Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера сильно выпил с друзьями,позвонил по пьяни девушке ,и начал на неё наезжать типа какого ты мне не звонишь и не пишешь целый вечер,чё так весело что обо мне нет времени вспомнить..потом написал ей смс типа давай всё удачи тебе...Она психанула на это смс и сказала что больше меня знать не хочет.Чё делать,как правильно теперь просить прощения.То что я пил ей знать нельзя

Опубликовано:
давай всё удачи тебе...
Ты мужик и должен держать слово!!! :)
То что я пил ей знать нельзя
Тебе похоже действительно пить нельзя. Ты становишься неадекватом?! Ты думаешь она не догадалась???

Начни с того, что завязывай пить всякую дрянь!!!!

Опубликовано:

Забей на нее, она не достойна тебя, сходи похмелись, вечерком повторите с друзьями ту же процедуру что и вчера.

Бред

Вчера сильно выпил с друзьями,позвонил по пьяни девушке ,и начал на неё наезжать типа какого ты мне не звонишь и не пишешь целый вечер,чё так весело что обо мне нет времени вспомнить..потом написал ей смс типа давай всё удачи тебе...Она психанула на это смс и сказала что больше меня знать не хочет.Чё делать,как правильно теперь просить прощения.То что я пил ей знать нельзя

То, что ты пил она и так знает.

Упал ты в её глазах, дальнейшие действия зависят от цели. В любом случае, извинение только один раз, спокойно и уверенно поясни, что был под алкоголем и неконтролировал себя. Всё.

Опубликовано:

Забей на нее, она не достойна тебя, сходи похмелись, вечерком повторите с друзьями ту же процедуру что и вчера.

Бред

То, что ты пил она и так знает.

Упал ты в её глазах, дальнейшие действия зависят от цели. В любом случае, извинение только один раз, спокойно и уверенно поясни, что был под алкоголем и неконтролировал себя. Всё.

Хамелион +1

и запомни не Надменно и нагло ,а спокойно и уверенно - нечего не обещай

Опубликовано:

сам я когда пьяный - себя контролирую. Но вот интересно: если якобы по пьяни наоборот умышленно разводить розовые сопли "Люблю, ты для меня все и т.д." какой это эффект даст ? Думаю немедленно пойдут попытки прогнуть, но каков конечный эффект ?

Опубликовано:

сам я когда пьяный - себя контролирую. Но вот интересно: если якобы по пьяни наоборот умышленно разводить розовые сопли "Люблю, ты для меня все и т.д." какой это эффект даст ? Думаю немедленно пойдут попытки прогнуть, но каков конечный эффект ?

Дод

Опубликовано:

Конечный итог будет что все втои слова в серьез не воспримутся,а как пьяное бла-бла-бла.Я бы после ,вобще твои слова через фильтр просеивала)

Bearcat, тут не втоя тема но что ты все ищушь легких путей.Прочитай темы девчонок.Ты можешь вести себя как неадекват конечно, бросаться словами, но в итоге скатишься до неадеквата.Отношения легко не закончатся при твоей хорошей значимости, а мозготрах будет полный.Потом и вернутся будет в разы сложнее. Будь проще

Опубликовано:

Конечный итог будет что все втои слова в серьез не воспримутся,а как пьяное бла-бла-бла.Я бы после ,вобще твои слова через фильтр просеивала)

Я бы вообще посоветовал автору все ответы девушек через 3 фильтра просеивать

Опубликовано:

Bearcat, тут не втоя тема но что ты все ищушь легких путей.Прочитай темы девчонок.Ты можешь вести себя как неадекват конечно, бросаться словами, но в итоге скатишься до неадеквата.Отношения легко не закончатся при твоей хорошей значимости, а мозготрах будет полный.Потом и вернутся будет в разы сложнее. Будь проще

Я не примеряю эту ситуацию на себя

Мне только для целей саморазвития, просто узнать можно ли это использовать и как использовать.

я думаю неплохой инструмент привязывания если по трезвяку ты дозированно выдаешь девушке эмоции.

Опубликовано:

я честно говоря миллион раз звонил девушкам по пьяни и наезжал, некоторые понимают это адекватно, некоторые нет, я думаю что тебе стоит позвонить как ни в чем не бывало и все, н тут зависит от ваших отношений если вы давно вместе то можно и извиниться за грубость, а не за то что ты пил, а если нет, то можно и забить, все зависит от твоей значимости.

И в любви признаваться по пьяни смысла нет никакого! Это только покажет твою слабость и к ней и а алкогольной зависимости, а девушки таких парней не любят)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...