Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Блог комментатора биатлона! =)

Рекомендованные сообщения

Кроме отдыха, пожалуй, сегодня будет одна приоритетная задача на день: расписать самую насущную проблему, которая меня сейчас тревожит с позиции 6 шагов к её достижению.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Бьёрндален, самых честных правил, Когда бежать уже не мог, Приклад ружья к плечу приставил - Он лучше выдумать не мог. Снаряд, пронзив мороз трескучий Легко соперника достал. Вот так норвежец н

По поводу того, что почитать: У Достоевского ещё можно читнуть "Бесы" и "Игрок". Идиота не надо (лучше даун хаус посмотреть). У Гоголя есть классная штука - "Портрет". Про Чехова - если "Сёстры" -

В праздник дня 8  марта хочу оставить в блоге фотографию, которая реально зацепила меня, в качестве "моей 9-ки" Лица не видно, но фигура просто до муражек. Оставлю здесь. Претендую! Буду соответств

Перед тем, как я поеду встречаться с друзьями, я решил, что стоит заняться делом и сделать задачу, которую запланировал:

1. САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА.

Какая моя главная проблема из всех?

Пожалуй, главной проблемой моего медленного развития финансовой независимости является количество лидов. Лиды прямопропорциональны количеству продаж, поэтому, чтобы увеличить чистую прибыль, мне надо увеличить количество лидов.

2. ЛОЖНЫЕ ДЕЙСТВИЯ.

Да, ложных действий море. Мысли о каких-то макетинг-китах, увеличение среднего чека, доп. Продажи и повторные продажи - это всё то, что тратит мою энергию, но не приводит меня к решению главной проблемы - увеличения количества лидов на единицу времени.

3. ЛОЖНЫЕ УБЕЖДЕНИЯ.

Если я согласен, что модель поведения неэффективна, можно перейти к третьему пункту и ответить себе на следующий вопрос. Если мои действия неэффективны, понимаю ли я , что мои убеждения относительно действий, которые я совершаю, неадекватны тому результату, который я хочу получить?

Мои мысли, убеждения, представления о результате и о том, как он должен быть достигнут, требуют пересмотра.

Я понимаю и признаю искаженность моих убеждений относительно построения бизнеса с нуля.

Все силы, которые есть у начинающего предпринимателя должны быть направлены на единственно важный аспект - потенциально заинтересованные клиенты. Количество должно таких клиентов должно создавать дисбаланс.

4. ПЕРЕЗАГРУЗКА.

Этот пункт один из самых сложных, потому что поняв, что наши убеждения не приводят к тем результатам, которые мы хотим, мы продолжаем ломиться в ту же дверь, с теми же самыми убеждениями. На этом пункте надо откинуть весь прошлый опыт, обнулить его и подойти к процессу и нашей цели с чистой головой ребенка. Мозг на этом этапе очищается прежде всего через 2 сущности:

- Тяжелый упорный труд в направлении результата;

- Конкретный измеримый результат, по поводу которого не поспоришь.

Готовы ли вы, имеете ли вы ресурсы, силу, энергию на то, чтобы реализовать задуманное? Этот этап - затишье перед прыжком. Мы как бы внутренне соизмеряем на весах ценность цели и силы, которые мы для этого отдаем. И если цель ценна, если мы понимаем смысл этой цели, ее значение в контексте нашего дела, ее роль в контексте развития себя, тогда мы готовы перейти к следующему пункту.

Я полностью осознаю необходимость увеличения кол-ва лидов на единицу времени и я готов потратить все свои силы и энергию на достижение максимального результата в этой задаче!

5. СИЛА.

Сила также означает и приоритетность. Если вы поняли, что решение вопроса на данном этапе зависит от приложения большого количества силы, так как мы подошли к процессу с нуля, надо согласиться и с утверждением, что сила есть там, где есть приоритетность. Направление силы означает мобилизацию всех ресурсов, имеющихся в вашем распоряжении. Их пока не так много, но и не мало. Поэтому главным источником силы будет отсечение лишних и ненужных дел. Говоря простым языком, я буду заниматься только этим процессом пока не достигну заданного результата. Важно также понимать, что приложение силы подобно тому, как стоять с соперником на ринге. Это временное мощное усиление не может быть длительным марафоном. Оптимальные временные рамки для приложения усилий - неделя или 5 дней. Применение силы аналогично нанесению удара - должно быть быстрым, резким и очень результативным. Подобно тому, как в боевых искусствах человеку ставится удар, необходимо практиковать нанесение удара в области наших целей. Если вы согласны с тем, что ценность цели настолько высока, что вы готовы приоритетно направить все ваши силы на достижение результата, можно переходить к 6 пункту.

Готов ли я приоритетно направить силы на достижение этого процесса?

Понимаю ли я цель, к которой стремлюсь? Вижу результат, который на данный момент меня удовлетворит?

Готов.

Я осознаю, что если мы достингем цели в 7 заявок в сутки, то на данный момент меня удовлетворит этот результат.

Тк если мы сможем реализовать 7 заявок в день, то увеличить эту цифру в двое и тврое уже не составит такого труда. Это будет уже рабочая задача, которая будет реализовываться без особых проблем.

6. ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.

Этот пункт означает следующее.

ИЗМЕНЕНИЯ ВОЗМОЖНЫ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ИЗМЕНЕНИЯ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, В ДАННУЮ СЕКУНДУ, В ТОМ МЕСТЕ ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ.

Наплевав на собственный день креветки я всё-таки собрал 7 подходящих колл-центров, от которых мы завтра будем получать кп для сотрудничества. Идея в телемаркетинге и активных продажах пришла к нам с партнёром в пятницу. Мы осознанно решили внедрить этот инструмент уже сейчас, тк не сомневаемся в его актуальности и эффективности.

Спасибо игре за то, что помогла вскрыть этот нарыв. Для меня это самое главное действие сегодняшнего дня.

По целям:

1. День креветки

2. ВЫПОЛНЕНО

3. День креветки

4. День креветки

5. День креветки

6. День креветки

7. Приоритет! Описание выше.

8. День креветки

9. ВЫПОЛНЕНО

10. День креветки

image.jpg

Купил себе в епп сторе умный будильник, который отслеживает фазы сна и будет в момент короткой фазы сна, когда просыпаться рекомендуется. Ранее я пользовался уже бесплатной версией. Сейчас купил программу. Буду отслеживать состояние.

В догонку купил программу с программами йоги. Хочу утром часок заниматься и на ночь. Так же буду описывать реакцию организма здесь.

Думаю, будет круто :)

Еб&нуься, как тяжело делать расслабляющие упражнения.

Страшно представить, что там в продвинутых курсах ))))

Только хотел написать, что тебя за*бет делать йогу утром и вечером. Вообще перед сном лучше не заниматься, а утром можно потянуться. Но без фанатизма, правильно все равно делать не получиться, а вероятность потянуть и потом из-за этого чувствовать раздражение велика. Лучше просто зарядку делать, а если есть желание йогой заниматься, то точно не самому.

И будильник за*бет тоже.

В общем не самое лучшее что можно было сделать)

Двоякое впечатление о тебе и твоем развитии, так-то молодец, двигаешься. Но, кажется, что много фанатизма. И слишком превозносишь цели и значимость того, что сделал. 

Как по мне, цели типа заказать портрет, это несомненно круто и радость маме (кстати, ты уже подарил?), но если разобраться, то это плевое дело. Есть деньги, позвонил, заказал, сделали, забрал. Тут согласен с Леди.

С офисом такая же фигня. Есть деньги, объездил, снял. Другое дело, что предшествовало, тому чтобы раздобыть деньги на офис, это да.

По поводу проекта развития бизнесменов молодых, когда ты написал, что выходишь, думал, что это все у вас было на листке и вы так ничего и не сделали. Но я к счастью ошибся, видос классный получился (второй), первый там где ты с волосатым типом, фигня, преимущественно из-за этого типа. Круто, что в вашем кругу не ограничивается все ППР, а сразу берется и делается.

Но все же интересно наблюдать развитие, как раз именно из-за того, что противоречивые впечатления о тебе и я не понял еще симпатизировать или закидать помидорами)

Вот это по делу. Поэтому объясню:

Мелкие цели для того и ставятся, чтобы хвалить самого себя. Поощрять ништяками, чувствовать удовольствие от того, что путь правильный.

Обрати внимание на большинство целей - они легко выполнимы. Но по достижению каждой, сразу чувство собственного достоинства возрастает на порядок. Появляются новые силы двигаться дальше.

Если бы я поставил цель (она есть в начале дневника): чистыми генерировать 400к в мес и тупо долюился бы в двери, без разбивания на мелкие цели, то мало что из этого вышло.

Машина, телефон, отдых, кальян - ни что иное, как похвала за собственные действия.

Думаю, суть ясна. И каждому желаю дарить такие ништяки себе. Это заряжает.

Я проснулся только что из-за того, что у меня родилась крутая идея третьего лендинга. Очень просто реализовать, но крайне эффективно может сработать!

Я засыпаю и просыпаюсь с чувством удовольствия и счастья. В предвкушении нового дня. И мне это нравится! :)

Настроение, кстати, сейчас очень бодрое. Буду наблюдать в течении дня.

Возможно, будильник, возможно йога (знатно похрустел), возможно выспался, а может плацебо. Не суть важно. Главное эффект. Херня отвалится сама собой.

Такое чувство что ты пытаешся что-то доказать.

Ты пытаешся сделать из этого какое-то достижение.

Купить телефон итд - это такая чушь.Это такая мелочь в этом мире.А ты из этого сделал цель.

Тебе следует быть благодарным что белая леди написала свою точку зрения,которая различается с твоей..

Мне плевать, кто как считает. Я пишу это для себя.

И, если мои записи кому-то помогут, я буду только рад.

Советы должны даваться не с целью задеть, а с целью обратить внимание. БЛ везде и всех пытается задеть + она ничего не добилась, чтобы её мнение было для меня авторитетным.

P.S. Никого не призываю вообще следить за моим дневником. Мне это не нужно. Я вижу собственное развитие, мне помогает в этом собственный блог.

Нормально у него поставлены цели, исходя из его внутренних желаний. Он не врет же самому себе что хочет закрыть 20 сделок. Кто этого реально хочет? Он хочет комфорт и ништяки. Через подобные цели ему легче оставаться позитивчиком и энергичным.

Вообще энергия у Агня зашкаливщая.

Такое чувство что ты пытаешся что-то доказать.

Ты пытаешся сделать из этого какое-то достижение.

Купить телефон итд - это такая чушь.Это такая мелочь в этом мире.А ты из этого сделал цель.

Тебе следует быть благодарным что белая леди написала свою точку зрения,которая различается с твоей..

о боже, ну зачем ты это написал.

вызвал опять ушат помоев на меня от обиженника

Советы должны даваться не с целью задеть, а с целью обратить внимание. БЛ везде и всех пытается задеть + она ничего не добилась, чтобы её мнение было для меня авторитетным.

P.S. Никого не призываю вообще следить за моим дневником. Мне это не нужно. Я вижу собственное развитие, мне помогает в этом собственный блог.

Не надо этой чуши,про то что это твой дневник и тебе все равно кто тут и что пишет и ты такая уникальная личность которая независима ни от какого мнения и тебе плевать на всех,Ты зависим и еще как.

Кому может быть интересно что ты покупаешь рамку для мамы,хочешь купить телефон и всякую остальную хрень которая нидает никакой пользы для человечества.

Не ври сам себе.
Ты должен быть благодарен людям которые тратять на тебя время на то что читают твой текст и высказыват хоть какое-то мнение.
Лишь толко тогда мы можем рости

Я благодарен тем людям, кто советы стоящие даёт. Здесь был ШМЫГА, были ещё стоящие советы. Этим людям я благодарен. Тем, кто учит, за спиной ничего не имея, я не просто не благодарен, меня это раздражает и бесит. Поэтому, закрой этот паблик и сюда больше не заходи. Я плакать не буду. Поверь :)

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

Не надо этой чуши,про то что это твой дневник и тебе все равно кто тут и что пишет и ты такая уникальная личность которая независима ни от какого мнения и тебе плевать на всех,Ты зависим и еще как.

Кому может быть интересно что ты покупаешь рамку для мамы,хочешь купить телефон и всякую остальную хрень которая нидает никакой пользы для человечества.

Не ври сам себе.

Ты должен быть благодарен людям которые тратять на тебя время на то что читают твой текст и высказыват хоть какое-то мнение.

Лишь толко тогда мы можем рости

+1

Подходит к концу 36 день моей игры в 10 целей за 90 дней.

Сегодня я в очередной раз убедился, что в Росии бизнеса нет :)

Мы прозвонили 20 (!) компаний, которые занимаются холодными звонками. Из них всего 10 вообще ответили на звонок, 5 обещали выслать кп, 3 могут нормально общаться и только одна компания нас нормально проконсультировала. Это полный треш!!!

Вспомнил по Поручика, который планировал бизнес в этой сфере. Зря, не попробовал, конкуренции нет. Просто убогие сервисы, которые даже не в состоянии обработать горячего клиента, которым мы являемся. Соим на пороге с деньгами, просим, чтобы нас взяли на обслуживание. Пи$деееец))))

Приятно, что на моём пути стали появляться люди, которые считают меня идиотом и дураком, а то я даже подумал, что это всё байки, что когда начинаешь активно расти, тебе со всех сторон начинают твердить, что всё это игрушки, не правильно и тд и тп.

Хорошо, что это люди лишь по ту сторону экрана. Ближний свой круг от таких паразитов я оградил.

И меня коснулось. И слава Богу. Лучше рано :)

Конкретнее по целям:

1. Ничего

2. ВЫПОЛННО

3. Ничего

4. Сегодня заказал. Завтра утром доставят!

5. На среду планирую контрольную консультацию

6. Ничего

7. Продолжаем активно увеличивать кол-во лидов на единицу времени. За выходные и сегодня провал. Конверсия упала. Родилась крутая идея для третьего лендинга. Думаю, реализуем уже в этом месяце.

Холодные подажи на аутсорсе - большие надежды на эту гипотезу, но как оказалось, там вообще нет конкуренции. Две колеки - три чумы... Завтра получим пятёрку кп. Будем выбирать с кем работать.

8. Здесь зашевелился. Звонил сегодня, узнавал по квартирам. Если месяц закроем так, как планировали, то в сентябре перееду в съёмную квартиру.

9. ВЫПОЛННО

10. В среду планирую поставить на ремонт и доделать до конца. Как раз к возвращению отца.

Пойду займусь йогой и спать. Завтра ещё один день моей ох@ительной жизни! :)

MindMapы рисовать не пробовал? В плане целеполагания и расстановки по полочкам - зашибись)

Сегодня я в очередной раз убедился, что в РосСии бизнеса нет :)

да не то слово

Ну, нашла до чего докопаться. Пишу с планшета и не особо слежу за орфографией. Тупая очепятка, но ладно, ты глазастая :)

Карты пробовал юзать, хорошие штуки. Хорошо для бизнеса, чтобы свои услуги разбивать по ца. Открывается много подниш возможных. В данный момент ими не пользуюсь, но не исключаю возможность дальнейшей работы с ними.

МайндМапс распиаренная фишка. На словах прикольно конечно, а на деле фигня получается. К ним нужно привыкнуть. Легче попунктно расписывать. Хотя порисовать их тоже интересно, но не более.

мне делать нечего, что ли, кроме как до орфографии докапываться) выделила, потому что иначе неточная цитата была бы.

Ник, это не панацея, но в плане рисовашек логических связей и прочего - очень удобно. Если в то же МайндДжете рисовать - можно статусы пунтакм ставить, например. Не в Проджекте же план-график рисовать, хотя я и до этого дошла.

Лично мне гораздо легче стало добираться из ситуации as is в to be:)

Майнджет вообще штука странная. В ней нет души и того изящества, которое есть в рисованных майндмапах фломастерами и пиктограмками) Может у меня нету просто кучи дел и целей, чтобы их расписывать в майндмапах, а простой записи в ежедневники хватает, чтобы все структурировать. Кстати, давно их не рисовал. Помню, вроде Тони Бьюзена читал, он как раз и задвигал тему майндмапов, тогда было очень интересно. 

Я в очередной раз удтверждаюсь, что не хочу и не умею продавать.

Надо решать этот вопрос.

Завтра получим пятёрку кп. Будем выбирать с кем работать.

И сразу удали их наЙух. Что это за заинтересованные продавцы, которые КП высылают? Даже если по твоей просьбе - это уже на отЪеб*ись. Это не продажи. Нихрена они не умеют даже горячему клиенту продать. А сами холодными занимаются. Предрекаю стремительный слив бабла и полный фэил. Внимательно договор почитай. Может они там еще и за результат не отвечают. Скорее всего так. Тогда просто лохов разводят на бабки. Не верь таким.

Я в очередной раз удтверждаюсь, что не хочу и не умею продавать.

Надо решать этот вопрос.

Если ты также продаешь, как те что выше, тогда да)) Все печально))

Может для тебя тренинг по продажам провести? 

Разработаем скрипты звонков

Разработаем скрипты проведения встречь

Разработаем шаблон договора.

Разработаем тайминги.

Ты хоть будешь точно знать, что тебе делать и что говорить в каждую секунду твоего рабочего (продающего) дня.

Ну, или (исходя из техники продаж) - ты же продавца хочешь нанять. А что ему делать? Ты и сам не знаешь, потому что не умеешь продавать. А так хоть у тебя все готово будет для управления и контроля этого продавца.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

На опыте, в блоге всё есть.

Касьян, уже созвонились :)

День сегодня тяжелый. Звонить никому не хотел, еле-еле заставил себя по горящим клиентам пройтись.

Выбрали, с кем будем работать, так что следите за результатами. Проверим, насколько вложения в 65000 руб себя окупят.

Сложно, что-то писать, какое-то ватное состояние.

Привезли айфон :) ещё одна цель из списка выполнена!

Сейчас поеду забирать макбук эир ))) +1 одна выполненная цель из списка 100 целей.

Всё круто, но чего-то не хватает...

Конкретнее:

1. Отдохнуть на о. Бали - после забега на 90 дней (в период с 20 сентября по 10 октября) я вылетаю на о. Бали от 10-ти до 30 дней.

Билет покупаю, когда закрою 5 сделок. - это будет мой ништячок за проделанную работу. К тому времени я уже должен обучить девочку. И прикрыть тылы на время моего отпуска.

2. Снять офис

3. Обучить и посадить девочку в офис - В сентябре я должен уже передать полномочия помощнице. научить принимать входящие звонки/заявки, отправлять КП, вести клиента. Документы передавать делать другой девочке (возможно).

4. Купить IPhone - после двух закрытых сделок подарить себе ништячок.

5. Сделать татуировку "ННС" - сделать в августе. До августа определиться с студией + уточнить, сколько после нельзя загарать/купаться в море.

6. Купить Mersedes C 180/200/220/250 - мерседес буду брать б/у. Как закрою 10-ую сделку, пойду на авто.ру и к своему знакомому, начнём искать.

7. Запустить 3 сайта - 1 сайт = 1 месяц. В июле сайт есть. Запускаем в августе и сентябре. К 20-му числу каждого месяца должен быть найден подрядчик. К 25-му числу каждого месяца должна быть отдана в работу ТЗ.

8. Снять квартиру возле офиса и съехать от родителей - с 1 августа начинаю подбирать варианты. Заезд в квартиру в период с 10 по 30 августа.

9. Сделать портрет мамы - закрыв первую сделку, сразу порадую мамочку . 

надо ещё рамку подходящую побрать.      :)

10. Починить отцу машину/подготовить к продаже - Я думаю, что сгоняю на "предпродажнную подготовку" в какой-то момент времени. Сегодня утром родители уехали отдыхать в Болгарию на 3 недели. К их возвращению постараюсь реализовать. И тогда буду считать цель выполненой!

1. Ничего

2. ВЫПОЛНЕНО

3. Ничего, скорее всего это будет всё-таки не девочка, а РОП в команде

4. ВЫПОЛНЕНО

5. Завтра еду на консультацию

6. Ничего

7. Здесь сегодня телодвижений особых не производилось

8. Ничего

9. ВЫПОЛНЕНО

10. Затвра планирую починиться

Уходит энергия, нет того запала, надо срочно скидывать с себя операционку. Я начинаю тонуть в "ежедневной текучке" =\\

Проверим, насколько вложения в 65000 руб себя окупят.

Ну ПЗДЦ :) Мне бы сейчас эти деньги))

Лучше бы я сам сделал 1000 звонков за эту сумму :)

Всерьез начинаю задумываться о фирме по холодным звонкам и отделам продаж для услуг аутсорсинга продаж.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

Там не 1000, там 2000-2500 звонков. Плюс, самый важный, что нам понравился - это у них выход на налоговые и они оттуда черпают данные. Можно сделать выборку, например, по фирмам, что зарегестрировались не более года назад. Вот это оч прикольноая фишка.

У конкурентов 30-40 тыс, но там всё у всех идентично.

Так же, после первого захода, мы смжем расчитать стоимость 1-го результативного звонка и платить только за результат.

А про аутсорсинг продаж подумай. Один клиент для разгона у тебя может уже быть :)

Хорошее настроение! Спасибо Вселенной за это.

Прозвонил всю базу клиентов. Кто-то уже вот-вот разродится покупать.

Приятно.

Сегодня меня ждёт насыщенный день:

Я хочу починить отцу машину, на 17 часов договорился в тату-салон, а в 19 часов с партнёром едем на встречу с потенциальными партнёрами в сфере.

Разбираюсь с макбуком, всё по-другому, но кажется, что всё просто. Доволен, как слон.

Небольшой откат успешно пройден. Хочу, чтобы к выходным погодка была такая же солнечная, как сегодня. Пожарить шашлычков, попить сока и встретится с приятелями!

Агонь, будет время, напиши как прошел год перерыва на отписывание сюда в блог. Вроде начинал ИП по грузоперевозкам открывать, в долги залез, работы не было. Как справился, что важного было, что повлияло на рост? И нашел ли свою высшую миссию, цель, смысл жизни? Помимо комфортной жизни и работы комментатором биатлона, о которой, по всей видимости сейчас уже не задумываешься)

Заранее спасибо за ответы, желательно развернутые )

Слушай, думаю, я подведу некоторый промежуточный итог, когда добьюсь одну из основных целей блога - заработок 400 тыс чистыми. Уверен, что это будет совсем скоро.

P.s. Миссию и цель жизни не искал, на этот мозгодрочь просто нет времени.

P.s. От карьеры комментатора даже не думал отказываться. Мне это интересно и рано или поздно я окажусь в той самой комментаторской кабине на чм или ои в качестве комментатора на федеральном канале. :)

Отличный день!

Отличный вечер!

Запахло мереном)))) сильно.

Пока без подробностей, тк запах может быть обманчив или затуманить разум.

Хороший рабочий день. Сейчас с партнёром пишем бриф для колл-центра. Завтра оплачиваем. Поспрашивали у компетентных людей, обещают положительный эффект от внедрения.

Честно говоря, эмоции сейчас зашкаливают, тк мерен на горизонте, но я понимаю, что надо выдохнуть и с чистым разумом подходить к решению вопроса. Надо "переспать" с этой мыслью и задачей. Завтра отпустит.

Так же побывал сегодня в тату-салоне, мне понравилось, как моя задумка будет смотреться на моём теле. Так что осталось самое сложное - решиться!)

Конкретнее по целям:

1. Ничего

2. ВЫПОЛНЕНО

3. Ничего

4. ВЫПОЛНЕНО

5. Осталось решиться!

6. Прикольно всё :)

7. Лиды идут, клиенты утепляются, новый канал на стадии подписания договора

8. Сегодня ничего

9. ВЫПОЛНЕНО

10. Не успел. Тупо весь день забился под завяз

Окружение.

Решает.

Твоё.

Будущее.

Радислав Гандапас на Селигере в 2011 году

Сегодня максимум мани-мейкинг действий.

Хотя, по факту, просто работал с клиентами.

Ничего особенного.

1. Отдохнуть на о. Бали - после забега на 90 дней (в период с 20 сентября по 10 октября) я вылетаю на о. Бали от 10-ти до 30 дней.

Билет покупаю, когда закрою 5 сделок. - это будет мой ништячок за проделанную работу. К тому времени я уже должен обучить девочку. И прикрыть тылы на время моего отпуска.

2. Снять офис

3. Обучить и посадить девочку в офис - В сентябре я должен уже передать полномочия помощнице. научить принимать входящие звонки/заявки, отправлять КП, вести клиента. Документы передавать делать другой девочке (возможно).

5. Сделать татуировку "ННС" - сделать в августе. До августа определиться с студией + уточнить, сколько после нельзя загарать/купаться в море.

6. Купить Mersedes C 180/200/220/250 - мерседес буду брать б/у. Как закрою 10-ую сделку, пойду на авто.ру и к своему знакомому, начнём искать.

7. Запустить 3 сайта - 1 сайт = 1 месяц. В июле сайт есть. Запускаем в августе и сентябре. К 20-му числу каждого месяца должен быть найден подрядчик. К 25-му числу каждого месяца должна быть отдана в работу ТЗ.

8. Снять квартиру возле офиса и съехать от родителей - с 1 августа начинаю подбирать варианты. Заезд в квартиру в период с 10 по 30 августа.

надо ещё рамку подходящую побрать.       :)

10. Починить отцу машину/подготовить к продаже - Я думаю, что сгоняю на "предпродажнную подготовку" в какой-то момент времени. Сегодня утром родители уехали отдыхать в Болгарию на 3 недели. К их возвращению постараюсь реализовать. И тогда буду считать цель выполненой!

1. Ничего

2. ВЫПОЛНЕНО

3. Ничего

4. ВЫПОЛНЕНО

5. Решаюсь...

6. Ничего

7. Ничего

8. Ничего

9. ВЫПОЛНЕНО

10. Ничего. Теперь добавилась ещё делать страховку и тех. осмотр =\ завтра поеду делать.

Какой продукт будет предлагать КЦ и кому именно

Lead gen или closing deals?

Сколько в базе данных компаний?

Я особо не вникал. Там всем занимается партнёр. База большая. Лидген+выставление коммерческого с заявлением на виды работ для дальнейшего просчёта, который будем производить уже мы.

Сейчас реально оч вкусно пообежал. Давно себя не баловал такой вкусной пищей. Как же это круто, когда ты можешь выбирать не по-арабский, а по-русски блюда из меню!

Словил себя на мысли, что ради таких моментов и стоит надрываться и расти! Жить, получать удовольствие даже во время приёма пищи. Жуешь, растягиваешь удовольствие, а не глотаешь нежевамши, чтобы не стошнило на соседа по общаге))))

Сегодня день был спокойный.

Пятница, клиенты уже не активничают, не считая одного купившего)))

Закрыл вопрос с целью 10. Машина готова к эксплуатации. Как раз к возвращению отца. Думаю, он будет доволен :)

Сейчас куда-нибудь в бильярдик и кальянную.

Завтра, если погода не подведёт, то будет день креветки на шашлыках.

+ ещё завтра мастер-класс в 19 часов

Конкретнее по целям:

2. Снять офис

надо ещё рамку подходящую побрать.        :)

10. Починить отцу машину/подготовить к продаже.

1. Ничего, хотя уже могу себе позволить. Но пока не спешу, ещё есть на что потратиться :)

2. ВЫПОЛНЕНО

3. Ничего

4. ВЫПОЛНЕНО

5. Ничего

6. Сегодня смотрел на авто.ру 2009 года 850 тыс. всего 40тыс пробега. В отличном состоянии. Красная, как я люблю))) мммм в предвкушении!

7. Сегодня весь день забывал пополнить баланс. Реклама встала. Я виноват. Чувствую себя мразью. Пойду исправлюсь!
8. Ничего

9. ВЫПОЛНЕНО

10. ВЫПОЛНЕНО

Всем счастья!

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

Сегодня день креветки.

Встретились с родителями, поиграл в варкрафт :) долго на маке ебл;сь с установкой, но победили!

По целям:

2. Снять офис

4. Купить IPhone

9. Сделать портрет мамы

1. день креветки

2. ВЫПОЛНЕНО

3. день креветки

4. ВЫПОЛНЕНО

5. день креветки

6. день креветки

7. день креветки

8. день креветки

9. ВЫПОЛНЕНО

10. ВЫПОЛНЕНО

Состояние нестояния.

Поиехал к родителям, планировал провести с ними день, пообщаться. А сам чувствую себя разбитым корыто!

Хочу спать, лежать и нифина не делать. Предсказуемая фаза отката. Хорошо, что выходной.

Даже писать лень, честно говоря.

Поимаю, надо. Необходимо проговаривать собственные цели и задачи, чтобы не скатиться обратно в текучку и суету.

На дворе середина августа. Мы движемся семимильными шагами.

Сейчас работаем над решением главной проблемы, решив которую мы станем на голову сильнее конкурентов.

Задача: вызвать доверие у регионов.

Сейчас планируем делать видео-кейсы у клиентов, утеплять базу и трафик на сайте с помощью отзывов и видео.

Если гипотеза подтвердиться, каждый отзыв будет стоить нам 5-7 тыс рублей, но +100 к доверию - это хорошая инвестиция.

Выспался :)

Поболтали с родителями, чувствую, они больше стали гордиться мной. Это важно!

По целям сегодня ничем не занимался. Завтра в бой!

1. Отдохнуть на о. Бали - после забега на 90 дней (в период с 20 сентября по 10 октября) я вылетаю на о. Бали от 10-ти до 30 дней.

2. Снять офис

3. Обучить и посадить девочку в офис - В сентябре я должен уже передать полномочия помощнице. научить принимать входящие звонки/заявки, отправлять КП, вести клиента. Документы передавать делать другой девочке (возможно).

4. Купить IPhone

5. Сделать татуировку "ННС" - сделать в августе. До августа определиться с студией + уточнить, сколько после нельзя загарать/купаться в море.

6. Купить Mersedes C 180/200/220/250 - мерседес буду брать б/у. Как закрою 10-ую сделку, пойду на авто.ру и к своему знакомому, начнём искать.

7. Запустить 3 сайта - 1 сайт = 1 месяц. В июле сайт есть. Запускаем в августе и сентябре. К 20-му числу каждого месяца должен быть найден подрядчик. К 25-му числу каждого месяца должна быть отдана в работу ТЗ.

8. Снять квартиру возле офиса и съехать от родителей - с 1 августа начинаю подбирать варианты. Заезд в квартиру в период с 10 по 30 августа.

9. Сделать портрет мамы

1. Встреча с родителями

2. Выполнено

3. Встреча с родителями

4. Выполнено

5. Встреча с родителями

6. Встреча с родителями

7. Встреча с родителями

8. Встреча с родителями

9. Выполнено

10. Выполнено

У реальных заказчиков все-таки решил отзывы брать и ездить в другие города цель так и остается?
Чем отличаются реальные от подставных? Кто их будет проверять?

Подставные легко читаемы и не вызывают доверия.

Даже так: настоящие и то не всегда доверия вызывают, не говоря уже по фейковые.

Первые несколько дней было сложно привыкнуть к маку и работе на н]м.

Сейчас ещ] до сих пор подбешивает, например, не удобное расположение , и . и буквы Ё

Но в целом - мне нравится, уже привыкаю)

Сегодня хочу похвастаться, что у нас пришел первый клиент по рекомендации - это хороший знак! Такие клиенты, как правило, проще и быстрее закрываются и не туда-сюда мозги.

Вообще, по-хорошему, это не паханное поле ещё - система поощрения рекомендаций.

... как же много ещё предстоит сделать...

... это круто - строить собственными руками корпорацию!

mision.png

Сегодня положительный день на горячих клиентов)

Приятно с такими работать.

Нашли дизайнеров, которые просекли всю прелесть сотрудничества с нами. Уже начали работу над главной страницей.
В целом: рабочие будни. всё немножко устаканилось, хочется рывка, кажется, как во сне, всё происходит медленно. очень.

По целям:

1. Отдохнуть на о. Бали - после забега на 90 дней (в период с 20 сентября по 10 октября) я вылетаю на о. Бали от 10-ти до 30 дней.

2. Снять офис

3. Обучить и посадить девочку в офис - В сентябре я должен уже передать полномочия помощнице. научить принимать входящие звонки/заявки, отправлять КП, вести клиента. Документы передавать делать другой девочке (возможно).

4. Купить IPhone

5. Сделать татуировку "ННС" - сделать в августе. До августа определиться с студией + уточнить, сколько после нельзя загарать/купаться в море.

6. Купить Mersedes C 180/200/220/250 - мерседес буду брать б/у. Как закрою 10-ую сделку, пойду на авто.ру и к своему знакомому, начнём искать.

7. Запустить 3 сайта - 1 сайт = 1 месяц. В июле сайт есть. Запускаем в августе и сентябре. К 20-му числу каждого месяца должен быть найден подрядчик. К 25-му числу каждого месяца должна быть отдана в работу ТЗ.

8. Снять квартиру возле офиса и съехать от родителей - с 1 августа начинаю подбирать варианты. Заезд в квартиру в период с 10 по 30 августа.

9. Сделать портрет мамы

1. Ничего, хотя сегодня уже почти созрел до спортзала перед отдыхом. Возможно, завтра приобрету абонемент

2. ВЫПОЛНЕНО

3. Сегодня посчитали, сколько денег уже ушло от нас с партнёром. Страшо представить, но если бы мы закрыли всех лидов, то это + 2 800 000 руб. Вернее, это минус у нас такой. Жесть. РОП РОП РОП появись! Вселенная, подари нам крутого РОПа в команду, который сможет сам построить отдел продаж, который уже имел опыт построения отдела с нуля и который настолько же чокнутый, как мы :)

4. ВЫПОЛНЕНО

5. Решаюсь...

6. Ничего

7. Начали работу над третьим сайтом (будет целый портал) + в сентябре планируем третий лендинг сделать

8. Ничего

9. ВЫПОЛНЕНО

10. ВЫПОЛНЕНО

Агоньблиа, а чем тебя на должность РОПа Поручик не устроит? Он же тут себя расхваливал :)

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...