Перейти к публикации
пикап.Форум

Подозрения в измене

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишу с чужого аккаунта, т.к. не могу создавать темы со своего.

Здравствуйте!

Ситуация такая:

С девушкой я в отношениях полгода, отношения не из легких - частые ссоры, психи и тд. Но так или иначе, мы оба полностью доверяли друг другу, по поводу измен никогда подозрений не возникало.

Все это продолжалось, пока она не уехала в гости к маме, в другой город. Там ее сестра познакомила мою девушку с парнями, которые ненамного старше ее. Прошло 2 недели, как она уехала, и тут я, чисто из любопытства, зашел в ее контакт (я знаю пароль и мыло). И увидел, как некий парень ей пишет: "что я думаю??я незнаю)))я бы хотел быть с тобой)жаль что ты скоро уедешь,да и парень у тебя))повезло ему!!ну и хотел сказать,что ты мне нравишься))". Все остальные сообщения из данной беседы удалены из истории.

Я спросил ее об этом. Она сказала, что это ее сестра переписывалась с тем парнем, а после удалила сообщения. Потом она вовсе обиделась на меня из-за того, что я ей не доверяю и даже делала попытки расстаться со мной. Все разрулилось, все снова стали счастливы, но ненадолго - через 3 дня после того случая мы с ней договорились созвониться в 12 дня. А позвонила она в 3, объяснив это тем, что долго спала.

После того во мне опять проснулись ревностные чувства и я опять посетил ее страницу в контакте (это было сегодня днем). Увидел там следующее: она с каким-то (уже другим) парнем договаривалась пойти погулять в 3 часа ночи. Вот та часть диалога, которая меня заинтересовала больше всего:

Он - ты нашла себе тут парня?

Она - неа

Он - А чё так?=))))

Это же прикольно,здесь хоть оторвалась бы...=)

А то потом опять к томоже человеку=)))))Так бы разнообразилась

Она - с кем? я как то пока еще и никого толком не знаю

После они отправились гулять и гуляли с 3 до 5 ночи. Сегодня я решил проверить, соврет она мне или нет. Сказала правду. Гуляла с парнем с работы. После этого поклялась мне, что эти все парни - ее друзья и все они знают, что у нее есть я. И пообещала больше не гулять ни с кем из них. И сказала, как сильно меня любит, какой я у нее единственный и самый лучший=).

Надо еще упомянуть, что как только мы начали встречаться, я ей дал понять, что измены не прощу.

Хочу узнать ваше мнение - вероятна ли измена? Если да, то как предодвратить эту фатальную ошибку с ее стороны?

Опубликовано:

Ты с севера, я с юга, но ветви твоих рогов уже упираются в меня.

напиши возраст

Опубликовано:

Почему она там гуляет а ты тут сидишь на её страничке? пойди развейся с друзьями - познакомся с девочками, со своей минимизируй общение - пускай думает где ты и с кем ты

Опубликовано:

Ты с севера, я с юга, но ветви твоих рогов уже упираются в меня.

напиши возраст

мне 19, ей 17

Опубликовано:

Ищи другую,а эту я бы отправил в игнор, не рентабельно тратить на нее время.

Опубликовано:

Muhamed, если бы моя ЛТР пошла с кем-нибудь из парней в 3 часа ночи (предлог не важен), то меня бы с ней не было)) а ты такое позволяешь :(

Она видно тебя не уважает и не дорожит отношениями, типа "как пришло так и ушло".

Читай Фак по Малолеткам и делай некст, это не твоя.

Опубликовано:

кто не совсем понимает почему\зачем женщины изменяют:

Почему женщины изменяют мужчинам. Причина первая

Как ни крути, но именно сексуальная неудовлетворенность чаще всего толкает женщину на измену. Это обуславливается множеством причин. Многие ученые-сексологи утверждают, что если женщина имеет даже маленькое сексуальное влечение, то о фригидности не может быть и речи. И если же так случается, то она вполне способна достигать оргазма. Если такового не происходит, то проблема складывается в том, почему этого не происходит. В таком случае проблема не состоит в несовместимости двух людей.

Такая ситуация остается вполне разрешимой. И это может происходить только тогда, когда пара готова к разговорам, пониманию и доверию. Порой бывает так, что мы боимся сказать мужу о том, что в постели он что-то делает не так. И если же эту проблему утаивать, то разрешить ее практически невозможно. Женщина очень легко и без препятствий может встретить такого мужчину, с которым она испытает оргазм даже без эмоциональной связи и всепоглощающего чувства. И в таких ситуациях дорожка супружеских измен оказывается бесповоротно проторенной.

Что делать?

И если говорить о физиологической стороне вопроса, то на измену женщин толкает не только качество секса, но и его количество. Естественно, нимфоманки тут не в счет. Но бывают и такие ситуации, когда спад сексуального влечения идет по инициативе мужчины. В таком случае он просто устал или у него болит голова, или он вообще не может понять, зачем женщине секс. Что делать в таком случае? Многие психологи рекомендуют разговаривать. И в разговорах лучше всего называть вещи своими именами, не стараясь смягчить выражения, иначе женщина рискует быть любовьнеправильно понятой или не понятой вообще. В особо тяжелых и запущенных случаях можно обратиться к психотерапевту, который помогает в семейных отношениях.

Почему женщины изменяют мужчинам. Причина вторая

Мы «квиты»

Вторая причина, по которой женщина уходит к другому — это месть. Но понятие «назло» подразумевает под собой достаточно широкий перечень обстоятельств, которые подталкивают женщину к заведению любовника. В некотором случае это может быть стремление избавиться от психологической зависимости, когда муж лишает жену проявления индивидуальности. И если же муж так и поступает со своей супругой, то от появления рогов ему никак не обойтись. Ведь женщина будет искать признания и понимания в глазах других мужчин, в глазах тех, кто снова даст ей возможность почувствовать себя не только как мать или домохозяйка, но и как Женщина с большой буквы.

Но со многими мужчинами, женщина способна реализовать разные стороны своей индивидуальности, и таким образом круг любовников будет не ограничен. Согласно статистике, большинство пар распадаются именно потому, что мужчины пытаются подавлять женскую индивидуальность. Кроме этого, женщину на измену может подтолкнуть и показательный пример. Узнав о том, что их муж когда-то сходил налево, начинают делать то же самое.

Что делать?

Признать свои ошибки и измены, если именно они стали причиной измены жены. В случае, если оба хотят сохранить отношения, попытаться откровенно поговорить, простить друг друга, и в последующем избегать повторения подобных ситуаций.

Почему женщины изменяют мужчинам. Причина третья

Любовь, что толкает женщину к измене.

Это звучит несколько банально, но есть случаи, когда мы уходим к другому только потому, что по-настоящему полюбили. В таком случае, муж остается позади, а вперед выходит он, мужчина всей жизни. Удивительно, ведь большое количество именно повторных браков приобретают шанс на долгую и счастливую жизнь.

Что делать?

В таком случае можно много говорить о семейной психотерапии, и о том, что браки заключаются на небесах, но существует еще и такое мнение, что супружеский брак не в коем случае не должен быть каторгой. Но тут ничего не поделаешь, ведь человеку свойственно ошибаться. Мы легко можем найти мужчину и принять его за единственного. Но узнаем об этом ошибочном выборе только после длительной проверки опытным путем. Некоторые пары, попав в такую ситуацию, боятся перемен, боятся разрывать отношения или вовсе боятся потерять стабильность. В конце концов, это приводит к тому, что проживают несчастливую жизнь с уже нелюбимым человеком, при всем этом активно ходя «налево» и оправдывая свою нерешительность.

Однако, всегда найдутся женщины, которые изменяют без причины. Или просто потому, что они такие. И всё тут. И ничего не поделаешь. И не надо принимать факт её измены на свой счёт. Смиритесь, расстаньтесь, забудьте. Думайте сами, решайте сами — любить или не любить.

(копипаст)

Опубликовано:

Из Космополитена копипастил?

вобще то нет, а ты космполитан любишь почитывать?=)

Хороший журнал. Жаль бумага жесткая. Но статья точно оттуда. Разговоры именно помогут. Женщина сразу захочет. Угу.

Опубликовано:

Пишу с чужого аккаунта, т.к. не могу создавать темы со своего.

Здравствуйте!

Ситуация такая:

С девушкой я в отношениях полгода, отношения не из легких - частые ссоры, психи и тд. Но так или иначе, мы оба полностью доверяли друг другу, по поводу измен никогда подозрений не возникало.

Все это продолжалось, пока она не уехала в гости к маме, в другой город. Там ее сестра познакомила мою девушку с парнями, которые ненамного старше ее. Прошло 2 недели, как она уехала, и тут я, чисто из любопытства, зашел в ее контакт (я знаю пароль и мыло). И увидел, как некий парень ей пишет: "что я думаю??я незнаю)))я бы хотел быть с тобой)жаль что ты скоро уедешь,да и парень у тебя))повезло ему!!ну и хотел сказать,что ты мне нравишься))". Все остальные сообщения из данной беседы удалены из истории.

Я спросил ее об этом. Она сказала, что это ее сестра переписывалась с тем парнем, а после удалила сообщения. Потом она вовсе обиделась на меня из-за того, что я ей не доверяю и даже делала попытки расстаться со мной. Все разрулилось, все снова стали счастливы, но ненадолго - через 3 дня после того случая мы с ней договорились созвониться в 12 дня. А позвонила она в 3, объяснив это тем, что долго спала.

После того во мне опять проснулись ревностные чувства и я опять посетил ее страницу в контакте (это было сегодня днем). Увидел там следующее: она с каким-то (уже другим) парнем договаривалась пойти погулять в 3 часа ночи. Вот та часть диалога, которая меня заинтересовала больше всего:

Он - ты нашла себе тут парня?

Она - неа

Он - А чё так?=))))

Это же прикольно,здесь хоть оторвалась бы...=)

А то потом опять к томоже человеку=)))))Так бы разнообразилась

Она - с кем? я как то пока еще и никого толком не знаю

После они отправились гулять и гуляли с 3 до 5 ночи. Сегодня я решил проверить, соврет она мне или нет. Сказала правду. Гуляла с парнем с работы. После этого поклялась мне, что эти все парни - ее друзья и все они знают, что у нее есть я. И пообещала больше не гулять ни с кем из них. И сказала, как сильно меня любит, какой я у нее единственный и самый лучший=).

Надо еще упомянуть, что как только мы начали встречаться, я ей дал понять, что измены не прощу.

Хочу узнать ваше мнение - вероятна ли измена? Если да, то как предодвратить эту фатальную ошибку с ее стороны?

Фатальная ошибка - это все твои действия. Ведёшь себя как баба, ей Богу. Рыться на странице девушке, что-то проверять. О каком доверии разговор то шёл?

Опубликовано:

Почему она там гуляет а ты тут сидишь на её страничке? пойди развейся с друзьями - познакомся с девочками, со своей минимизируй общение - пускай думает где ты и с кем ты

КАК ПОНЯЛ АВТОР? опиши свои дальнейшие действия

Опубликовано:

Из Космополитена копипастил?

вобще то нет, а ты космполитан любишь почитывать?=)

Хороший журнал. Жаль бумага жесткая. Но статья точно оттуда. Разговоры именно помогут. Женщина сразу захочет. Угу.

Главное мысль, по сути все издания пишут одно и тоже на эту тему, хочешь что то изменить - сделай сам что-то

Это тема извечная и какой-то особой практики никогда не будет, это наша жизнь, и поступаем мы так потому что по другому не умеем

Опубликовано:

КАК ПОНЯЛ АВТОР? опиши свои дальнейшие действия

Не стал морочить себе и ей голову и перестал следить за переписками. Если изменит, то это все равно рано или поздно всплывет. Щас буду пытаться играть в ближе-дальше, посмотрим что выйдет. В общем...в такой неясной ситуации лучше всего ждать прояснения, а не пытаться что-либо делать.

Опубликовано:
В общем...в такой неясной ситуации лучше всего ждать прояснения, а не пытаться что-либо делать.
В общем накосячил ты не хило сам, почитай фак малолетки. На друзей можно забить, я не думаю, что тут светит свадьба. ИМХО перевод в онлисекс, пока не наскучит, а там в утиль.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...