Перейти к публикации
пикап.Форум

ДоД или не ДоД, вот в чем вопрос...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветы.

Мне 24 года. Ей 22. 8 месяцев встречаемся. Люблю ее. Всегда старался ей помочь в различных ситуациях. Никогда не говорил, что занят и не могу помочь. Всегда соглашался. Характер у нее очень скверный. Питается негативом - да-да, так сама и призналась как то, когда выясняли отношения из-за ее поведения. Капризная, вредная. Любит поорать. Она раньше никогда не встречалась с парнями больше 2-3 месяцев. Не запрещал ей общаться с друзьями. Она мне постоянно звонила. Писала смс. Девушка очень умная.

Поехали с ней и с ее подругой отдыхать в Крым. Подруга без собственного мнения(такое сложилось впечатление с процессе общения). И ессно двух девушек одного мнения и поведения очень сложно перенести. Постоянные ссоры, постоянные крики (как приедем - расстанемся!!!!), на следующий день опять улыбаемся в перемешку с недовольством... Ну вроде ни разу на отдыхе не кинул их из-за ссор. Вернулись с отдыха. Вроде даже довольные. Ибо был не только негатив. Отдыхали тоже шикарно. Пообщались 3-4 дня на отлично. И потом как будто резко изменилась. Постоянные выяснения отношений. И потом опять все норм на 2 дня. И вот настал день. Звонок: Дорогая, как там самочувствие? Все хорошо на работе?

-Да, все нормально. Вечером у нас будет с тобой разговор.

-Ммм, опять... Ок. До вечера.

Встречаемся.

-Ты 1.5 месяца ведешь себя очень плохо - постоянно ноешь.

-*тут я соглашаюсь*, Да, бывает у меня иногда такое. Но это естесственно для любых отношений. Такой период был - оставим его в прошлом.

-Ну я устала, что ты меня контролируешь постоянно.

-Так я же тебе говорил не раз - гуляй с кем хочешь.

-Ну ты же все равно будешь обижаться!! А значит будет недовольство.

-Мда..

-В общем пока у меня желание именно щас - расстаться. Я хочу гулять. А потом - я не знаю что будет. Хочу отдохнуть от тебя. Мы постоянно видимся. Постоянно зовешь меня куда-то(хотя у нас это по обоюдному мнению выходит). Не знаю сколько хочу отдыхать. Может через месяц, через два, через год прибегу со слезами на глазах и буду просить простить меня и вернуться... А там если захочешь... Вот...

Примерно с такими словами и сопровождалось все остальные темы...

4 дня не писал, не звонил. Ну, только вот смс писала, что доехала и вернулась с дачи, что все ок. Я писал - ок, я рад(ибо сам просил это сделать, чтобы я не переживал). Сегодня решился сам позвонить и, видимо, зря. Оказалось, что болеет... В общем 10ти минутное выяснение отношений, что мнение у нее не изменилось. Времени мало прошло, чтобы она что-то поняла... Я чушь полную нес. На эмоциях. Не всегда могу себя контролить. Хотя я очень спокойный.

В общем попрощались. И все.

Ну т.к. она приболела - я поехал к ней с апельсинами, виноградом и бананами.

Не стал предупреждать, что приеду.

Приехал. Звоню.

-Привет, открывай.

-...

-Ты не дома что ли?

-Нет.

-Ну...эм.. А когда дома будешь?

-Не знаю. А что ты хочешь? Мы вроде с тобой все решили.

-Ну вот я приехал с витаминами.

-А тебя кто просил это делать? Тебя кто-то заставлял?(грубый тон)

-Нет, я сам приехал. Ну как мне тебе передать то?

-Ну оставь у моих... Делай что хочешь.

-Хм... Ладно.. П... (вешает трубку)...ока.

Далее поднимаюсь к ней. Отдаю пакет. И ухожу. Через 5 мин звонок.

(Я(злой))-Ну что ты хочешь?

-Ты что стоишь возле моего дома?

-Мне что, заняться больше нечем??

-Ну родители позвонили, сказали что ты внизу караулишь меня...(что-то еще говорила - я перебил)

-В общем. Давай отдыхай, выздоравливай. Пока.

Злой был ужасно. Ибо тон у нее был такой, что было понятно - ничего хорошего она мне не скажет, не поблагодарит, не извиниться, т.к. с подругой была. Банально выпендривалась перед ней, как она отшивает меня "красиво".

Воспользовался, в гневе, советами ребят с другого форума.

И пока ехал удалил на фиг ее номер, фото на телефоне. Больше ничего не хочу о ней знать после такого глупого поведения. Утром проснулся. Вроде все также пофигу - злость и на себя и на нее... Но ведь все равно хочется к ней, хочется ее тепла..

Мне посоветовали в данный момент - просто молчать. Игнорить смс, сообщения в соц сетях. В одной из соц сетей убрал надпись "есть подруга"(буквально час назад). И почти тут же она вошла и удалила со своей стены мои два сообщения.))

Подскажите, что делать в данной ситуации, чтобы вернуть ее? Очень дорога она мне... А на эмоциях думается плохо. Прошу советов...

***Напишу немного о себе. Взгляд со стороны других людей - очень добрый, внимательный. Иногда эту мою доброту называют еще "слабохарактерной чертой". Видимо это так. Она очень любила поуказывать, покричать, что я что-то не так делаю. Это не так. То не так. Я спокойно на все реагировал. Ну, думаю, характер такой. Раза два были у меня психи по утру (приготовлю ей землянички с молочком, помну, а ей не нравится, она это есть не будет, ибо я не так это сделал, сказала что не хочет ничего больше со мной(было это перед отдыхом как раз), а через час звонила и извинялась). Даже если у нее плохое настроение - всегда старался поднять его. Да. Порою сам бываю недовольным чем то, обижаюсь, когда она говорит о других парнях, но это все ясно. Это любому будет неприятно. Не раз говорил - не надо со мной говорить на тему других парней. Любитель я поговорить и о чем то и ни о чем. Если она орет на меня, а я молчу и тупо игнорю ее - она жутко беситься... Вроде хотел только о себе, а получилось что и о ней...

• Советник
Опубликовано:

Самый действительный совет к которому ты и сам придешь через несколько месяцев, но сейчас ты его не будешь слушать будешь брыкаться, отнекиваться, пытаться придумывать отмазки как бы этого не делать, но единственное что для тебя нужно это - бабу лесом, САМОМУ ИСКАТЬ ДРУГУЮ

Опубликовано:

Ответ на вопрос дод или не дод) это не дод точно, тебя просто посылают нахер в открытую :)

рецепт:

забить, заниматься своими делами и собой, общаться с другими девушками, и со временем встертишь ту, которая тебе нужна.

Опубликовано:

НепьюНекурю

Ник о многом говорит ))

Молодец, здоровый образ жизни всегда в фаворе )

А теперь о главном.

Телефон, смс, перписку в контакте, общие фото, из друзей удаляешься откуда только возможно.

Поживи так хотя бы дней 15-20. Посмотри по своим ощущениям , что и как. Сопоставь потом с реальностью, звонила ли она тебе искала ли встреч.

Если игнор с обеих сторон. Значит далее саморазвитие, книжки по отношениям, немножко фака с этого форума, новые знакомства, плюс концентрация мыслей и реального времени на чем-то другом, тех же друзьях например )

Опубликовано:

У тебя дод. Что делает в соцсетях тебя волновать не должно ибо вы расстались. Почитай антидод, делай как там написано. Сейчас тебе необходимо остудить голову, сам ей не звони, не пиши смс или сообщения через соцсеть. Делай как посоветовали, начнешь сейчас что либо исправлять - уйдешь в глубокий и безвозвратный дод

Опубликовано:

займись своими делами. нормальный парень, не умеющий калибровать реакцию девушки, никогда не будет с телкой, у которой от избытка внимания парней корона на голове. Ты слил в вашем общении полностью взрывы эмоций и стал плыть по течению, бабу сразу просрал, забей на нее и прокачивайся.

Опубликовано:
Ник о многом говорит ))

Молодец, здоровый образ жизни всегда в фаворе )

А теперь о главном.

Телефон, смс, перписку в контакте, общие фото, из друзей удаляешься откуда только возможно.

Поживи так хотя бы дней 15-20. Посмотри по своим ощущениям , что и как. Сопоставь потом с реальностью, звонила ли она тебе искала ли встреч.

Если игнор с обеих сторон. Значит далее саморазвитие, книжки по отношениям, немножко фака с этого форума, новые знакомства, плюс концентрация мыслей и реального времени на чем-то другом, тех же друзьях например )

Спасибо. Все удалил. А вот из друзей не могу выкинуть. Вот рука не поднимается. Может в течение дня пересилю себя.

Как вы с ней сошлись-то?

Познакомились через друга - я ее увидел разок, пообщались чуть. И у друга этого через недельку номерок попросил ее. Она была не против.

Ну и понеслось. Через 1.5 месяца была тема о расставание. Вроде не хотела она со мной что-то продолжать, ибо не нравилось, что я с ней как с г*вном разговариваю. Ну я на сопли снизошел. Продолжили общаться и снова были вместе. Многое вместе делали. Я прижился к ней) А она ко мне. Все началось из-за отдыха. Волнение с обеих сторон - эмоциональное бредонесение... Ну вот и приехали...

Пока буду игнорить ее. На пинги не отвечать и т.д.. Через 2-3 недели посмотрю чего да как.

Она очень непростой человек, поэтому с ней очень трудно. Но я кайф ловлю от трудностей. Я 1 из 10ти которые у нее были - на столько длительные отношения. Обычно 2-3 месяца у нее было. А тут 8 месяцев... Х.з. во что верить. Пока отдыхаю. Стараюсь радоваться жизни.)

И еще.. Может мне показалось.. Я вроде вижу, что она мной дорожит/дорожила(и сама говорила, что дорожит). И вроде продолжает вести себя так агрессивно.. Вот не убейте - но не понимаю))

• Советник
Опубликовано:

Не из за отдыха все началось. Все началось после того как ты приполз к ней на коленях просить чтобы она вернулась к тебе назад. После этого ты стал тряпкой и она разлюбила тебя. Ты прогнулся под нее. Она тебя смешала с говном и выкинула. О том чтобы она вернулась можешь даже и не мечтать. Ты уже не мужик для нее а тряпка. Тебя еще может она по использовать для себя но не более.

Испортил бабу своими соплями теперь другим парням мучиться ставить ее на место :)

Я вроде вижу, что она мной дорожит/дорожила(и сама говорила, что дорожит).

Не принимай желаемое за действительное. Не обманывай себя.

Опубликовано:

Испортил бабу своими соплями теперь другим парням мучиться ставить ее на место :)

не мучиться, а получать кайф от ее соплей и перевоспитания :)

Автор, читай по слогам : И-ЩИ ДРУ-ГУ-Ю! повторять перед сном 34 раза

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...