Перейти к публикации
пикап.Форум

Перевести в секс онли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток =)

Ситуация следущая:

Я:20лет. Она:20 лет

ЛТР 1,5 года.Отношения на расстоянии(600км).

Чувства есть у обоих,причем достаточно сильные.Но есть одно очень большое НО: когда мы на расстоянии нам очень сложно общаться,постоянные ссоры,приступы ревности и т.д. и т.п. Когда находимся вместе всё прекрасно.Знаю что любит меня,но все равно терзают всякие дурные мысли,но оно и понятно,ведь я толком не знаю где она находится и т.д.

Быть вместе пока никак,т.е. очень бы хотелось бы,но в ближайшие года 3 это невозможно.

Я у неё первый в сексуальном плане,и поэтому поводу тоже лезут мысли в голову,что девочке рано или поздно захочется попробывать других партнеров.Так и мне не вариант сидеть ещё 3 года без других девушек. За полтора года отношений ей изменил один раз.

Как бы нам не хотелось,щас строить полноценные отношения никак. +много косяков в отношениях (у меня они первые серьёзные). Хотелось бы слить в секс онли на время,а потом когда уже картина проясниться с возможностями нормальных отношений,можно будет думать.НО как слить так ,чтобы минимум ,либо вообще исключить обшение когда мы находимся на расстоянии,т.к. сами понимаете мне не легко с ней общаться ощущая что она не моя(достаточно сильные чувства).

Вообщем вопрос: Как грамотно слить в секс-онли?

Опубликовано:
ЛТР 1,5 года.Отношения на расстоянии(600км).
плачу горючими слезами

у меня 3 месяца отношений на расстоянии 60 км. и желание FAQ написать на тему "не заводите отношений на расстоянии ради Христа Господа Бога нашего ибо до добра это не доводит!!11!"

а у него 600 км

и ЛТР 1.5 года

живут же люди

Вообщем вопрос: Как грамотно слить в секс-онли?
Кого слить?
Быть вместе пока никак,т.е. очень бы хотелось бы,но в ближайшие года 3 это невозможно.
Какие 3 года? Она через 3 года замуж выйдет.
За полтора года отношений ей изменил один раз.
Можно поподробнее - какие могут быть отношения между партнерами, находящимися за 600 км друг от друга? Как часто вы видитесь, как часто у вас секс?
Опубликовано:

плачу горючими слезамиу меня 3 месяца отношений на расстоянии 60 км. и желание FAQ написать на тему "не заводите отношений на расстоянии ради Христа Господа Бога нашего ибо до добра это не доводит!!11!"а у него 600 кми ЛТР 1.5 годаживут же люди

Понимаю))))

Ну чтож поделаешь)выйдет так выйдет)Переживу))Щас вопрос в другом)

Можно поподробнее - какие могут быть отношения между партнерами, находящимися за 600 км друг от друга? Как часто вы видитесь, как часто у вас секс?

При первой возможности сразу ехал. Бывало раз в месяц ,иногда чуть больше,бывало что по месяцу находился там.Вообщем по-разному) А вот секс в моск у нас стабильный раз в 2-3 дня в соц сетях (всё в лучших традициях анти-FAQ по отношениям) :D :D

Опубликовано:

плачу горючими слезамиу меня 3 месяца отношений на расстоянии 60 км. и желание FAQ написать на тему "не заводите отношений на расстоянии ради Христа Господа Бога нашего ибо до добра это не доводит!!11!"а у него 600 кми ЛТР 1.5 годаживут же люди

Понимаю))))

Ну чтож поделаешь)выйдет так выйдет)Переживу))Щас вопрос в другом)

При первой возможности сразу ехал. Бывало раз в месяц ,иногда чуть больше,бывало что по месяцу находился там.Вообщем по-разному) А вот секс в моск у нас стабильный раз в 2-3 дня в соц сетях (всё в лучших традициях анти-FAQ по отношениям) :D :D

Клиника.

Опубликовано:

У тебя и так секс онли, че ты паришься?!)

Ну фактически это так) Но мы как бы в отношениях,т.е. друг друга считаем своей второй половинкой,поэтому каждый день списываемся,созваниваемся и тд Кароче обычные отношения,только на расстоянии)

Опубликовано:

Ну так и живи так же.

Только не думай себя не в чем ограничивать, она ведь далеко)))

Чего ты паришься то вообще если она тебе не нужна.

Опубликовано:

Немного не внимательно читал. Она мне нужна,но пока это невозможно.Мне нужно чтоб был "дружеский секс" с ней =) Но когда на расстоянии не общаться с ней,без всякого этого дроча по соц сетям и т.д. от которых уже тошнит

Опубликовано:

Ну так и живи так же.

Только не думай себя не в чем ограничивать, она ведь далеко)))

Автор фриказоид имхо ,3op9 ты ему советы нормальные а он помимо того что не прочёл их дак ещё и стебётся тут над всеми

Опубликовано:

Я конечно может огорчу тебя, но через 3 года, у тебя вся жизнь измениться.

Другие цели другие мысли другие идеи, все другое.

И то что сейчас ты себя обрекаешь на быт через 3 года, это глупо.

А в качестве секса как с другом, кхм, ты меня извини я могу ошибаться, но может ты просто боишься потерять именно секс а не девушку?!

Опубликовано:

Я конечно может огорчу тебя, но через 3 года, у тебя вся жизнь измениться.

Другие цели другие мысли другие идеи, все другое.

И то что сейчас ты себя обрекаешь на быт через 3 года, это глупо.

прекрасно понимаю это.

А в качестве секса как с другом, кхм, ты меня извини я могу ошибаться, но может ты просто боишься потерять именно секс а не девушку?!

Ошибаешься.

Опубликовано:

Автор не слушай ограниченных собственными проблемами людей) отношения на расстоянии бывают, расстояние само по себе конечно проблема, но не большая учитывая современные технологии и средства связи, коих раньше не было в таких колличествах, а люди все равно умудрялись строить отношения на расстоянии и дожидаться др др и пр и пр все зависит от вас самих, прекращай секс в мозг, устраивай иногда крышесносы а там жизнь покажет кто будет где)

Опубликовано:

автор ошибается, он хочет отношений интернет-онли и секс-онли с с девушками из его города...так что, не вижу особой серьезности в этих потенциальных отношениях, он уже их сдал

Опубликовано:

Но когда на расстоянии не общаться с ней,без всякого этого дроча по соц сетям и т.д. от которых уже тошнит

Не общаться с ней совсем опасно... другого найдет. Но уменьшить общение он-лайн - вариант. Займись каким-нибудь делом, чтобы не было возможности ежедневно он-лайн висеть и будет тебе счастье! ;)

А, ну и девочке надо объяснить, конечно, что у тебя теперь дела и , к сожалению :( , вы теперь таааааак много в он-лайне не сможите весеть.

Если ты ей нужен - поймет. Может тоже делом займеться в свободное время. Опять же новые темы для разговора друг с другом у вас появяться!

В обратном случае еще три года интернет-др*ча вас обоих до добра не доведут. Аккаунты в ВОВ еще себе не создали? ;):D

Опубликовано:

Tatika,дела и так есть и в онлайне нахожусь очень мало,она на это обижается. Меня видимо достало это интернет-дрочево,что начала ехать крыша) Опять же общаясь с другими девушками по вечерам будут приходить смс либо поступать звонки,что будет мешать крутить на стороне.

Нужно найти волшебную таблетку ,чтобы обьяснить что у нас пока будут свободные отношения,а дальше уже жизнь покажет)

Torero,последнюю часть твоего сообщения не совсем понял) "так что, не вижу особой серьезности в этих потенциальных отношениях, он уже их сдал"

Mirta,спасибо за оптимистичные внушения) Но это я себе вбиваю уже полтора года. Видимо я параноик ,но я боюсь что мне изменят )

Опубликовано:

Аа ну если ты хочешь крутить на стороне и изменять сам то даже не сомневайся что и тебе это вернется )) что посеешь то и пожнешь - тоже довольно оптимистичный прогноз если смотреть с правильной стороны)

Опубликовано:

автор, чего тебе непонятно? нет у тебя ценности этих отношений. Живешь двойным стандартом: я хочу гулять и трахать баб но до жути боюсь ее измены - противно читать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...