Перейти к публикации
пикап.Форум

Потеря доверия/Всё летит к чёрту

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возникла , если её можно так мягко назвать , проблема..

Начну с самого начала..

Учусь с девушкой (назовём её Настей) в одном классе уже 5 лет (сейчас на подходе 11 класс но значения это не имеет)

Учился ни о чём не думал , затем , неожиданно для самого себя , начал обращать внимание на эту самую Настю.. Было это прошлым летом

Понял что влюбился. Была попытка завязать отношения , но к несчастью , и в силу недостаточного понимания , с моей стороны , всех тонкостей , ничего из этого не вышло.

На протяжении 3 летних месяцев дело с точки "друзья" не сдвинулось. Отчасти дело было в самой Насте - опыта в каких либо отношениях с противоположным полом у неё не было. Естественно она по началу не до конца понимала чего я добиваюсь , когда же это самое понимаение ей пришло , мой интерес угас (сам не ожидал, но отнёсся к этому как к неудачно законченному пазлу , не знаю с чем ещё сравнить , не получилось - забросил в дальний угол и забыл..) Она отняслась к этому спокойно - ну раз я прекратил попытки - не стоит переживать..

Прошёл год, на исходе 10 класс - (предыдущий стало быть) , мы начали сново общаться , сначала не очень а потом весьма активно. У меня начали проклёвываться мысли на манер "может рискнуть ещё раз?" но я не относился к ним всерьёз.. переломный момент настал в одну ночь (15 мая) , когда мы после ДРУЖЕСКОЙ прогулки решили посидеть до поздна в аське.. Ночь сыглала свою роль - переписка получилась очень откровенной , в детали вдаваться не буду - скажу одно - её намерения совпадали с моими - она хотела начать всё снова..

На следующий день я встретился с ней и предложил начать всё по-новой. Она дала согласие в тот же вечер.

Отношения развивались хорошо. Я понял что люблю её , именно люблю , ни о какой влюблённости речи и нет, всё совсем по другому. Затем осознал что и она разделяет мои чувства. Всё было зашибись.

Были конечно и ссоры и конфликты , но мы всегда находили выход.

Но была и другая сторона всего этого - я вёл себя как подонок (на мой взгляд) - я делился всеми новостями с дузьями (всего двумя но и Настя была очень хорошо знакома). Да какой там делился - я просто сливал им всё что происходило.. Как много раз я успел об этом пожалеть. Друзья были не самыми тактичными и постоянно интерессовались - не переспали ли мы.. я ясно дал понять что эта темя для них закрыта. Вопросы прекратились.

В кратце опишу самую крупную ссору не считая последней.

Мы отправились в Мегу , погулять по магазинам.

Она проголодалась - зашли в кафе. После быстрых посчётов я понял что шоппинг опустошил мой кошелёк до состояния "только на дорогу".

Она настаивала чтобы мы поели за её счёт. (на тот момент у меня был бзик по этому поводу и я не мог себе такого допустить) Я предложил её поесть самой , сославшись что я не голоден.

Она обиделась что я не захотел разделить с ней обед.. (потом уже до меня допёрло как это выглядело)

В общем домой мы возвращались в молчании. Потом гуляли по району (домой ей не хотелось) и снова молча.

Затем она убила меня вопросом - в чём я вижу цену наших отношений.

Я не нашёл ничего кроме того чтобы сказать "в тебе"

Она сказала - "это не ответ.."

Последовал допрос был с пристрастиями... пол часа где то...

В итоге она выпалила что если я не могу сказать ничего более , чем то что она для меня всё и лишь в ней я вижу жизнь (а это и по сей день так , я говорил от чистого сердца , не пытаясь лишь сгладить конфликт), то я на самом деле "ничего не осознаю" и "я тебе не нужна"..

В итоге она ушла..

Я остался на том же месте ... затем спустя как оказалось потом полтора часа пошёл домой. Позвонил другу , попросил совета (доверял я ему как и сейчас доверяю), он сказал чтобы я не спешил кипиш разводить , что всё не так плохо.

И он оказался прав - весь вечер я просидел с телефоном в руке - хотел позвонить но не мог подобрать слова..

В итоге она позвонила сама в тот же вечер.. Сказала что не права , что я для неё очень много значу и что она поняла это по настоящему.. Просила простить её..

Я , и не думавший её в чём либо винить , с радостью раверил её что всё это ерунда и что нам просто лучше забыть об этом недоразумении и продолжить как раньше..

Всё шло хорошо.. Затем нас ожидала разлука - она с семьёй уезжала на отдых на неделю - время было то ещё - я и не думал чт осмогу пережить эти 6 дней , было очень тяжко.

К слову именно в этот период до меня дошло что я делал , сливая все подробности отношений друзьям.. сто раз пожалел об этом но что сделано то сделано.. зарёкся не повторять этого..

На прощание она оставила мне записку, содержание в цитировании не нуждается , всё понятно и так - она будет скучать, любит и т.д и т.п.

После её возвращения нас ожидал новый поворот - её родители уезжали на дачу - квартира переходила в наше полное распоряжение.

Последующее не требует описания - всё понятно и так - это произошло.

Она спросила - останется ли это лишь между нами ( язык у меня для друзей был развязан и она это знала )

Я поклялся что так и будет.

В итоге не смотря на все попытки сопротивления оба моих закодычных друга таки выпытали у меня эту информацию - сам виноват , идиота кусок , всё на лице написано было.. не мог ничего поделать.. они пообещали что будут молчать , для верности написал им ВК они подтвердили. Собственно они слово сдержали..

Катастрофа произошла лишь спустя 2 недели - сегодня то-есть.

День был хорош - мы прогулялись , затем пошли к ней , просидели до поздна.. Всё было хорошо...

НО

Я заходил с её компа к себе ВК... и забыл сцукоо выйти (идиот ппц)...

В итоге любопытство сгубило кошку - то бишь Настю... Дойдя домой я как обычно отзвонился пожелать спокойной ночи.. Попрощались , отключились...

Спустя пол часа раздался звонок

Я беру - В трубке слышу - не звони мне больше я тебе больше не верю..

Попытки дозвонится снова ни к чему не привели - я собрался и не смотря на поздний час (пол 1-го) домчался до неё за 5 минут (живу я не близко , спасибо доброму таксисту на хонде фит).. По дороге до меня дошло в чём дело...

Контакт долбанный...

На месте минут 5 насиловал домофон.. в итоге она вышла и я получил смачный удар по лицу.. (я бы себе ещё и промеж ног двинуть не постеснялся)...

Тут всё и прояснилось ,,, контакт , друзья , рассказы... Всё полетело в трубу...

Получасовой разговор не привёл ни к чему , да и что тут словами можно исправить.. Она сказала - словам я не верю , покажи что всё что ты мне говорил не ложь...

ЧТО ДЕЛАТЬ!?!?!??! НАРОД ПОМОГИТЕ! Я НЕ ОТСТУПЛЮСЬ ОТ НЕЁ , УЖЕ ДУМАЛ СЕГОДНЯ И НЕ РАЗ... ОНО СТОИТ МУЧЕНИЙ ПОВЕРЬТЕ... ТОЛЬКО ЧТО ДЕЛАТЬ Я НЕ ЗНАЮ - В СТУПОРЕ ПОЛНОМ В ГОЛОВУ НИЧЕГО НЕ ИДЁТ.. Я ЗНАЮ ЧТО ВЁЛ СЕБЯ КАК ПОДОНОК И НЕ ЗАСЛУЖИВАЮ ЕЁ ДОВЕРИЯ НО ЧЁРТ ВОЗЬМИ ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ С ТЕХ ПОР , Я ХОТЕЛ СТЕРЕТЬ ВСЁ ЧТО НАТВОРИЛ ИЗ ПАМЯТИ И НАЧАТЬ СНОВА...

На вопрос - а ты уверен что хочешь всё сохранить - ответ да однозначно...

дайте совет с чего начать.. ну и всё последующее если кто может..

Да и ещё - в терминологии я не силён поэтому всяческое прошу расшифровывать..

Опубликовано:
Сразу прошу не писать коменты по поводу степени моего морального разложения, не это мне сейчас нужно.

Бедный.... как тебе не повезло. Но что ж поделать бывает такая не везуха. Что все из рук . Так жалко что с тобой произошло такое. Ну ничего... возьми себя в руки. Такое у всех бывает.... но жалко тебя то как.... еще молодой такой и тут такая неудача айяяяяй.... что же делато что же делать. Безвыходная ситуация приправленная невезением.

Опубликовано:

Чукак! Для начала словами не опишешь то что ты натворил...у меня тоже были такие косяки с "Забыл выйти" но не суть...если у тебя с ней все было хорошо, все все кроме того что ты хвастался друзьям о своих похождениях. Тебе нужно вернуть ее доверие сделать так чтоб она поняла то что ты не держишь язык за зубами если она еще не игнорит тебя!

Опубликовано:
Сразу прошу не писать коменты по поводу степени моего морального разложения, не это мне сейчас нужно.

Бедный.... как тебе не повезло. Но что ж поделать бывает такая не везуха. Что все из рук . Так жалко что с тобой произошло такое. Ну ничего... возьми себя в руки. Такое у всех бывает.... но жалко тебя то как.... еще молодой такой и тут такая неудача айяяяяй.... что же делато что же делать. Безвыходная ситуация приправленная невезением.

Сарказм не уместен , может человеку правда тяжело )

Автор , для начала надо просто успокоиться и выждать время , подожди несколько дней , потом поговоришь с ней , с горяча не надо ничего делать , зря помчался к ней... я только не понял , секс у вас был ?

Опубликовано:

Дет сад, штаны на лямках, дубль хрен знает какой за всю историю этого форума. Вась, очнись! Какое, нафиг, предательство? Всем и так понятно, что вы этим или занимались, или собирались. Единственный косяк - мог бы на распросы друзей загадочно улыбаться, пусть думают что хотят. Все остальное дело житейское. Подрастешь - поймешь, что если пара встречается дольше месяца, то окружающие уже априори думают, что все уже было. Только из тактичности вопросов не задают. И даже если пара будет утверждать, что ничего не было, все будут только улыбаться, кивать, и говорить "да-да, мы все понимаем, конечно-конечно".

Опубликовано:

Сарказм не уместен , может человеку правда тяжело )

Автор , для начала надо просто успокоиться и выждать время , подожди несколько дней , потом поговоришь с ней , с горяча не надо ничего делать , зря помчался к ней... я только не понял , секс у вас был ?

А это не сарказм. Я например , с третей фразы понял что товарища нужно пожалеть и поддержать. :D

Опубликовано:

Да забейте.. Сарказм или нет а помощь нужна в любом случае..

По поводу "Единственный косяк - мог бы на распросы друзей загадочно улыбаться, пусть думают что хотят." (новый посты добавить почему то не могу) - ну примерно так оно и было , только в конце концов меня разговорили.. Косяк , согласен..

Опубликовано:

Да забейте.. Сарказм или нет а помощь нужна в любом случае..

Если бы все было в твоем возрасте гладко в отношениях , то этого форума не было бы в принципе. Ты молод и неопытен. То что с тобой происходит более чем нормально. Пройдет время будешь смеяться над ситуацией этой. А сейчас просто не воспринимай так близко к сердцу. Наперед могу сказать что, что бы ты плохого не сделал, если что-то вас связывает серьезное, все можно исправить спустя некоторое время , как бы само собой. А если все было не серьезно, по детски... то можно считать ничего и не было :D

• Советник
Опубликовано:

Что делать, автор....Детский сад, если честно.

Во-первых, если обещал молчать- надо молчать. Это уже на будущее. Даже если не обещал молчать-то никогда не упускай шанса промолчать. Это тоже на будущее.

Во-вторых. Ну был секс. Ну и что? У всех это бывает. Ничего сверхсекретного в этом нет.

Эту речевку ты можешь произносить сам себе сейчас и ей тоже. Это совет на текущий момент.

В-третьих. Не стремись уладить все вопросы немедленно. Сейчас она вся на эмоциях. Через несколько дней она остынет и, возможно, поймет, что ничего особенного не произошло.

Тогда есть шанс помириться.

Только вот уважения к тебе как к треплу уже будет очень мало. И это - факт. С этим ты будешь жить дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...