Перейти к публикации
пикап.Форум

Насколько я не прав?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я забрал вещи и уехал.
И правильно сделал, фтопку такую хрень, не позволяй так с собой обращаться. На ОЖП - забей.
Опубликовано:

Тебе, как настоящему мужику и самцу, должно быть пофиг на такую ерунду. Она сейчас с тобой, остальное - мелочи жизни.

Опубликовано:

Приветствую,

Вы не указали возраст участников событий.

Вы не указали срок Ваших с девушкой отношений.

Имели ли Вы/ она долгосрочные отношения.

Делать выводы без вышеуказанной информации, считаю преждевременным.

Опубликовано:

Тебе, как настоящему мужику и самцу, должно быть пофиг на такую ерунду. Она сейчас с тобой, остальное - мелочи жизни.

не соглашусь! Если было бы дело что она общалась в его отсутсвие, а то ведь сама пригласила пожить у неё, потом тупо игнорирует своего МЧ, ещё и ставит условия, типо:Это просто друг. Почему ты запрещаешь мне общаться с теми, с кем я хочу? Будь мужиком.

Автор, правильно сделал что уехал. Пусть дальше сидит на своём сайте и выискивает трахаря.

Встретившись с тобой, она продолжает там зависать, напрашивается вопрос, а что ей вообще нужно от жизни с парнями?

Опубликовано:

мда.

аффтар, прости заранее за мои слова, но ты - бесконечно скучный товарищ. я уже писала это и напишу еще раз: ей с тобой НЕинтересно, абсолютно. ты ездишь к ней за 100км, а она эти часы, которые может провести с тобой, тратит на интернет. это абзац. КАК можно такое отношение терпеть???? или в "ближайшем замкадье" бабы все вымерли????? аффтар, ну реально - ты что, правда такой страшный или такое чмо, что не в состоянии девушку с адекватным отношением к себе и поближе живущую найти??? тем более на СЗ, да там толпы блин. и еще называешь свою тему "насколько Я НЕправ". мама дорогая. да ты неправ в определении своего пола, судя по всему.

Опубликовано:
Приветствую,

Вы не указали возраст участников событий.

Вы не указали срок Ваших с девушкой отношений.

Имели ли Вы/ она долгосрочные отношения.

Делать выводы без вышеуказанной информации, считаю преждевременным.

Ей - 25, мне - 28

Срок отношений ~ 3 месяцев

Она имела долгосрочные отношения - 4 года, я - 2 года. И там и там - жили вместе.

мда.

аффтар, прости заранее за мои слова, но ты - бесконечно скучный товарищ.

Ну то, что ей со мной не интересно - очевидно, да. Я как бы и не пытаюсь отрицать очевидное. Для одних я интересен, для других - скушен. Что толку копаться во мне? Я есть кто я есть. Либо ты меня выбираешь, либо - нет. Я же не навязывался к ней. Она сама писала и звонила, она сама хотела меня и шагала мне на встречу.

Я говорю про другое - про банальное уважение к человеку, с которым спишь и которого ты тащишь к себе домой. В 25 лет девушка этого не понимает, не понимает, что как минимум не корректно сидеть и общаться с потенциальным любовником, когда рядом твой м/ч.

КАК можно такое отношение терпеть???? или в "ближайшем замкадье" бабы все вымерли????? аффтар, ну реально - ты что, правда такой страшный или такое чмо, что не в состоянии девушку с адекватным отношением к себе и поближе живущую найти???

В "ближайшем замкадье" бабы не все вымерли, просто так получилось, что мы друг-другу понравились и постепенно пришли к тому, чему пришли. Мне, как и ей, после расставания с бывшими было нужно что-то новое. Кто виноват, что мы сошлись и понравились друг-другу? Мы познакомились в интернете, но встретились мы спонтанно, я с друзьями приехал к ней в 3 ночи, это было здорово и интересно, это было приключение и попытка разнообразить свою и чужую жизнь. Тем более в отношениях на расстоянии есть доля романтики. Это заводит, это клёво.

да ты неправ в определении своего пола, судя по всему.
девушка, не хамите.
Опубликовано:

Исходя из предоставленной Вами информации, можно прийти к выводу :

В процессе жизни, у Вас сложились свои представления об отношениях, у девушки - свои.

Поведение девушки, говорит о том, что она рассматривает Ваши с ней отношения в формате " только секс ".

При таком положении вещей, её поведение, вполне оправдано.

Вы, в силу своих убеждений, предаёте более серьёзное значение отношениям.

Как показали минувшие события, девушка иного мнения.

Если в самом начале Ваших отношений, Вы не обозначили свою мужскую позицию,

обвинять девушку в "неверности" смысла не имеет.

Рассчитывать на преданность девушки "по умолчанию" - по меньшей мере наивно.

Заглавие Вашей темы говорит о том, что Вы сомневаетесь в правильности своего поступка.

Если Вы готовы к отношениям "только секс" - будьте готовы и к подобным проишествиям.

Если Вы рассчитываете на "долгосрочные серьёзные отношения" - следует чётко определить поведение сторон.

Вы оба взрослые люди и обязаны нести ответственность за свои поступки.

Решать подобные вопросы под воздействием алкоголя - категорически не рекомендую.

Образцово скромное мнение Bonus.

• Советник
Опубликовано:

Правильно тебе она говорит, не ты должен крутиться вокруг бабы, а она должна вокруг тебя. Ибо если будешь крутиться вокруг бабы то будешь вскоре послан, что и произошло бы если бы сам не ушел.

Опубликовано:

Если в самом начале Ваших отношений, Вы не обозначили свою мужскую позицию,

обвинять девушку в "неверности" смысла не имеет.

Что Вы имели в виду под "обозначением мужской позиции"?
В процессе жизни, у Вас сложились свои представления об отношениях, у девушки - свои.

100% верно, они не совпадали категорично.
Заглавие Вашей темы говорит о том, что Вы сомневаетесь в правильности своего поступка.

Нет, это такой сарказм. Просто не часто в моей жизни мои девушки поворачивались ко мне спиной, практически лёжа рядом со мной и чатились с потенциальными любовниками с сайта знакомств..

Спасибо.

Опубликовано:

Любые отношения, личностные и/ или деловые, подразумевают некий свод правил,

в том числе и отношения с потенциальными любовниками с сайта знакомств.

В случае, если правила ранее озвучены не были, Ваши претензии - неправомерны.

Спасибо.

Пожалуйста.

Обновлено.

Не понял. Я, будучи в отношениях с девушкой, должен озвучить ей, что я не потерплю любовников с сайта знакомств?

Я ка кбы думал, что это в 25 лет должно и так быть понятно...

Дискуссия приобретает замкнутый цикл. (Смотрите моё сообщение № 10).

То, что для Вас очевидно, для девушки может быть нонсенсом.

Опубликовано:

Любые отношения, личностные и/ или деловые, подразумевают некий свод правил,

в том числе и отношения с потенциальными любовниками с сайта знакомств.

В случае, если правила ранее озвучены не были, Ваши претензии - неправомерны.

Спасибо.

Пожалуйста.

Не понял. Я, будучи в отношениях с девушкой, должен озвучить ей, что я не потерплю любовников с сайта знакомств? Я ка кбы думал, что это в 25 лет должно и так быть понятно...

Опубликовано:
Я ка кбы думал, что это в 25 лет должно и так быть понятно...

Не пытайтесь приставить свои мозги другому человеку. Тем более девушке :lol:
Опубликовано:

аффтар, дорогой мой. ты пойми, пожалуйста, что мы хотим тебе сказать: ваши с этой девушкой представления о ваших с ней отношениях НЕ совпадают, причем не совпадают кардинально. ты к ней относишься, как к потенциальной жене, а она в это время активно продолжает поиски своего принца, причем при тебе же. она не рассматривает тебя в качестве "своего" мужчины. да, она с тобой спит, наслаждается твоим вниманием, она даже замуж за тебя может выйти - но тебя одного ей мало. и рога она тебе наставит очень скоро, если не уже. я это тебе точно говорю, сама девушка и прекрасно понимаю, что значит описанное тобой поведение. не думай, пожалуйста, что она не понимает, как себя вести, когда мужчина с ней. прекрасно знает и понимает, вот только ты - не ее мужчина. вот и всё.

п.с. и хамит тебе как раз твоя девица своим поведением, а ты сто тем тут создаешь, вместо того чтобы один раз с ней разобраться.

Опубликовано:

Радиоволна, я уже разобрался.. просто я искренне не понимаю, как можно продолжать "поиски своего принца" в открытую, при человеке, которого ты пригласила к себе домой пожить. Ну для меня это просто неадекватное, мегапатологичное поведение и да, хамство беспредельное. Я как бы первый раз с таким сталкиваюсь, ощущение, что в чан с говном меня опустили. Ппц. А ведь вроде за ней не скакал, и БД делал и ЗБЗ пытался соблюсти...

Опубликовано:

сейчас-то что намерен делать?

А что мне делать? Да ничего. The end.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...