Перейти к публикации
пикап.Форум

Друг и бывшая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите советом. Ситуация такая: растался с девушкой,инициатором был я.

Буквально через пару дней она начинает названивать моему другу,видется с ним.

Пока вроде только по дружески все,мне на это очень неприятно смотреть,хочется забыть ее а тут она постоянно возникает рассказы про нее перед глазами постоянно мелькает.

Помогите понять что она хочет этим добится,толи друг ей нравится,меня побесить хочет,встречи так со мной ищет или еще что и как себя вести лучше в такой ситуации.

Опубликовано:

игнорь всю эту ситуацию, а другу можеш сказать что тебе как бы все равно что она там и как, пусть не говорит ерунды) если тяжело, найди другую себе и гуляй сколько влезет хоть так отвлечешся.

Опубликовано:

Может тебе поговорить с другом? Вообще какой-то странный друг - знает, что твоя девушка и идет на встречи с ней..

Опубликовано:

Ну, ты мало дал инфы.

Судя по той, что ты дал - не очень ясно, что тебя беспокоит.

Ты же сам расстался с ней, вы теперь оба свободны, она может делать что хочет, друг твой может делать что хочет.

Хорошая новость - ты тоже можешь делать что хочешь.

Какая тебе разница, что там такое с ней.

Вариантов, кстати. миллион, мы не можем их знать.

Или ты что-то недоговариваешь?

Ты расстался или не расстался? Чего хочешь? Кстати, правила создания тем никто не отменял...

Опубликовано:
Ты же сам расстался с ней, вы теперь оба свободны, она может делать что хочет, друг твой может делать что хочет.

Хорошая новость - ты тоже можешь делать что хочешь.

Тем более сам расстался. Зачем же теперь тебе думать, что думает она и для чего поступает так, как поступает.

Если твой друг - тебе друг, то порадуйся за него и дай ему нужные советы, как ему не оплошать в отношениях с ней, ведь ты её знаешь, наверное )))

ЗЫ: я бы не стал встречаться с бывшей девушкой своего друга, как бы этого не хотел бы, ну, если только через годок-другой ;)

Опубликовано:

Как она отреагировала на то, что ты предложил расстаться!? Мы должны сами догадаться?!

Это может помочь в ответе на вопрос нафига ей друг!

И сколько ей лет?!

Опубликовано:

Хах, хочет достать тебя, наслушалась советов подружек аля "Заставь его ревновать", просто не обращай внимания.

А другу скажи, пускай шпилит ее на безопасном от тебя расстоянии, что бы тебя это не касалось.

Если друг реально друг, все красиво сделает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...