Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения идут к разрыву

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой 5 месяцев (возраст: обоим по 24). Секс есть, но раз в неделю. Чаще не хочет.

По количеству секса начинаю подозревать, что темперамент здесь не при чем, а она просто меня не хочет, хотя каждый день мне твердит о том, что любит и жить не может.

И вот, в последнее время ее поведение стало странным. С кем переписывается не говорит. Чаще стала сидеть дома. Появилось постоянное плохое настроение для меня.

Появились постоянные ее фразы, что я ее не люблю (Я это не опровергаю и не утверждаю, потому что бред. Лезть из кожи вон я не собираюсь).

И вот, на днях совсем перл вылез. Начинаю целовать, а она вертит головой и губы не дает. Думаю, что играет, но при попытке взять силой имею тоже самое. Лезу повторно, а она опять отталкивает.

Все, думаю, приехали, привет ДОД (а может и новый ухажер). Решаю, что не стоит больше лезть с поцелуями (не фиг ..омно хавать) и заканчиваю этот вечер словом "Пока".

Потом приходит смс, что я отношусь к ней, как к подруге. Говорю, что она сама ничего не хочет (потому что думаю, что она офигела совсем). Приходит сообщение, из которого следует, что она обижена и идет спать. Я делаю вид, что все нормально и пишу стандартное "спокойной ночи".

Следующий день, встречаю ее, все нормально, радостная. Говорит, что готова сегодня на близость, что хочет сладкого к близости и т.п. Расходимся на час. Покупаю все это, приезжаю, а она на мой звонок говорит, что заболела и уже спит (за час заболела, нормально так).

Делаю вид, что все нормально, разворачиваюсь и еду домой. Занимаюсь делами: "Пишет, что ей плохо и не спится" (походу, чтоб я в аську зашел и ее развлек. Думаю: "Нашла дурачка тебя развлекать") В ответ пишу, что занят, освобожусь позже. Захожу позже, спрашиваю про здоровье и т.п. И все, больше не знаю о чем писать, да и не хочется, я к аське серьезно не отношусь. В итоге она пишет, что я ничего не пишу, и поэтому она обиженной идет спать. Я делаю вид, что все нормально и пишу стандартное "спокойной ночи".

Вот тут мы подошли к вопросу: "Мне кажется, или она действительно показывает на то, что я не ее парень, и дает шанс слить ее первым?"

Опубликовано:

Next.

+1.

Тут может быть несколько причин:

1-у нее появился кто-то еще

2-Она тебя больше не любит.

3-другие тараканы в голове("ты относишься ко мне как к подруге"-у нее с головой-то все в порядке?)

кидай в игнор.на контакт пойдет первая-попытаемся что-либо делать.не пойдет, то

Next.

Опубликовано:

если она сделала шаг назад, тебе нужно было сделать два шага. Не хочет целоваться и т.п., досвидания и на следующий день не появляться, она должна видеть то что ты не на крючке. А то по тексту видно что ты немного прогнут,но ещё мыслишь разумом.

Если всё же она будет гнуть свою линию, то нах её

NEXT однозначно.

Опубликовано:

Чистое БД с ее стороны и простые проверки, читай Факи по этому поводу, там все прописано, страшного я ничего не вижу в твоей проблеме. Да если ты говоришь что ей не нравится секс с тобой, что тебе мешает почитать что то по этому поводу и поэкспериментировать, это очень сближает, блин да и не переписывайтесь вы со своими девушками в этой аське блин.

Да и еще отправь ее в игнор полный на несколько дней, за эти дни немного придется тебе самому измениться, иначе будет дод

Опубликовано:

вообще думаю имеет смысл почитать про признаки измены, только не помню в каком они факе лежат

Кстати, с сексом всегда так было или в начале отношений было лучше?

я бы кстати после таких выпадов со стороны девушки развернулся бы и ушел и не звонил бы и на ее пинги не отвечал.

• Советник
Опубликовано:

Прежде чем делать некст, который кстати неизбежен :) попробуй ее сначало вывести на ревность и посмотреть как отреагирует а потом уже делай некст ибо она уже от скуки просто начинает играть с тобой как с котенком, дам не дам, хочу не хочу, принеси то не знаю что. А на ее приколы что она тебе сегодня даст а ты сбегай и купи что ни будь вкусного надо было сказать что бы сбегала сама в магазин и купила пива и к нему что ни будь, тогда ты придешь к ней, а так ты занят на сегодня другими делами :) Поиграй сам немного в БД с ней. Поставь свое хочу на первое место а не ее.

Опубликовано:

Next.

+1.

Тут может быть несколько причин:

1-у нее появился кто-то еще

2-Она тебя больше не любит.

3-другие тараканы в голове("ты относишься ко мне как к подруге"-у нее с головой-то все в порядке?)

кидай в игнор.на контакт пойдет первая-попытаемся что-либо делать.не пойдет, то

Next.

Сама сегодня вышла на контакт. Говорит, чтоб приехал, а мне чет напряжно сегодня приезжать. Дела неотложные уже нашел.

если она сделала шаг назад, тебе нужно было сделать два шага. Не хочет целоваться и т.п., досвидания и на следующий день не появляться, она должна видеть то что ты не на крючке. А то по тексту видно что ты немного прогнут,но ещё мыслишь разумом.

Если всё же она будет гнуть свою линию, то нах её

NEXT однозначно.

Да, вижу, что влипаю. Чаще и чаще ловлю себя на мысли, что раньше отказывать было легче.

Чистое БД с ее стороны и простые проверки, читай Факи по этому поводу, там все прописано, страшного я ничего не вижу в твоей проблеме. Да если ты говоришь что ей не нравится секс с тобой, что тебе мешает почитать что то по этому поводу и поэкспериментировать, это очень сближает, блин да и не переписывайтесь вы со своими девушками в этой аське блин.

Да и еще отправь ее в игнор полный на несколько дней, за эти дни немного придется тебе самому измениться, иначе будет дод

Сам не знаю, что ей в сексе не нравится. Занимаемся им по 2 часа. Вижу, что доходит до оргазма. Всегда пытаюсь вести себя иначе. Не знаю, чего ей не хватает...

На сегодня я опять занят. Буду смотреть, что начнет происходить.

Если, как писалось выше, что это тараканы, то они повылезают, и буду травить. Если приелся, то тоже заскучает и задумается над своим поведением.

Прежде чем делать некст, который кстати неизбежен :) попробуй ее сначало вывести на ревность и посмотреть как отреагирует а потом уже делай некст ибо она уже от скуки просто начинает играть с тобой как с котенком, дам не дам, хочу не хочу, принеси то не знаю что. А на ее приколы что она тебе сегодня даст а ты сбегай и купи что ни будь вкусного надо было сказать что бы сбегала сама в магазин и купила пива и к нему что ни будь, тогда ты придешь к ней, а так ты занят на сегодня другими делами :) Поиграй сам немного в БД с ней. Поставь свое хочу на первое место а не ее.

Выводил уже, знает, что может в любой момент потерять.

Она последнее время часто мне давала сама что-нибудь вкусное, решил для баланса ее тоже порадовать заботой.

вообще думаю имеет смысл почитать про признаки измены, только не помню в каком они факе лежат

Кстати, с сексом всегда так было или в начале отношений было лучше?

я бы кстати после таких выпадов со стороны девушки развернулся бы и ушел и не звонил бы и на ее пинги не отвечал.

Почитал уже. Ранее у нее был только какой-то хороший друг на работе. Пропустил его мимо ушей, не думаю, что он мне конкурент.

Да, количество секса таким было всегда. Сама говорит, что у нее вечный недотр..х, но в отношении меня это не видно.

Спросил про прошлую жизнь, ответила, что было минимум 2 раза в неделю, но сейчас она устает на работе, и поэтому ей не хочется.

Из-за этого начал подозревать, что водит за нос.

Ах да, забыл. Девушка постоянно сидит на сайтах знакомств и соц.сетях, и делать этого не прекращала. Ищет лучший вариант?

Опубликовано:

Сообщаю ей, что занят, в ответ получаю наезд и дословно: "Иди в жопу!"

Это ответ девушки, которая говорила, что любит. :D:D :D

Реально сижу и ржу над ее любовью.

Сегодня она уже выздоровела. :D Не понимает, что я о ней забочусь, ведь после болезни надо отлежаться хотя бы денек. :D

Опубликовано:

Подстраивайся под её БД, отношения не выясняй, тем более через смс и остальной вирт.

Цель-то какая?

Ах да, забыл. Девушка постоянно сидит на сайтах знакомств и соц.сетях, и делать этого не прекращала. Ищет лучший вариант?
В таком возрасте они всегда в поиске, чем больше тем лучше.
Опубликовано:
"Иди в жопу!"

не стебанул её?, типо: Я там уже был и знаешь, довольно плотно там! хочешь попробовать? :lol:

Опубликовано:

Еще два вопроса появилось.

1. Тут зашла тема с ней о ее одном знакомом. Она сказала, что он решил при всех обсудить ее одежду, вроде того, что она безвкусно одевается. В ответ я назвал его петухом с доводом, что нормальный мужик не будет обсуждать одежду женщины. В итоге, она на повышенных тонах, почти с руганью, начала мне втирать, что он ее хороший знакомый и даже когда-то был более чем знакомый. Что это была за защита этого чела на повышенных тонах?

2. Последнее время у меня стало появляться ощущение, что я ее начал напрягать. Списываю это на то, что у меня в голове косяк и забиваю на это. Может уже было с кем такое, что это за косяк в голове?

Опубликовано:

ну да , на мой взгляд эт лишнее подтверждение того что ты не в приоритете.

Опубликовано:

советую потеряться, и прокачать себя и себя прокачаешь и она тебя ценить больше начнет!, только потеряйся так чтобы тебя вообще не было..

Ни звонков ни смс, на нее телефон не бери, а лучше уедь куда нибудь а ей не говори, пусть помучается!

За свою жизнь я понял одно, действия - более сильный метод что то поменять, ты можешь вечно говорить о чем то но пока не сделаешь ничто тебе не поможет!

Опубликовано:

Слей её, и не трать время по просту. Или ты одиночка, кроме тёлки не с кем гулять?

Если у тебя есть тачка и гараж, то я думаю тебе не следует объянять где можно провести время чувак))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...