Перейти к публикации
пикап.Форум

Сьездил в лагерь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я студент 26 она пойдёт в универ 22. Встречались с ней 2.5 года потом из-за гордости растались. К концу отношений я ей стал не перспективен и ведомый. К ней подкотил парень буквально через неделю после растования, они встречаються,у него есть машина и работает. После растования прошло 2 с не большим месяца. Но буквально неделю назад мы по случайности поехали в один лагерь, как бы пеонерский толь он для +18. Вот она сночало ходила избегала любого контакто, через 2 дня написала письмо. Мол ты единственный радной здесь. Через некоторое время ещё одно мол мне не скем кроме тебя здесь пообщаться, делала всё ананимно. После ужина подошла и уже сама сказала, что мол она это писала. Мы отошли и она начала мне плакаться как ей в этом лагере не с кем нормально пообщаться. Начали с ней тусить понятное дело с растоянием как Эксы. В среду ударил колено,больница, зашили ногу, приезжаю она возле меня не отходит, слёзы и переживание на лице. В Пятницу сидели на улице мне делала другая девочка масажь 10-точка и на последок пожелала мне выздаравления и поцелуй в губки. Тот вечер экс ко мне толком не подходила. На след. утро показывала отчуждение, я ей сделал масаж и общение наладилось сново. Потом мы из лагеря выехали и поехали в сторону нашего города, мне нужно было к врачу на просмотр. В больнице она вышла сама на тему отношений между нами. Она сказала что ей один парень с лагеря сказал что она ещё в меня влюблина. Она считает что я гордый чтобы с ней помериться но с другой стороны я ей сказал что у ней есть молодой чел. а я один пока. Она сказала что с ним встречаеться,подрозумивая что не факт что любит. Я ей сказал что если захочит я её ещё подожду и пусть одна спокойно подумает. Потом приехал в больницу её парень и увёз её,я его не видел. Вчера позванила узнать что с моей ногой, в разговоре прочувствовалось что хочет на разные темы поговорить. Договорился встретиться во вторник, хочу вернуть её оставшиеся вещи, чтобы меня меньше на ней замыкало. Ребята что делать? Игнорить дальше, пока те отношения из-за ревности не лопнут или сломя голову попробывать вырвать ( с учётом что нога не ахти)... нужны дельные советы и стратегии... заранее спасибо :) :) :)

Опубликовано:

1) выучи русский. это просто жесть какая то.

2) ты - позитивный, востребованный у других, ей должно тебя не хватать. тогда все будет ок. начнешь бегать и просить - сольет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...