой обычный день.Почему у тебя мало приятелей.ТЫ с людьми плохо сходишься либо другие причины?

У тебя как то одни внутренние противоречия.Мужчина обычно более стабилен по природе.Надо разбираться этим.Со своими мнутренними желаниями,ценностями,видиниями мира.Понять что тебя в девушке привлекает.Что ты ценишь по мимо красоты и сексуальности.

Кстати какое место занимают родители в твоей жизни,подвержен ли их влиянию,поручениям?

.

Опиши как проходили встречи с девушкой жили ли вы вместе или встречались,что ты делал что она делала,куда ходили.

Это чтоб была более объективная оценка проиходящего.

Опубликовано:

Это твое состояние на данный момент времени, внутри огонь, охота лезть на стены, нет аппетита, прерывистый сон и.т.д. Все это период депрессии и стресса под названием - откат, в связи с разрывом отношений, отсутствием ресурса и зависимости от него.

Лучше всего выполнить "Санчас", подробнее в книге Олег Ладонежский "Любимые не бывают бывшими".

Опубликовано:

чего ты ждешь?

Кросавчег ну ты прямо комик , это не ты случайно в "очень страшном кино" снимался ?

Комик - не комик, но Красавчег прав! Автор сидит и жует сопли, страдая по девочки, которая на минуточку, уже с другим тр*хается и возвращаться даже и не думает, у неё все ок, она живет дальше. Так вот! Автор жует сопли, надеятся непонятно на что! Приходит на форму и тут ему помогают страдать, углубляют в проблему, расспрашивают как он там плачет, все ли слезы выплакал, уговаривают, что все хорошо будет!

Mamon1, не будет все хорошо, если ты сейчас прямо не перестанешь ныть, как баба!! для того, чтобы в твоей жизни все хорошо стало, нужно что-то для этого делать. Волшебник в голубом вертолете не прилетит!!!

Так что сейчас заканчиваешь страдать, идешь и занимаешься собой: записываешься в спортзал, идешь на вечеринку, где знакомишься с новыми людьми, снимаешь красивых цип, приводишь парочку к себе домой, именно на ТУ кровать, страстным сексом с ними сбиваешь якорь о бывшей, ищешь новую работу (если нынешняя приносит мало денег).... одним словом становишься Мужиком!!!

Уже пора начать!! будешь откладывать на завтра.... ну и больно от расставания завтра тогда тоже перестанет быть!

Ты знаешь, что делать. Выбор за тобой!

Опубликовано:

Хоть автор и не захотел расскрывать тему,его фразы:

расставались уже несколько раз

-1 раз мы растались с ней в том году летом, так как я загулял с друзьями по компаниям, по девушкам, ей сказал пока

-В этом году в марте мы с ней виделись 5 минут в день, потом расстались, мне было пофиг, но потом сошлись

-Последнее время уже в этом году я пофигистически к ней относился, обзывал, обсуждал при ней других девушек в какой бы позе я их, вообще я это часто и раньше делал (дурак наверно)

Я считаю что девушку просто задолбало поведение автора, плюс сильная обида за прошлые расстования,плохое отношение,может чувству мести а может и нет. да и вобще любому человеку хочется нормального отношения.

Вернуть думаю можно будет, но зачем? как только все наладится автору опять же скучно станет, не хватать адреналина,эмоций,других захочется.

Девушка еще молодец что все это терпела либо любила,действительно самооценка занижена)

Опубликовано:

чего ты ждешь?

Комик - не комик, но Красавчег прав! Автор сидит и жует сопли, страдая по девочки, которая на минуточку, уже с другим тр*хается и возвращаться даже и не думает, у неё все ок, она живет дальше. Так вот! Автор жует сопли, надеятся непонятно на что! Приходит на форму и тут ему помогают страдать, углубляют в проблему, расспрашивают как он там плачет, все ли слезы выплакал, уговаривают, что все хорошо будет!

Mamon1, не будет все хорошо, если ты сейчас прямо не перестанешь ныть, как баба!! для того, чтобы в твоей жизни все хорошо стало, нужно что-то для этого делать. Волшебник в голубом вертолете не прилетит!!!

Так что сейчас заканчиваешь страдать, идешь и занимаешься собой: записываешься в спортзал, идешь на вечеринку, где знакомишься с новыми людьми, снимаешь красивых цип, приводишь парочку к себе домой, именно на ТУ кровать, страстным сексом с ними сбиваешь якорь о бывшей, ищешь новую работу (если нынешняя приносит мало денег).... одним словом становишься Мужиком!!!

Уже пора начать!! будешь откладывать на завтра.... ну и больно от расставания завтра тогда тоже перестанет быть!

Ты знаешь, что делать. Выбор за тобой!

Да пойми ты от них не уйти они будут ,но совсем скоро пройдут это надо осознать , и когда ты по ту сорону барикады т.е когда тебя еб@шит как паралитика советы типа --->да хули ты прыгай чё ждёшь то? не мотивирущие на развитие а более чем критичны имхо

p/s пост №18 тоже самое что и ты написала Тати

Опубликовано:

Да пойми ты от них не уйти они будут ,но совсем скоро пройдут это надо осознать , и когда ты по ту сорону барикады т.е когда тебя еб@шит как паралитика советы типа --->да хули ты прыгай чё ждёшь то? не мотивирущие на развитие а более чем критичны имхо

Выбор есть у все и всегда! Если кто-то решил, что из-за какой-то малолетней д*ры, ему стоит отказываться от радостей жизни - это тоже его выбор!

Правда тут важно понимать, что ей уже сейчас пох и своим необдуманным поступком автор её внимания не добьется, ей так и будет все равно!

Можно конечно еще стопятсот раз ей позвонить и поумолять вернуться, но думаю, она даже трубку не возьмет, так как рот у неё будет занят чл*ном нового поклонника.

Страдать например бывает оч круто, я сама крайне люблю забиться на денек носом в падушку с осознанием собсвенной никчемности..... Но только от этого ничего не меняется. Если страдать, потому что это в кайф и дает какие-то необходимые эмоции - это одно.

Если автор страдает и думает, что самособой все наладиться - это большая иллюзия! Самогосабой ничего не будет!

Чтобы забыть кого-то, нужно переключиться на других. Больше ничего не работает. Только когда у тебя есть новые женщины время лечит (но на самом деле женщины лечат, конечно!).

Когда ты сидишь, просматриваешь фотки, вспоминаешь как было хорошо вместе, нюхаешь оставленную ей майку, смотришь на кровать и рождаются воспоминания о классом сексе с ней.... время не работает! Сомоедство будет продолжаться бесконечно!

И пусть тот, кто постоянно думая о бывшей, смог забыть её, первый бросит в меня камнем. Мне даже не страшно щас, потому что я точно знаю, что НЕТ таких историй!

Опубликовано:

Где то здесь же на форуме читал есть такое мнение что если долго смотреть на фото своей любимой(божп) то якорь на это фото затирается ))

не в этом суть,Тати мы говорим с тобой про одно и тоже только разными словами ,в Санчасе описано как удалить якоря на божп

-просто некоротые видимо не могут понять , что это токсикоз - это реальная ломка и никуда не дется от неё на первых этапах так что приходится терпеть

опишу своё недавнее состояние

я понимал ,что по сути катастрофы не произошло т.к и раньше переживал подобное но в голове творилось что то не понятное ,феерверк мыслей не давал сосредоточится на обыденных вещах, казалось всё застелило пеленой видимость метра два , бывает даёт отдышаться и с новым мощным напором начинается (мысли по типу да кагда ж это сука всё кончится (в отчаянии)) меня в данном случае просто вырубало часа на 2а в сон - просыпался я от нового напора, шёл в ванну умывался вроде легче 15 мин опять спать ,казалось что ещё чуть чуть и всё меня увезут в психушку (в это время я отписывал на форуме в теме можете посмотреть я всё понимал но ничего не мог поделать с этим)вывод это нечем не задавить (даже медикаменты не помогли) нужно просто переждать у меня сильно около 4 х дней продолжалось потом легче

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...