Перейти к публикации
пикап.Форум

начало смущать мое пикаперсое поведение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 24, ей 19. 5 встреч. шпиливилимана на 3й как положено. это уже типа как ЛТР начинается. я не против замутить ЛТР. вчера запела.

ты человек загадка.

я тебя никак не могу понять.

звонишь как по графику через 2-3 дня.

никогда просто так, а всегда "аааа привет, это я весь такой клевый, давай в 9" и кидаешь трубку

у меня впечатление что ты перетрахал пол города и очередь до меня дошла (ее бы слова Богу в уши)

никогда не говоришь куда мы идем\едем

пофигист полнейший

каждый раз ведешь себя абсолютно по-разному.

я привыкла себя чувствовать себя нужной, а ты ведешь себя так..... есть и хорошо, нет тоже неплохо.

короче надо вправить ей мозги. че делать?

Опубликовано:

Во-первых она сама себе противоречит:

звонишь как по графику через 2-3 дня.

и

каждый раз ведешь себя абсолютно по-разному.

Но это не важно...

короче надо вправить ей мозги. че делать?

Если хочешь ЛТР, давай ей время от времени то, что она хочет, т.е. видимость этой её "заботы". По ТФНь немножко, а то баланс полностью в твоей стороне и ЛТР долгим у вас не выйдет, от неё будут постоянные истерики и загоны. Но не поддавайся на её провокации до конца. Она должна будет запеть песни типо "у нас так всё классно, мы такая хорошая пара". Если загоны не прекратятся.. думаю до этого не дойдёт.

Опубликовано:

Немножко отступить от шаблонов, расписанных в ФАКах по соблазнению, и поглубже :rolleyes: войти в отношения!

Опубликовано:

ситуация очень схожая с твоей. Повел себя более мягче, стал уделять маленько больше внимания, думал решить проблему. Делал очень аккуратно дабы не переборщить, в итоге с её стороны постоянные проверки, которые наколяют порой, и показ своего характера. Вернул на прежние места все, но опять говорит мол мало внимания я хочу большего. Грань где же ты :rolleyes:

Опубликовано:

А это серьезная реальность) Пикап нифига ничему не учит, кроме избавления страха при знакомстве, далее все зависит от того, кто и к кому подходит знакомиться. Так вот, большинство обычных девушек наоборот боятся мегауверенных офуенных альфа самцов. Им бы тихую гавань, чтоб уверенной в нем быть.

Так что тебе стоит еще чуть-чуть поморозиться, а далее начинать тфнить, типа ты такой песдатый, но только ради нее делаешь уступки. Только надо, чтобы она чувствовала, что она как бы заслужила и радовалась, что господин назвал ее любимой женой. Как-то так.

А так да, как только уверенно подходишь к девушке, которая не только поипаться в этой жизни хочет, то сразу начинается: "Я у тебя наверное пятая по счету Оля? Да ты бабник, я не хочу быть 1000 по счету и т.д."

Опубликовано:

А это серьезная реальность) Пикап нифига ничему не учит, кроме избавления страха при знакомстве, далее все зависит от того, кто и к кому подходит знакомиться. Так вот, большинство обычных девушек наоборот боятся мегауверенных офуенных альфа самцов. Им бы тихую гавань, чтоб уверенной в нем быть.

Так что тебе стоит еще чуть-чуть поморозиться, а далее начинать тфнить, типа ты такой песдатый, но только ради нее делаешь уступки. Только надо, чтобы она чувствовала, что она как бы заслужила и радовалась, что господин назвал ее любимой женой. Как-то так.

А так да, как только уверенно подходишь к девушке, которая не только поипаться в этой жизни хочет, то сразу начинается: "Я у тебя наверное пятая по счету Оля? Да ты бабник, я не хочу быть 1000 по счету и т.д."

так в этом проблема что, ты начинаешь ТФН даже в меру, ОЖП становится сукой и поулчается что ты уже внизу, потом заново баланс востонавливать приходится.

Опубликовано:

так в этом проблема что, ты начинаешь ТФН даже в меру, ОЖП становится сукой и поулчается что ты уже внизу, потом заново баланс востонавливать приходится.

Ну во-первых, если сразу жестко и сильно с ней обходиться, то потом, даже если ты пойдешь на попятную, то это не будет восприниматься как лузерство, будет радоваться, что господин назвал ее любимой женой)

А во-вторых, я в таких случаях сразу нахамлю и ручкой махну. Действует безотказно, мозги у любой сучки сразу на место встают. Особенно если неожиданно, то даже плакать начинают.

Как только проплакалась и успокоилась, то жду, когда попой вилять начнет, как только начала, то трахаю и она опять радуется, что я назвал ее любимой женой. Может конечно так не надо делать часто и всегда и со всеми, но иногда с некоторыми по другому нельзя.

Опубликовано:

Чтобы построить сильные ЛТР, не надо становится ТФНом, просто дай девушке уверенность в том, что ты не уйдёшь от неё тр*хать других девочек. Она совсем не хочет ТФНа, она хочет самца, она хочет ему принадлежать и она хочет, чтобы он был только с ней, хотя бы иллюзорно. Помните, девушка любит не тебя, а тот образ, который у неё в голове...

• Советник
Опубликовано:

На самом деле подруга жалуется на то, что ТС ведет себя как 100%й пикапер.

Как это ни забавно.

Подруге действительно хочется чувствовать себя нужной.

И ей действительно нужно это ощущение. Или хотя бы иллюзия оного.

Опубликовано:

п.с. я бы кстати поугарал над таким на месте девушки))

+ 1))) такие прям сами напрашиваются))

надо быть собой а не сборником факов)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...