Перейти к публикации
пикап.Форум

непонятное 2ое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начинающий перец в области пикапа) Вообщем, мне 19, ей 18. поступила в универ туда же где учусь и я. Очень высокомерная, самовлюбленная, но меня зацепила. познакомились вклубе, заинтересовал, вскоре вызвонил на первое свидание, она поломалась и пришла. Свидание прошло отлично, с ее стороны полно знаков внимания и ссс. Расстались на хорошей ноте, после получилось вызвонить ее на вторую виданку только спустя 2 недели. Она тоже ломалась, но в итоге пришла, я ее заинтересовал местом куда мы пойдем. Я устроил крышеснос в лесу с зарытым шампанским. Пока мы туда шли рассказыала мельком о своем бывшем в разговоре, я это рубил делал вид что не интересно мне это, потом про какого-то парня иностранного который в нее влюбился. Пока туда шли избегала меня не давала якобы трогать, но расспрашивала и интересовалась мной, с хорошим настроением, но по просьбе дала мне руку чтобы забраться на холм, вообщем кинестетика хренова давалась. Как нистарался, утилизировать поцелуем у меня не получилось, из0за своей степени выебывательности потерял к ее персоне интерес, думал с ней насчет лтр, но понял что не то, терь хочу только с ней переспать) вообщем, мне поцеловать ее на втором свидании, и не уверен пойдет ли она теперь на третье, как мне себя на нем вести, и что лучше предпринять?

Опубликовано:

На будущее, на 1 свидании всегда цель засос ставиться, чтобы на 2 свидании не было уже проблем с кинестетикой,засосом.

А так на 1 свидании не понятно что ты делал с ней, если 1 свидание прошло в стиле друзей, то не удивительно, что на 2 свидании уже не позволяла трогать и засос.

Опубликовано:

Красные буквы вверху страницы тебе не помогают соображать? Автор, я бы на ее месте тебе тоже не дал. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...