Перейти к публикации
пикап.Форум

Её интерес к бывшему(ым)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. Я - 22 года, она - 22 года. Встречаемся 1.5 года, вместе живем год. Живем у меня в квартире.

Со своими бывшими она поддерживала нормальные дружеские отношения (по ее словам). Были раньше, в самом начале, у нас вопросы о ее общении с бывшими, общаться перестала, но на протяжении всего времени интерес к ним есть. Интерес этот проявляется, например, в постоянных просмотрах их страничек вконтакте, переписке и т.д. (я вижу это по истории). Меня это напрягает, раньше с ней по этому поводу разговаривали, но это было типа Она: "просто интересно, что, я не пмогу посмотреть его фотки?"

Я: "ну а почему не твоей подружки Кати или еще какой, а именно его?"

Она: "ну просто так"

Далее я аргументов не находил... Недавно у нас был разговор, в котором выяснилось, что ей бы хотелось переспать со своим бывшим (с каким именно не уточнял я =) ), и тут вспомнилось мне, как она месяца 3 назад осталась ночевать у себя дома, а потом утром приехала с кем-то на машине (ее мама рассказала), а мне лепились отмазы по поводу "осталась у подружки, и подвозил друг ее парня"... Но в общем раздражает, что вечно пеерсматривает фотки, профиль этих бывших, особенно одного, который ее сам бросил года 3 назад, а она его очень любила (даже хоум видео с ним замутила, хотя очень против этого), и аж вены себе после разрыва резала...

Выскажите свое мнение, ребята. Это я ненормальный собственник-параноик и это все нормально, или девочка реально еще все помнит и со вздохом вспоминает?

Опубликовано:

Чего с сексом? Какие перспективы вообще у тебя с ней?

По тому что ты описал, сложилось ощущение, что ей с тобой просто удобно. Ты временный вариант... но во многом сам виноват.

Отмазы ты кушаешь практически без сопротивления, да ещё такую (что ей бы хотелось переспать со своим бывшим) какашку съел от неё.. чем практически поставил на себе крест в её глазах с очень большой вероятностью, ибо простил ей чудовищное неуважение к тебе.

Опубликовано:

Чего с сексом? Какие перспективы вообще у тебя с ней?

По тому что ты описал, сложилось ощущение, что ей с тобой просто удобно. Ты временный вариант... но во многом сам виноват.

Отмазы ты кушаешь практически без сопротивления, да ещё такую (что ей бы хотелось переспать со своим бывшим) какашку съел от неё.. чем практически поставил на себе крест в её глазах с очень большой вероятностью, ибо простил ей чудовищное неуважение к тебе.

Секс в самом начале был вообще улетный, со временем реже, но все равно круто, с этим проблем нет.

По поводу удобно, фиг его знает, говорит, что замуж хочет и детей, я к ней тоже серьезно олтношусь, но есть некоторые проблемы, например, вот эта... В жизни у нее такое было, что жила с мужчиной потому что удобно, насколько я знаю 2 раза, второй раз довольно продолжительно (больше года) и с мужчиной на 9 лет ее старше.

Про мысли о сексе с бывшим узнал косвенно, а именно, смотрели "детектор правды", где был такой вопрос, на что ее комментарии были типа "ну а что тут такого, это же всего лишь мысли", дальше еще пара моих вопросов, и я понял, что такие мысли у нне тоже есть.

Отмазы, может, и кушаю... с тем случаем сложно было мне не кушать, слезы, упрашивания...

И еще к тебе вопрос: как лучше поступить? есть ли смысл в разговоре? да и как его начать...

Спасибо за мнения

Опубликовано:

Oldspice

Но тебе то это в любом случае не особо нравится, мягко говоря...

И такие дела надо прекращать.

Вижу два пути.

1. Врубить абсолютный пофигизм к этому её заскоку и играть свою игру. При грамотной игре вся эта тема сойдёт на нет.

2. Убедившись в своей высокой значимости (или создав таковую, если необходимо), поставить вопрос ребром. Либо заканчиваем эти игрушки и "просто так" чудить по теме бывших, либо переводим всё в свободные отношения.

Опубликовано:

В жизни у нее такое было, что жила с мужчиной потому что удобно, насколько я знаю 2 раза

себя не забудь плюсануть в этот список

Опубликовано:

Coach, у тебя очень категоричное мнение =) быть мжет, и я +1... очень обидно об этом думать...

Casteam, да, мне это очень не нравится. Я думаю, что ко мне есть чувства, но очень неприятно очознание того, что она вспоминает о своей прошлой любви неимоверной, а значит, что-то в нем ее еще цепляет... Думаю, сегодня придет домой, мы поговорим с ней.. завтра отпишусь что и как...

Опубликовано:

1.у тебя есть своя голова

2.у меня такого небыло поэтому не буду ничего советовать

3.просто указываю тебе ФАКТЫ.может поймешь и сделаешь выводы

Опубликовано:

Недавно у нас был разговор, в котором выяснилось, что ей бы хотелось переспать со своим бывшим

Как это "выяснилось"? У меня даже в голове такое не укладывается.. :blink:

Опубликовано:

Coach, дело ведь еще в том, что мы вместе живем... Представь себя в моей ситуации, в каком стиле ты бы вел разговор? Какие действия бы предпринял?

Джерба, Про мысли о сексе с бывшим узнал косвенно, а именно, смотрели "детектор правды", где был такой вопрос, на что ее комментарии были типа "ну а что тут такого, это же всего лишь мысли", дальше еще пара моих вопросов, и я понял, что такие мысли у нее тоже есть. Но по ее словам, это только мысли, которые в голове каждого человека разные возникают, и, сожет быть, никогда этого и не случится, даже при удобных обстоятельствах. Но мне факт наличия таких мыслей крайне неприятен... Точно также я узнал об интересе "какоы негр в постели".

Т.е. у тебя не возникает таких мыслей?

Спасибо, что помогаете, ребята

Опубликовано:

Блин расписал все тут и ноут лаганул(

короче сначала свидания необычние(дабы заинтересовать,показать что ты интереснее бывших),если ситуация не улучшится Д и игнор,если нет реакции -не твоя девушка.

МОЁ МНЕНИЕ

ps.у тебя нет высшего пчихологич образования а то твои выводы из ее мимолётных фраз изумляют

Опубликовано:

Парень успокойся выйди на болкон подыши свежим воздухом,и внимательно подумай нужна тебе такая девушка которая,хочет трахаться с бывшим,а не с тобой?И если ты все внимательно обдумал не напоминай ей о бывшом,и дай девушке наконецто новый эмоции!

Опубликовано:

ps.у тебя нет высшего пчихологич образования а то твои выводы из ее мимолётных фраз изумляют

ну, я так понимаю, ты говоришь о моих неверных выводах. Но дело в том, что я не раз уже убеждался в том, что она защищает мнение тех, с кем ее собственное мнение совпадает. Да и не сразу я сделал такие выводы, я задавал вопросы аккуратно. в общем, по поводу наличия у нее таких мыслей практически 90%.

Я думаю, что сегодня поговорю, просто потому что сложно очень будет без разговора такого... но не резко, лайт-версия. Вопрос самый главный: как правильно делать ладбше, когда мы живем вместе?

З.Ы. жаль, что лаганул ноут...

HighMan, спасибо, что ответил. Что значит новых эмоций? за этио время у нас было много разных эмоций, но, боюсь, что такой сильной влюбленности, которая была у нне к этому парню, дать искусственно невозможно... Объясни, пожалуйста, и, если можно, хоть один примерчик. Спасибо

Опубликовано:

Джерба, Про мысли о сексе с бывшим узнал косвенно, а именно, смотрели "детектор правды", где был такой вопрос, на что ее комментарии были типа "ну а что тут такого, это же всего лишь мысли", дальше еще пара моих вопросов, и я понял, что такие мысли у нее тоже есть. Но по ее словам, это только мысли, которые в голове каждого человека разные возникают, и, сожет быть, никогда этого и не случится, даже при удобных обстоятельствах. Но мне факт наличия таких мыслей крайне неприятен... Точно также я узнал об интересе "какоы негр в постели".

Т.е. это не она тебе так сказала ? Уже легче.. .

Т.е. у тебя не возникает таких мыслей?

О неграх - нет. А вообще, если чего-то хочу, то стараюсь это получить..

Опубликовано:

Вот про то что живёте вместе эт я пропустил.А у кого живёте?

Если у тебя то без дальше,заинтересуй и посмотри реакцию,если нет -бросай.

Поддерживаю HighMan`а

Поддерживаю AntonKa

У тебя будут лучше чем она.

Опубликовано:

Парень уважай себя. Я девушку бросил, после того как узнал, что она солгала, что болела, а на самом деле было все не так. А у тебя тут блин такое ппц. просто. Подумай!!!

Опубликовано:

Вот сам подумай ТЫ парень,она ДЕВУШКА.Ты думаеш вродебы у нас есть секс,любовь что ей еще нужно?Да я согласен за это время у вас было много эмоций а ты спроси у себя какие они были т.е(положительные или отрицательные)?.А пример обычный и простой.Когда ты познакомился с девушкой взял телефон все дела.Ты начинаеш ее водить в разные места,ну например:парк,кафе,театр,ресторан и.д.Ты девушке дал новые эмоции и ей с тобой комфотно естественно она открывается перед тобой,ну и естественно если ты зделал все правильно :) .Надеюсь догнал нет насчет эмоций?

Опубликовано:

Вот про то что живёте вместе эт я пропустил.А у кого живёте?

Если у тебя то без дальше,заинтересуй и посмотри реакцию,если нет -бросай.

Поддерживаю HighMan`а

Живем у меня, значит, дальше не будет... На данный момент нет мат средств для норм свиданий, 20-25 отдают мне долги, сделаю так как ты сказал, и понаблюдаю ее поведение втечение... ... какой срок? следующий прокол это все?это значит, что она такой человек?

Спасибо за внимание, уделенное мне, за твои советы.

Парень уважай себя. Я девушку бросил, после того как узнал, что она солгала, что болела, а на самом деле было все не так. А у тебя тут блин такое ппц. просто. Подумай!!!

Сейчас я не готов ей говорить " собирай вещи уезжай"!, т.е. расставаться, все таки мы с ней 1.5 года вместе... Сначала нужно как минимум поговорить, а неплохо бы действительно сделать какие-то правильные действия, о которых говорит Coach. Спасибо огромное за ваше мнение, все высказывания формируют мое мнение об оценке со стороны.

Сейчас она приходит, у нас будет разговор (наверное). О результатах завтра после работы (по Москве около 18-20 часов).

Опубликовано:

Срок и какие свидания ты решай,сколько у тебя свобод времени и денег и т.д

Я о том что ты должен ее каким либо способом заинтересовать,я думаю ты поймешь по ее поведению изменил ли ты чтонибудь или нет.

Если не будет реакции то я думаю у вас не будет счастливого будующего.

А то что 1.5 живёте и не можешь бросить, я думаю это не огромный срок, но хз мб у тебя любовь к ней реальная и т.д

А про то что будешь пытаться делать как я посоветовал,притормози и 100 раз подумай.Мои советы просто размышления , я с таким не сталкивался.

PS. не будь спонсором.свидания акцентируй на свою личность,открой ей себя с другой стороны мб

Опубликовано:

Я не до конца понимаю что значит девочку живет у тебя?

Жилье твое и она там просто с тобой проживает и ты за все платишь или она тоже имеет доход и все идет в общий и далее по плану затрат.

Что она делает полежного для тебя?

Из выша написанного я бы предложил пожить раздельно, а дальше посмотрел на то, как будут развиваться отношения. Может быть она еще не нагулялась, а может твой воспаленный мозг ищет Атлантиду. Если вы вместе и вкладываетесь в отношения вместе то разговор должен быть открытым.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...