Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не могу. Нету сил. Я честно устал.

Вообщем. я 24. есть работа, встал более менее с колен но все же ещё шатает иногда. Сам себя обеспечиваю, легко потяну девушку на лтрсб с этим нет проблем. опыт уже имеется, хоть и отрицательный.

Она 22. студент, ревнивая до охренения. не дает сделать даже шаг и пернуть.

Ребят я настолько затрахался что не могу с этим маразмом. Я пытался отшучиваться от ревности, стебал, ругался - все да жопы. человек не понимает что у меня могут быть дела! Я человек верный и честный, никогда не изменял и не изменяю хоть даже если буду встречаться с нильским крокодилом а кругом будут расти прекрасные и доступные розы. мне насрать.

Объясните как избежать этого маразма? секс был. живем раздельно. я по началу сам ревновал. Да дурак, возможно. Потом одумался ревновать стал для вида стал разрешать делать что хочешь, считая что меня избавит от её пресинга. Однако она нивкакую. Идти никуда не хочет сама зашилась дома и меня заставляет быть таким. А я не могу.

У нее походу нету подруг, т.к. походу все были просто знакомыми в кавычках. так в бар да дискотеку погулять да пива попить и все. встретилась со мной месяца этак 4-5 назад и все. все отвалили и срать хотели на неё а есть только я. мне мозг выносит стала что я заглядываюсь кудато там, то трубки не беру то ещё что. потом пошло по накатанной, то подарки плохие, то сюрприз не сюрприз. я честно уже не знаю чем утешать. щас для неё чтото стоимость около 30-50 у.е. - это так фигня. на 2-3 часа нормальных разговоров. а потом опять. я покупал вещи, хорошую хавку, бары - ничего не надо. мозг бы повыделывать что я такой плохой. Что я совсем не как парень не могу ухаживать. меня достало.

Щас разговаривали. пришел с гаража весь уставший менял в машине всю выхлопную систему. ответила что я там баб зачетил и поэтому такой уставший. она вообщем вспылила хер знает с чего повесила трубку сказав не звони мне больше. а все потому что я не приехал к ней сегодня.

• Советник
Опубликовано:

Автор, вы это...мат завуалируйте от греха подальше.

Ваша женщина ведет себя эээ, мягко говоря, неадекватно. Вам пора принимать жесткие меры. Для начала послать ее лесом. Поверьте, вы вправе рассчитывать на лучшее к себе отношение.

Опубликовано:
пришел с гаража весь заебанный менял в машине всю выхлопную систему. ответила что я там баб ебал и поэтому такой уставший.

Так ответь ей в следующий раз: "да, трахал, а что нельзя? Ты мне могз трахаешь постоянно, а я баб... хочешь, иди куда угодно, но это билет в один конец, пусть даже конец другого человека..."

Опубликовано:

А где, собственно, вопрос-то? Или он вечен, как все русское, и имеет вид "А чо делать-та?". В таком случае советую послушать женщину и сделать так, как она просит. Т.е. не звонить. Пусть сама повертится.

Кстати - девушка-то сама по себе хорошая? Это ее единственный недостаток, в остальном она блещет талантами и интеллектом? Если да, то надо вправлять мозг. Если нет, то ты знаешь, что делать.

Опубликовано:

да лол. уже звонила и писала. она вроде не глупая девчонка но тут есть минус - ревность. и понимаете работать не может т.к. учеба. коллектив тоже тупой почему то все групками по 1-2 чела.

Вообщем планирую поговорить. хотя она уже меня раз 5 бросала и через пять минут любила и встречалась.

Опубликовано:

Девочке нужно повышать свою самооценку скорее всего... она так боится тебя потерять, что думает об этом постоянно и трепет мозги.

а как это сделать не знаю... Есть вопрос: "А стоит ли вообще с ней продолжать!?"

Опубликовано:

Я так понял, девушке тупо скучно, и она концентрируется на тебе, т.к. если она и тебя потеряет, то останется одна. Вывод - надо искать ей компанию и интересы. На крайняк подсади ее на он-лайн игры :lol:

Опубликовано:

1 нюанс до встречи со мной всегда считала себя красивой как призналась недавно щас такого нет. самооценка чтоли понизилась. понимаете я не могу хвастать что я красавец, отчасти потому что я стеснителен да и частенько мне пофиг на окружающуу фауну, но как она мне частенько говорила, на меня заглядываются да причем высверливая. это её бесило. и наверно поэтому с ней куда то идти очень проблемно - не хочет. говорит что я буду пялиться да и на меня типа будут от чего я смеялся (я в это не верил)

"А стоит ли вообще с ней продолжать!?"

честно отвечу я добрый в душе человек мне жалко людей, поэтому этим можно пользоваться до поры до времени, у всех же есть предел.

я в таких планах медлителен и может быть до меня долго доходит я задавал этот вопрос жалея её потом себя в общем я дошел уже почти до предела. тут щас куда кривая сведет с одной стороны её родители меня очень ценят как сына родного хотя тролком обо мне ничего не знают да и я как то привязался чтоли (в первый раз такое что я родителей както больше ценю чем её из-за этих тупых выходок) и её както жаль поэтому я в раздумиях. но одно знаю точно. если рублю, так под корень чтобы безвозратно это я умею, хоть и жалею месяцами за свой поступок.

Насчет онлайн. сидит уже мало видать :(

Опубликовано:
На крайняк подсади ее на он-лайн игры :lol:

Не, лучше подсадить на свой конец и эмоциональную зависимость, на время, так сказать, а после выметать тараканов от ревности и далее доверительные отношения.

Опубликовано:

Я так месяц выдержал! Все что держало, это желание трахать ОЖП по 5-6 раз за сутки.

Когда потребность пропала, телка ушла лесом. Я на самом деле что бы охладить пыл, в общем описываю ситуацию.

Сидим на лавочке, она начинает еб*ть мозг, минут 5 пилила, я ей говорю если не замолчишь нахер пошлю и уйду.

Вытерпела пару минут и заново, мои действия : "Иди нахер, встал ушел".

Успокаивалась на время, потом снова начиналось. Я параллельно нашел лучше девочку, и эту выкинул нахер, и 0 проблем.))))

Тем более летом то... ваааай, в клуб сходи, там такие полуголые телаааааа)))

А если хочешь сохранить, увлеки ее чем-нибудь.

Чем девочки занимаются обычно?! Если учитывать что нету подруг, купи карточку в фитнес, или мляяя я даже не знаю чем можно без друзей заниматься))))

Отправь на права учиться - я прям даже не знаю)

А вообще если она СЕЙЧАС уже так тебя пилит, что будет дальше то что?!

Да и вообще чего ты ее слушаешь то?! Она же тебя не наручниками держит, сказал что ушел и все.

Опубликовано:

"Пусть пялятся. Они же тебе завидуют" - ответ банальный, но хоть что-то. С самооценкой действительно проблемы у нее. Приглашай сперва в группы общих знакомых, там попроще будет. Вообще вытаскивай из дома, нечего летом киснуть на диване.

Он-лайн он-лайну рознь - некоторые с половиной сервера дружат, да по чатовкам и пьянкам каждую неделю бегают, а кто-то тихонько себе в уголке шпилит. Ей надо больше общаться, иначе даже при отсутствии ревности она сожрет тебе мозг на тему, что ты мало проводишь с ней времени. А потом может еще заявить, что ты ее до жизни такой и довел. Заставь ее заниматься чем угодно, это может даже не требовать общения с другими (хотя очень желательно). В таком случае вам будет и о чем поговорить, и она начнет ценить и твое, и свое время. Очень хорошо, если это увлечение будет связано с активным времяпрепровождением на улице. Хороший вариант тот же теннис - с людьми общаться придется по-любому, но дружить с всеми, кто пришел на корт совершенно не обязательно. Заодно самооценку повысит, там мужики любят на девок поглазеть в юбках-шортиках.

Опубликовано:

Мне кажется, что она с очень-очень пониженной самооценкой, да и Автор это чует.

Как она из себя, ну, внешне, страшная, или куколка? а? Просто интересно )))

Опубликовано:

А может банально намекнуть ей, что неплохо было бы поработать?!

И увлечение и общение.

Опубликовано:

demonstrator

Красивая, правда. но почему то со мной стала комплексовать.я ей говорил что она красивая часто, но видимо мало для её самооценки. да и люди говорили что симпотичная.

3op9

Не может учеба. а на каникулы говорит мало вакансий или нет вообще. короче филонит или что. я не знаю.

Enot_is_hot

Общество нужно. Да это факт. да вот зашивается же. не вытащить на общественные какието вещи. да и частенько при совместном походе вылазят вечно какието обстоятельства то мне срываться надо срочно то вообще день забит что я пластом лежу потом, то она не хочет или не может. клубы у меня давно в печенках сидят, я пьяные рожи не могу смотреть а на баб пялиться нельзя, без достоинтсва останусь. и все частенько сводиться к слову "скучно" и мы тупо висим дома у кого нить.

Carter_s

что верно то верно. надо работать над ней или уже сливать.

p.s мы частенько сидели в разных местах, но ввиду ревности то или иное место вешало её плохой якорь воспоминаний и из-за этого список посещаемых мест у меня заметно уменшился сами понимаете а фантазируй тут или нет чем больше таких пятен тем тяжелее быть оригинальным. это факт.

Опубликовано:

Гонево это все, просто человек лениться, сам так же жил, пока яйца не защемило, ты ей намекни что ты не банкомат.

У меня друг есть, он на очке учился, и еб*шил как лошадь, потому что было НАДО.

Или ты уже собрался себе на шею клеща сажать?! Если сейчас этого не поправишь, и будешь с ней общаться, придется тебе за 3их работать братан. Подумай хорошенько. И ей как-бы 22 уже, а мне еще в 18 прищемило яйца, сечешь?! Чем дальше тем хуже. Потом уже поздно будет.

Опубликовано:

пошло по накатанной, то подарки плохие, то сюрприз не сюрприз. я честно уже не знаю чем утешать. щас для неё чтото стоимость около 30-50 у.е. - это так фигня. на 2-3 часа нормальных разговоров. а потом опять. я покупал вещи, хорошую хавку, бары - ничего не надо. мозг бы повыделывать что я такой плохой.

Ей 22 у девочки NEXT ,жёсткие проверки и прогиб автора (автор признайся сам себе это разве жизнь?) ,а всё держится так потому что у автора есть потенциал, её чувство(читай инстинкт) собственности не даёт ей его слить окончательно... ОНА ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБИТ

сколько времени вы вместе? как часто секс?

имхо скоро всё закончится

Опубликовано:

пассажир такой мне впрямь не нужен. насчет секса. он стал не частый, порой безинициативный, то я не хочу то она короче все сводится к тому что типа это так фигня и ей это не надо. да и мне с таким человеком постепенно отбилось все желание.

P.S. она даже целоваться както не искренне чтоли стала. вечно что то придумает себе для отмазы нафантазирует, что я этими (своими губами) когото целовал. я даже ехать не хочу к ней изза подобной херни. малоли что опять придумает. вроде ж искренне

Опубликовано:

Вообщем репост. Её положили в больничку на обследование. Я до этого приехал посидели, ревности вроде не было. Все гуд. уехал домой.

Седня претензии:

- Я думала ты прилетишь с утра. а ты заложил болт на меня

- Я был занят своими делами (и её кстати тоже кое какие проблемы решал)

- Не звони мне больше.

Бросила трубку. Пробовал звонить - скидывает. я забил вообщем.

Вообщем как я понял видимо меня слить хотят просто не знает как это сделать уже. я ей такой не нужен.

Значит буду игнорить. Вопрос который единственно меня волнует и из-за чего сюда написал ещё раз это как мне отдать ей кое какие бумаги?

Они мне нахер не надо а ей надо. и ещё осталась какоето вещь не помню толи кофта то ли что.

ЧТо с этим делать? чтоб отцепилась и всё тут

Опубликовано:
Бросила трубку. Пробовал звонить - скидывает. я забил вообщем

Снова привет! Ты нормальный??? Она бросила трубку, изъявив нежелание общаться с тобой. Так какого хуа ты ей перезваниваешь? Ты, что ли, отморозился от неё? Нет! Она косячит - она пусть и исправляет ситуацию.

Офф. Вот сцуко вы лентяи, пацаны! С седьмого года на форуме - толку ноль, мля! Уж извини. По ходу до сих пор ФАКи так и не прочитаны. А как петух в жопу клюнул, то сразу бежим на форум: "Растолкуйте, ребята". Пора уже учиться и думать самому.

я ей такой не нужен.

Чё? Это в первую очередь ОНА тебе такая не нужна, неадекват полнейший, а не девочка.

Вопрос который единственно меня волнует и из-за чего сюда написал ещё раз это как мне отдать ей кое какие бумаги?

Они мне нахер не надо а ей надо. и ещё осталась какоето вещь не помню толи кофта то ли что.

ЧТо с этим делать? чтоб отцепилась и всё тут

А теперь хоть раз напряги мозги, друг! Чьи вещи? А? Кому они нужны? Правильно, хозяйке. Соответственно, кто должен заботиться о том, чтобы их вернуть?

Опубликовано:

Привет. Понял.

Вправка прошла успешно.

Я просто бывает дергаюсь. поэтому пинка не мешало бы :)

Опубликовано:

Вообщем как я понял видимо меня слить хотят просто не знает как это сделать уже. я ей такой не нужен.

Я тебе об этом уже писал... ты видимо мне не поверил))

вещи пускай сама забирает

Опубликовано:

Парень, у меня к тебе один вопрос, а тебе себя не жалко? Тебя пилят, тебе не дают нормально жить, вместо отдыха, нежности, уюта и заботы, она тебя то и дело пилит и ревнует. Альтруизм дело конечно хорошое, но с таким подходом ты скоро сам в спонсоры скатишься или того хуже она из тебя всю энергию выпьет.

Я бы ей один раз жестко обрисовал всю картину, спокойно бы объяснил что она тебя устраивает и ты никакого не жаришь в гараже, но своей ревностью и идиотскими поступками она губит ваши отношения и может тебя потерять. Если она действительно умная, как ты ее рисуешь, то все поймет и исправиться, если нет, то сам знаешь, что делать, если ты не мазохист. Не бойся вылить ей на голову ту тарелку с дерьмом, что она тебе подсовывает, она тебе будет только благодарна.

И не забывай, что есть и другие девушки с которыми более комфортно и приятно жить, чем с вечно взрывающимся чайником. Жизнь твоя и тратить ее на геморой очень глупо, эгоизма чуть побольше, хочется ведь нормальной жизни? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...