Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поднять значимость?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Для начала краткая предыстория: Мне 20, ОЖП 18,семерка, ЛТР почти год. В последние два месяца сложилась ситуация, в результате которой встречи стали очень редкими (раз в две недели).

Проблема: стал чувствовать что интерес со стороны ОЖП ко мне угасает (мало рассказывает о себе, реже звонит, постоянно в плохом настроении), не хочется оказаться в ДОДе.

Цель - продолжать ЛТР. Как правильно выровнять БЗ, поднять свою значимость для нее чтобы не навредить отношениям?

Всем мир.

ЗЫ: знаю что есть фак по теме но так и не смог найти :(

Опубликовано:

Всем привет.

Для начала краткая предыстория: Мне 20, ОЖП 18,семерка, ЛТР почти год. В последние два месяца сложилась ситуация, в результате которой встречи стали очень редкими (раз в две недели).

Проблема: стал чувствовать что интерес со стороны ОЖП ко мне угасает (мало рассказывает о себе, реже звонит, постоянно в плохом настроении), не хочется оказаться в ДОДе.

Цель - продолжать ЛТР. Как правильно выровнять БЗ, поднять свою значимость для нее чтобы не навредить отношениям?

Всем мир.

ЗЫ: знаю что есть фак по теме но так и не смог найти :(

Ты уже в ДоДе !

В доде ты потому что ленивый слюнтяй вот ФАК http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92

КАК ПРОЧТЁШЬ СЮДА ОТПИШИ КАК ТЫ ПОНЯЛ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ

секс был?

Опубликовано:

ЛТР год...

Автор... где секс???

С сексом все хорошо но в последнее время всречи редкие соответственно и секс редкий. :(

ЗЫ: уточню - встречи редкие из-за того что сейчас уехала на лето к семье в область. Посвящу ночь факам. :)

Опубликовано:

Ты уже в ДоДе !

КАК ПРОЧТЁШЬ СЮДА ОТПИШИ КАК ТЫ ПОНЯЛ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ

Как я понял мои действия: внести разнообразие в отношения, БД, быть к ней холоднее чтобы моя значимость для нее повысилась?

Если я в ДОДе необъявленном то нужен игнор :blink: ?

Опубликовано:

Для начал просто тупо зеркаль ее поведение.

Снизь свой интерес к ней, переключи его на что-то или кого-то другого.

Отслеживай динамику и пиши сюда.

Дальше посмотрим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

В запасе?

2. 14

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 2

Настойчивость при знакомстве с девушкой в сети

4. 87

В запасе?

• Создать...