Перейти к публикации
пикап.Форум

Не дам, пока светло!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Я с девушкой встречаемся уже 3 месяца. Секс уже был и неоднократно, да вот только девушка попалась не простая.

Каждый из нас живет со своими тараканами в голове, это я прекрассно понимаю. Но вот у моей пассии они отличаются особыми размерами и цветом.

Сначала когда мы только начинали, все было неплохо. правда один раз накосячил сказав ей что мол у нее фигурка не ахти, но это чтоб не зазнавалась и следила за собой. Она сразу дала мне понять что расчитывает на ЛТР. и что мол если мне нужет только секс я могу смело не морочить ей голову.

Меня это вполне устраивало и даже радовало. Я уверил ее что мне нужно тоже самое и продолжал общение. правда каждый вечер она находила повод чтобы расстаться, я находил нужные слова чтобы этого не произошло.

Стойко выдерживал ее обидки на ровном месте, утилизировал одним словом. В процессе узнал много о ней, в частности что она 5 лет жила в гражданском браке с мужчиной (единственным в ее жизни), он же лишил ее девственности, был намного старше ее и понятное дело пытался переделать под себя. Он ей внушил что она ЕГО на всю жизнь и только (теперь она боится что он вернеться и заберет ее против ее воли), внушил ей гипер-стеснительность, ну и нагнал страха тем, что пи...л любого кто хотя бы заговорит с ней.

Теперь о нас! Я с ней полностью был согласен что отношения нужно строить сначала на чувственном уровне, ну а потом уже секс и все остальное. Каждая наша встреча продолжалась в таком духе свиданок 4-5, потом я понял что нужно переводить в следующий этап (тобишь с сексом), иначе охладеет и сольется. Она уже давно говорила про секс, но каждый раз находила отмазку. Итак я ее привел к себе домой, и ... облом. Я пытаюсь выяснить в чем дело, она отговариваеться пытается уйти. Вообщем, потом подумав остаеться, это все очень эмоционально. В итоге признаеться на балконе что ее смущает что у меня живет другой чувак в другой комнате. Я вообще не понимаю чем ей мой друг не угодил. Сидит себе тихо и не выходит. Чтобы сохранить наши отношения она соглашается на лестничной площадке мне отдаться, я в ШОКЕ обижаюсь и ухожу домой. Она приходит и соглашается остаться на ночь, по ее же инициативе, у нас СЕКС! УРА!. Почему я так все ярко описываю, потому что дальше совсем непонятки пойдут.

Мы начинаем вместе спать, то у нее дома, то у меня (что она делает крайне не охотно, так как СТЕСНЯЕТСЯ друга). Теперь самое главное она каждый раз моеться по пять раз на день. Очень брезглительна!

Вечером у нас секс, утром или днем НИ-В-КАКУЮ. При чем на ЭТО она всегда соглашаеться как на КАТОРГУ. Пару раз отдавалась и я понимал что она вообще не получает удовольствия, как бы отдолжение делает. Это бывает крайне редко, но за этим следует скандал по первому же пустяку и вынос мозгов!

Мы с ней ездили в Турцию там вообще у нее сыграл страх закрытых пространств и отдых она мне подпортила нормально, каждый день выяснение отношений, под конец я вообще не знал куда от нее деться, она меня тупо начала напрягать одним своим присудствием, но что интерессно, после возвращения в Киев я снова за ней заскучал! (Может я садомазохист?) Ни с одной девченкой до этого у меня не было проблем с сексом!

В Киеве, думал здохнут отношения, но на удивление она стала сама бороться со своими "зацепками", молче и без скандалов. Секс тоже был оффигенным, она получила море удовольствия, поблагодарила и 30 мин не могла встать, ну уже после того как пришла в себя побежала в душ. 3 дня прошли гладко, пока я не начал к ней приставать днем. Снова скандал! выяснения отношений и она мне призналась что днем она стесняется меня, выходит она меня стесняется из-за того что думает что она толстая или тут другая причина кроется? Вообщем с последней ссоры я понял что мои нервы начинают этого не выдерживать. И я хотел бы у вас поинтересоваться: 1) отношения могут дальше развиваться, если да то как их как-то повернуть? - Чтобы моя нервная система не страдала. А девченка хорошая, со своими заморочками, но красивая и добрая...временами. Она походу тоже не хочет расставаться и питает ко мне чувства. 2) с этой ее стеснительностью стоит ли что-то делать? 3) Как мне повести себя чтобы и отношения сохранить и выйти из тупика накрученности.

4) Стеснение перед другом это миф или реальность? И как с ним бороться?

5) Я хотел бы услышать глас народа кто что думает из моего рассказа, может есть какие-то советы...

Опубликовано:

думаю все как на клею,стоит лишь голову напрячь.

правда один раз накосячил сказав ей что мол у нее фигурка не ахти
пока я не начал к ней приставать днем. Снова скандал! выяснения отношений и она мне призналась что днем она стесняется меня

Что дуралей аукнулось тебе за твое красноречие ? самооценку людям плохо портить.Естественно днем,все на виду, она переживает и не может расслабиться,а вечером ей спокойней. Родил таракан теперь искореняй его.

п.с. Остальных проблем не вижу.

п.п.с.

Мы начинаем вместе спать, то у нее дома, то у меня (что она делает крайне не охотно, так как СТЕСНЯЕТСЯ друга).

не ужели так трудно, когда хочешь заняться сексом с ней у себя дома, попросить друга куда нибудь прогуляться ?

Заводи так что бы у неё крышу сносило, перед этим сделав какой нибудь крышеснос.

Крышу у нее не снесет,если она переживает по поводу своей фигуры, тут таракан нужно давить,а не силком ее в постель закидывать.

Опубликовано:

Nagana, бывший сильно повлиял на неё в негативную сторону, но влиял очень примитивно. Так что тебе остается показать ей нового, классного тебя.

Замечания по поводу фигуры, внешности вообще не озвучивай, она может затаить на тебя дикую обиду. Если не нравиться, то лучше найди другую более симпатичную.

На счёт её комплексов, забиваешь на них, раздеваешься первый, после секса ходишь голый, попей с ней чаю, опять же голым. Занимайтесь сексом при свете, если не получается, то просто заведи её офигенно, не трахая. Заводи так что бы у неё крышу сносило, перед этим сделав какой нибудь крышеснос. Заточи переучивай её по себя. И будет качественный секс!

Опубликовано:

Я с ней полностью был согласен что отношения нужно строить сначала на чувственном уровне, ну а потом уже секс и все остальное.

ЩИТО, блджад? Парень, неужели сидение на форуме тебя ничему не научило?

Ладно, что это я к словам придираюсь. На самом деле ей просто этот урод, с которым она жила, моральную травму нанес, вот она теперь и стремается всего. Стесняется трахаться при свете? Скажи, что обожаешь созерцать ее, что ничего более возбуждающего, чем она голая, в жизни не видел! Мыться бегает? Скажи, что тебя возбуждают ее естественные запахи, сгоняй с ней в поход и оприходуй ее на природе, когда она думает, что от нее пипец как воняет. Со временем пройдет. Только ты это, на ней одной не заморачивайся, знакомься с другими девушками тоже. А то такое впечатление, что первая девочка, которая дала, с такой ты и готов прожить остаток жизни.

UPDATE: А, да, стопудово, ты нахера ей "замечание" по поводу фигуры делал? Вот теперь и расхлебывай.

Опубликовано:

Мне интересно, чем думал парень, говоря девушке, что у нее "фигура не ахти", а потом еще удивляется, что же она стесняется трахаться с ним, пока светло.

ВЫВОД: за ее тараканы смело выпиши себе благодарность

Опубликовано:

Крышесносы... Она боится всего нового! Я если к ней сзади подхожу и обнимаю она начинает кричать. И крышеснос получаю я, а не она :)

Насчет таракана-комплекса аля я толстая, я даже не знаю. Если бы это я зделал, то она хотя бы не комплексовала в одежде! а так она тупо меня не подпускает. А когда начинаю заводить ее или ласкать, так она вообще взрывается! Начинает руки отбрасывать в сторону, биться (ну как телки умеют) и ОБИЖАТЬСЯ!!! - И это все уже после того как у нас было n количество раз половой близости.

Это ужассное чувство, когда у тебя стоит, ты ее хочешь, а она начинает тупо скандалить и жестко отталкивать.

Мы пока в Турции отдыхали, жили постоянно вместе я отслеживал частоту с которой она придумывала причины своей ...ну возможно "временной фригидности" (я конченый оптимист!) Диву давался, говорит так, я оспариваю с доводами, говорит этак я снова оспариваю (докапываюсь до правды), когда аргументы у нее заканчивались шли в ход тупые обидки.

И при этом она может быть очень нежной со мной но чтоб без секса. Ей видители не хочется! А то что мне этого хочеться, наплевать? Получаеться мы этим занимаемся только тогда когда ей этого хочеться, мне как то не устраивает такое положение дел и словами я уже пробовал ситацию не изменить. Что делать, люди! HELP!!!

Опубликовано:

Да ясно все, и любой девушке будет понятно - у меня знакомая была в такой же ситуации. Все дело в том, что ты ляпнул. У девушки и так комплекс был, а теперь, когда ты просто ее трогаешь, она боится, что вот обнимешь сзади и почувствуешь складочку и тп. Так что секс тут не при чем, она просто тобой дорожит и стремается своей фигуры. Хорошо хоть, что одевается нормально, моя приятельница потом вообще из джинс не вылезала. Мораль - сам напакостил, теперь долго и муторно в ней этот комплекс изживай - говори, как тебе нравится на нее смотреть и тп. Кстати, замечено, что у людей, которые любят и знают свое тело, секс в разы лучше. И недавно передачу смотрела - женщины, у которых проблемы с внешностью (например. лишний вес и тп), часто отказывают своим мужчинам в близости и даже просто обжиманцах. Вот увидишь - у нее прибавится уверенности в себе, с сексом все будет норм =)

Опубликовано:

Billy Barton зачем отредактировал сообщение, я тут как раз про навязчивые состояния читаю. :)

Она говорит что отношений до меня соовсем не хотела, что ей хорошо быть одной. Стиль у нее - этакая бизнес леди. Когда она со своим жмуриком встречалась, очень часто ссорились + она его не любила + постоянно от него убегала. После разлуки они еще какое-то время занимались только сексом.

Когда я начинаю ей указывать на какую-нибудь ньюанс с ее стороны, у нее есть железный аргумент так бросай меня зачем же я тебе такая! Не валите все на одну кучу. Здесь действительно есть над чем поразмыслить.

Опубликовано:
Не валите все на одну кучу. Здесь действительно есть над чем поразмыслить.

Например? Я лично вижу пустое балабольство с твоей стороны.

Опубликовано:

Nagana, отредактировал, чтобы не посыпались скептические выпады, если такие имеют место быть

главное, мысль я донёс. а там сам уже смотри, сходится или нет

просто по твоему описанию похоже на что-то из этой каши, да ещё и вот эти внушения бывшего подчёркивают

Опубликовано:

Автор, все просто, поговори с девушкой о сексе, что ей нравится, расскажи что тебе.

Днем, когда она идет в душ, пойди с ней, только секса там быть не должно. С толстых девочек вообще не гони, если твоя склонна к полноте ибо она поймет, что после родов ты ее бросишь и уйдешь к худенькой. (это по поводу ЛТРа).

Скандалы и прочие фигни - из-за неудовлетворенности и факта, что она тебе дает, а не вы занимаетесь сексом. Переводи, чтобы в сексе с ее стороны была инициатива 40/60..

Разнообразь секс, чтобы был не только в кровати, но и в других местах.

Опубликовано:

Мысль о том, что стоит немного поработать и найти ту, с которой у вас будет полный взаимный комфорт, тебе в голову, насколько я понимаю, не приходила в принципе?..

Опубликовано:

Автор, если это правда, что ваша девушка так часто моется и считает себя "грязной" после, то вам прямая дорога к психологу, не преуменьшайте эту проблему!!! Очень похоже на один диагноз - ничего опасного, но вполне вписывается в схему ее поведения с очень заниженной самооценкой. А что друга стесняется, так это нормально, не мог бы он часок погулять?

• Советник
Опубликовано:

Во-первых, сколько вам обоим лет? Вы меня извините, но судя по описанным проблемам, вам похоже лет по 15. :lol: Я не верю, что взрослые дееспособные люди могут всерьез страдать такой ерундой.

сказав ей что мол у нее фигурка не ахти, но это чтоб не зазнавалась и следила за собой

А зачем вы ей это сказали? Какую цель вы преследовали? Чтобы мотивировать следить за своей физической формой? Так можно было гораздо более тактично и аккуратно человека к этому подвинуть. Скорее вы захотели ударить ее по самолюбию и ткнуть лишний раз носом в ее комплексы. Вот только для чего? Чтобы на этом фоне укрепить свои позиции? Чтобы немножко возвысится?

Вам повезло, что девушка попалась и впрямь несколько закомплексованная и не злая. Будь она более свободной от комплексов, более уверенной в себе, и с нормальным самолюбием - то послала бы вас в цветистых выражениях к Жанне Фриске, выставив за дверь аккурат в ту самую секунду, как услышала это ваше "фигурка не ахти".

Чтобы сохранить наши отношения она соглашается на лестничной площадке мне отдаться,

Какой альтруизм. Нда.

И при этом она может быть очень нежной со мной но чтоб без секса. Ей видители не хочется!

Знаете, как-то сложновато заниматься любовью с человеком, который оскорбил твое тело. Залог качественного секса - внутренняя свобода.

А то что мне этого хочеться, наплевать?

Но судя по всему - это вам наплевать на то, что она чувствует, и что ей хотелось бы от мужчины.

Опубликовано:

правда один раз накосячил сказав ей что мол у нее фигурка не ахти, но это чтоб не зазнавалась и следила за собой.

и что вы все так накинулись, на этот косяк?

нормальная девичья психика проглатывает подколки и похлеще, и без далеко идущих последствий.

у неё же определенно большие проблемы и до него были. и он еще намучается с ней.

Теперь самое главное она каждый раз моеться по пять раз на день. Очень брезглительна!

брезглива, и это без спермы во рту, секса во время месячных и анального секса B)

+1 в пользу пинка к психологу.

так что мой тебе совет, Nagana, если хочешь нормальных отношений с подходящей тебе ОЖП - эту сливай, только экологично.

правда каждый вечер она находила повод чтобы расстаться, я находил нужные слова чтобы этого не произошло

просто не удерживай её при следующем поводе

• Советник
Опубликовано:
нормальная девичья психика проглатывает подколки и похлеще, и без далеко идущих последствий.

Нормальная девичья психика, с нормальной самооценкой, ничего подобного не проглатывает. В лучшем случае - пропускает "мимо ушей" - т.к. она знает что у нее все в порядке.

А если есть над чем поработать, но она очень даже в курсе, и прекрасно это сознает. Но зарубочку на память касательно бестактности и/или скрытых мотивов МЧ непременно поставит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...