Перейти к публикации
пикап.Форум

10 месяцев на смарку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте все, мне очень нужен Ваш дельный совет...

мне 18, ей 18 учимся в одной группе в техникуме...

Такая ситуация, повстречался с девушкой 10 месяцев, и мы расстались.

Это были мои первые отношения серьезные...

Последние полтора месяца она начала работать официанткой, (с 4 дня до 2 ночи),

И все стало портится, из за того что она устает и не высыпается (это она так говорила),

перестала по мне скучать,

говорить - что любит, не такая радостная стала мне...

Поначалу были по поводу этого ссоры, ругались частенько... (у меня была ревность к работе)

Был в середине месяца этого такой момент, что мы хотели расстаться, но все таки решили остаться

вместе, но ее отношение ко мне оставалось прежним. Я неделю после себя вел по отношению к ней

радостно, сочувствовал, жалел, звонил ей часто, говорил что скучаю... Но с ее отношение ко мне

не менялось...

Далее последовала еще одна ссора, она мне сказала что этими звонками раздражаю ее, и мешаю

работать... Сказала что любит меня уже меньше, и почти не скучает (иногда)...

Потом я собрался с мыслями, начал себя вести по другому, говорить с ней только тогда когда она

мне позвонит, но иногда и я звонил... Все было спокойно...

И вот один раз она пришла с работы раздраженной, позвонила, на все шутки на которые раньше

реагировала как на шутку, начала злится, сказала что хочет спать и все, я пожелал спокойной

ночи... (разговор длился 2-3 минутки)

Я где то с получаса ворочился, не мог заснуть, думаю зайду вконтакт, смотрю в онлайне сидит...

Я написал : "Привет, ты же по моему спать очень сильно хотела?"

она: "Я с подругой про контакт говорила, добавить ее в друзья хочу" (подруга новая, которая в

месте с ней работает)

Я: "Угу... Завтра во сколько на работу? Увидимся?)))"

Она: "что значит угу?"

я: "Тоже что и - ага :DDD, так тебе завтра на сколько?"

Она: " Я выходная"

Я после этого сразу позвонил, просто обрадовался что она выходная, думал нормально увидимся

погуляем...

Позвонил, она мне сказала что ей дали 2 выходных, но она хочет заняться собой...

Ну я спросил - "тогда послезавтра увидимся?"

она сказала что не знает, посмотрим...

На следующий день я ей позвонил, и начали говорить по поводу вчерашнего дня, спросил у нее

может что то случилось, что она вся не своя была?

Она начала злится, и сказала что все, что мы не будем встречаться, она не хочет ничего со мной,

ни каких отношений, ОНА МЕНЯ РАЗЛЮБИЛА, сказала... по ее словам причина - ссоры, она разлюбила

меня, и не хочет таких отношений... Я ее еще долго уговаривал, просил не расставаться, говорил

что у нас будет все хорошо, но она мне не верила, она сказала что давала мне шанс уже, в общем

ни в какую...

Я еще спросил, давай я позвоню где то через месяц или два может что то выйдет, может ты что то

будешь еще ко мне чувствовать? она сказала хорошо, если что то будет чувствовать - то может

что то и выйдет)

Помогите мне, прошу, каким то дельным советом? что можно еще сделать? как правильно повести себя при встрече?

Опубликовано:

Ничего не делай! Займись собой. Познакомься с другими девушками. Если ты ей нужен, она тебе позвонить. А сейчас читай чужие темы и ФАКи. У тебя все стандартно, нет ничего уникального в твоей ситуации.

Опубликовано:

Да ни чего, не сделаешь уже. 100% другой парень или мужик нарисовался и сейчас она с ним прыгает(бегает) не важно.

Опубликовано:

Даже если я ей буду нужен она мне не позвонит... характер такой...

Ни кто пока еще не нарисовался...

давайте будем рассуждать с мыслями о том что ни кто не нарисовался, хорошо?

Попробуем так...

Опубликовано:

Тебе надо стать мужиком. Ты слаб. Выглядишь нуждающимся в её глазах. Ты ведомый. Читай ФАКи

Опубликовано:

А смысл? Девушки очень ОООчеееень редко уходят в никуда. Кроме того всегда есть стайка поклонников в запаске. Думаю лучше действовать с учетом того, что кто-то нарисовался.

• Советник
Опубликовано:

Недельку - другую не проявляйся, затем можешь прийти в заведение, где она работает, выпить кофию и пообщаться заодно рассудительно.

Опубликовано:

Даже если я ей буду нужен она мне не позвонит... характер такой...

Ни кто пока еще не нарисовался...

Попробуем так...

такие ТФНы как ты все равно будут гнуть свою линию по принципу "я вот вам рассказал все, а вы мне говорите только то, что хочу слышать я, а про новых парней и думать забудьте-характер у нее такой".

не позвонит она тебе.у вас все закончилось.

Опубликовано:

Наоборот. Если лучше когда кто-то есть. Никогда ничего не бывает потеряно навсегда, пока течет кровь в ее венах ты можешь ее вернуть. Вопрос времени и ресурсов. Но фишка в том, что тебе не надо ее возвращать. Намного легче с новой девочкой познакомиться и замутить. И с ней можно прийти в ту кафешку. А лучше сразу с двумя. Но это потребует некоторого опыта. А одну туда притащить вообще не проблема. Пусть подревнует.

Опубликовано:

ты не инетересен мне как мужик она тебе так и сказала.

И что ты её скажешь спустя 1-2 месяца? - привет,ты меня любишь?

П.С

Если девушка любит она своё характер засунит себе в зад.Но добьётся своего.

Сложный характер,это всё бред.

Обычно так сливают когда ты не инетерсен её даже как человек.

Опубликовано:

Бесполезно, только хуже будет.

Ты убьешь кучу времени, и кучу своих моральных ресурсов, а ее ты будешь просто раздражать как назойливый комар ночью.

Не стоит парень, просто не стоит.

Опубликовано:

ты же сам говоришь первые серьезные отношения!!!успокойся, если над каждой так убиваться, то тогда сразу в монастырь надо...оглянись,,сколько красоток еще на свете))ая-яй

Опубликовано:

Радуйся, что сама слилась, и разуй глаза - сколько классных девушек вокруг!

Опубликовано:

официантка - группы риска, за её столиком каждый вечер "принцы" кутят и трясут бумажниками

вконтакте - не подруга

выходные посвятит не себе, а новому кандидату

уговаривать и нижаться бесполезно

хочешь вернуть - начни с ИГНОРА

p/s/ тема секса не раскрыта - был?

Опубликовано:

Почему реплики а-ля "Я своего добьюсь, хочет она(он) это или нет!" все еще забавные? :)

Автор, ты может немного не сечешь о чем тебе говорят.

Был, я у нее первый...

ДААА. Я у своих ОЖП через раз "первый". Они ссут этим в уши - не ведись.

Парня нового у нее нет... ну я это знаю...

Еще не все потеряно...

Когда будешь читать факи "Как отбить..." заодно перечитай пост oops'а здесь

Последние полтора месяца она начала работать официанткой, (с 4 дня до 2 ночи),

И все стало портится, из за того что она устает и не высыпается (это она так говорила),

перестала по мне скучать

Потому что ты тряпка, а в кафе у нее кишащая прорва эмоций от мужиков что её цепляют.

Позвонил, она мне сказала что ей дали 2 выходных, но она хочет заняться собой...

Нужно же ей когда-то общаться и гулять с парнями что её подцепили на работе.

Автор. В любых отношениях есть либо баланс, либо дисбаланс. Равносильно отсюда выявляются ведущие и ведомые. Оба типажа испытывают свой набор эмоций и действуют соответственно. Ты - ведомый (читай подчиненный). Ты бежишь за ней боясь думать о том как жить без нее. Страх, мытарство и обида. Если ты будешь дальше гнуть свое...

Опубликовано:

да не слушает вас автор.он хотел услышать, что еще не все потеряно, а услышал другое.

P.s. автор, иди унижайся перед ней и со слезами проси вернуться.

Опубликовано:

Автор, ты ей не нужен, по-крайней мере такой, какой ты сейчас. На горизонте появился другой, как уже и говорили. "Нового парня нет, я знаю" - ты за ней шпионишь? Иначе уверенным быть просто невозможно.

Сказав что позвонишь через месяц (будешь ждать), может что и поменяется ты забил еще один гвоздь в крышку гроба этих отношений. Это ЕЙ наедоло. Это ОНА должна позвонить если захочет.

Девушка ведет себя даже не так, будто ты для нее запасной. Она ведет себя так, что ты ей вообще не нужен.

Совет? Забить на нее, может на связь выйдет сама. Но лучше на это не рассчитывать. Читать литературу, менять взгляды, знакомиться с другими. Легко ли это? Это сложно, но пройдя через это ты почувствуешь что у тебя появились яйца.

Знаю, тебе покажется что у тебя какая-то исключительная ситуация и все тут дают советы, неприменимые к ней. Хочешь развиваться - делай как тебе говорят. Хочешь топтаться на месте, чтобы об тебя (и в дальнейшем) вытирали ноги - звони ей хоть завтра, хоть через месяц, предлагай встретиться, и говори что вы преодолеете эти трудности и прочее. Так она свалит куда быстрей.

И на будущее:

Всегда нужно понимать что отношения могут быть не вечными и может наступить закономерный конец и никогда не бойся потерять девушку.

звонил ей часто, говорил что скучаю...
Никогда так не поступай. Воспитай в себе чувство меры. Как сказали выше: должен сохраняться баланс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...