Перейти к публикации
пикап.Форум

Нестандартный выход из стандартной ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, как Жизнь? Как работа?..

По*уй, сразу к делу. :)

Отношениям пол года, девочка 7+, мне 19 ей 18.

Сначала всё развивалось по плану, прогулки, свидания, секс. Я относился к этому как к очередному приключению. Но потом в моей голове что-то щелкнуло, и я влюбился по уши. Тут же потерял самоконтроль, завалил её вниманием, за чем последовало почти полное снижение её интереса ко мне. Стандартная ситуация :) Но слушай дальше.. Она должна была уехать из города в деревню на. Мы тепло попрощались, дали обещания писать каждый день итд. Ничего этого, конечно же не было :) Писал только я и то получал вялые ответы. В это время меня немного отпустило, я понял как все засрал.

Она редко в интернете, так что мы почти не общаемся. Как то раз зашла в аську и контакт, я написал в и туда и туда. Ответы как-то слишком медленно приходили. Я не выдержал и угнал её пароль от контакта.(Ну да, низко, но что уж тут поделаешь :) ) Захожу туда, и передо мной открывается великолепная картина =) Вижу как в реальном времени она заигрывает со своим бывшим. Как он уламывал её погулять с ним, причем подчеркивал что не как друзья. Она поломалась немного и согласилась. Слава богу, что увидев все это я выдержал, просто попрощался с ней и выдернул кабель инета =)

Сейчас она улетает отдыхать заграницу, на 3 недели, так что будет в зоне недосягаемости ни для меня ни для него.

Собственно, в чем смысл поста:

Во мне разгорелся дикий азарт переиграть всю ситуацию. Девочка в каком-то смысле разбила мне сердце, и теперь уже не так интересует. Но вот чем закончится поединок с её бывшим..? :D

В планах жестко слить его, привязать к себе девочку, а потом утилизировать\оставить по обстоятельствам.

Что думаешь по этому поводу, как действовать? И да, не занимаюсь ли я хернёй?

Опубликовано:
Во мне разгорелся дикий азарт переиграть всю ситуацию. Девочка в каком-то смысле разбила мне сердце, и теперь уже не так интересует. Но вот чем закончится поединок с её бывшим..?

Одно из главных правил форума - ни когда, не вступай в игру соперник.Ты ее уже и так завалил вниманием, дальше только хуже. Девочку в игнор, а сам по стандарту, знаешь же.

И да, не занимаюсь ли я хернёй?

И да, мысли твои херня. Обиженное самолюбие.

Опубликовано:
Привет, как Жизнь? Как работа?..

Вот тут я уж начал верить, что есть ещё вежливые люди в интернете.

По*уй, сразу к делу. :)

Каково было моё разочарование.

Хотя на самом деле истерически ржал пару минут подряд.

В общем - настоящий пикапер.

Спасибо за позитивные эмоции с утра ;)

На этом с оффтопом всё.

Ближе к телу.

Согласен с oops, она зацепила твоё самолюбие и теперь тебе принципиально хочется отомстить.

Это дорого в никуда, просто на просто потеря ресурса и не более или как ты выразился "занятие хернёй".

Прочистить мозги тебе с удовольствием помогут другие представительницы женского пола.

И на последок ещё чутка оффтопа.

Хочешь жёстко отомстить девочке, что бы она запомнила это на всегда?Трахни её бывшего :lol:

Опубликовано:
И да, мысли твои херня. Обиженное самолюбие.
Согласен с oops, она зацепила твоё самолюбие и теперь тебе принципиально хочется отомстить.

Это дорого в никуда, просто на просто потеря ресурса и не более или как ты выразился "занятие хернёй".

Прочистить мозги тебе с удовольствием помогут другие представительницы женского пола.

Возможно, вы правы. :) Меня переполняют эмоции, логика подвисает. К тому же вся эта петрушка со мной впервые, до этого ни разу не терял самоконтроль. <_<

Трахни её бывшего

:lol: красава

возьми понапиши от ее имени ему херни всякой чтоб отстал =D а ее в игнор

ну это уже совсем по читерски будет :)

Опубликовано:

Хочешь жёстко отомстить девочке, что бы она запомнила это на всегда?Трахни её бывшего :lol:

:D не вступая в игру соперник :lol: :lol:

----------

в следующий раз варн за оффтоп

Опубликовано:

как то знаешь это всё низко) Но трахнуть её бывшего оО

я бы посоветовал её подругу) Попробуй для её подруги сделать райские отношения, ну и если уж сливать то экологично, подруга то не виновата) Может кто скажет что то же бредовая идея, но автор то должен себя успокоить)

Опубликовано:

Автор, сходи передерни и прекращай разрабатывать план мести. Раздел развитие и удержание отношений, а ты собираешься мстить. Тебе явно не сюда.

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...