Перейти к публикации
пикап.Форум

Блог комментатора биатлона! =)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Бьёрндален, самых честных правил, Когда бежать уже не мог, Приклад ружья к плечу приставил - Он лучше выдумать не мог. Снаряд, пронзив мороз трескучий Легко соперника достал. Вот так норвежец н

По поводу того, что почитать: У Достоевского ещё можно читнуть "Бесы" и "Игрок". Идиота не надо (лучше даун хаус посмотреть). У Гоголя есть классная штука - "Портрет". Про Чехова - если "Сёстры" -

В праздник дня 8  марта хочу оставить в блоге фотографию, которая реально зацепила меня, в качестве "моей 9-ки" Лица не видно, но фигура просто до муражек. Оставлю здесь. Претендую! Буду соответств

Сегодня непонятный день.

Вроде делами занимался чуть-чуть, но и отдохнуть особо не получилось.

Хотел сегодня сделать планирование на сентябрь месяц, но партнёр подвёл, тормозил и не охотно шел на контакт. Может заболел. Завтра будем делать.

Хотя, честно говоря, ситуация не понравилась, где запал прошлого месяца? Ведь новому проекту всего два месяца, а кажется, что уже несколько лет...

Ночью сегодня много читал про автокредиты. выбирал банк. В планах выплатить всю сумму за мерена до НГ.

Выбор (временный) пал на "Банк Москвы" и "Абсолют банк". Кто в теме банков? Что можете сказать?

Читал много отзывов в интернете. ни в одном банке нет достаточных положительных отзывов и это понятно, тк когда у человека всё хорошо, он молчит, когда проблема, то пишет в интернет.

Конкретнее:

1. Отдохнуть на о. Бали - откладывается до ноября-декабря

2. Снять офис

3. Обучить и посадить девочку в офис - В сентябре я должен уже передать полномочия помощнице. научить принимать входящие звонки/заявки, отправлять КП, вести клиента. Документы передавать делать другой девочке (возможно).

4. Купить IPhone

5. Сделать татуировку "ННС"

6. Купить Mersedes C 180/200/220/250 - мерседес буду брать б/у. Как закрою 10-ую сделку, пойду на авто.ру и к своему знакомому, начнём искать.

7. Запустить 3 сайта

8. Снять квартиру возле офиса и съехать от родителей - с 1 августа начинаю подбирать варианты. Заезд в квартиру в период с 10 по 30 августа.

9. Сделать портрет мамы

10. Починить отцу машину/подготовить к продаже

1. Не сейчас

2. ВЫПОЛНЕНО

3. В сентябре!

4. ВЫПОЛНЕНО

5. ВЫПОЛНЕНО

6. Выбираю. По деньгам прогресс 160 000 из 300 000 (перевалил за середину)!

7. ВЫПОЛНЕНО

8. Ничего

9. ВЫПОЛНЕНО

10. ВЫПОЛНЕНО

Видел твою довольную морду лица дважды на слайдах БМ.

А по мерену - как сказал сегодня Петя - кредиты и накопления это нищебродство. Сделай 300к в месяц чистыми и мерен за полгода у тебя будет в кармане.

Бро, кредит лишь для налички, я не собираюсь выплачивать его год или три. Я верну деньги за 2-3 месяца. 300к я уже делаю, но чтобы взять мерена, мне надо откладывать 4 месяца, а я могу взять кредит и ездить уже сейчас, на выходе переплатив тысяч 15.

Абсолют банк http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=9259

Банк Москвы http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=3425

Остальные банки Москвы http://www.banki.ru/banks/moscow/

UPD: неверно прочитал, думал ты не можешь найти отзывы. Ссылки все равно оставлю, не знаю как по Москве, но по Тюмени рейтинг вполне адекватный, отзывы проверяются.

Изменено пользователем Вашингтон (история изменений)

Хорошие художники копирую, Великие - крадут!

(с) Пабло Пикассо

246.jpg

Посмотрел сегодня "Пираты силиконовой долины". Крутой фильм =)

Пора строить свою Корпорацию Монстра! :)

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
Сегодня стартовал заключительный день марафона 10 за 90 дней. У меня осталось 4 не реализованные задачи, которые я ставил перед собой двумя месяцами ранее.
Одна из целей реализована не будет, тк приоритеты сместились не в её сторону, а вот остальные три мне ещё предстоит добить!
Сегодня, как и вчера, полурабочий день. Я, вроде отдыхал, но и делал дела.
Ничего особенного.
Завтра возвращаюсь в спорт. режим: йога, спорт. зал.
Вчера делали планирование с партнёром на сентябрь месяц: с удивлением для себя обнаружили, что в августе мы сделали почти полумиллионный оборот!

1.jpg

Кажется, что чистая прибыль упала, но у нас будет РОП (зп которого включена в расходы, офис и траты на мебель в офисе).
Вот такие циферки интересные.

Сука, почти 500 000 рублей оборот за месяц! )))

Конкрентнее по целям:

2. Снять офис

3. Обучить и посадить девочку в офис - В сентябре я должен уже передать полномочия помощнице. научить принимать входящие звонки/заявки, отправлять КП, вести клиента. Документы передавать делать другой девочке (возможно).

4. Купить IPhone

6. Купить Mersedes C 180/200/220/250 - мерседес буду брать б/у. Как закрою 10-ую сделку, пойду на авто.ру и к своему знакомому, начнём искать.

7. Запустить 3 сайта

8. Снять квартиру возле офиса и съехать от родителей - с 1 августа начинаю подбирать варианты. Заезд в квартиру в период с 10 по 30 августа.

9. Сделать портрет мамы

1. Ничего

2. ВЫПОЛНЕНО

3. Ничего

4. ВЫПОЛНЕНО

5. ВЫПОЛНЕНО

6. Ничего

7. ВЫПОЛНЕНО

8. Ничего

9. ВЫПОЛНЕНО

10. ВЫПОЛНЕНО

Заимствовал из соседнего топика:

Достойный к просмотру фильм!

и  тебе в личку невозможно написать

да, по лидгену нашел на фрилансе

и есть еще подобные компании в нете

Коучинг проходил 11 месяцев назад.

Почту чутка почистил.

Спасибо за ссылки. Не думал, что фрилансеры таким занимаются. Молодцы! Это крутая тема - лидогенерация.

Последние две недели сильный спад по лидам.

Очень. Сильный.

Уже паникую.

Сегодня нашел интересный сервис API Директа, 30 дней тестовый период. Сравним результаты.

Усталость накапливается, чувствую, что не высыпаюсь.

Сегодня, спустя неделю, восстановил занятия йогой и был на тренировке. Всё хорошо здесь.

Чувствую, что мой навык общения с ОЖП сильно потерян. 1,5 года ЛТРсб всё-таки дали о себе знать. Я боюсь подходить, не знаю, о чем говорить, туплю.

Возможно, в следующий марафон, одна из целей будет посвящена восстановлению пикап.формы :)

Сейчас главное бизнес.

А можно ссылку на сервис ?

Строительство так то сезонное. Когда работал в деревянном доме, мы писали статьи - почему дом зимой лучше. Везде их размещали. Даже зимой были заказы.

Реклама только директ ?

Рекомендовать пока не буду, тк не уверен в нормальности сервиса.

Поинтересуйся месяцем позже, я смогу дать развернутый ответ.

Чуть не забыл отчет написать.

Уже жаловался на кол-во лидов, продолжаем искать компанию, которая занимается лидогенерацией и готова сотрудничать, когда конкуренция очень высокая.

5 сентября запускаются звонки (мы остановили их в прошлом месяце, тк был спад, все в отпусках).

В целом: всё ок. В срочном порядке хочу снять с себя продажи. Хочу видеть, как РОП на моих глазах будет возводить целый отдел с нуля! Интересное зрелище ))

Конкретнее:

2. Снять офис

4. Купить IPhone

7. Запустить 3 сайта

9. Сделать портрет мамы

1. Не сейчас

2. ВЫПОЛНЕНО

3. Ничего, кроме дикого желания реализовать цель!

4. ВЫПОЛНЕНО

5. ВЫПОЛНЕНО

6. Ничего пока, ищу, выбираю

7. ВЫПОЛНЕНО

8. Ничего

9. ВЫПОЛНЕНО

10. ВЫПОЛНЕНО

Оба банка опрокинули, придется снова искать альтернативы..

ХЗ, что такое мульт, наверное что-то хорошее, если ты её прировнял к альтернативе)

Сегодня пи3дец, я сейчас попечатаю немножко,вы внимания не обращайте. Это я так откаты лечу, желетка моя - форум.

Устал я. сегодня. сильно. И сам не пойму от чего.

Просто сижу, разбитый, хочу толи спать, толи на голове стоять, а может быть летать на колесах квадратных с пружинами.

Откат? Вероятно. Должен завтра пройти.

Вспомнил тут, что в эти выходные я нормально не отдохнул, те я как бы отдыхал, но и типо работал. В итоге не сделал ни того, ни другого, а теперь организм кричит мне: "АГОНЬ! АЛЁ! ЁПТА! Отдыхать когда будем, братан?!"

А как тут отдыхать, когда ещё столько всего необходимо внедрить?

Клиенты, сука, вторую неделю, как сквозь землю провлились, лидов нет нифига. Всё на отпуска сваливали, но пора бы уже раздуплиться. На дворе 3 сентября, 1.5 года с ЛТРкой у нас, а мне в падлу что-то делать. Спать пойду сейчас.

Стал много смотреть на новых девочек, давненько не было екшена в моей жизни. Я стал сильно размеренным что ли... Кто знал меня года два назад, сейчас бы сильно удивился моим образом жизни.

Не знаю: плохо это или хорошо? наверное так надо, если так есть.

Поток мыслей продолжается...

Просто выскажусь, останутся в архивах истории. Возможно, обо мне, как о Джобсе, снимут когда-нибудь книгу и напишут фильм :)

Ох... как много обо мне скажут люди =)

А вообще, это кстати, крутой фокус, на несколько минут закрыть глаза и представить собственные похороны.

Это тяжело. Это угнетает, но даёт некоторый знак. Я делал это упражнение годом ранее (примерно). Фишка в том, чтобы послушать, что о тебе говорят люди (близкие, знакомые, друзья).

Тогда я услышал отчеливо то, что я был хорошим другом и на меня в любой ситуации можно положиться.

Сейчас боюсь делать это упражнение. В состоянии, в котором я нахожусь сейчас, ничего хорошего из этого не выйдет.

Чувствую себя наркоманом.

Однажды мне в руки попалась "записка наркомана", который под каким-то жутким наркотическим опьянением описывал собственные ощущения и мысли. Это пипец. Ощущая себя сейчас на его месте.

Я просто печатаю то, что думаю. Подробно записывая все мысли, что текут у меня в голове в данный момент времени.

Забавное занятие Завтра почитаю или когда там меня отпустит? Всмысле откат пройдёт )))

Кажется выплакался. Партнёр ещё пошёл на свиданку с реально качественной девочкой, меня это подстигнуло, тк я давненько не ходил на свиданки: лень, трата ресурса. Я ведь до сих не научился получать положительный ресурс от свиданок. никогда не получал.

А кажется, надо встряхнуться.

Была как-то идея уехать в другой город, за тысячу-две киллометров от мск без денег и добраться любым способом назад. Вот зима, не знаю, лоает в такую погоду делать такой разрыв. Но похоже время подходит. Я увяз в текучку:

утро - зарядка - офис - клиенты - дорога до дома - партеечка в доту - сон.

да, деньги, да ростём, но однообразность убивает.

Характер у меня такой. не могу на месте одном сидеть. мне нужны перемены, как Цой завещал!

Хватит. Пойду спать.

По целям:

2. Снять офис

4. Купить IPhone

7. Запустить 3 сайта

9. Сделать портрет мамы

1. Них;я не делал

2. ВЫПОЛНЕНО

3. Них;я не делал

4. ВЫПОЛНЕНО

5. ВЫПОЛНЕНО

6. Получил пару отказов из банка. На карте 185к / 300к

7. ВЫПОЛНЕНО

8. Них;я не делал

9. ВЫПОЛНЕНО

10. ВЫПОЛНЕНО

Сегодня уже лучше.. :)

Два лида, возвращаем форму! Может, реально, все в отпусках были?

Подписываем оговор с крупным РА на ведение наших рекламных кампаний, в конце месяца поймём, насколько они круче нас.

Хочу видеть, как РОП на моих глазах будет возводить целый отдел с нуля! Интересное зрелище ))

Пропишет с тобой его функционал как руководителя.

Пропишет с тобой функционал сотрудников.

Если не тупой, поспрашивает у тебя типовые возражения и удачные ответы должны быть ему уже известны на большинство возражений.

Пропишете с ним инструкции для продавцов и составите книгу возражений, которую продавцы должны выучить наизусть.

Далее позвонит по сайтам о работе и пригласит себе толпу на собеседавание. Лучше, чтобы ты при этом присутствовал. Может тоже вопросы какие кандидатам позадаешь. Это интенсив дня на 3.

Потом будет сформирована команда. Он начнет ее обучение, если не тупой и набирал людей без опыта. Они дешевле и их можно воспитать под себя.

Лучше обучать в процессе работы. У меня сотрудники уже через 30 минут начинают первые звонки и первые результаты уже к вечеру.

Если толковый РОП - будет постоянно устраивать экшн и шоу из рабочего процесса. Чтобы поддерживать боевой дух новичков.

Полезно повесить доску с персональными результатами каждого сотрудника.

Контроль сделанного его отделом - каждые 30 минут.

Вот и все построение :)

Далее минимум 1 час в день - ролевые игры с продавцами. Чтобы держать их в тонусе.

Была как-то идея уехать в другой город, за тысячу-две киллометров от мск без денег и добраться любым способом назад.

Я автостопом без денег в нальчик на футбол гонял. С собой было 50р. Обратно привез 150р. И ничего со мной не случилось. Ел, спал, отдыхал, на футбол 2 раза сходил. Вообще ничего сложного. Встречаешь на своем пути кучу хороших людей. ЭТо весело и позитивно!

Не сомневаюсь)

Примерно, как работа крутого РОПа ))

Я уже вешаюсь от продаж. Не моё это.

Я умею и хочу внедрять что-то новое в своё детище. Делать одно и тоже изо дня в день не для меня. Хотя уверен, есть люди, которым именно это и нравится. Делать одно и тоже действие кадый новый день с целью, чтобы это действие приносило всё больше эффективности.

С партнёром периодически начинаются стычки, как с женщиной при совместной жизни. Бытовуха. Она сжирает любые хорошие отношения.

Мы реально проводим очень много времени вместе. И начинаем иногда друг друга выбешивать. Это нормально и нет одновременно.

Самое поршивое - это, когда нужно сделать какую-то задачу, которую ни он, ни я делать не хотим, а кто-то должен.

И до тех пор, пока мы не скинем с себя весь событийный поток и рутину, мы будем с этим сталкиваться.

Поэтому, воизбежании дальнейших ссор и недопониманий, необходимо в срочном порядке решать этот вопрос!

Где же вы, где? Яйца пушистые!

Ветеринар - сволочь фашистская!

Где же вы, где?

Яйца любимые! Яйца родимые!

Где же вы, где?

(с) Красная плесень

размеренные будни. ничего особенного. вчера поплакал, сегодня легче.

даже особо нечем поделиться.

надо себя встряхнуть срочно. покупка мерседеса - лучшая встряская, какую можно придумать, но что-то никак яйца не удаётся нащупать, стыдно даже как-то..

Не знаю, честно говоря, что написать. Прошел просто ещё один день.

По целям:

2. Снять офис

4. Купить IPhone

7. Запустить 3 сайта

9. Сделать портрет мамы

1. Ничего

2. ВЫПОЛНЕНО

3. Ни девочки, ни РОПа, ни яиц

4. ВЫПОЛНЕНО

5. ВЫПОЛНЕНО

6. Ни мерседеса, ни яиц

7. ВЫПОЛНЕНО

8. Ни квартиры, ни яиц

9. ВЫПОЛНЕНО

10. ВЫПОЛНЕНО

иди прыгни с парашютом!

Ему не парашют, а отдых нужен. Поваляться на Бали срочно. Еще одна цель как раз будет выполнена. Там же кстати и яйца его в песке зарыты.

Замечу, что он эту цель под первым пунктом поставил. Т.е. необходимоть подсознательно ощущал уже давно. Но почему то задвигает на потом. А потом бизнес засосет и она будет годами отодвигаться, а здоровье подрываться.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

Ржев, не угадал.

Первым отдых на Бали я написал, тк был уверен в достижении цели, а мерседес задвинул лишь на 6 место, тк долго сомневался, потянули.

Мерседес приоритетней отдыха. Если всё сложится хорошо, то в ноябре на отдых, а сейчас нужны деньги на 30% стоимости.

Мерседес приоритетней отдыха. Если всё сложится хорошо, то в ноябре на отдых, а сейчас нужны деньги на 30% стоимости.

Никогда этого не понимал :)

Отдохнувшим - ты быстрее намутишь на мерседес. Сейчас твоя эффективность снижена.

И зачем на месяц? Отдохни две недели и копи на мерен дальше. Ты и в декабре думаю на месяц бизнес и так не бросишь.

Я не говорил, что отдых на месяц)

Дай Бог дней на 10.

Сейчас бизнес - это кирпич, он (бизнес) растёт, пока я чо-то делаю, если я уеду, то всё рухнет, как кирпич и прибыль встанет, поэтому до тех пор, пока я не нанял РОПа и он не втянулся в процесс, я не могу уехать больше, чем дня на три.

Как раз 16-17-18 сентября я планирую уехать в деревню, кататься на лошадях и кушать картошку. Чтобы отвлечься.

Сегодня не выдержали и наорали с партнёром друг на друга. Каждый высказал некоторые накопившиеся неприятности относительно ведения бизнеса партнёра.

Теперь весь день работаем в 100% силы)))) каждый проявляет инициативу и ответственность. Любо-дорого смотреть )))

В 00-00 минут 16 секунд запостил пост в игре, подвёл интернет, а я только приехал с салона, подавал все док-ты на кредит.

Надеюсь, не вылечу. Получилось, что пост засчитался уже за предстоящий день. Обидно.

за какие сферы отвечает партнер а за какие ты ?

партнеру принадлежит значительная часть инвестиций в вашем проекте?

50 на 50

партнёр отвечает за документооборот и всю мелочь, которая необходима для движения.

я отвечаю за лидогенерацию и продажи. + нововведения

Сегодня реально отличная пятница!

Рабочая. Достойная! Сделал много дел. Все в плюс.

Вернулись силы, откат позади.

Запустили сервис, о котором писал выше, в конце месяца сравним результаты.

Хорошая первая неделя нового месяца.

Выходные необходимо хорошенько расслабиться!

Завтра День города Москвы. В лужниках будет крутой концерт. Приезжает мой лучший друг из Тулы в гости, будет круто!

Завтра и послезавтра - Дни креветки. ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошенько отвлечься от бизнеса.

Конкретнее:

2. Снять офис

4. Купить IPhone

7. Запустить 3 сайта

9. Сделать портрет мамы

1. Ничего

2. ВЫПОЛНЕНО

3. Разместил в соц. сетях пост о поиске грамотного кадрового агентства, которое поможет нам с подбором РОПа

4. ВЫПОЛНЕНО

5. ВЫПОЛНЕНО

6. Ничего сегодня

7. ВЫПОЛНЕНО

8. Ничего

9. ВЫПОЛНЕНО

10. ВЫПОЛНЕНО

50 на 50

партнёр отвечает за документооборот и всю мелочь, которая необходима для движения.

я отвечаю за лидогенерацию и продажи. + нововведения

интересно было бы увидеть версию партнера)))

Вчера чуть не сорвался до алкоголя. Накотило, как иногда накатывает курильщиков. Дико хотелось нажраться и подебоширь, чтобы утром стыдно было ))) без алкоголя я так отрываться ещё не научился, а с ним не хочу.

Сдержался, повезло, что вчера мало пили все.

Тучи разогнали, я был уверен, что Москву в День Рождения не оставят пасмурной и сырой. Сейчас в спортзал и гулять.

Конкретнее:

1. Отдохнуть на о. Бали - откладывается до ноября-декабря

2. Снять офис

3. Обучить и посадить девочку в офис - В сентябре я должен уже передать полномочия помощнице. научить принимать входящие звонки/заявки, отправлять КП, вести клиента. Документы передавать делать другой девочке (возможно).

4. Купить IPhone

6. Купить Mersedes C 180/200/220/250 - мерседес буду брать б/у. Как закрою 10-ую сделку, пойду на авто.ру и к своему знакомому, начнём искать.

7. Запустить 3 сайта

8. Снять квартиру возле офиса и съехать от родителей - с 1 августа начинаю подбирать варианты. Заезд в квартиру в период с 10 по 30 августа.

9. Сделать портрет мамы

1. День Креветки

2. ВЫПОЛНЕНО

3. День Креветки

4. ВЫПОЛНЕНО

5. ВЫПОЛНЕНО

6. День Креветки

7. ВЫПОЛНЕНО

8. День Креветки

9. ВЫПОЛНЕНО

10. ВЫПОЛНЕНО

Нынешний помощник такой долбо;еб, просто пипец.

Выбесил сегодня. Буду менять. такие остолобы нафиг не нужны.

Выходные прошли нормально. Можно было бы и лучше, но в целом - всё ОК ;)

Вчера качались)

2. Снять офис

4. Купить IPhone

7. Запустить 3 сайта

9. Сделать портрет мамы

1. День Креветки

2. ВЫПОЛНЕНО

3. День Креветки

4. ВЫПОЛНЕНО

5. ВЫПОЛНЕНО

6. День Креветки

7. ВЫПОЛНЕНО

8. День Креветки

9. ВЫПОЛНЕНО

10. ВЫПОЛНЕНО

На выходных друг предложил подтянуться в бизнес.

Я обещал поговорить с партнёром, хотя прекрасно понимал, какой будет итог.

Не очень положительный. Осадок есть, что не могу подтянуть, тк не понятно, чем он будет заниматься.

Сказать "нет" самому близкому другу - это очень сложно, надеюсь, поймёт.

Не приятная ситуация.

Близких друзей лучше в бизнес не привлекать, рано или поздно встанет вопрос, дружба или бизнес.

Знаю, понимаю, поэтому даже не стал спорить с партнёром, но как мягче объяснить лучшему другу? Вот, что волнует меня.

А ты объясни как есть. Он наверняка желает работать с тобой без понимания того, что надо исходить из желаний и интересов самого человека, ибо в противном случае счастья от нелюбимого дела, пусть даже и рабочего, не будет. Ну ты в курсе). Так вот, предложи ему помощь в своем начале, искренне, и если он не дурак, ответит лишь благодарностью и поимет.

Надеюсь, что примет достойно.

Дело ещё в том, что он живёт в Тульской области, откуда я родом. Я долгое время тянул его в Мск, а он отказывался.

Сейчас, видя мой рост, сам собрался и вот говорит, чтобы к нам подтянуться.

Брр, дружба и бизнес - разные вещи, но не всегда разделять получается. Вернее, впервые не получается.

Сегодня странный день, казалось бы: позади выходные, гулянки, но я ифига не отдохнул. Сегодня еле встал, в офис не поехал. Работал из дома (хотя работой это сложно назвать). Состояние разбитое, на тренировке зевал + вот ситуация с другом ещё не приятная =(

Надо по-раньше сегодня спать лечь.

По целям:

2. Снять офис

4. Купить IPhone

7. Запустить 3 сайта

9. Сделать портрет мамы

1. Ничего

2. ВЫПОЛНЕНО

3. Ничего, буксуем. Кормим с партнёром друг друга завтраками, что вот щас-щас и возьмём, щас-щас и наймём =/

4. ВЫПОЛНЕНО

5. ВЫПОЛНЕНО

6. Сегодня снова подавал заявку на кредит, меня ещё и опракидывают банки, вообще пипец )) 30% стоимости собрал. Теперь вопрос кредита и его погашения ))

7. ВЫПОЛНЕНО

8. Ничего

9. ВЫПОЛНЕНО

10. ВЫПОЛНЕНО

6. Сегодня снова подавал заявку на кредит, меня ещё и опракидывают банки, вообще пипец )) 30% стоимости собрал. Теперь вопрос кредита и его погашения ))

Ты как частное лицо что ли заявление подаешь?

Подавай заяву в банк на свое ИП. Показывай оборот и что машина будет на ИП в залоге оформлена.

Лиды встали, уже 3 недели. Теперь это уже не порядок.

Проблема есть. Теперь необходимо её решать.

От 5-ти заявок в день в 3 сайтов - нормальное решение проблемы.

Буду стараться.

А быть может та тема которую ты продаешь - сезонная? 
И в основном все продажи идут летом, т.к. нужно перелопатить много.
А на зиму такое покупают редко, тем более что услуга не возобновляемая вроде.

Пох;й на сезонность - это отговорки для слабых.

Задача 1 (норма) - вернуть стабильность 3 лида/день

Задача 2 (хорошо) - 5 заявок в день

Задача 3 (отлично) - от 7-ми заявок в день

Кроме этой проблемы и продаж сейчас себе голову забивать не буду. Партнёру уже так и сказал.

Очень большой провал по клиентуре! Прикинул, что за 13 дней мы потеряли порядка 30 заявок, а это минимум 3 продажи!

Моя голова работает только над решением этой проблемы.

Денег тратим больше, клиентов меньше - анриал :(

Ещё заметил, что стал меньше анализировать прошедший день. Он мне напоминает день сурка, ничего особенного: йога, завтрак, спорт зал, партеечка в доту, офис, обзвон клиентов по базе, обед, поездка домой, ужин, сон.

Со стороны, возможно, всё выглядит совсем по иному, но я пока себя именно в таком ритме ощущаю.

16,17,18 сентября еду в деревню кататься на лошадях и есть картошку. Отвлекусь от суеты мегаполиса. Полезно. Необходимо.

Возможно, подтянется мой друг, который ждёт решения по совместному бизнесу. Оттягиваю этот разговор. Я очень надеюсь, что мой отказ не повлияет на наши с ним отношения.

Со вчерашнего дня возобновили холодный обзвон, который приостановили в прошлом месяце из-за отпусков.

Там из 10 лидов одного я тупо упустил и он купил у конкуртов. Офигеть, а ведь должны были мы закрывать ((( остальные чуть тепленькие совсем. Посмотрим что будет дальше. На конку 45 тыс нашего бюджета.

1. Отдохнуть на о. Бали - откладывается до ноября-декабря

2. Снять офис

3. Обучить и посадить девочку в офис - В сентябре я должен уже передать полномочия помощнице. научить принимать входящие звонки/заявки, отправлять КП, вести клиента. Документы передавать делать другой девочке (возможно).

4. Купить IPhone

6. Купить Mersedes C 180/200/220/250 - мерседес буду брать б/у. Как закрою 10-ую сделку, пойду на авто.ру и к своему знакомому, начнём искать.

7. Запустить 3 сайта

8. Снять квартиру возле офиса и съехать от родителей - с 1 августа начинаю подбирать варианты. Заезд в квартиру в период с 10 по 30 августа.

9. Сделать портрет мамы

1. ничего

2. ВЫПОЛНЕНО

3. Ничего

4. ВЫПОЛНЕНО

5. ВЫПОЛНЕНО

6. Сегодня посещали мысли забить на кредит и скопить лично, но это будет долго и не подстегнёт нас к росту. Цель поставил, надо делать!

7. ВЫПОЛНЕНО

8. Офисы выбираются удобный нам.

9. ВЫПОЛНЕНО

10. ВЫПОЛНЕНО

Сажай РОПа+отдел продаж на холодные срочно.

А можно еще вид продукта поменять. Не принципиально.

Почитал с самого начала, давно хотел сделать

Получается ты сначала работал, потом уволился, начал делать маленький бизнес. При этом тусил путешествовал.

Искал работу на радио

последняя запись в 2012 году

09 Август 2012 - 21:39

Уже в ближайшем обозримом будущем выходит моя авторская программа 
на новом интернет-радио проекте!

и следующий пост уже

01 Май 2013 - 00:32
Эххх, как много потерялось за почти год. 
А зато на каком посте всё остановилось!) 
даже атака на форум не посмела тронуть пост о фееричной 
победе сборной по волейболу=)
Даже не знаю, с чего начать.
Вернулся с Тайланда неделю назад.
Жил там месяц. Работал от туда.

а что произошло между августом 2012 и маем 2013 ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...