Перейти к публикации
пикап.Форум

как решить проблему стеснительности?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

живем в месте уже больше полугода , до свадьбы месяц. У нас все просто супер! Только меня бесит одна ее черта - она меня стесняется. Она стесняется ходить по дому с обнажонной грудью, и вообще она стесняется своей груди ( якобы большие соски). Каждый день ей твержу, что она самая красивая, что у нее прекраснейшая грудь. Но не в какую. Только пару раз занимались сексом при свете дня, и то месяца 3 назад. Миньета вобще ниразу не было, но с этим более менее разобрался, говорит что пока не готова, ну и я типа не настаиваю. Подскажите как мне ее избавить от лишней стеснительности?

Опубликовано:

а ты сам по квартире голый ходи.и не обостряй внимание на ее сиськах, какие бы они там не были, красивые или не красивые.

Опубликовано:
живем в месте уже больше полугода , до свадьбы месяц.

Не рановато ли? :ph34r:

она меня стесняется

У девочки комплексы, к тебе еще не привыкла,нужно больше времени и это нормально.

Придумывай по изощренней комплименты, например когда она без лифчика,в какое нибудь обтягивающей майке и у нее торчат соски, можешь ее обнять сзади и прошептать как тебя они возбуждают и тд. Вообщем не банальный у тебя шикарная грудь,хорош парится по поводу ее,а по изобретательнее. Поверь такое намного лучше раскрепощает человека, чем заезженные фразы.

Опубликовано:

ИМХО надо прекратить ей вбивать в голову одно и тоже, через некоторый промежуток времени она сама привыкнет и всё будет хорошо.

Обычно подобные тихони вытворяют в постели такие штучки, что многим барби и не снилось.

В тихом омуте черти водятся. (с)

Опубликовано:

мы с 1го класса знакомы, так что не рано. На щет комплиментов, пропускает мимо ушей. Надо что-нибудь гениальное придумать.

Опубликовано:

сделать себе сиськи только похуже, чтоб не стеснялась? Товарищ! Вам же сказали не вбивайте ей в голову эти фразы, не нужно этим сиськам столько внимания, представь какого ей, к примеру ты стеснялся бы своего маленького члена а она все время также говорила о том что он на самом деле нормальный..и каждый раз при виде тебя голым твердила это вновь и вновь.представь какого это ейпоявляться голым перед тобой зная что ты опять начнеш говорить про ее грудь. Не обращать на это никакого внимания, пока лучшее что можно сделать. Сама подумает, ему же пофиг.и расслабиться наконец. Чем больше думаеш о ней ты, тем больше думает и она.соответственно и стесняется больше.

Опубликовано:

Хватит постоянно хватать ее за сиськи, когда она проходит мимо :)

кстати не смешно, а так и есть! меньше напрягать надо этой темой и не надо ходить голым, всему должно быть свое время и место. подожди с годик, все точно пройдет.и не удивляйся год ругой это и нет много, ведь ты собрался прожить с ней всю жизнь!!!!!!!

Опубликовано:

Да вообще че вы пристали к девушке? Почему она обязана ходить без бюстгальтера по дому?? Много вы семей знаете, где муж и жена по дому голые ходят?? Должна же хоть какая-то тайна оставаться. если бы меня мой человек доставал, чтобы я полураздетая хозяйство вела, я б от такого сбежала. И вообще, сколько вам лет?

Опубликовано:

И для себя подчерпнул полезный факт. А то ишь взяла моду, толстая толстая))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...