Перейти к публикации
пикап.Форум

Как в фильме "пикап:съём без правил") Help!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем читающим, отвечающим, и даже неотвечающим!

Прошу не обсуждать мою историю с точки зрения морали.

Ситуация такая:

Одним летним вечером нам с другом делать было нечего :D

И дабы как то разнообразить свои трудо_выебудни решили убить время - пересмотреть данное кинцо. Ну и как то в процессе просмотра родилась идея подобного спора. Девочку выбрали по-другому. Нашли вконтакте ОЖП из соседнего города, по фоткам вроде стабильная 5-5+, и поехали к ней на встречу, определив что какой бы она ни была - добиваться будем её. Срок - до конца августа, с кем она по итогу остается - тот и выйграл. Призовой фонд солидный. :D

Вобщем прошу ваших идей по данному вопросу. единственное - соблазнение происходит не по очереди, а одновременно. Подчеркиваю - ОЖП из другого города. от моего дома до ее дома - 60 км.

Всё что я о ней знаю:

19 лет, твёрдая 6 по моей оценке, очень лёгкая на подъём, слегка безбашенная (как и я), хорошо развито чувство юмора, ей надоело сидеть в её маленьком городке со скучными и однообразными буднями. Несмотря на небольшой доход, привыкла за всё платить сама, даже если кто то куда то приглашает... блин, вроде всё)))

я: 21 год, неплохой доход, авто, отличное чувство юмора, хобби - ночные гонки.

соперник: 21 год, хороший доход, любитель общения вконтакте и долгих телефонных разговоров с ОЖП. :)

соперник путём вконтакт-дроча и телефонных звонков вытаскивает ОЖП сегодня на свиданку. бОльшей информацией пока не располагаю. :D

поскольку он скорее всего будет и дальше заваливать ее своим вниманием - думаю, следует придерживаться чего-то противоположного. меня мало, но каждая встреча - на пике эмоций. новые ощущения, новые впечатления, новая обстановка.

жду мнения опытных людей :)

Опубликовано:

не понял смысла создания топика.

автор твоя концепция проведения свиданок правильная ( надеюсь не только в устной форме ). если ты всё честно описал про оппонента.

то спор они считай уже слил. тебе просто останется "развернуть антенну в нужном направлении" и включить передачу своего "сигнала".

з.ы: вот такая тупая странная метафора пришла в голову на ночь глядя. не обессудь) :rolleyes:

Опубликовано:

Призовой фонд солидный. :D

ребзя, вы не поняли суть фильма.

Заняться больше нечем?

Опубликовано:

Призовой фонд солидный. :D

ребзя, вы не поняли суть фильма.

Заняться больше нечем?

да дело не в сути фильма. суть я понял, поверь.

занятий хватает, одно другому не мешает. в любом случае это лишняя прокачка в плане соблазнения. да и просил же сторону морали сего спора не трогать)

Опубликовано:

суть я понял, поверь.

да и просил же сторону морали сего спора не трогать)

и в чем же суть? да ладно, все такие, один раз живем.

Но всеравно еще раз подумайте, нужно ли это?

Тем более с пятеркой. Они и так(5), на каждого встречного-поперечного с надеждой смотрят, кто на них внимание обратит...

Опубликовано:

ну раз подписались на это, значит нужно...

а девочка достаточно приятная, по первому впечатлению. не гламурная дура, а такая простая веселая девочка. короче мне в карту. ;)

Опубликовано:

не дура, а такая простая веселая девочка. мне в карту.

ты только представь, вы эту затею проворачиваете

>> оба на нее западаете

>> кто-то остается в дураках(обязательно)(представь что это ты)

>> она узнает что вы друзья - как будете отмазываться? :D

Опубликовано:

она в курсе что мы друзья.

тот кто остается в дураках - тот остается в дураках)

"западать" на нее до секса не намерен ;)

Опубликовано:

автор, ты про крышесносы что-нибудь слышал?

Набери в яндексе ОЛЕГ ЛАДОНЕЖСКИЙ "Коллекция крышесносов". Глядишь и поможет...

Опубликовано:

автор, ты про крышесносы что-нибудь слышал?

Набери в яндексе ОЛЕГ ЛАДОНЕЖСКИЙ "Коллекция крышесносов". Глядишь и поможет...

Найджел, обижаешь. Я даже в твоей группе "креативщиков" в одной из соц.сетей состою ;)

Опубликовано:

Найджел, обижаешь. Я даже в твоей группе "креативщиков" состою ;)

Тогда в чем проблема? Или твое "состою" означает только "я в нее вступил, читаю других, но сам ничего придумать не могу"? ;)

P.S. а вообще - напиши в личку подробнее, что за девочка, что любит и т.д. Поразмыслим, покреативим...

Опубликовано:

Найджел, опять обижаешь :D Если мне не изменяет парень память - мои идеи тебе нравились ;)

в личку отпишу :)

• 11 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...