Перейти к публикации
пикап.Форум

Только секс?...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте. Хотела бы рассказать о своей проблеме...

Мне 18 лет, ему 19. Встречаемся уже полтора года. Казалось бы, не много, но отношения заходят в тупик. Я его люблю, но не знаю, стоит ли пытаться спасти или просто идти дальше? Я студентка, он закончил колледж, нигде не работает.

Предыстория. Олег(мой нынешний парень) был лучшим другом моего предыдущего парня. Понимаю. поступила некрасиво, но желания разрушать дружбу не было. Скорее необходимость уйти от нелюбимого(и того, кто позволял себе меня бить) к любимому.

А вот теперь сама история. Так вышло, что у Олега я оказалась первой. Как и в сексе, так и в плане отношений с девушками вообще. По началу это казалось мне довольно милым. Но к тому времени я уже привыкла к регулярному сексу. Начала намекать, что вот пора бы уже стать ближе друг другу. Не понимал.Вышел даже забавный случай:

выгнала всех из дому, а его позвала с предложением поиграть в карты на раздевание). Звала с четкой установкой постоянно проигрывать)). Угадайте, кто оказался в одних трусах. а потом спокойно оделся и пошел пить чаек?

В общем, так продолжалось 2 месяца.Но вот случилось чудо: мои родители уехали на майские праздники и я пригласила его пожить со мной. Первый раз прошло все чудесно, но на протяжении 2 последующих дней у него случались конфузы и он заливал горе это алкоголем. Я была очень терпеливой, поддерживала, успокаивала. Но вышел еще месяц затишья. Наконец все наладилось, но еще полгода периодически случались такие неприятные сюрпризы. Это подрывало его уверенность и желание заниматься сексом в целом. Мне же нужно было в день раза 2-3, что очень редко совпадало с его возможностями.Когда секса не выходит - я злюсь. Когда он мне отказывает - я очень расстраивалась. Буквально до слез. Не знаю, почему такая реакция, но бывало очень обидно. Я противница простого туда-сюда, люблю и классику, и эксперименты(ролевые игры, костюмчики, бондаж и т.д.). Он же к этим попыткам разнообразить нашу жизнь относился равнодушно. Мы часто(примерно раз в неделю) ссорились из-за мелочей. Когда он обижался - он наказывал меня "лишением секса". Постепенно все чаще во время ссор проскакивала фраза "я тебе нужен только для секса, тебя во мне интересует только мой х..". На самом деле я просто не представляла(и не представляю до сих пор) отношений без секса. Пыталась объяснить. Бесполезно. Надо сказать, что в сексе он ведет себя как потребитель. Минет почти каждый день, без намеков, без предложений. Когда я прямо прошу сделать и мне что-то приятное, он отмахивается "потом". Разумеется, это "потом" так и не наступает.Когда ссоримся - материт меня, называет шлюхой. Просто за то что я люблю секс. Но вот начал врать. По мелочам, но очень обидно. Это оказалось последней каплей. Равнодушие в сексе - с этим я смирилась. Научилась сама удовлетворять свои потребности. С тем что он одалживает у меня деньги, я за него плачу, а сам никуда меня не водит - с этим тоже. Причем он вроде бы иногда как стесняется, когда я плачу, но когда шутливо предлагаю расплатиться потом натурой, возмущается, что он не альфонс. Но я веду уединенный образ, и мне плевать на развлечения. Но ложь...пусть пока что по мелочам, но это оказалось последней соломинкой, ломающей спину верблюду. Вот и сейчас мы в ссоре, опять из-за его мелкой лжи.

А вот теперь проблема:Я довольно симпатичная девушка, на непопулярность никогда не жаловалась. Но сейчас я веду замкнутый образ жизни, почти ни с кем не общаюсь. Да и не хочется как-то. Очень люблю своего парня, собиралась в будущем завести с ним семью. Но что делать дальше - пытаться что-то спасти или идти дальше и не оглядываться? Просто много раз уходила, ни разу не вышло. Прошу совета.

Опубликовано:

Имхо : у него много тараканов , и ты я так понял не тот тип человека который это сможет выдержать , но если даже решишься на это потом не жалей что потратила столько время в пустую (((( .

Пожалуй нада заводить новые знакомства и идти в перед ) для тебя он только камень который будет тебя тянуть на дно .

+ на счет денег , себе такого б не позволил чтоб за меня платили . но у каждого свое мировоззрение . Решать тебе

Опубликовано:

Жесткач, парень ведет себя как девочка. Если на вас вечером гопники прыгнут, сечешь кто отбиваться будет?!

ПАРЕНЬ лишает девушку секса :D Берет у нее ДЕНЬГИ!!!! Мать моя женщина, мне моя ОЖП сигарет купила 1 раз, так я 2 или 3 дня корёжился...

С таким человеком хорошей семьи не построишь.

Если хочешь сохранить через силу отстранись от него, поигнорь, может поймет все, забегает. Если нет, тогда зачем он тебе нужен?! Понимаю... тяжко будет, но что поделать, жизнь.

Опубликовано:
был лучшим другом моего предыдущего парня.
у него случались конфузы и он заливал горе это алкоголем
еще полгода периодически случались такие неприятные сюрпризы
Мне же нужно было в день раза 2-3, что очень редко совпадало с его возможностями
Надо сказать, что в сексе он ведет себя как потребитель. Минет почти каждый день, без намеков, без предложений. Когда я прямо прошу сделать и мне что-то приятное, он отмахивается "потом". Разумеется, это "потом" так и не наступает.Когда ссоримся - материт меня, называет шлюхой.
он одалживает у меня деньги, я за него плачу, а сам никуда меня не водит - с этим тоже.

Автор, теперь обьясни ЗАЧЕМ тебе нужен такой мужчина экземпляр? NEXT однозначный!!!

Во-первых:

Я довольно симпатичная девушка, на непопулярность никогда не жаловалась.

И во-вторых:

Мне 18 лет

Так что живи и радуйся жизни! Этот МЧ тебя только тормозит. Вокруг много достойных парней, так что не теряй времени на своего "овоща".

Объявляй ему ДОД и он будет бегать за тобой и прыгать вокруг тебя. У него ни когда не было того ресурса, который ты в него вложила. Так забери у него этот ресурс, в силу глупости и неопытности он будет накаутирован этим. И не будет видеть другого источника этого ресурса, кроме как в тебе.

Так, что вперед и с песней! Рецепт очень прост;)

Опубликовано:

Какая семья в такой возраст :blink:

Советую тебе менять образ жизни.

И не мучай себя,найди другого парня, ты достойна большего,чем такой парень.

А если уж так хочется что-то спасти.Для начала проверь почву,готов ли он вообще продолжать отношения или нет, то тогда относись к нему прохладно,создавая отчужденность,игнор, если никаких распросов не будет и шевелиться, то забей.

Опубликовано:

Очень люблю своего парня, собиралась в будущем завести с ним семью. Но что делать дальше - пытаться что-то спасти или идти дальше и не оглядываться?

Ты рассказываешь о том, как он не устраивает тебя в сексе, как морально и материально не удовлетворяет твои потребности в отношениях..... В итоге, я так и не поняла за что ты его любишь? <_<

Как будто ты, действительно, мало общаешься с людьми и у тебя нет возможности быть с кем-то другим, но отношений хочется... поэтому пусть будет он. :unsure:

В тоже время ты не глупая девушка, любящая секс, материально обеспеченная.... серьезно считаешь, что не найдешь себе лучше парня?? :blink: Что до сих пор держит тебя с ним???!!!

П.С. Тема настолько нереальная, что кажется фейковой, действительно.... но а вдруг! :D Сегодня что-то особенно хочется верить людям! :rolleyes:

Опубликовано:

Какая семья в такой возраст :blink:

Так получилось, что у меня с 15 лет довольно активная личная жизнь. Было множество парней. Но теперь я чувствую, что уже нагулялась, и просто хочу спокойных ровных отношений, жить вместе(получаю стипендию и подрабатываю, если он тоже начнет подрабатывать, то вполне реально снимать однокомнатную квартиру).Я хочу детей. Понимаю, рановато, но лет в 20 хочу родить своего первого ребенка. Но теперь сомневаюсь,что нынешний парень подходит в роли отца.

Ты рассказываешь о том, как он не устраивает тебя в сексе, как морально и материально не удовлетворяет твои потребности в отношениях.....В итоге, я так и не поняла за что ты его любишь?

сложно объяснить))Иногда он бывает очень ласковым, нежным и заботливым. Таким, что просто смотрю с обожанием. Но в последнее время - все реже.Как будто то была всего лишь маска взрослого(этим он меня привлек) солидного человека, а теперь все больше проступает инфантильность.

Как будто ты, действительно, мало общаешься с людьми и у тебя нет возможности быть с кем-то другим, но отношений хочется... поэтому пусть будет он.

Я просто не хочу нарваться на еще одну бабочку-однодневку, которой хочется просто весело и интересно проводить время.

Так вышло, что к семье я слишком рано морально созрела)

Опубликовано:

Я просто не хочу нарваться на еще одну бабочку-однодневку, которой хочется просто весело и интересно проводить время.

Так вышло, что к семье я слишком рано морально созрела)

Поэтому хочешь затащить под венец мальчика, который морально к этому не готов?? У него совсем недавно случился первый секс... у него толком еще ничего и не получается, а ты его детьми пугаешь :blink:

Вот представь, что вы поженились. Он не работает, по-прежнему тебя не удовлетворяет ни физически, ни морально, ни материально.... Как ты с ним жить будешь?

Или тебе кажется, что как только ему штамп в паспорт шлепнут, все измениться?? :) Так не будет этого, даже не надейся! Свадьба вообще ничего не меняет во взаимоотношениях, у вас все останется так же как и есть.

Не правильнее ли будет постаратсья сейчас наладить ваши отношения, если это вообще возможно, а потом уже думать о браке с этим человеком?

Ты как будто "бежишь вперед паравоза", живешь мечтами о счастливом будущем и совсем не обращаешь внимание на настоящее.

Опубликовано:

О семье и о детях он заговорил первый. По началу для меня это было шоком))

Не правильнее ли будет постаратсья сейчас наладить ваши отношения, если это вообще возможно, а потом уже думать о браке с этим человеком?

В этом и вопрос: как наладить. Сотни раз пытались и максимум через неделю происходит новая ссора, в которой опять летят претензии и взаимные упреки. Больше всего обижает и злит его ложь. То что темпераменты оказались разные - с этим можно смириться.

есть такое. Закрадывались в голову мысли: вот начнем жить вместе, все наладится.

Опубликовано:

автор, вам нужно поработать над собой, сначала парень который бьет, потом парень который демонстрирует вашу низкую значимость...внешняя красота еще не все - лечите своего таракана, потому что вам нравится когда вас унижают

заметила название темы...а у вас что? есть полноценный секс чтобы за него держаться???

Опубликовано:

я в шоке от 2-3 раз в день... респект вам ребята, вопрос к автору: не через чур ли ты о сексе думаешь?

Ты быстро выросла как ты написала по действиям тоже видно, а партнёр то не созрел... не факт что ему надо ещё погулять... ведь он млад в этом... и с семьёй ты его ошпарила, к таким действиям людей надо психологически подготавливать. Варианты развития: ты его игноришь( в это время лучше общаться с кем нибудь лучше с противоположным полом, можешь что интерессней для себя откроешь, но не забевай их своей болью) подымешь себе самооценку и статус для других. В этот момент твой парень( не отытный) будет испытывать желание с кем нибудь перепих, так как ты было активным звеном среди вас то ему будет трудно найти ещё одну активистку, тем более без опыта. Рано или поздно позванит грустным вечером и будет сам предлогать чтонибудь. Другая версия... у него есть ктото потому и начинаеться враньё и ты ему менее интерессней стала( заелось). Влюбом случии тебе надо с ним дистанция, это больно но надо. За это время реши сама для себя а надо ли тебе это!?... желаю тебе удачи в твоей линии :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...