Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасте)Знакомы полтора месяца. Как дурень последнюю треть времени уделял особо много внимания. Секс есть. После отдыха с ночевкой на природе спинным мозгом почувствовал что что-то не то. Олень ещё допытывался что да как и т.д. Короче косячил. Говорит хочу побыть одна день два. Я ей - встретимся когда я скажу. Приходит СМС - стрельнемся завтра? Не отвечаю и думаю стоит ли? Прошло 2 дня без встреч. самому назначить срок это понятно, но сколько дать выдержки. Влюбилсо походу я неслабо, даже забыл о таких ощущениях) Пишу и чую выходит жосткий сумбур. Хелп! 25\20 по годам в мою пользу.

Опубликовано:

Спасибо. Ещё пару вопросов. Насколько сильным должно быть? Хоть пару примеров ( мороз да?) Вторичную её просьбу о встрече как расценивать если что? От неё хочу ооочень длительных ровных отношений.

Опубликовано:

Её звонок с предложением встретиться - это Б, её смс с вопросом,типа: :"Как дела?" - это пинг. На пинг не ведешься, а на Б отвечаешь Б.

На вторую встречу обязательно соглашайся, только назначай свое время и место.

Опубликовано:

Спасиб мужики! Если не влом развейте мдель, а то отпишу только после 20го, столько лет почитывал и вот пришось писать)Следующий камень её год учебы. т.е. дистанция. накидайте сцылок кому не тяжело, за полторы недели подтяну пробелы в изучении психологии полов, а то стройко-машыно-работа+никакой мобильный инет=нервы) и вообще внимаю вам камрады!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...