Перейти к публикации
пикап.Форум

Как в фильме "пикап:съём без правил") Help!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем читающим, отвечающим, и даже неотвечающим!

Прошу не обсуждать мою историю с точки зрения морали.

Ситуация такая:

Одним летним вечером нам с другом делать было нечего :D

И дабы как то разнообразить свои трудо_выебудни решили убить время - пересмотреть данное кинцо. Ну и как то в процессе просмотра родилась идея подобного спора. Девочку выбрали по-другому. Нашли вконтакте ОЖП из соседнего города, по фоткам вроде стабильная 5-5+, и поехали к ней на встречу, определив что какой бы она ни была - добиваться будем её. Срок - до конца августа, с кем она по итогу остается - тот и выйграл. Призовой фонд солидный. :D

Вобщем прошу ваших идей по данному вопросу. единственное - соблазнение происходит не по очереди, а одновременно. Подчеркиваю - ОЖП из другого города. от моего дома до ее дома - 60 км.

Всё что я о ней знаю:

19 лет, твёрдая 6 по моей оценке, очень лёгкая на подъём, слегка безбашенная (как и я), хорошо развито чувство юмора, ей надоело сидеть в её маленьком городке со скучными и однообразными буднями. Несмотря на небольшой доход, привыкла за всё платить сама, даже если кто то куда то приглашает... блин, вроде всё)))

я: 21 год, неплохой доход, авто, отличное чувство юмора, хобби - ночные гонки.

соперник: 21 год, хороший доход, любитель общения вконтакте и долгих телефонных разговоров с ОЖП. :)

соперник путём вконтакт-дроча и телефонных звонков вытаскивает ОЖП сегодня на свиданку. бОльшей информацией пока не располагаю. :D

поскольку он скорее всего будет и дальше заваливать ее своим вниманием - думаю, следует придерживаться чего-то противоположного. меня мало, но каждая встреча - на пике эмоций. новые ощущения, новые впечатления, новая обстановка.

жду мнения опытных людей :)

Опубликовано:

не понял смысла создания топика.

автор твоя концепция проведения свиданок правильная ( надеюсь не только в устной форме ). если ты всё честно описал про оппонента.

то спор они считай уже слил. тебе просто останется "развернуть антенну в нужном направлении" и включить передачу своего "сигнала".

з.ы: вот такая тупая странная метафора пришла в голову на ночь глядя. не обессудь) :rolleyes:

Опубликовано:

Призовой фонд солидный. :D

ребзя, вы не поняли суть фильма.

Заняться больше нечем?

Опубликовано:

Призовой фонд солидный. :D

ребзя, вы не поняли суть фильма.

Заняться больше нечем?

да дело не в сути фильма. суть я понял, поверь.

занятий хватает, одно другому не мешает. в любом случае это лишняя прокачка в плане соблазнения. да и просил же сторону морали сего спора не трогать)

Опубликовано:

суть я понял, поверь.

да и просил же сторону морали сего спора не трогать)

и в чем же суть? да ладно, все такие, один раз живем.

Но всеравно еще раз подумайте, нужно ли это?

Тем более с пятеркой. Они и так(5), на каждого встречного-поперечного с надеждой смотрят, кто на них внимание обратит...

Опубликовано:

ну раз подписались на это, значит нужно...

а девочка достаточно приятная, по первому впечатлению. не гламурная дура, а такая простая веселая девочка. короче мне в карту. ;)

Опубликовано:

не дура, а такая простая веселая девочка. мне в карту.

ты только представь, вы эту затею проворачиваете

>> оба на нее западаете

>> кто-то остается в дураках(обязательно)(представь что это ты)

>> она узнает что вы друзья - как будете отмазываться? :D

Опубликовано:

она в курсе что мы друзья.

тот кто остается в дураках - тот остается в дураках)

"западать" на нее до секса не намерен ;)

Опубликовано:

автор, ты про крышесносы что-нибудь слышал?

Набери в яндексе ОЛЕГ ЛАДОНЕЖСКИЙ "Коллекция крышесносов". Глядишь и поможет...

Опубликовано:

автор, ты про крышесносы что-нибудь слышал?

Набери в яндексе ОЛЕГ ЛАДОНЕЖСКИЙ "Коллекция крышесносов". Глядишь и поможет...

Найджел, обижаешь. Я даже в твоей группе "креативщиков" в одной из соц.сетей состою ;)

Опубликовано:

Найджел, обижаешь. Я даже в твоей группе "креативщиков" состою ;)

Тогда в чем проблема? Или твое "состою" означает только "я в нее вступил, читаю других, но сам ничего придумать не могу"? ;)

P.S. а вообще - напиши в личку подробнее, что за девочка, что любит и т.д. Поразмыслим, покреативим...

Опубликовано:

Найджел, опять обижаешь :D Если мне не изменяет парень память - мои идеи тебе нравились ;)

в личку отпишу :)

• 11 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...