Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Блог комментатора биатлона! =)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Бьёрндален, самых честных правил, Когда бежать уже не мог, Приклад ружья к плечу приставил - Он лучше выдумать не мог. Снаряд, пронзив мороз трескучий Легко соперника достал. Вот так норвежец н

По поводу того, что почитать: У Достоевского ещё можно читнуть "Бесы" и "Игрок". Идиота не надо (лучше даун хаус посмотреть). У Гоголя есть классная штука - "Портрет". Про Чехова - если "Сёстры" -

В праздник дня 8  марта хочу оставить в блоге фотографию, которая реально зацепила меня, в качестве "моей 9-ки" Лица не видно, но фигура просто до муражек. Оставлю здесь. Претендую! Буду соответств

Неподобающий джентльмену комплимент сделал :)

По продажам, в конце месяца, предоставлю статистику. В ней отображены цифры прошло месяца, план на предстоящий. И будут

цифры того, чего достиг. Есть ещё 4 дня. (в понедельник помощница скинет статистику).

Ну и пусть: будет нелёгким мой путь.
Тянут ко дну боль и грусть, прежних ошибок груз.
Но мой плот, свитый из песен и слов
Всем моим бедам назло, вовсе не так уж плох!

© Юрий Антонов.

Ниже, поток моих мыслей, которые опережали скорость моего набора текста.

Я отключил внимание на пунктуации и орфографии.

Я не успевал формулировать мысли. Но кто-то поймёт.

Если нет, то ещё рано или мы на разных волнах.

Просто описывал мысли, как пишут наркоманы во время прихода.

23.07.2013:

Подходит к своему логическому завершению месяц полноценного старта в новом проекте.
Пока не возьмусь подводить итог, т.к. есть ещё неделя, но этот месяц окончательно и бесповоротно поменял моё мышление.
Началось всё ещё в далёком октябре 2012, когда я познакомился с интенсивом бм, а сейчас мои мозги завершили оборот вокруг оси.
Новый уровень. Новое мышление. Новые действия.
Меня ожидает новый результат!
Петя сегодня дал задание: обратить внимание на людей, которые меня окружают и заметить, как во всех своих проблемах они обосновано находят 100500 доводов винить всех и всё, что угодно, кроме себя.
Не видеть в проблеме 50% решения, а ведь осознание и принятие проблемы (создание её искусно для дальнейшего решения) - это высший пилотаж, который позволит выйти ещё на 1 уровень вверх!
Я такие проблемы создаю, скорее не осознанно (хотя сейчас вижу, что делаю правильно).
Я знаю, проблема = развитие. Решение проблемы = движение вверх!
Личностный рост, если хотите.
И, к сожалению, в моём ближайшем круге общения есть ещё люди, которые не развиваются и прячутся (или прячут) от собственных проблем. Находятся в комфорте, которого в тайне от всех ненавидят, но продолжают ничего не делать.
ьбууууэээ =\\\  :wacko:

Конкретнее по целям:

1. До сих пор руки не доберутся до сёрфинга на Шри-Ланке. Сейчас активно идут продажи. Конец месяца. Выхожу на принципиально новый уровень!
2. ВЫПОЛНЕНО
3. Вероятно, продажами буду заниматься пока что сам, пока не наймём РОПа, у меня стало не плохо получаться!
4. Куплю или на этой или на след. неделе, как переведут деньги)
5. В августе
6. Чую, жопой чую он уже близок!)))
7. Всё идёт по плану. Завтра должны связаться с спецами по сра, будем стартовать трафик на 2 сайт)
8. Ничего
9. в понедельник будет готова рамка, будут вставлены фотографии. Подарок на 80% уже готов! Родители сейчас отдыхают в Болгарии, моя старшая сестрёнка тоже не скупается на подарки для родителей. По приезду вручу мамане презент
10. Ничего

5Cq2kL-B_EI.jpg

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

Какой сломало! Всё только начинается..)

Вчера с партнёром расписали план по ноябрь месяц. Сегодня он всё это дело оформит и я для истории сохраню здесь.

24.07.2013:

Тупняковый день. Кажется, что делал много всего, а по факту не сделал ничего особенного.
Организм снова даёт сигналы к отдыху. На этот раз надо релаьно постараться отвлечься. Уехать за город без интернета. Полежать под солнцем, покушать шашлычков, пописть свежевыжатого сока. Покурить кальян.
Мой партнр имеет домик за городом. Думаю, что в четвером с нашими девушками рванём туда в субботу. По крайней мере дам ему на этот счёт пищу к размышлению завтра.
Мы с ним встречаемся, чтобы распланировать ближайшие 2-3 месяца.

Словил себя на мысли, что очень давно не обновлял координально свой гардероб. Очень. Давно.
Надо бы исправить ситуацию.

Пойду покушаю сырников и поиграюсь в игрушку какую-нибудь.

Конкретнее по целям:

1. Полистал всё-таки про сёрфинг на Шри-Ланке и думаю, что в этом году полечу именно туда. Пока думаю.
Есть хороший заезд в лагерь сёрферов с 19.10.13 до 02.11.13

2. ВЫПОЛНЕНО

3. Ничего

4. Ничего

5. Ничего

6. Ничего

7. Очередной спад в лидах. Жду запуска сра технологии. Не терпиться проверить эффективность!

8. Ничего

9. В понедельник буду забирать итоговый вариант и жду возвращения родителей с отдыха.

10. Проблемы с защитой и щетками, надо починить до приезда отца.

Кстати, если у кого-то в городе есть строительный институт или много знакомых, которые крутяться в стройке, или просто есть желание зарабатывать, выходя на строителей (любыми способами), то дайте знать. В партнёрстве с нами будете делать нормальные деньги.

Хотя, я врятли найду здесь подходящих нам людей. так что забудьте.

вот такой я не постоянный. и пофиг)

клиенты чо-то мо3ги туда-сюда

Обновление моих 100 целей.
Добавил цель:
http://www.starcity-tours.ru/category/zvezdny/zerogravity/

Цена вопроса 150 тыс рублей))))

25.07.2013

Всё ох*енно. Кошка рожает, мы с партнёром обсуждаем наше развитие на ближайшие 2 месяца.
Времени в обрез, так что сегодня буду краток:
1. Ничего
2. ВЫПОЛНЕНО
3. Ничего
4. Ничего
5. Ничего
6. Уже уверен, что он будет в ближайшем будущем!
7. Полным ходом идём в развитии именно этой цели. Сегодня пропишем цифры, которые будем достигать в августе месяце
8. Ничего
9. Делается
10. Ничего

Тебе какой и с какой целью?

Я не совсем в курсе чем вторым занимаешься. Интересует тема строительства.

Смотри личку.

Задание.

Начните отсекать пустые разговоры. Как только вспомнили, останавливайтесь и заканчивайте.

Начните замечать пустые разговоры в зеркалах.

Завтра в отчете напишите свои наблюдения.

Постепенно, вы разгонитесь, и сможете замечать более тонкие вещи.

Сегодня тяжелый день.

Много туплю.

Хочу спать.

Организм устал.

По лидам снова просидаем. Осталось 3 дня до конца месяца, поставленные планки я достиг не на 100%

С ребятами, которые хотели вести нам сра - всё затянулось ещё на неделю. Оказались безответственными. Параллельно ищем новых партнёров, т.к. уже доверие к первым подорвано и авторитета они уже не вызывают. К сожалению.

Проблема Российского бизнеса в не исполнении своих прямых обязанностей.

Постоянные срывы сроков.

Откладывание "на завтра" и съезжание на "проблемы", "заболевших сотрудников", "утонувшей кошки, где виновата бабушка, которая переходила свет на красный сигнал светофора" и т.д.

Ты вроде говоришь: "ребята! вот деньги! держите! мы хотим долго и продуктивно работать! будем платить хорошее вознаграждение! только делайте, пожалуйста, свой собственный бизнес хорошо!"

И всё-равно умудряются не делать о_О

Сегодня пытался меньше болтать по лишней херне. Только по делу. Ничего особенного пока что не заметил =)

По целям:

1. Отдохнуть на о. Бали - после забега на 90 дней (в период с 20 сентября по 10 октября) я вылетаю на о. Бали от 10-ти до 30 дней.

Билет покупаю, когда закрою 5 сделок. - это будет мой ништячок за проделанную работу. К тому времени я уже должен обучить девочку. И прикрыть тылы на время моего отпуска.

2. Снять офис

3. Обучить и посадить девочку в офис - В сентябре я должен уже передать полномочия помощнице. научить принимать входящие звонки/заявки, отправлять КП, вести клиента. Документы передавать делать другой девочке (возможно).

4. Купить IPhone - после двух закрытых сделок подарить себе ништячок.

5. Сделать татуировку "ННС" - сделать в августе. До августа определиться с студией + уточнить, сколько после нельзя загарать/купаться в море.

6. Купить Mersedes C 180/200/220/250 - мерседес буду брать б/у. Как закрою 10-ую сделку, пойду на авто.ру и к своему знакомому, начнём искать.

7. Запустить 3 сайта - 1 сайт = 1 месяц. В июле сайт есть. Запускаем в августе и сентябре. К 20-му числу каждого месяца должен быть найден подрядчик. К 25-му числу каждого месяца должна быть отдана в работу ТЗ.

8. Снять квартиру возле офиса и съехать от родителей - с 1 августа начинаю подбирать варианты. Заезд в квартиру в период с 10 по 30 августа.

9. Сделать портрет мамы - закрыв первую сделку, сразу порадую мамочку . 

надо ещё рамку подходящую побрать.   :)

10. Починить отцу машину/подготовить к продаже - Я думаю, что сгоняю на "предпродажнную подготовку" в какой-то момент времени. Сегодня утром родители уехали отдыхать в Болгарию на 3 недели. К их возвращению постараюсь реализовать. И тогда буду считать цель выполненой!

1. Ничего

2. ВЫПОЛНЕНО

3. Ничего

4. Ничего

5. Ничего

6. Сегодня, по дороге в офис, в пробке, сфотографировал. Красотка!!!)))

20130726.jpg

7. 2-ой сайт готов. В понедельник пускаем на него трафик.

8. Ничего

9. В понедельник забираю готовый подарок

10. Ничего

Завтра - День Креветки.

Если повезёт с погодой, то будем жарить шашлыки. если повезёт ещё больше, то на загородной даче. Без интернета и цивилизации. Красота)))

Я стал очень раздражительным.

Срываюсь на ЛТР свою.

Злюсь. Надо выдохнуть...

Сегодня был денькреветки. Я выспался и мы долго играли в антикафе в разные игры! Я даже забыл отписаться. Только приехал. Хорошо, что не опаздал)))

1. Отдохнуть на о. Бали - после забега на 90 дней (в период с 20 сентября по 10 октября) я вылетаю на о. Бали от 10-ти до 30 дней.

Билет покупаю, когда закрою 5 сделок. - это будет мой ништячок за проделанную работу. К тому времени я уже должен обучить девочку. И прикрыть тылы на время моего отпуска.

2. Снять офис

3. Обучить и посадить девочку в офис - В сентябре я должен уже передать полномочия помощнице. научить принимать входящие звонки/заявки, отправлять КП, вести клиента. Документы передавать делать другой девочке (возможно).

4. Купить IPhone - после двух закрытых сделок подарить себе ништячок.

5. Сделать татуировку "ННС" - сделать в августе. До августа определиться с студией + уточнить, сколько после нельзя загарать/купаться в море.

6. Купить Mersedes C 180/200/220/250 - мерседес буду брать б/у. Как закрою 10-ую сделку, пойду на авто.ру и к своему знакомому, начнём искать.

7. Запустить 3 сайта - 1 сайт = 1 месяц. В июле сайт есть. Запускаем в августе и сентябре. К 20-му числу каждого месяца должен быть найден подрядчик. К 25-му числу каждого месяца должна быть отдана в работу ТЗ.

8. Снять квартиру возле офиса и съехать от родителей - с 1 августа начинаю подбирать варианты. Заезд в квартиру в период с 10 по 30 августа.

9. Сделать портрет мамы - закрыв первую сделку, сразу порадую мамочку .

надо ещё рамку подходящую побрать.

10. Починить отцу машину/подготовить к продаже - Я думаю, что сгоняю на "предпродажнную подготовку" в какой-то момент времени. Сегодня утром родители уехали отдыхать в Болгарию на 3 недели. К их возвращению постараюсь реализовать. И тогда буду считать цель выполненой!

1. День Креветки

2. ВЫПОЛНЕНО

3. День Креветки

4. День креветки

5. День креветки

6. День креветки

7. День креветки

8. День креветки

9. День креветки

10. День креветки

Теперь ввожу новую фишку: писать 1 главную задачу на предстоящий день здесь.

ГЗ на завтра - разместить благодарности на сайтах, работаем над повышением конверсии) нужно больше лидов!

К сожалению, пока что придуманные, тк поект новый. В понедельник планируем взять видео-отзыв у реального клиента, когда придёт забирать готовые документы.

Мерен до 1 млн руб и от 2009 года

Или сразу CLA 2013 года, если всё пойдёт лучше, чем я ожидаю :)

37a557e2165177bfcb6e44f3610e06_thumb.jpg

Пи3дец! Опять проблемы с ЛТР. Постоянные скандалы и негатив. Так дальше продолжаться не может. Выгнал её спать в другую сторону. Завтра расстаёмся. Я устал. Я ухожу.

Словил себя на мысли, что у меня появилось желание отдавать. Делиться, если хотите, не только буквами и не только с десятком людей, которые здесь журналы читают.

Мне не спиться и я думаю, сейчас немного собственные мысли структурирую.

Знаете, есть такое понятие, что осознание чео-либо приходит только в момент "готовности". Например, если я не играл раньше в футбол, то мне тяжело представить, что такое пробежать от ворот до ворот. С телевизора это кажется совсем не сложным.

Или в бизнесе: я много раз слышал идею о том, что чтобы расти дальше, в какой-то момент нужно начать делиться имеющимеся знания с другими людьми.

Нет, не благотворительности ради, собственной эффективности для!

Я упёрся в какой-то стеклянный потолок. Моё мышление, мои знания, привычки и действия привели меня сюда.

Если завтра я проснусь и сделаю всё, что делал вчера, то послезавтра я буду иметь то, что имею сегодня.

Мы не можем изменить привычки.

Мы не можем изменить мышление.

Мы не можем щелчком пальцев изменить результат.

Но баг есть. Есть лазейка, через которую возможно изменить вектор движения - действия.

Измени ежедневные действия - начнут меняться привычки.

За привычками начнет меняться результат.

А овый результат изменит настоящее мышление.

В какой-то момент времени для меня это было сложное понимание. Я соглашался с ним, тк мои менторы это говорили. А если они это говорили, а добились они большего чем я, значит они правы.

А сейчас я это понимаю. Своей головой.

И я пришел к осознанию, что надо делиться собственными знаниями.

Рассказывая собствные фишки и секреты, ты наблюдаешь, как ими начинают пользоваться другие. Ты видишь, что твои действия, которым ты научил кого-то ещё приводят к тем результамтам, что имеешь ты.

Со стороны всегда виднее, где ошибки и как их можно исправить.

Поэтому, только ради собственного благополочия и выгоды, возможно, скоро я начну делиться крутыми вещами.

Если кому-то здесь эти вещи, действительно, интересны и есть узе какие-то насущные проблемы и вопросы. Задавайте!

Обещаю, что отвечать буду только на те вопросы, решения на которые я уже сам нашел и проходил.

Вопросы, которые мной ещё не решены, мы сможем поппробовать решить вместе.

Возможно, чтобы масштабиовать эту тематику, я когда-нибудь заведу блог доступный широкой аудитории, а пока стартуем здесь.

На душе сейчас очень радужно-тяжко.

Радужно, потому что чувствую, что это новый этап моей жизни. Новый уровень в моей игре.

Тяжко, тк это значит, что снова привычное и комфортное остаётся там. В прошлом. А впереди ждёт новое!

Приятное и дискомфортное!

Шаг сделан. Путь в тысячу миль начался.

image.jpg

По сайтам, жаль я в конкурсе не участвовал. Может быть и победил бы. Без скидок на знакомство. Чисто профессиональная продажа.  :D

Интересный проект должен получиться!

Был бы рад поучаствовать в нем :)

Изменено пользователем MaukJI (история изменений)

В проекте было бы интересно поучаствовать.

Изменено пользователем На опыте (история изменений)

Оставлю здесь, чтобы не забыть:

В.В. Пономаренко в своей книге "Практическая характериология":

Прочитать.

На самом деле я не совсем понимаю твои загадки и, если честно, мне лень разгадывать. Так что пиши понятнее)

Макс, Осипова читаешь? Есть там у него что-нибудь интересное? Пономаренко начал читать сегодня -- отличная книга! Надо будет детально проработать вопросы, которые приводятся в книге для лучшего запоминания и проработки материала.

Есть, но больше духовных заморочек, до которых я ещё не дорос.

Не выспался я сегодня.

Хотя дел сделал достаточно.

ГЗ выполнил + сняли видео для нового проекта :)

Так что я доволен!

ГЗ на завтра - это прозвонить всех клиентов по базе.

1. Отдохнуть на о. Бали - после забега на 90 дней (в период с 20 сентября по 10 октября) я вылетаю на о. Бали от 10-ти до 30 дней.

2. Снять офис

3. Обучить и посадить девочку в офис - В сентябре я должен уже передать полномочия помощнице. научить принимать входящие звонки/заявки, отправлять КП, вести клиента. Документы передавать делать другой девочке (возможно).

5. Сделать татуировку "ННС" - сделать в августе. До августа определиться с студией + уточнить, сколько после нельзя загарать/купаться в море.

6. Купить Mersedes C 180/200/220/250 - мерседес буду брать б/у. Как закрою 10-ую сделку, пойду на авто.ру и к своему знакомому, начнём искать.

7. Запустить 3 сайта - 1 сайт = 1 месяц. В июле сайт есть. Запускаем в августе и сентябре. К 20-му числу каждого месяца должен быть найден подрядчик. К 25-му числу каждого месяца должна быть отдана в работу ТЗ.

8. Снять квартиру возле офиса и съехать от родителей - с 1 августа начинаю подбирать варианты. Заезд в квартиру в период с 10 по 30 августа.

надо ещё рамку подходящую побрать.    :)

10. Починить отцу машину/подготовить к продаже - Я думаю, что сгоняю на "предпродажнную подготовку" в какой-то момент времени. Сегодня утром родители уехали отдыхать в Болгарию на 3 недели. К их возвращению постараюсь реализовать. И тогда буду считать цель выполненой!

1. Ничего

2. ВЫПОЛНЕНО

3. Ничего

4. В четверг-пятницу поеду покупать

5. Ничего

6. Ничего

7. Трафик запустили на 2-ой сайт! Теперь работаем над кол-вом лидов. Задачи на август месяц будут завтра-послезавтра.

8. Ничего

9. Ничего. Сегодня не добраллся до ателье.

10. Ничего. Какой-то косяк с электрикой начался. надо гнать нна ремонт.

Пойду партеечку сыграю и спать. Устал.

С удовольствием бы поучаствовал, но далеко нахожусь. Раз фо фан ты все это затеял и готов поделится со своими знаниями, поделись пожалуйста про ленденги, все понимаю как сделать, зачем, не понимаю, как заказчик/потребитель попадает на лендинг. Отсюда и непонимание зачем два одинаковых лендинга.

Или кинь ссылку плиз, откуда сам черпал инфу.

Всё будет рассказано на проекте. Если нет возможности участвовать, то только дурак не будет наблюдать.

Формат реалити-шоу. Вся информация будет в открытом доступе.

Если в двух словах, то с контекстной рекламы :)

Формат реалити-шоу. Вся информация будет в открытом доступе.

Это отлично, тогда будем наблюдать и перенимать опыт "старших"))

Чтобы был рост, нужен дисбаланс.

Например, огромная очередь из клиентов, которая тебя ненавидит и ты не успеваешь их всех обработать. Но тех, кого успеваешь, оставляешь довольными.

Когда такой дисбаланс в пользу лидов создан искусственно, можно начинать работу на балансировкой, параллельно создавая новый дисбаланс. Например, расширяя матрицу товаров. И тд до бесконечности.

P.S. Блиа.

1375189762_image.jpg

Отчет за июль месяц и планы на август с партнёром выглядят примерно так:

1375197019_.png

1375197530_2.jpg

Как-то так :)

Устал я сегодня. голова болит. менты на меня плохо действуют =)

Вот, чтобы дисбаланс был ярко выражен, надо добится на первом уровне воронки раз в 5 больших показателей, чем есть сейчас.

Мне кажется, что я еле движусь. Как знаете, во сне?

Я хочу бежать! Выше, быстрее, сильнее! А все мои действия плавные и очень замедленные. Ужасное чувство, если честно.

По целям:

2. Снять офис

надо ещё рамку подходящую побрать.     :)

1. Ничего, хотя всё больше и больше ловлю себя на мысли, что ОБЯЗАТЕЛЬНО отдых нужен. 2-3 месяца рывок -> короткий отдых -> забег на 800 м углубление в бизнес на 6 месяцев -> отдых 3-4 недели -> стометровка 2-3 месяца быстрый рывок и так по кругу.

2. ВЫПОЛНЕНО

3. Ничего

4. Ничего

5. Ничего

6. Ничего

7. Сейчас выше месячной нормы потребляем ресурсов, надо подкорректировать!

8. Ничего

9. Сегодня не добрался забрать

10. Пи?дец, теперь езщё и бампер задний под замену. Вместе с крылом. Понакупили прав блджад.

Время уже 23 часа... Я очень сильно сместил свой жизненный цикл в сторону поздней ночи. Мне это не нравится, т.к. я жаворонок.

кстати, итоги пилотной акции, которую мы проводили:

Рассылка была отправлена 2 раза (1 раз в неделю)

1 заход:

Отправлено 155 людям

Открыли письмо 62 человека (40% открываемость)

18 человек перешло на страницу с акцией (29% переходов)

3 человека проявили желание участвовать (16.6% в лид)

0 человек оплатили (0% в участие)

2 заход:

155 получателей

54 открытых письма (35% открытие)

5 переходов на страницу с акцией (9% в переходы)

1 лид (20% в лида)

1 - 0.9 (выставили счет, но до сих пор не проплатил) (0% в продажи)

Итог:

Акции могут работать. Надо только лучше придумать предложение и расширять воронку первого уровня (кол-во е-меилов).

+ брать отзывы победителей акции (сейчас нет даже участников :))

цена клика до 30 рублей?! 0_о

у меня инфобиз с ценой за подписчика в 20 р не попер )) поэкономнее посоны, поэкономнее.

Изменено пользователем Lukаs (история изменений)

Это знаешь:

У меня нет денег, тк нет продаж.

У меня нет продаж, тк нет клиентов.

У меня нет клиентов, тк нет трафика.

У меня нет трафика, тк нет рекламы.

У меня нет рекламы, тк нет денег.

У меня нет денег, тк нет продаж )))))))

P.s. Какой инфобизнес?

достижение успеха ххД

дык и не будет, в инфобизе страшная конверсионность на каждом шагу, чтобы реально делать деньги нужны огромные базы подписчиков.

то, что тебе читают 40-35 - это лишь пока база до 500-1000 и только первое время опосля подписки, затем будет 20 +/- 5.

у меня из тех, кто открывал письма по линкам переходили в районе 30%. т.е. если 1000 подписчиков, то 250 открыло, 83 перешло.

а конверсия продаж (если считать от прошедших на стр) дай бог 0,5-1%, т.е. 1-2 продажи.

т.к. это первая продажи, а ты х пойми кто, то дороже 2-3тр никто ниче брать не будет.

т.е. при счастливом стечении обстоятельств с базы в 1 тыщу рыл мы имеем в районе 6000 рублей.

у меня средняя цена подписчика была в районе 20 р, конверсия на холодный трафик в районе 30%. т.е.1 переход выходил в районе 6-7 рублей. было это полг назад.

выходит, чтобы набрать базу в 1000 подписчиков я загнал на воронку примерно под 3к людей. при цене перехода в мои 7р получается, что я потратил не менее 20000+ рублей только на трафик.

формула примерно следующая: 1000х30%х30%=90 посетителей продажной страницы.

при среднем чеке 3к, и наличии 1-2 покупашек, получается выхлоп 3000-6000 рублей.

а на трафик, как указано выше, потрачено не менее 20к, а ведь есть и другие расходы, а у тебя еще и офис )))

кроме того у тебя средняя цена перехода 25, кол-во подписчиков 155, кол-во переходов 485.

т.е. конверсии твоей подписухи 32%. потрачено денег на трафик 12125 р.

теперь, чтобы отбить затраты на покупка трафика необходимо совершить минимум 4 продажи (если канеш у тебя 3к товар стоит). если дешевле, то может будет и 5 продаж, только денег выйдет еще меньше. а если дороже у тебя там все - то продаж не будет вообще ))

в следующем месяце ты планируешь штуку переходов при цене до 30, пусть это будет вновь 25 = -25000 рублей.

это принесет в районе 320 подписчиков при сохранении уровня конверсии воронки.

из них активируется не 100% ))

читать будет.. про это я уже сказал, то что сейчас 35% это везуха ваще как бы сказал гришаня.

из них треть будет переходить.

итого по акции уже для новых ребятишек которых ты поймаешь в свои инфо-сети гг около 30 переходов на продажку + еще штук 5 со старой части базы.

продажи мм... начнутся примерно от базы в 3к нормальные, на которые жить можно (начнешь отбивать трафик - мб).

такие вот перспективы у тебя. такова реальность :)

мне тоже сперва понравилась идейка, автоматизированный бизнес, вся х%йня, сеть интернет, бабки рубить буду.

но зарабатывают только пизд*аболы с прокачанными базами, качеством на каждом уровне в т.ч. являющиеся реальными экспертами, а не просто ребятками, которые захотели вдруг чему-то научить.

я это к тому, чтобы ты работал еще больше )))

Братан, после 

кроме того у тебя средняя цена перехода 25, кол-во подписчиков 155, кол-во переходов 485.

вот этого, я читать твои умозаключения перестал.

ты вообще не в теме :D

но уверен, ты написал очень полезные советы.

в смысле умозаключения?

это факты. средняя цена и кол-во переходов указаны тобой в посте 691.

а количество подписчиков = количеству отправленных писем, указанных в посте 694. их 155.

А ещё очень много инфы, для полноты картины, написано в 690 постах до этого.
Я терпеть ненавижу читать посты, которые не несут смысловой нагрузки или, когда человек очень круто доказывает, что морковка растёт в земле, когда разговор идёт о яблоках.
Ладно, извини, если обидел. Ты как минимум хотел помочь или показаться дох*я умным :)

P.S. Заметил, что таблетки для работы мозна, действительно, вызывают повышенное раздражение. Я стал очень дерзким. Даже, когда ситуация не стоит моего внимания.

Такой вот маленький побочный эффект :)

Моя десятка!

Говорят, что их не существует. Лгут!

1375288519_image.jpg

Вторая цель из десяти ВЫПОЛНЕНА.

Мамочке будет очень приятно)))) получилось круто!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...