Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лице:

Я (24 года) привлекательный, общительный, уверенный в себе, в прошлом активно увлекался пикапом, работаю на хорошей позиции, обеспечен,хорошая иномарка.

Она (23 года) 6-7/10, не высокая, милая, но не супер красавица, из областного города,из не богатой семьи, сверхсамостоятельная, хорошо зарабатывает, живет одна в квартире. Реньше были длительные отношения с молодым человеком с которым она жила вместе, расстались так как он был не активный.

Знакомы 5 месяцев. Срок наших отношений (4 месяца)

История развития взаимоотношейний: совершенно случайно познакомил товарищ, в течение первой или второй недели - секс в машине, далее регулярный секс каждую неделю,секс отличнийший по часу полтора, с нереальным удовольствием, девочка умеет и знает все. Заинтересовал сильно, проявляла внимание, на второй месяц во время секса сказала, что любит. Встречи 2-3 раза в неделю, всегда только по моей инициативе, но всегда соглашается.

На 2й месяц отношений стал сам влюбляться, стал уделять больше внимание, значимость съехала в её сторону сильно. Запал. Встречи 4-5 раз в неделю, в любое время, пару раз оставался у неё с ночевкой, но она всегда была против - прожимал. Из-за частых встреч и большого внимания стал замечать, что часто ездит к себе домой, бывает с ночевкой. Появились подозрения, что там запасной аэропорт, - приревновал, поругались, помирились в тот же день после того, как сказал, что не могу без неё. Запал окончательно и бесповоротно. До этого никогда такого не было - цветы, мягкие игрушки, записки, прочая романтическая ерунда. делал так как самому было приятно. Каждый день новое место - избаловал. Звал в рестораны или дорогие места - отказывалась, не хотела тратить мои деньги. Часто говорил, что люблю. иногда отвечала иногда отмалчивалась. По выходным когда не с ней время зря не терял - занижал значимость, общался с другими, был секс с другими - все не то, всегда уходил с чувством, что обманул самого себя. Пару раз она при мне плакала, чувствовалось что искринне и я был ей нужен. Однажды плакала, увидев на моей стене в контакте запись от одной моей бывшей.

Уехал на неделю в Европу без нее, приехал с подарками, при встрече умеренно холодна. "Скучала?- не очень" чем меня конкретно разозлила, вечером следующего дня друг приносит приглашение на свадьбу на меня и ее, опаздав на час на встречу(ждал друга, чтобы вручить ей приглашение) получаю конкретного пинка за опаздание и в принципе по жизни за то, что не обязательно к ней отношусь( реально было пару ошибок с опазданием и переносом свиданий, от нее подобного не было). Уговариваю все же выйти. Выходит, хорошо проводим время, отличный секс, сидим до 3 утра в машине, болтаем обо всем подряд рапорт 100%.

На следующий день уезжает с кем-то на реку отдыхать с ночевкой. Не подаю вида ревности, но поднакидавшись вечером вискаря, звоню и пишу смски о том, что я тоже время не теряю зря гуляю, веселюсь. Она уходит в жесткий минус, не отвечает на смс. В тот же вечер узнаю от друга ( коллега её по работе), что в приватной беседе она ему скзала, что у нас с ней только дружеский секс, серьезных отношений она со мной не видит. В тот же вечер цепляю другую девушку в клубе и после Т1Д ухожу в игнор. Неделя игнора - начинаются пинги, статусы вконтакте о не разделенной любви, вопросы моему приятелю почему я ей не отвечаю, наконец под конец недели игнора "сообщение в контакте" "Я безумно соскучилась, а ты странный". не реагирую.

Вторая неделя игнора - новые фотографии в контакте в купальнике, записи о том, что хочет в друзья новых людей и старые люди надоели, все в таком же духе. Не реагирую.

Сегодня подходит к концу вторая неделя игнора - думал неожиданно появится в дверях и увезти на море на выходные, благо не далеко, можно на денек скататься. Но сегодня же узнаю,что она уже с кем-то договорилась ехать на следующей. Она не знала, что я ей хочу предложить и но возможно знает, что мне это сообщили, так как рассказала приятелю с которым в свою очередь в дружеских отношениях.

Резюмируя:

Девочку очень люблю, хочу привлечь в серьёз и надолго. Т10Д не помогает. Других не предлагать, других и так было много, хочу её.

Я ей тоже не безразличен, но она не уверена в серьезности моих намерений и возможно я игнорировав её еще больше убедил в этом. Возможно использует меня как запасной аэродром, так как если и есть у неё какойто Вася, то он был до меня и он какойто васенька.

Вопрос:

Передо мной стоят три варианта действий, помогите с выбором или дайте сторонний анализ ситуации...

1) Выхожу из игнора с информацией о том, что я изменился и хочу свободных легких позитивных отношейний? (то, что было раньше) Просто напоминаю о себе, калибрую реакцию

2) Выхожу из игнора с информацией о том, что я её люблю и хочу только серьезных отношений, если она дорожит моим вниманием, то либо все,либо ничего, съезжаемся

3) Остаюсь в игноре до 24 августа (будут крестины дочки у товарища, - там встречаемся с вероятностью 90%)

Вопрос 2:

Уехав на море на следующую неделю, какова вероятность, что она забудет меня совсем? 2 недели игнора + неделя моря. Не хотелось бы терять набитые позиции.

Стоит ли появляться до ее отъезда?

З.Ы. Сам вроде все понимаю, что нужно делать нэкст, но хочу попробовать еще, добить себя или наше общение до какойто точки

Опубликовано:

Я все таки не понял. Что это за фигня?

сидим до 3 утра в машине, болтаем обо всем подряд рапорт 100%.

На следующий день уезжает с кем-то на реку отдыхать с ночевкой.

и почему ты?
Не подаю вида ревности,
почему???? в смысле не ревность а границы дозволенного.Как она уезжает с кем то, не информируя тебя? Это сверх наглость и неуважение!

а вообще смысл игнора????

Неделя игнора - начинаются пинги, статусы вконтакте о не разделенной любви

в чем? Она идет куда то с кем то, ты зеркаливаешь,тоже куда то с кем то а потом обоюдный игнор? Это не отношение, это ХЗ что.

ИМХО: Она куда то с кем то, ты должен делать Д, она появляется в радиусе 1 метр, ВНЯТНО И ЧЕТКО ГОВОРИШЬ ей-девушка еще раз что нибудь подобное то идешь в лес раз и навсегда, первое и последнее предупреждение, и не советую испытывать меня еще раз. Обращайся со мной с уважением ,твое поведение подрывает доверие и выставляет тебя не в лучшем свете! поняла??? Это мои правила, принимаешь? отлично и я тебе обещаю что все будет как в раю, нет? тогда ставим точку в наших отношениях ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!.

3) Остаюсь в игноре до 24 августа (будут крестины дочки у товарища, - там встречаемся с вероятностью 90%)

Там и оставайся, уже наломал дров. Потом встреча, калибровка,беседа, твоя мета за что игнор, ее принятие твоей мети, потом любовь,потом свадьба,потом дети, дом на берегу океана, потом смерть в возрасте 90 лет и в один день.

Опубликовано:

Резюмируя:

Девочку очень люблю, хочу привлечь в серьёз и надолго. Т10Д не помогает. Других не предлагать, других и так было много, хочу её.

Я ей тоже не безразличен, но она не уверена в серьезности моих намерений и возможно я игнорировав её еще больше убедил в этом. Возможно использует меня как запасной аэродром, так как если и есть у неё какойто Вася, то он был до меня и он какойто васенька.

Вопрос

Уехав на море на следующую неделю, какова вероятность, что она забудет меня совсем? 2 недели игнора + неделя моря. Не хотелось бы терять набитые позиции.

Стоит ли появляться до ее отъезда?

Ты игнорил девочку почти месяц а потом задаёшь такие вопросы

К твоему резюме - сейчас ты не услышишь и не увидишь ничего кроме того что хочешь сам видеть но загляни хотя бы сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92

Опубликовано:

Аксимус, все было бы хорошо, но прежде чем что-то требовать от своей девушки, автор лучше начал бы с себя.

Он с самого начала предполагал, что она его может кинуть. Он с самого начала имел секс с другими. Т.е. относился к ней как к случайной связи. Потом он влюбился (перевожу слово "запал"). Девочка вроде нормальная. по его словам, ведет себя вполне адекватно. Все эти подозрения и обвинения в неуважении яйца выеденного не стоят. Она его проверяет, т.к. он сам себя не проверил, - это да. Она вносит ясность. А то - хрен его поймешь, вроде влюбился, а вроде очкует, нервничает, ревнует, говорит бред "не могу без тебя" - после такого бреда я бы, будь я ОЖП, отстреливал бы таких особей, как нежизнеспособных. Да еще и ходит налево (автор ходит налево в смысле) - точно неизвестно, но возможно. А в остальном - она хорошо держится.

Вот когда автор сам себя проверит относительно того, что он на самом деле хочет и с кем, и почему именно с ней, тогда пусть так и делает - приезд, крышеснос, едет пусть на сеновал и там ее сеновалит, потом пусть кольцо подарит - ведь оно просто кольцо... ;)

Если ты готов - езжай хоть сейчас, нет - подожди, пока будешь готов. Если соскочит, имей ввиду, вернуть можно любую, и имей ввиду еще, вообще их еще много осталось, которых ты еще не знаешь.

Специально игнорить не вижу смысла. Вообще, в поведении автора смысла пока мало было, пора начинать его вносить. Автор, сформулируй цель по стандартным критериям, как это принято, тебе легче станет. (1. сформ. утвердительно, 2. зависит от меня, 3. сенсорная очевидность, 4. в нужном контексте, 5. экологична) Это тебе первое задание для самопроверки.

КСТАТИ! Родилась гениальная мысль: Женщины проверяют тех мужчин, которые еще сами себя не проверили. Самопроверенный мужчина проверку пройдет любую, т.к. он всегда действует правильно, скорее всего, он ее даже не заметит - проверку бабскую.

Так что, молодежь! Учите матчасть, т.е. себя, проверьте себя сами! :)

Опубликовано:

Благодарю за внимание к моему топику. Сторонее мнение очень важно в такой ситуации, особенно с учетом того, что я сейчас нахожусь меж двух огней - своим эгоизмом и любовью к другому человеку.

Bell-psy спасибо за мнение о проверках, скорее всего здесь есть что-то похожее.

За две недели игнора с ней время не терял - записался в фитнесс клуб, добил один денежный проект.

Продолжаю рассказ

Развитие ситуации - ачера(пятница) она находит серьезного клиента под наш совместный бизнес. Дела вести и общаться просто необходимо. Уведомляет меня о своих успехах, через еще одного нашего партнера, сначало ведем переписку через него. Ситуации требует общения с ней напрямую, - стучусь в аську, так как на работе она не сможет поговорить об этом по телефону. В аське быстро обсуждаем задачи, макисмально холодно и я и она, отношения не обсуждаем, она лишь намекает, что общаться можно либо через нашего партнера либо по аське. (Аська - реально рабочий инструмент в наших делах, в остальном электронного общения я избегаю).

Решаю развить общение,так как игнор явно не идет на пользу, согласен, что скорее всего она просто сама не видит во мне уверенности в отношениях. Вечером приезжаю к ней домой, захожу в подъезд под предлогом доставка пиццы, стучусь в дверь, открывает, улыбается и сразу же закрывает дверь. Пишу легкие позитивные смски, 10 минут положительной переписки заканчивается на фразе о том, что она утром выйдет проверит есть ли еще кто-то под дверью. в 9 утра сегодня приезжаю со свежевыжатым апельсиновым соком, собственноручно приготовленными бутербродами и фруктами. Захожу в подъезд, стою перед дверью пишу смску о том, что она забыла утром проверить есть ли кто-то в подъезде с улыбкой и завтраком для неё, - слышу через входную дверь в квартире начинается бурная деятельность - принимает душ, бегает из комнаты в комнату. Стою под дверью ровно 30 минут, стучусь один раз. Через 5 минут открывает с улыбкой, но сразу же в бой - ты что маньяк, что ты тут стоишь под дверью и пр. Подставляю ногу в дверной проем и прохожу в квартиру, она не сопротивляется, захожу в кухню выкладываю завтрак на стол, завтракать не стали,но общение позитивное, как у кого дела, рассказывает о том, что родители ездили в крым. Обращаю внимание, что на холодильнике висят магнитики с медведями me to you, которые я ей дарил,под одним из магнитов прижата моя записка с признанием в любви, которую дарил месяца два назад. Общение по бизнесу просит перенести на понедельник, так как на выходных она отдыхает. Общение положительное, минут 20-30 она поливает цветы я спрашиваю о успехах, - разговор друзей ни о чем. Потом резко обрываю, срабатывает напоминание на телефоне - говорю, что мне пора, провожает до двери, долгий продолжительный взгляд в глаза,опускает - её фраза с улыбкой "уходи".

Результат:

Плюсы - продавил первчиное сопротивление,восстановил общение, 100% узнал, что никого серьезного у неё дома не бывает иначе спрятала бы магнитики и мою записку. Общение со знаком плюс.

Минусы - не договорился о следующей встречи, не прикасался к ней, не было ни поцелуев ни секса.Узнал, что в среду уезжает на море на несколько дней.

Варианты моих действий:

1) Игнор или минимум общения до её приезда с моря, конец следующей недели. Минус - может сама забить на меня.

2) Напоминание о себе снова сегодня вечером с какой-нибудь причиной, например забрать тарелку на которой я привозил ей завтрак, попытка дожать до секса. Минус может отказаться от встречи, либо провести вечер с друзьями.

3) Молчание в эфире до понедельника, - в понедельник встреча с целью обсудить бизнес. Продолжить положительное нейтрально общение

Глобальная цель по прежнему ЛТР

Тактика - снова привязать на положительные эмоции от времени со мной, перестать стелиться и перестать "тупить", самому получать удовольствие от общения.

Прошу вашей оценки действий и корректировки тактики на ближайшее время. Думаю, что от моих действий в ближайший месяц будет все зависеть...

Опубликовано:

Крайний пост понравился больше чем начало топика :)

Ты сделал хороший ход, теперь ходит она, а ты пока занемайся делами.

И не косяч, плиzzzzzzz :lol:

Опубликовано:
Варианты моих действий:

1) Игнор или минимум общения до её приезда с моря, конец следующей недели. Минус - может сама забить на меня.

2) Напоминание о себе снова сегодня вечером с какой-нибудь причиной, например забрать тарелку на которой я привозил ей завтрак, попытка дожать до секса. Минус может отказаться от встречи, либо провести вечер с друзьями.

3) Молчание в эфире до понедельника, - в понедельник встреча с целью обсудить бизнес. Продолжить положительное нейтрально общение

Глобальная цель по прежнему ЛТР

Тактика - снова привязать на положительные эмоции от времени со мной, перестать стелиться и перестать "тупить", самому получать удовольствие от общения.

Прошу вашей оценки действий и корректировки тактики на ближайшее время. Думаю, что от моих действий в ближайший месяц будет все зависеть...

1. куда ни шло.

2. рано, она еще тебя хорошо помнит.

3. годится, если только в интересах бизнеса.

чтобы реализовать тактику, описанную тобой, лучше всего общаться с ней, когда того требует бизнес. Дальше можно куда-нибудь сходить. Тебе с кем-то еще или с ней. Причем, ты в любом случае идешь, покупаешь два билета - театр, кино, музей, ресторан, море - а потом ей предлагаешь, если она в отказ - идешь с другой. И там получаешь удовольствие по полной. Потом эмоциями делишься со своей ОЖП при бизнесобщении.

И, я кажется тебя просил, прогони свою цель по рамке цели (найдешь в нете по словам "рамка цели"), где твоя работа?!

Опубликовано:

Слился... Слился, как самый настоящий ТФН...Поломал все, что только можно, но успев в конце поломать себя и пересмотрев отношения к ситуации.Получил отличный пинок к саморазвитию и пониманию того, что никогда нельзя расслабляться и жить на достигнутом, всегда нужно идти вперед. Если самая обычная девушка мне дала такого знатного пинка, то что же будет со взрослыми семеныйными отношениями. Будет 100% слив меня в слабость и подкаблучничество.

Хронологию событий не вижу смысла описывать так как это был полный набор типичных ошибок:

и крайне неудачная мотивация к свиданию, и опоздание на свидание, и не дожатый секс, и оплата за её развлечения, и наконец телефонный звонок с целью объясниться и рассказать о своих чувствах. Делал все, о чем пишут в типичных темах - говорил "люблю", говорил "исправлюсь", слушал её истерики "о том, какой я самовлюбленный невнимательный к ней эгоист", предлагал жить вместе и любить друг друга до конца дней, напрашивался на повторное свидание в тот же день вечером. В итоге поймал её на том, что паралельно с моим разговором о моих чувствах она щелкает клавишами на ноутбуке :D Такого унижения я никогда в жизни не испытывал :D Я продолжал говорить о будущем и получать удары по собственной самооценке. Удары возвращали меня в реальный мир.

Повесив трубку я прекрасно понимал, что это конец отношениям и разрушил все, что только мог,при этом хорошенько размазав себя по полу. Это было своего рода очищение огнем или какое-то садомазо :)

Честно говоря получил даже какое-то удовольствие от самоистязания. Сразу же сформировалась картина, что дальше делать и как дальше жить с этой "любовью".

Ни о чем не сожалею, так как планирование и выстраивание новых отношений именно с этой ОЖП отняло бы очень много времени и ресурса. Чувство утраты и желания вернуть то, чего не было не испытываю. С последним телефонным разговором пришло полное опустошение, которое не ведет меня к мыслям "о нас" и "счастливом будущем если я прибегу с цветами". Просто осознание того что, я сам виноват в произошедшем.

В будущем быть с ней не хочу, так как сейчас трезво взглянув на её поведение и сопоставив со статистикой топиков об "успехах" парней в подобных лтр с низкой значимостью мужчины, просто понял, что эта обычная девушка с типичным поведением. С обычной,типичной девушкой быть не хочу.

Теперь хотелось бы услышать комментарии по поводу дальнейшего максимально экологичного общения с ней, как с человеком, с которым мне необходимо вести важные, денежные дела.

Задача

Исходные данные: Я полностью упал в глазах ОЖП, она не видит во мне серьезного человека. ОЖП имеет крайнюю степень уверенности в себе и в своих силах, при этом по факту являясь рядовой девушкой. Сложная финансовая составляющая - взаимный интерес. Мы ведем совместные денежные дела, точнее она приводит мне клиентов, расчитывая получить за это процент от выручки. Я получаю от неё денежные срадства за помощь в одном проекте ежемесячно(отказываться от этих денег не хочу). Ходим в один фитнесс клуб в похожее, удобное нам обоим время.

Требуется: Сохранить деловые отношения.

Решение: Перенести общение в сухой электронный вид (аська), Общаться только когда есть в этом необходимость. В случае деловых встреч, проводить на них как можно меньше времени. В случае встречи на фитнессе или в любой другой ситуации "привет-пока, смайлик".

Опубликовано:

И, я кажется тебя просил, прогони свою цель по рамке цели (найдешь в нете по словам "рамка цели"), где твоя работа?!

Прогнал. Цель трансформировалась в идею того, что я хочу попробовать жить с девушкой. Конкретная эта ОЖП давала то, чего мне не хватало,а именно совместный не обычный для меня досуг(не клубы и бары, а поездки на природу, прогулки по парку, романтику), давала возможность быть у неё дома,вдали от излишнего внимания родителей(живу с родителями), давала комфортное общение, давала отличный регулярный секс.

Опубликовано:

Можно просто поинтересуюсь. Все те люди, что выражали восхищение смс-перепиской у двери девушки, они кто?

Автор, ты не парься с апельсиновым соком и тарелками. В следующий раз не трать деньги на смс. Просто ляг у ее двери.

Ноги она вытрет сама.

Опубликовано:

радует что автор не безнадежен

она же щас свалит и ты отдохни, неделька другая- остынешь,

сможешь держать себя в руках

по делам общайся как с другом, приветливо-безразлично-по деловому,

дела сделал и свалил, с других разговоров съезжаешь,

можно и прямо,

-типа грешным делом подумал, что у нас могло что-то получиться,

но херня бывает,

хочу сохранить деловые отношения, тк нам обоим они вкусны в финансовом плане

откаты будут, не ломайся, будь стойким, получай от этого кайф,

что-то подсказывает что она попытается ваши "деловые отношения"

использовать в своих интересах

т.е. будут пинги, под предлогом бизнеса будет дергать тебя,

сохраняй позитив

фитнес- все внимание на себя любимого, или время когда ее нет

другая девочка обязательно, сам знаешь

проработай момент с "живу с родителями" цель поставь

удачи

Опубликовано:
Слился... Слился, как самый настоящий ТФН...Поломал все, что только можно, но успев в конце поломать себя и пересмотрев отношения к ситуации.Получил отличный пинок к саморазвитию и пониманию того, что никогда нельзя расслабляться и жить на достигнутом, всегда нужно идти вперед. Если самая обычная девушка мне дала такого знатного пинка, то что же будет со взрослыми семеныйными отношениями. Будет 100% слив меня в слабость и подкаблучничество.

Не ссы ссынк позитив, в смысле, думай позитивно :)

Ну, да, ТФН, но ТФН, это не приговор, это состояние, ты, это не твое состояние, ты гораздо больше.

Итак, ты просил трезво оценить:

1. Ничего не поломал, тем более, что поломать можно только что-то статичное, чем отношения никак не являются.

2. Себя не поломал, кстати, НЕ РЕКОМЕНДУЮ и пробовать.

3. Взрослые отношения ничем не отличаются от детстких.

4. Не нужно писать про будущее, которого ты не желаешь, даже в шутку, а то твое подсознание все воспринимает буквально.

Повесив трубку я прекрасно понимал, что это конец отношениям и разрушил все, что только мог,при этом хорошенько размазав себя по полу. Это было своего рода очищение огнем или какое-то садомазо

Честно говоря получил даже какое-то удовольствие от самоистязания. Сразу же сформировалась картина, что дальше делать и как дальше жить с этой "любовью".

Нет, отношениям не конец, вы же бизнес партнеры пока еще.

Если ты, кстати, испытываешь удовольствие от самоистязания, стоит подумать, а надо это тебе на самом деле или это субститут чего-то более приятного.

Ни о чем не сожалею, так как планирование и выстраивание новых отношений именно с этой ОЖП отняло бы очень много времени и ресурса. Чувство утраты и желания вернуть то, чего не было не испытываю. С последним телефонным разговором пришло полное опустошение, которое не ведет меня к мыслям "о нас" и "счастливом будущем если я прибегу с цветами". Просто осознание того что, я сам виноват в произошедшем.

В будущем быть с ней не хочу, так как сейчас трезво взглянув на её поведение и сопоставив со статистикой топиков об "успехах" парней в подобных лтр с низкой значимостью мужчины, просто понял, что эта обычная девушка с типичным поведением. С обычной,типичной девушкой быть не хочу.

Это очередное твое состояние, ты обижен на нее или на себя, у тебя чувство вины, поэтому ты так и пишешь сейчас. И обида и чувство вины неэффективные состояния. Но они пройжут и ты опять будешь пытаться ее вернуть. Просто будь к этому готов.

И, заметь, ты тоже статистически обычный парень с типичным поведением. Только это неправда, вы оба уникальны, просто ты самоедствуешь и транслируешь самоуничижение на нее.

Теперь хотелось бы услышать комментарии по поводу дальнейшего максимально экологичного общения с ней, как с человеком, с которым мне необходимо вести важные, денежные дела.

Задача

Исходные данные: Я полностью упал в глазах ОЖП, она не видит во мне серьезного человека. ОЖП имеет крайнюю степень уверенности в себе и в своих силах, при этом по факту являясь рядовой девушкой. Сложная финансовая составляющая - взаимный интерес. Мы ведем совместные денежные дела, точнее она приводит мне клиентов, расчитывая получить за это процент от выручки. Я получаю от неё денежные срадства за помощь в одном проекте ежемесячно(отказываться от этих денег не хочу). Ходим в один фитнесс клуб в похожее, удобное нам обоим время.

Требуется: Сохранить деловые отношения.

Решение: Перенести общение в сухой электронный вид (аська), Общаться только когда есть в этом необходимость. В случае деловых встреч, проводить на них как можно меньше времени. В случае встречи на фитнессе или в любой другой ситуации "привет-пока, смайлик".

Тут очень важно определиться, что ты хочешь на самом деле, хотя способ действий будет все равно один и тот же ;)

Короче, решение твое - не очень, мягко говоря.

Тут тебе говорили, что она будет пользоваться бизнес общением чтобы тебя пинговать и держать на крючке. Да, она попытается, но это тебя не должно волновать, т.к. я тебе хоть и не верю (что ты решил оставить с ней только бизнес, ты еще не дозрел до такой трезвости ума), но все равно считаю, что бизнес в данном случае важнее этих сексуальных отношений.

На самом деле, если про бизнес, то тут проще простого, цель бизнеса - получение прибыли, причем, обоюдное.

Сделай так, чтобы ей с тобой было прибыльно, удобно и чтобы она тешила свою значимость.

Признавай ее компетентность по бизнесу, цени ее вклад в твое благосостояние, дай ей то, что ей нужно, заботься о ней, ведь она - твоя инвестиция (кодекс банкира - защищай свои инвестиции).

Все сказанное делай в контексте бизнеса.

Кроме того, говори ей комплименты, дари цветы и прочая чушь, но только в порядке НЕВИННОГО ФЛИРТА НА РАБОТЕ.

Отношение твое к ней игривое, но без последствий, просто галантность (метасообщение все время должно быть - МЫ ТОЛЬКО ПАРТНЕРЫ ПО БИЗНЕСУ).

Убъешь 2 зайцев - и бизнес сохранишь и приумножишь, и она тебя в конце концов захочет.

Вот что можно насоветовать чисто на форуме :)

Опубликовано:

Прогнал. Цель трансформировалась в идею того, что я хочу попробовать жить с девушкой. Конкретная эта ОЖП давала то, чего мне не хватало,а именно совместный не обычный для меня досуг(не клубы и бары, а поездки на природу, прогулки по парку, романтику), давала возможность быть у неё дома,вдали от излишнего внимания родителей(живу с родителями), давала комфортное общение, давала отличный регулярный секс.

Несколько нарушен критерий "зависит от меня".

каким тебе надо быть чтобы она дала тебе жить у нее дома, комфортное общение и о. р. секс?

Не проще ли поставить цель купить или снять квартиру, уже начать ездить туда, куда тебе нравится, научиться строить комфортное общение с кем угодно, в сексе повысить свой уровень?

Прикинь, сколько ОЖП тогда захотят тебя и сбегутся? ;)

Опубликовано:

Можно просто поинтересуюсь. Все те люди, что выражали восхищение смс-перепиской у двери девушки, они кто?

Автор, ты не парься с апельсиновым соком и тарелками. В следующий раз не трать деньги на смс. Просто ляг у ее двери.

Ноги она вытрет сама.

+1 000 000

Сейчас читал тему с самого начала и офигевал, тк слив был гарантирован железобетонно.

Я бы провернул следующее (проворачивал это пару раз): позвонил, предложил бы "начать всё сначала", получив отказ (а я бы его обязательно получил) начал бы Т100Д. Через пару-тройку месяцев ОПЖ сама бы нарисовалась на горизонте, тут автору можно было бы её брать теплой.

Я бы, с учетом опыта, просто отодрал бы и выкинул, как ненужную тряпку, повесив разрыв на неё (см. выше её отказ). Ненужна она для семьи, а для отдыха других стада ходят, не хуже :)

Опубликовано:

Похоже, девушка прекрасно понимала, что вы хороший ходок налево) Плюс необязательность, плюс общий легкомысленный стиль. Своевременно сделала выводы (а разве неверные?), что с вами нельзя планировать ничего серьезного, даже если очень хотелось.

В конце концов, 4 месяца отношений - почти ничто. Забейте и не делайте откровенной ерунды (как то стояние под дверью с бутербродами). В ее глазах это откровенно мальчишеский прогиб, толку с него ноль.

Опубликовано:

Я вот не увидел особого ходока, да и несерьезности тоже. Стандарт, завалил вниманием, завысил значимость, перестал давать эмоции, стал ведомым (хотя скорее ведомым был сразу) и отправился в ДОД.

Опубликовано:

Ноги она вытрет сама.

+1 000 000

ханжи :P

это были не смски...

Сейчас читал тему с самого начала и офигевал, тк слив был гарантирован железобетонно.

Я бы провернул следующее (проворачивал это пару раз): позвонил, предложил бы "начать всё сначала", получив отказ (а я бы его обязательно получил) начал бы Т100Д. Через пару-тройку месяцев ОПЖ сама бы нарисовалась на горизонте, тут автору можно было бы её брать теплой.

Я бы, с учетом опыта, просто отодрал бы и выкинул, как ненужную тряпку, повесив разрыв на неё (см. выше её отказ). Ненужна она для семьи, а для отдыха других стада ходят, не хуже :)

как страшно жить нынче ожпам :o

Конкретная эта ОЖП давала то, чего мне не хватало,а именно совместный не обычный для меня досуг(не клубы и бары, а поездки на природу, прогулки по парку, романтику), давала возможность быть у неё дома,вдали от излишнего внимания родителей(живу с родителями), давала комфортное общение, давала отличный регулярный секс.

Твой вектор внимания находиться на ее половине. ты живешь с ней.

ты мотылек, а она свечка

а должен быть светлячком :)

испугал млин :P

Опубликовано:

Я вот не увидел особого ходока, да и несерьезности тоже.

Автор ясно пишет, что по ходу романа у него неоднократно случался секс с другими. Не исключаю, что девушка об этом если и не знала, то, как говорится, догадывалась. А если догадывалась - то некоторые совершенно невинные на первый взгляд вещи приобретали для нее иной смысл (всякие там надписи на стенах от бывших, длительные поездки в одиночку, смс про время зря не теряю и т.д.). Итог - понимание, что автор с ней развлекается, и не более того. Или вы считаете, что цветы, игрушки и записочки должны были перевесить общее ощущение легковесности происходящего?

Опубликовано:

Он ясно написал что пошел налево после охлаждения с ее стороны. Пытался баланс выравнять.

То что он не получал от нее - пытался найти на стороне.

Ведомость + прогибы. Других причин я не вижу. Эмоции у нее ушли (если вообще были). И плакала она я думаю не из-за него.

Опубликовано:

Он ясно написал что пошел налево после охлаждения с ее стороны. Пытался баланс выравнять.

То что он не получал от нее - пытался найти на стороне.

Ведомость + прогибы. Других причин я не вижу. Эмоции у нее ушли (если вообще были). И плакала она я думаю не из-за него.

Да я автора и не осуждаю вовсе. Я поняла так: на 2-й месяц стал чувствовать, что влюбляется. На выходных, когда без нее, цеплял других девушек. Делал он это раньше (когда баланс был в его сторону) или нет - автор не сказал. Его мотивация - то, что значимость занижал - глубоко вторична. Пусть хоть мир спасал. Главное - выхлоп. А выхлоп - это штрихи к портрету. Ежели девушка догадливая попалась, то всего лишь вовремя хлопнула себя по лбу и тоже пошла занижать значимость. Даже побежала. Эмоции с ее стороны, мне кажется, были.

Опубликовано:

лототрон с Джустагирл

у вас по обсуждениям выходит ситуация разыгранная по шахматам

когда мне например видится все из одной точки

и начало лежит в его влюбленности. а именно выпливанием тараканов из под нее.

потому что если посмотреть то из-за чего то парень жутко боялся того что у него назревает

и сделал все чтобы оттолкнуть это, и как следствие девушку

сами действия девушки я бы вообще не воспринимала всерьез, ибо они лишь отражение на действие топикстартера.

его завал БЗ, его похождения на сторону, его цель описанная выше = не очень понимаю как обяснить, но это все одно и тоже и равно

он как яйцо в смятку, снаружи вроде целый, а внутри мотыляеца во все стороны.

т10д может быть лекарством и хорошим. но в данном случае это было проявление его слабости и нецельности

хотел быть с ожп, а тра*олся на стороне. мышь и кактус...

его сформулированная сейчас цель это тот же завал БЗ вначале

но в авторе приятно проскакивает искра ясности

Опубликовано:

потому что если посмотреть то из-за чего то парень жутко боялся того что у него назревает

Согласна, но это опять же мотивы-причины определенных действий и поведения автора. Я к тому, что девушка вряд ли задумывалась о причинах, она оценивала поведение. Если человек говорит себе: "я не хочу, чтобы это стало для меня серьезным, я не хочу сильных чувств, и буду использовать для этого способы вплоть до секса с другими" - это незамедлительно отражается на поведении и манере отношений. Эту "манеру отношений" девушка вполне могла, к сожалению для автора, прочитать как несерьезность намерений. И начала в ответ душить в себе зародившиеся было светлые чувства) Все имхо. Хотя, может, я неверно вас поняла?

Опубликовано:

я к тому что для девушки можно придумать рассказ, оценку ее поведению и прочее

но зачем?

такими рассказами делают из нее мегеру или страдалицу..

но она ни то и не другое :)

Опубликовано:

я к тому что для девушки можно придумать рассказ, оценку ее поведению и прочее

но зачем?

такими рассказами делают из нее мегеру или страдалицу..

но она ни то и не другое :)

Золотые слова.

Мы про нее не знаем.

Мы работаем со слов автора.

Так что учись ставить цели и потом их не саботировать, автор.

Опубликовано:

сами действия девушки я бы вообще не воспринимала всерьез, ибо они лишь отражение на действие топикстартера.

его завал БЗ, его похождения на сторону, его цель описанная выше = не очень понимаю как обяснить, но это все одно и тоже и равно

он как яйцо в смятку, снаружи вроде целый, а внутри мотыляеца во все стороны.

т10д может быть лекарством и хорошим. но в данном случае это было проявление его слабости и нецельности

хотел быть с ожп, а тра*олся на стороне. мышь и кактус...

Все верно, я когда анализировал ситуацию пришел к тому же выводу.

Отношения изначально начинались с того, что я начал гулять с двумя девушками - выбирал. Мог себе это позволить. Выбрал эту, но не был до конца уверен. Да и она в свою жизнь не пускала. Не пускала - я аналогично отморозился, - обиделся и не интересовался. Отношения, которые я строил не были изначально серьёзными и ни к чему не вели. Понимание, что я хочу быть с этой характерной, сильной, уверенной девушкой пришло одновременно с любовью к ней. Она мне интересна, с обычными девушками мне как-то скучно, все время хочется экшена. Собственно с ней я его нашел, даже слишком много. Резюме провала - не было цели, девушка умная быстро все просекла и вела себя аналогично, нас держал хороший секс и то время, которое мы приятно проводили друг с другом. Продержало 4 месяца, могло бы быть и больше, могло и меньше. Возможно появился кто-то и она решила прервать эти наши отношения с "дружеским сексом".

Ходил налево несколько раз с целью занизить значимость. Больше отказывался от "вариантов", - просто не хотелось. Хотелось к ней и с ней.

С прошлого нашего разговора прошло всего 5 дней. В воскресенье я слился. Во вторник она написала мне в аську, узнала как дела, - я думал по бизнесу, перекинулись парой общих фраз, я спросил о делах и она. Она хотела просто "поболтать". Сегодня нужно было передать информацию по делам - сбросил почту, отписался в аське. С её стороны сегодня холод, ответы "ага", "угу", "ясно". Не давил и ни о чем не расспрашивал.

Начались откаты, даже не ожидал, что они придут так быстро. Подрабатываю диджеем в ресторане, после работы в 12 ночи иногда заезжал за ней и мы катались часик по городу. Сегодня очень хотелось предложить аналогичную поездку. В голову лезли мысли о том, что позвонить можно под предлогом обсудить кое какие детали бизнеса или просто так позвонить... Взял себя в руки и не стал звонить.

Забил все свободное время, с 8 до 8 работаю, потом фитнесс, потом работа диджея или встречи с друзьями. Занялся ипотекой - посчитал, оказалось очень выгодным делом, сейчас жду документов от головного офиса в москве. В свободное от работы время - лезут мыслишки :)

На море она не уехала, видимо сорвалась поездка или перенеслась, не интересовался ( а стоит ли? )

Для себя решил избрать рекомендованную стратегию заботливого друга-партнера по бизнесу. Игнорить я её не буду, но и совращать вниманием тоже не буду

Стратегия общения

Сохрениние дружеских-партнерских отношений. Минимум внимание от меня. Забота и внимательность (отцовское).

Поправте где не прав....

Опубликовано:
Для себя решил избрать рекомендованную стратегию заботливого друга-партнера по бизнесу. Игнорить я её не буду, но и совращать вниманием тоже не буду

Стратегия общения

Сохрениние дружеских-партнерских отношений. Минимум внимание от меня. Забота и внимательность (отцовское).

Поправте где не прав....

Не заботливый друг-партнер по бизнесу. Дружба тут чисто коммерческая должна быть, ты просто защищаешь свои инвестиции.

Не минимум внимания и не забота и внимательность (как, интересно, это сочетается? :) ). И уж, тем более, не отцовство!

Еще раз - бизнес, ты ее ценишь как партнера, уважаешь, даешь почувствовать ее значимость в бизнесе, общение песполое, флирт ЧИСТО ФОРМАЛЬНЫЙ - шоколадки, цветочки недорогие, наливание друг-другу чая.

Т.е. - общение как с женщиной, которая в сексуальном отношении тебя не интересует, но шутить и советоваться с ней на темы секса приветствуется. При этом она должна чувствовать барьер всякий раз, когда будет пытаться зайти на твою территорию.

Через некоторое время это может тебе дать и повышение ее заинтересованности в этом совместном бизнесе, и, возможно, раскачает ее интерес к тебе как к МЧ.

В свободное от работы время - лезут мыслишки

Жарко ... В душу лезут разные мыслишки,

Штампы ... Книжки перестали быть подарком,

Жалко ... Что я подарю своей малышке,

Своей коротконожке,

Своей голубоглазке?

Сказки.

Душно ... Мухи прыгают по стенам, их любовь колышется на брюшке,

Пусто ... Что тебе смогу я дать, чтоб нам с тобою было интересно,

Гадко ... Может брому нам по кружке выпить за любовь, моя малышка,

Моя коротконожка,

Моя голубоглазка?

Сказки.

Так писал великий Карл Маркс,

Надо чтоб костюмчик сидел,

Надо чтобы крысы в мозгах,

Надо чтоб мозги набекрень.

Так писал великий Карабас,

И это главное,

Это главное,

Это главное ...

Душно ... Мухи прыгают по стенам, их любовь колышется на брюшке,

Пусто ... Что тебе смогу я дать, чтоб нам с тобою было интересно,

Гадко ... Может брому нам по кружке выпить за любовь, моя малышка,

Моя коротконожка,

Моя голубоглазка?

Сказки...

Сказки...

Письма из Стамбула, гости из Шанхая,

Сказки.

Будем притворятся все мы из Китая,

Сказки.

Ползать по экрану, шляться на курорты,

Русские паяцы, все мы идиоты,

Сказки.

Сказки ... Что бы сделать нам такого, чтобы сразу стало интересно,

Может развестись, да я боюсь, отрежут ногу понапрасну,

Может лучше не стараться, пусть все будет так, моя малышка,

Моя коротконожка,

Моя голубоглазка?

Сказки.

Сказки ...

Жарко ... В душу лезут разные мыслишки,

Штампы ... Книжки перестали быть подарком,

Жалко ...

Опубликовано:

Причина откатов-мысли.

Откат начинается с мысли.

Так что бы не было откатов не надо думать.

т.е. даже не думать, а заниматься ментальным дрочем.

как только приходят мысли, зафиксировать, зарегистрировать факт и..

с головой уйти в какое то дело.

с полной отдачей себя.

занятость дневная это хорошо, но о доме надо помнить,

хорошо бы там переставить мебель, разобрать заваленные углы "фен-шуя"

прибраться-вылизать

-что-то изменить довольно сильно.

Опубликовано:

БД в полном разгаре. Качели продолжаются, - холодные разговоры о деле, моё полное равнодушие на крестинах, внимание к другим девушкам. Вечером её пинги по смс. Мои холодные ответы, - её холодные ответы. От неё новые фотографии в контакте + плюс фотография какого-то парня с комментарием "мой любимый фотограф", потом удаление фотографии, потом снова эта фотография, но уже без комментария. Позавчера приходит смс в 23.50 в которой она рассказывает об успехах нашего бизнеса, потом в телефонном разговоре я допускаю ошибку сказав, что "она сама не хочет быть счастлива, и я в этом не виноват" Она - "я бегу от тех, кто не может дать счастье" сразу же закрываю эту замечательную тему....

Вчера по ходу обсуждения дел в аське - пишет, что заболела, после работы покупаю упаковку жаропонижающего и апельсинов/мандаринов, еду к ней с метой, что забочусь о человеке который приносит мне деньги, - она уехала к родителям на неделю в область. Ночью её смс с текстом "What am i need? Just a lil bit of your soul" услышала в песни".

Выводы - девочка все еще думает, что я отличный мальчик на побегушках для неё, и отлично подхожу под запасной аэродром. Хочется поломать в ней эту идею, оставив важные деловые отношения. В факах не нашел ничего, чтобы навело на мысль...

Опубликовано:
Выводы - девочка все еще думает, что я отличный мальчик на побегушках для неё

А что, на самом деле всё иначе?

"What am i need? Just a lil bit of your soul"

Сомневаюсь, что это действительно звучало в песне

Опубликовано:
Выводы - девочка все еще думает, что я отличный мальчик на побегушках для неё

А что, на самом деле всё иначе?

"What am i need? Just a lil bit of your soul"

Сомневаюсь, что это действительно звучало в песне

А на самом деле эмоциями я управляю на данный момент, адекватно понимаю, что беготня делу не поможет. Так что да, я больше не мальчик на побегушках и им не буду.

Опубликовано:

Автор- Джага -Магага ))), ты такой смешной )) Поломать её представление о себе , ты можешь только исключительно одним способом . Перестать трястись над ней и над всей этой ситуации в целом . Ты ей вместо меты с заботой о здоровье кадра приносящего деньги , лучше б дал мету о том что ты любовниц меняешь как перчатки и трахаешь всё что движется и не движется , с внешностью у тебя вроде бы порядок , бабки есть , в чём проблема.. Ты сейчас в зависимом состоянии просящего . Терпила вообщем ты ))) Будь проще , то что ты описываешь про якобы пинги и холодность , всё это дрочь , про то что она не хочет быть счастлива - поржал )) это вообще , какая то сериальная дрочь ))) Пипец , бедные девушки

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день,многоуважаемые софорумчане. Продолжаю заниматься сексом со своим мозгом, интересует ваш взгляд со стороны на адекватность выводов из ситуации и рекомендаций по действиям.

Что сделано

FAQи 2 раза прочитаны,осмыслены. Работа,работа,работа. Решил вопрос по жил площади, - попал в рабство на 8 лет, но через год буду жить один в новостройке. Пропал из "вконтакта". Месяц, не прогуливая, хожу на фитнесс, еженедельные клубы-поля, Т4Д (страшненькие), с десяток свиданий с разными девушками. Которые при всех прочих плюсах, в моей карте, БОЖП не ровня.

Текущая ситуация:

Коротко - игра в БД.

Я с последнего сообщения (начало августа) ни разу сам не инициировал контакт. Периодически по работе переписывались с её инициативы. В начале недели была встреча по работе(10-15 минут), на которой я забрал у неё деньги, перекинулся парой холодных фраз, после этого стала писать в аську. К концу прошлой недели ОЖП активизировалась, звонила по делам практически каждый вечер ближе к 11 ночи. В "аське"(напомню аська для меня рабочий инструмент - отказаться нельзя) писала "у меня тут клиент с запахом твоих духов, как они называются", "Моя мама назвала твой подарок таким то именем" и т.д. Выходные - полное молчание в эфире. В понедельник говорила позвонит по работе - молчит. Понедельник увидел на фитнесе - через 5 минут её не было в зале, Сегодня утром весь день была на работе, но для меня в аське в инвизе. Сегодня именно надо было зайти в контакт, только зашел - увидел её онлайн, через минуту её не было. Короче весь вот этот детский бред, на который я бы и не обратил внимание, если бы не "любовь" :)

Цель

Начать новые серьезные взаимоотношения с этой девушкой.

Действия

Коротко - снова зажало! Мысль о том, что теряю своё время! Зажало - хочется начать действовать.

Предлагаю на ваш суд три варианта развития событий:

1) Продолжение холодного общения, ожидание более серьезного Б, чем пинги по "аське" и планомерное начало новых отношений по классической схеме лтр, позвонил - погулял - кафе - позвонил - погулял - машина - поцелую - позвонил - погулял - секс.

2) Звонок с целью обсуждения дел по бизнесу, вытягивание на встречу или "случайная" встреча перед входом в фитнесс клуб, куда мы ходим в примерно одно и тоже время, цель - Калибровка её эмоций от нашей встречи. В случае положительных эмоций - переход к пункту 1 медленно, но верно к лтр. В случае отрицательных эмоций или нулевых эмоций - продолжение игры в БД.

3) На выходные еду в Донецк, на Украину гулять. Друзья все по парам. Знаю, что ОЖП ужасно любит путешествовать и фотографироваться, в обычной ситуации поехала бы 100%. Вытаскивание "погулять" на наглости, либо настойчивости и предложение совместной поездки. В поездке уверен качественный секс и качественно новый я, осознавший все ошибки, сделают нас значительно ближе.

Склоняюсь к варианту 1, как к варианту при котором я 100% не потеряю отжатые позиции по значимости. Вариант два аналогичен варианту один, но противоречит текущему её состоянию (Д). Опять же текущее состояние вижу по вторичным детским признакам "аськи" и прочему соответственно, на самом деле может быть и не так. Второй вариант интереснее, так как уже развязывает мне руки в активных действиях.

Вариант 3 схож с планом выйграть в казино на халяву имхо шанс 1 к 10, в случае если она сама действительно уже соскучилась или переосмыслилась. В минус так же тот, что она может подумать, что мне не с кем поехать или я приглашаю её только потрахаться, что однозначно приведет к потери позиции и лишнему месяцу потраченному на т*д страшных телок.

Опубликовано:

Ты для начала себя откалибруй!

Ты мозгодрочишь - сам сказал.

Ты нетерпелив - сам сказал.

Учись калибровать сам себя.

Ты не готов ни к одному варианту пока.

Еще месяцок надо подождать, думаю.

Вообще, я бы дождался, пока она сама не начнет пытаться тебя трахнуть, отказал бы.

А потом ты бы ее по своей инициативе выловил бы, затащил куда-нибудь, и покрыл, например, в той же машине на заднем сиденье.

Потом бы пропал на недельку и снова, в другом месте.

Опубликовано:

Ё моЁ , ну ты даёшь)))) Бизнесмен хренов )))) Улыбнуло про пудумает , что вытаскиваешь её лишь на потрахушки )) Из твои постов видно что ей вообще плевать чё у тебя на уме , одноразовый секс или ЛТР , а прикинь ты тут мозг себе трахаешь, а её трахает какой нить кобелек без обязательств ))) Вот ржака то, но теоретик и стратег ты конечно знатный , респект ..Да ей вообще будет пофиг на что ты рассчит , на лтр или секс

У меня к тебе несколько вопросов..Что ты скажешь про мой совет чуть выше , в моём совете истина и по поводу страшненьких , как это понимать ? то есть твоя бывшая 6 или 7 не суть , а ты получаеться двушек и трёшек потрахивал ? ходя на свиданки с четверками и пятерками , пипец парень , рано тебе еще возвращать ....лучше б ты вообще тд не делал , потрахивать страшненьких ради ТхД это имхо вредно для психики и самооценке очень , ты ж вроде не урод ,кстати фотку видел твою, не ну я понимаю там по пьяни отодрать чучело страшное , но целенаправленно это пипец.. Возвращать бывшую нужно исключительно с позиции силы , непоколебимая уверенность в своих силах , сделанное ТхД на уровнях хотя бы не ниже баллами а в идеале на пару баллов выше бывшей , парадокс но....а еще круче возвращать будучи в отношениях или в секс онли хотя бы с телочкой на балл выше , я про внешность сейчас , просто когда речь о возвращении идет , то бывшая как бы автоматом у многих в 10 превращается или вообще внешность бывшей перестает иметь объективное значение

Вообщем главное уверенность , а сейчас в роли просящего ты , просящего милостыни у судьбы ....а судьба слабых и просящих не любит , вообщем страшненьких ни ни , задницу рви а трахай хотя бы ее уровня внешности , хотя бы внешности.. Ты ж деловой паренек то вроде , полюбас язык подвешен , при бабках , на тачке , небось и шмотки модные и фейс смазливый , в чём проблема то ? Эх молодёжь))))

Опубликовано:

Ё моЁ , ну ты даёшь)))) Бизнесмен хренов )))) Улыбнуло про пудумает , что вытаскиваешь её лишь на потрахушки )) Из твои постов видно что ей вообще плевать чё у тебя на уме , одноразовый секс или ЛТР , а прикинь ты тут мозг себе трахаешь, а её трахает какой нить кобелек без обязательств ))) Вот ржака то, но теоретик и стратег ты конечно знатный , респект ..Да ей вообще будет пофиг на что ты рассчит , на лтр или секс

Вообщем главное уверенность , а сейчас в роли просящего ты , просящего милостыни у судьбы ....а судьба слабых и просящих не любит , вообщем страшненьких ни ни , задницу рви а трахай хотя бы ее уровня внешности , хотя бы внешности.. Ты ж деловой паренек то вроде , полюбас язык подвешен , при бабках , на тачке , небось и шмотки модные и фейс смазливый , в чём проблема то ? Эх молодёжь))))

А вот не согласен, что ей безразличен. Безразличие к людям я хорошо знаю по себе, по тем женщинам, которым я был интересен и которые были не интересны мне. Безразличие видел её по отношению к некоторым людям. Безразличием здесь не пахнет, она настойчиво пытается раскачать меня на эмоции, потому что играет в ближе-дальше, то утютю, духи, как у тебя, то передача денег через коллегу, когда я написал, что не смогу с ней увидится до конца недели. То утютю, как у тебя дела по работе, то звонки в 11 ночи с обсуждением того, что 3 раза обсуждалось. На все это я реагировал и реагирую нейтрально-позитивно или сухо-холодно. Закрывая разговоры о личном на второй минуте общения. Повторюсь, реагирую адекватно выстроенной модели "мы партнеры по бизнесу или коллеги" Она 100% пытается в силу своего характера выцепить меня и раскачать. Это чистое БД, но в силу её характера она не пойдет на более серьезное Б. Точнее может и пойдет, НО впервую очередь постарается зацепить мелкими Б. Вопрос в её мотивации, то ли она соскучилась по ресурсу который я ей давал - положительны эмоции от встреч,общения,секса,сюрпризов и романтизма. То ли для того, чтобы повторно выставить меня тряпкой и самоутвердится.

Напоминая расклады я привлекательный парень,образованный, деньги, машина, высокий социальный статус, множество друзей. Она - девушка из области по общепринятой карте 6 не более,умная, самовлюбленная, амбициозная. Она хорошенько прокачалась на мне в прошлый раз.

Многоуважаемый господин Razor_ вы приверженец классической модели мужика, который сказал и стукнул по столу. Я приверженец гибкой модели поведения. В этих отношениях я прогнулся слишком сильно, но и модель мужика-стержня тоже бы не прохляла 100%

Я уверен, что никто её "просто так, без обязательств" не трахает и трахать не будет, она либо получает ресурс как с меня, либо всетаки была завязана в какие-то старые отношения со своего города. Первое маловероятно, потому что она бы тупо забила на интерес ко мне и сосала ресурс из нового источника, второе вероятнее и возможно даже и есть, но тут вступает вопрос, если она трахалась со мной когда была в этих отношениях она либо умная сука, либо тупая шалава. Умные суки мне нравятся :)

Короче факи прочитаны, хочется вступить в игру... Что скажете? Максимум, что потеряю - приобрету новые откаты :)

Ты для начала себя откалибруй!

Ты мозгодрочишь - сам сказал.

Ты нетерпелив - сам сказал.

Учись калибровать сам себя.

Ты не готов ни к одному варианту пока.

Еще месяцок надо подождать, думаю.

Вообще, я бы дождался, пока она сама не начнет пытаться тебя трахнуть, отказал бы.

А потом ты бы ее по своей инициативе выловил бы, затащил куда-нибудь, и покрыл, например, в той же машине на заднем сиденье.

Потом бы пропал на недельку и снова, в другом месте.

Да я калибрую, в тексте же написал, что нетерпеливость есть, мозгодроч есть.

Идея нравится, но вопрос в серьезном Б с её стороны, вот не уверен я в нем...

Хочется начать играть, пусть игра ничем не закончится, но эмоции я получу 100% )

Опубликовано:

игра игрой, но какая тебе разница, будет Б или нет?

пока разница есть, вероятность Б низкая ;)

ничто так не задевает бывших, чем когда на них забивают по-настоящему.

Опубликовано:

Ёпти ,, простите меня многоуважаемый , классическая модель мужика , слова то какие выдумал , Уверен значит , что никто не трахает , нуну , удачи )))

Опубликовано:

Господа, тема подходит к своему логическому завершению :)

Сегодня птичка нашептала, что ОЖП все это время таки встречалась с парнем. Новость воспринял адекватно, защемление прошло через 10 минут анализа и очередного переосмысления. Вредных, паразитирующих эмоций нет. Защемления нет.

Парень обычный, средненький из областного города, поэтому у них любовь на расстоянии, и редкая, о которой я не знал. Любовь давно. Я лучше этого парня подхожу этой девушке, так как жизненные цели и устремления у нас одинаковые.

Соответсвенно девушка рассматривала меня, как смену текущим отношениям, но в какой-то момент меня слила. Собственно слился я сам начав косячить и тфнить. Кроме того изначально, когда она видела во мне серьезные отношения, не видел их я, чем опять же ввел её в минус или просто не понимание моих эмоций.

Текущая ситуация

После того, как я равнодушно реагировал на её слабые пинги, с начала этой недели девушка сохраняет молчание в эфире. Я соответственно также. Вызванивать на встречи или поездки не стал.

Действия

Коротко - не зажало :)

Предлагаю Вашему вниманию действия по отношению к текущей ситуации:

1) Забить навсегда, тем более, что совместные дела временно практически прекратились. А девушка оказалась с гнильцой.

2) Ждать сильного Б от неё, оно будет рано или поздно. девушка забудет все мои косяки и вспомнит те положительные эмоции, которые я ей дарил - письма,подарки,признания в любви, полный восторг от того какая она и пр. Ловить на сильном Б и по факам Антидода

3) Неожиданно придти к ней домой с роллами и добиться секса дайрект стайлом, то есть тупо завалить на кровать и силой взять её. Потом естественно пропасть. Дайрект стайл с ней не использовал вообще, с другими ОЖП вполне адекватно и успешно применял.

Хочу попробовать 3, получить заряд позитива, эмоций и снова почувствовать себя "сверху". С другой стороны, ничего может и не получится, она отморозится, вспомнит о временами забываемой "любви",будут месячные и прочая ерунда. С третьей стороны мне не принципиально толи еще раз убедиться, что с этой девушкой ничего не получится, толи потерять отыгранные позиции в игре в которую я не буду играть с этой ОЖП.

Вариант 1 никуда не уходит и всегда остается

Вариант 2 просто чтобы был выбор

Razor_ ты был прав, ктото трахает :)

Опубликовано:

Ты прав, подумав еще немного и сформулировав цель понял, что эти действия просто бред, который родился под эффектом защемления. Цель - новые серьезныеотношения. Этими действиями я цели не достигну. Цели я достигну развиваясь, очередной мотивационный пинок получил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...