Перейти к публикации
пикап.Форум

Стали бы вы строить семейные отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стали бы вы строить семейные отношения с человеком к которому нет 100% доверия и уверенности что вы с этим человеком навсегда?

И как вы считаете, если девушка хочет свадьбы а ее динамить со свадьбой придумывая всякие отмазки, может ли это неготивно повлиять на этношения? И она уже всяким романтикам не будет в полной мере довольна и рада потаму что будет хотеть свадьбы, которой ей не дают?

Опубликовано:

Вообще ты наверное темой ошибся.

А если на тему вопроса, а нафига тогда это надо?! Если ты ему не доверяешь то он уже не годиться)))

Опубликовано:

Да не, тема в правильном разделе. ЛТР и все дела есть. интересно мнение стали бы вы жениться\выходить замуж при таком раскладе как описан выше.

Пишите еще у кого какое мнение)

• Советник
Опубликовано:

Странный вопрос, автор надеется хоть от кого то получить ДА? :) То есть можно так сказать что зная что человек вор доверишь ему свои деньги? :lol: Да странный вопрос.

Опубликовано:

Забавно... Только сегодня друг позвонил и сказал, что разводится. Свадьба была в начале июня этого года. Опять таки, любимая оказалось не той, за кого себя выдает. Вот и думай, стоит ли вообще заморачиваться.

Опубликовано:

Забавно... Только сегодня друг позвонил и сказал, что разводится. Свадьба была в начале июня этого года. Опять таки, любимая оказалось не той, за кого себя выдает. Вот и думай, стоит ли вообще заморачиваться.

нет конечно

Опубликовано:

Стали бы вы строить семейные отношения с человеком к которому нет 100% доверия и уверенности что вы с этим человеком навсегда?

Блин, думала тебе 17...а оказалось - 27.

Дурацкая постановка вопроса.

гарантий, что ты с этим человеком навсегда, никто тебе не даст.

И вообще, порой милейшие люди преподносят неприятные сюрпризы и серьезные гадости. Чужая душа - потемки. ВСЕГДА. Остается рисковать ;)

Чтобы конкретизировать тему, рекомендовала бы задать следующй тон: "есть девушка, натворила такие-то косяки /или вследствие таких-то моментов я начал в ней сомневаться/, как вы считаете, насколько это серьезно и стоит ли продолжать строить отношения или делать некст"

Опубликовано:

Тогда как вы считаете, если девушка хочет свадьбы а ее динамить со свадьбой придумывая всякие отмазки, может ли это неготивно повлиять на этношения? И она уже всяким романтикам не будет в полной мере довольна и рада потаму что будет хотеть свадьбы, которой ей не дают?

Опубликовано:

Тогда как вы считаете, если девушка хочет свадьбы а ее динамить со свадьбой придумывая всякие отмазки, может ли это неготивно повлиять на этношения? И она уже всяким романтикам не будет в полной мере довольна и рада потаму что будет хотеть свадьбы, которой ей не дают?

haword Ну мне именно в данном контексте интересно, понять их психологию и мышление)

• Советник
Опубликовано:
Стали бы вы строить семейные отношения с человеком к которому нет 100% доверия

Доверие понятие очень относительное. Абсолюта тут быть ИМХО не может. Но безусловно, я бы не стала строить отношения с человеком, относительного которого у меня есть веские основания для сомнений.

и уверенности что вы с этим человеком навсегда?

А вот это вообще уже какой-то дикий максимализм. Питер Пэн и Ромео с Джульеттой в одном флаконе. Я не могу знать, что случится через 10 лет, как поменяются мои ожидания и мировоззрение. Поэтому могу приблизительно прогнозировать лет на 5 вперед. Если "кандидат в мужья" вполне коррелирует с моими планами и ожиданиями - то вполне.

Опубликовано:

милейшие люди преподносят неприятные сюрпризы и серьезные гадости.

+100500

на днях сам лишний раз убедился в этом

нет 100% доверия

100% доверия в принципе природе не бывает, бывает неосведомленость, наивность, глупость, розовые очки, закрытые глаза

уверенности что вы с этим человеком навсегда

навсегда - тоже не бывает, в этом мире все временно, продолжительность временного только разная

Опубликовано:

Ну тут я имею ввиду что по ряду причин не чувствуется надежности в этом человеке, например перед каждой ее новой работой дергаешься, не можешь ее отпустить лишний раз куда нибуть одну и т.д.

Опубликовано:

ну зарабатывай на двоих, чтобы ей не надо было идти на работу, заведи дома кинотеатр, клуб и т.п. )))

выход есть всегда, только он не с той стороны, с которой тебе хочется

Опубликовано:

laly puna, а ты не думаешь что в таком случае который ты предложила её от нечего делать будет тянуть на всякие глупости?)

А если мне в командировку надо будет уехать или в больничку лечь тоже ее брать с собой?)

• Советник
Опубликовано:

Еще раз повторюсь, найди человека которому можешь доверять без выноса мозга. Если ты боишься куда отпустить девушку, то проблема в тебе а не в девушке. Если ты не уверенный в себе и боишься что она познакомиться с другим и уйдет, то проанализируй свое поведение, найди в себе то что могло бы оттолкнуть девушку. Стань более самоуверенным. Ибо твоя неуверенность в себе это первое что оттолкнет твою девушку. И если все равно боишься, значит она тебе не пара а простой вынос мозга. И при этом ты боишься найти другую.

Опубликовано:

мне вот заинтересовал вопрос - стали бы вы строить семейные отношения с человеком который на 100% занудный?

Опубликовано:

И как вы считаете, если девушка хочет свадьбы а ее динамить со свадьбой придумывая всякие отмазки, может ли это неготивно повлиять на этношения? И она уже всяким романтикам не будет в полной мере довольна и рада потаму что будет хотеть свадьбы, которой ей не дают?

По первому вопросу , если с умом то конечно же нет , не стоит строить , это то же самое что поехать на дальняк на машине в которой нет уверенности что не встанешь по дороге , ну хотя тут надо все взвешивать , может у человека есть такие качества ради которых стоит и рискнуть....может телочка нереально красивая и бомба в постели , но доверия к ней нет , но она еще и готовит и умная и тд , короче надо взвешивать.. Лично я бы если бы был выбор между не оч красивой и оч красивой , но той к которой доверия нет , выбрал бы второй вариант , но потому что я авантюрист и ко мне тоже доверия быть не может.....

По второму вопросу , конечно может и повлияет однозначно , но зависит от уверенности и какие отмаски , ну и компенсировать надо чем то эту динаму ))) Со свадьбой динамить , зато трахать так что она с кровати будет еле вставать ))) например , ну или чё там она еще любит)

Автор давай всю историю рассказывай , я так понял у тебя девочка которой ты не доверяешь , но сдуру обещал жениться и хочешь пока её подинамить и потрахать... Так примерно ?

• Советник
Опубликовано:
haword, почему проблема во мне?! может она раньше вела себя так что доверия к ней нет. или есть повод не доверять.

Ну что же ты такой не понятливый то а :lol:

Если бы был уверенным в себе, развернул бы свою бабу на 180 градусов, слегка бы наклонил и задал бы пинком правильную траекторию полета, а ты боишься сделать что то серьезное, пытаешься все время найти ответы какие то на вопросы которые сам себе придумываешь. И потому что в тебе нет уверенности в себе, поэтому в тебе этого не видит и твоя баба, поэтому и ведет так себя что ты еще больше ревнуешь и злишься на нее. Вот и все. Когда станешь уверенным в себе и сам за себя отвечать сможешь, тогда у тебя таких вопросов возникать и не будет даже. Все будет само собой решаться в правильном для тебя направлении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...