Перейти к публикации
пикап.Форум

Как повести себя?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, Факи только сейчс начил читать, создаю тему от друга так что простите если что...

В отношениях я Олень говорю сразу не понимаю много вещей работаю над собой стараюсь вообщем. А ситуация такая ЛТР уже 6 месяцев, секс регулярный, БЗ колеблится то в её то в мою но чаще в её сторону... над этим работаю В факи вроде бы написано, но в силу моей оленьчитости :) пока не ососбо получается...

Ситуэйшин таков:1) Звоню вчера узнать как дела и прочие она поехала отдыхать в другой город, овечает как обычно что нормально вчера круто отдохнули и начинает смеятся от чего то, слышу на заднем фоне подруги, решил закончить диалог типа как дома будешь набери мне что бы поговорить говорит ок, вечером звонка не увидил сам не стал набирать... Хочу узнать что делать то???? или позвонить первому. Я просто запутался тут говорят что нужно мол быть мужыком и пускай она первая звонит а другие что наоборот лучше позвонить как не в чем не бывало и поговорить.

Опубликовано:

Факи - это конечно круто, но еще нужно прочесть правила оформления темы, ибо толком ниче не ясно, хотя уже исходя из того что ты описал, ясно что ты в жопе.

а че она отдыхать без тебя то поехала?

овечает как обычно что нормально вчера круто отдохнули и начинает смеятся от чего то, слышу на заднем фоне подруги, решил закончить диалог типа как дома будешь набери мне что бы поговорить говорит ок

я так понимаю что во время разговора ты почуял что ей в принципе пофиг что она в данный момент с тобой разговаривает (и по сути она показывает своим подругам что ей тут вот звонит "типа ее парень" а ей пофиг) и словами "перезвони вечером" ты решил ретироваться.

Хочу узнать что делать то????

Я бы положил на нее болт, вообще забыл бы о ней и в факи с головой, читал бы их по много много раз (что я собственно и делал год назад :) )

Короче, распиши ситуацию нормально свою, и не звони ей пока.

БЗ полностью на ее стороне помоему.

Опубликовано:

Факи - это конечно круто, но еще нужно прочесть правила оформления темы, ибо толком ниче не ясно, хотя уже исходя из того что ты описал, ясно что ты в жопе.

а че она отдыхать без тебя то поехала?

овечает как обычно что нормально вчера круто отдохнули и начинает смеятся от чего то, слышу на заднем фоне подруги, решил закончить диалог типа как дома будешь набери мне что бы поговорить говорит ок

я так понимаю что во время разговора ты почуял что ей в принципе пофиг что она в данный момент с тобой разговаривает (и по сути она показывает своим подругам что ей тут вот звонит "типа ее парень" а ей пофиг) и словами "перезвони вечером" ты решил ретироваться.

Хочу узнать что делать то????

Я бы положил на нее болт, вообще забыл бы о ней и в факи с головой, читал бы их по много много раз (что я собственно и делал год назад :) )

Короче, распиши ситуацию нормально свою, и не звони ей пока.

БЗ полностью на ее стороне помоему.

у меня работа поэтому не когда разезжатся по городам, она поехала к себе домой там родсвтеники живут ну и одноклассники и друзья. Да и думаю что иногда отдыхать нужно по одному, вместе проводить все время быстро надоест. Мне 20 ей 18. То что ей пофиг я не почувствовал, решил поговорить вечером, что бы без отвлеканий её подруг и т.д.

Опубликовано:
у меня работа поэтому не когда разезжатся по городам, она поехала к себе домой там родсвтеники живут ну и одноклассники и друзья.

я о другом, она тебя звала, интересовалась сможешь ли ты поехать с ей? сообщила тебе о том что едет?

у меня работа поэтому не когда разезжатся по городам, она поехала к себе домой там родсвтеники живут ну и одноклассники и друзья. Да и думаю что иногда отдыхать нужно по одному, вместе проводить все время быстро надоест

согласен

P.S.добавив инфу о вашем возрасте картина сильно не прояснилась, хотелось бы видеть хронологию событий, посмотри как другие темы оформляют.

Опубликовано:

ЖЕНЁК первый не звонишь, как позвонит - общаешься в старом русле, не показывай, что тебя как-то задело то, что она не позвонила, когда вы договаривались. Захочет встретиться, скажи, что с друзьями сегодня едешь на природу/идёшь в клуб/едите на рыбалку, типо в следующий раз. Повторюсь, про то, что она не позвонила ей не предъявляй, не надо. Это я тебе объяснил, как тебе поставит одну ногу, на тропку развития. Теперь берёшь и активно впитываешь информацию форума, удели особое внимание разделу РиУО, там много плачущих постов типо "Ушла ЛТР-ка помогите вернуть...". Это чтоб у тебя такого не произошло. А работы тебе - поле непаханое.

Опубликовано:

ЖЕНЁК первый не звонишь, как позвонит - общаешься в старом русле, не показывай, что тебя как-то задело то, что она не позвонила, когда вы договаривались. Захочет встретиться, скажи, что с друзьями сегодня едешь на природу/идёшь в клуб/едите на рыбалку, типо в следующий раз. Повторюсь, про то, что она не позвонила ей не предъявляй, не надо. Это я тебе объяснил, как тебе поставит одну ногу, на тропку развития. Теперь берёшь и активно впитываешь информацию форума, удели особое внимание разделу РиУО, там много плачущих постов типо "Ушла ЛТР-ка помогите вернуть...". Это чтоб у тебя такого не произошло. А работы тебе - поле непаханое.

спасибо, приезжает она только на сл неделе, ну и есть вариант что возможно наберет сегодня/ завтра, в этом случае разговаривать буду в обычном режимевсе отлично и пазитивно. Вот вопрос может ей той же монетой отплатить сказать мол занят перезвоню и забить тоже на пару дней.... и потом по приезду встретится с ней или так хуже будет?

Опубликовано:
Вот вопрос может ей той же монетой отплатить сказать мол занят перезвоню и забить тоже на пару дней....

ну так тебе Хамелеон об этом и сказал

Опубликовано:
Вот вопрос может ей той же монетой отплатить сказать мол занят перезвоню и забить тоже на пару дней....

ну так тебе Хамелеон об этом и сказал

ну так это по приезду её, а я про звонок который может от неё поступить сегодня/ завтра. Сказать что созвонимя вечером и пропасть на пару дней..

В моем понимании отношения должны идти лего ну хотя бы первый год. А получается, что я лишнее мозготрахство себе заработал :angry:

Опубликовано:
ну так это по приезду её, а я про звонок который может от неё поступить сегодня/ завтра.

Не показывай что тебя эта ситуация задела, у тебя вообще полно своих важных дел и тебе пофиг что она не перезвонила, также у тебя все круто и ты в отличном настроении - вот в принципе что она должна почувствовать при разговоре с тобой если она позвонит.

Опубликовано:
ну так это по приезду её, а я про звонок который может от неё поступить сегодня/ завтра.

Не показывай что тебя эта ситуация задела, у тебя вообще полно своих важных дел и тебе пофиг что она не перезвонила, также у тебя все круто и ты в отличном настроении - вот в принципе что она должна почувствовать при разговоре с тобой если она позвонит.

Спасибо за советы B)

Это сделаю без проблем, только меня волнует скажем корень всех зол. Как обезопасить свой мозг от таких подобных ситуациях, я ведь думаю что ей покуй она там отдыхает и не особо парится , а я себе мозг насилую пусть не всю катушку но цепляют мысли меня. До отьезда мы провели практичски целый день вместе она не хотела разходится было поздно посадил в транспорт сам поехал домой, потом от неё практичски ночью звонок как доехал*?? Поговорили сказал как поедешь набери мне позвонила сказала, по приезду смс что все гуд я доехала, перекинулись пару смс на последнию мне ответа не поступило, прошло 1,5 дня и состоялся мой звонок вот пред история темы

Опубликовано:

Ну тогда похоже это что-то вроде проверочки небольшой, не загоняйся, поросто на каждый такой выпад с ее стороны отвечай аналогично но жестче. Она проверяет насколько ты зависишь от нее. Покажи ей что ты вообще от нее не зависишь. Только не переборщи, помни о БЗ :) Про это в факах по ЛТРу ДаВи писал.

Опубликовано:
То что ей пофиг я не почувствовал, решил поговорить вечером
Не выясняй отношения по телефону.
Как обезопасить свой мозг от таких подобных ситуациях
В той или иной степени проверки и БД будут всегда и у всех женщин (даже в браке), надо просто привыкнуть чтоли :)
перекинулись пару смс на последнию мне ответа не поступило
Маленькое Д, а потом от тебя звонок (Б) и как результат "несерьезное поведение".
Опубликовано:
То что ей пофиг я не почувствовал, решил поговорить вечером
Не выясняй отношения по телефону.
Как обезопасить свой мозг от таких подобных ситуациях
В той или иной степени проверки и БД будут всегда и у всех женщин (даже в браке), надо просто привыкнуть чтоли :)
перекинулись пару смс на последнию мне ответа не поступило
Маленькое Д, а потом от тебя звонок (Б) и как результат "несерьезное поведение".

поговорить всмысле просто узнать как дела, впринципе не люблю выяснять по телефону отношения тогда уж при встрече. Позвонил потому что смс вопросительного характера не несла скорее просто стеб был по смс поэтому решил набрать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...