Перейти к публикации
пикап.Форум

Началась семейная жизнь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно был тут зарегистрирован, потом в жизни все наладилось стал наведывался, для того чтобы читать FAQ.

Ну молодые люди, слушайте..... :)

Мне 27, ей 25. Год встречались. Этим летом свадьба. Большую свадьбу не стали делать, а только вечер на 20 персон. На утро вылет во Францию. Все было замечательно, но по приезду что-то изменилось. Она стала замкнута в себе, мало общаться, появились рамки из разряда "не кури".. и.т.д.

Может я мнителен ?

Опубликовано:

Давно был тут зарегистрирован, потом в жизни все наладилось стал наведывался, для того чтобы читать FAQ.

Мне 27, ей 25. Год встречались. Этим летом свадьба. Большую свадьбу не стали делать, а только вечер на 20 персон. На утро вылет во Францию. Все было замечательно, но по приезду что-то изменилось. Она стала замкнута в себе, мало общаться, появились рамки из разряда "не кури".. и.т.д.

Может я мнителен ?

Мало информации.подробнее -секс был?)))

Опубликовано:

Может я мнителен ?

Мало информации.подробнее -секс был?)))

:) Ясен пень. Мы же женаты :)

Проблема в том, что мне кажется, что она разочаровалась в браке ну и соответственно в мне.

Опубликовано:

Мы тут не можем читать мысли на расстоянии, так что, молодой человек. прошу, подробности - что там у нее с кончанием, в чем там у тебя мнительность - конкретно, кто на ком стоял, что кто сказал, как пахло в это время? Прочти правила создания тем, подправь...

Опубликовано:

Пацаны, а может хватит гадать? И подождать, пока ТС оформит тему нормально?

Давно был тут зарегистрирован

А толку - ноль

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...