Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Блог комментатора биатлона! =)

Рекомендованные сообщения

Есть тысяча и один способ потратить день зря и ни одного, чтобы вернуть этот день обратно. - очень круто!

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Бьёрндален, самых честных правил, Когда бежать уже не мог, Приклад ружья к плечу приставил - Он лучше выдумать не мог. Снаряд, пронзив мороз трескучий Легко соперника достал. Вот так норвежец н

По поводу того, что почитать: У Достоевского ещё можно читнуть "Бесы" и "Игрок". Идиота не надо (лучше даун хаус посмотреть). У Гоголя есть классная штука - "Портрет". Про Чехова - если "Сёстры" -

В праздник дня 8  марта хочу оставить в блоге фотографию, которая реально зацепила меня, в качестве "моей 9-ки" Лица не видно, но фигура просто до муражек. Оставлю здесь. Претендую! Буду соответств

Уже 9ая глава ВЕЛИКОЛЕПНОЙ книги, которую посоветовал мне один из моих товарищей. Я в восторге!

Пожалуй, после Айзексена про Джобса, меня ни что так не цепляло.

И вот снова: "Роман об управлении проектами"

Художественное повествование, как в выдуманную стану пригласили крутого специалиста создавать с нуля компанию, которая захватит рынок.

Начало интересное, на досуге прочту. Спс за рекомендацию.

Чумовой брейншторм только что закончился у нас в компании.

Подведение итогов месяца, планы на предстоящий месяц, бюджет.

Очень качественно всё обмозговали!

В понедельник стартует новый месяц.

В понедельник стартует новый марафон.

В понедельник стартуют новые цели.

Главная задача на 29.09 - расписать 10 целей на предстоящие 3 месяца

Конкретнее:

1. Отдохнуть на о. Бали - откладывается до ноября-декабря

2. Снять офис

3. Обучить и посадить девочку в офис - В сентябре я должен уже передать полномочия помощнице. научить принимать входящие звонки/заявки, отправлять КП, вести клиента. Документы передавать делать другой девочке (возможно).

4. Купить IPhone

5. Сделать татуировку "ННС"

6. Купить Mersedes C 180/200/220/250 - мерседес буду брать б/у. Как закрою 10-ую сделку, пойду на авто.ру и к своему знакомому, начнём искать.

7. Запустить 3 сайта

8. Снять квартиру возле офиса и съехать от родителей - с 1 августа начинаю подбирать варианты. Заезд в квартиру в период с 10 по 30 августа.

9. Сделать портрет мамы

10. Починить отцу машину/подготовить к продаже

1. Ничего

2. ВЫПОЛНЕНО

3. Ничего

4. ВЫПОЛНЕНО

5. ВЫПОЛНЕНО

6. Жду подходящего авто

7. ВЫПОЛНЕНО

8. Ничего

9. ВЫПОЛНЕНО

10. ВЫПОЛНЕНО

Сегодня полдня читаю биатлонные новости с мая месяца. Втягиваюсь. Через месяц стартует Олимпийский сезон! Очень хочу попасть на 2-3 биатлонные гонки на Олимпиаде в Сочи!

Кстати, не подводил итоги курса тонизирующих витаминов, которые я пил: я доволен! Энергии было реально достаточно, чтобы творить (возможно, эффект плацебо). Хорошо ещё то, что отката, которого я боялся, я не заметил.

Сейчас начал пить Vitrum. Осень, надо поднять иммунитет, пропить витаминок.

к курсу вернусь зимой.

Вот и завершился 3-х месячный марафон по достижению 10-ти целей, которые я себе запланировал.

Было сложно.

В первую очередь потому, что каждый ленб ты думаешь о том, что из всего потока вещей, которые тебе нужно реализовать, эти задачи хоть как-то должны пересекаться с теми целями, которые ты собрался реализовать за 90 дней.

И, кстати говоря, именно сейчас я понял, что чем меньше я уделял внимания цели, тем меньше я по ней продвинулся. Внезапно :D

Когда я писал, что возьму себе мерседес за 800-900 тыс рублей, я не совсем верил в то, что это реально.

Точнее - это была примерная граница моей веры. Да, кредит, но этот кредит с полной уверенностью закрывается до НГ.

Первая машина. Собственная. Это чертовски приятно. Я горжусь собой :)

Казалось, что большинство целей материальны - "заработай денег и купи", а ты попробуй "заработай и купи", если не знаешь на что потратишь.

Кстати, почти любая цель материальна. Путешествовать без денег? Помогать бездомным детям силой мысли?

Я всё-таки выбираю второй вариант - менять жизнь с себя.

Я втянулся в этот эксперимент. Марафон оказался очень эффективным с точки зрения достижения целей: 60% целей реализовано. Не плохой результат.

Поэтому я принял решение стартовать новый марафон, итоги которого я подведу 31 декабря 2013 года.

Сегодня я опишу цели, которые планирую реализовать, а завтра уже начну отчет по их достижению.

Так же у меня будет неделя на корректировки + за неделю надо ответить по каждой цели на вопрос: "что мне это даст, когда цель будет достигнута?"

Итак, марафон 2.0 считаю открытым.

На старт

Внимание

Марш!

1. Отдохнуть на о. Бали, Вьетнам или Шри-Ланке

2. Нанять в офис девочку-докуменщицу

3. Нанять крутого РОПа, чтобы он самостоятельно начал строить отдел продаж

4. Снять офис в Москве на 4+ рабочих места

5. Забронировать отель и купить билеты на 2-3 биатлонные гонки на Олимпиаде в Сочи (сделать себе подарок на ДР)

6. Полностью выплатить остаток задолженности за мерседес

7. Снять собственную квартиру возле нового офиса

8. Достичь среднесуточного количества лидов в день = 7

9. Запустить сайт с СЕО-продвижением (под вопросом)

10. Сменить гардероб. Полностью выкинуть все вещи, которые я не ношу, купить 3-5 полных наборов (образов)

Сейчас необходимо внимательно "переспать" с этими целями.

Понять, насколько каждая из них сейчас целесообразна

И... желаю себе счастья)))

Главная задача на 30.09 - подвести итоги сентября месяца. Распланировать бюджет и задачи на октябрь месяц

Моя энергия на сегодня исчерпана!

Мы подвели итоги.

170 000 руб на каждого чистыми. Не очень результат.

Сильно провалились по лидам в этом месяце.

Так себе, в общем... =/

Главная задача на 01.10 - ответить на вопрос "что мне даст достижение конкретной цели?" по каждой из 10-ти задач

Агонь, еще просчитай, сколько тебе денег на каждую задачу нужно:

снять собственную кв - 30 тыс в месяц,

снять офис ... - ... тыс в месяц

посадить девочку - з/п - .... в месяц

з/п РОПа - ... в месяц

выплата за машину ... - в месяц

и т.д.

полезно будет,а другим интересно)

возможно, 7 лидов будет не достаточно...

Мозг не улавливает время.

Временных рамок для него не существует, поэтому я просто напишу цифры и буду их реализовывать.

Итак, что мне даст достижение цели?

1. Отдохнуть на о. Бали, Вьетнам или Шри-Ланке - я убью двух зайцев одним выстрелом: я отдохну и я научусь кататься на сёрфинге, о чем давно мечтаю. (100 000 руб)

2. Нанять в офис девочку-докуменщицу-помощницу - снимим с партнёром с себя много рутинной не прикольной работы: такой, как отправка док-тов адресатам, написания всяких заявлений и рассылка КП, выставление счетов и тд (30 000 руб)

3. Нанять крутого РОПа, чтобы он самостоятельно начал строить отдел продаж - сейчас конверсия из лида в продажу 10% = 10 лидов - 1 продажа. Этого мало. необходимо уметь продавать. закрывать 3 клиента из 10-ти, в таком случае уже сейчас мы сможем утроить (!) собственную прибыль (150 - 200 тыс руб)

4. Снять офис в Москве на 4+ рабочих места - в офисе лучше работается, в офисе возрастает КПД действий, которые ведут к деньгам + без офиса не наять докуменщицу и РОПа (до 30 000 руб в мес)

5. Забронировать отель и купить билеты на 2-3 биатлонные гонки на Олимпиаде в Сочи (сделать себе подарок на ДР) - очень хочу себя порадовать. Боюсь, что ценник будет нереальный. Пока даже не представляю какой.

6. Полностью выплатить остаток задолженности за мерседес - тут без вопросов. Нах;уй кредит. За 3 месяца выплачу всю оставшуюся сумму и не буду морочится. (500 000 руб)

7. Снять собственную квартиру возле нового офиса - после того, как определимся с офисом и снимем его, начну подбирать квартиру в 20-ти минутх езды на машине (до 50 000 руб)

8. Достичь среднесуточного количества лидов в день = 7  - подключаем доп. площадки рекламы, увеличиваем бюджет, находим грамотного директолога, подключаем гугл и бегун

9. Запустить сайт с СЕО-продвижением (под вопросом) - ещё не уверен в этой цели, возможно она ещё не созрела до конца.

10. Сменить гардероб. Полностью выкинуть все вещи, которые я не ношу, купить 3-5 полных наборов (образов) - у меня гардероб не обновлялся с 2012 года наверное (не считая пары футболок, джинс и обуви). Очень давно хочу уже выкинуть весь хлам и купить новых нормальных вещей (100 000 руб)

Вот, похоже, цели абсолютно важные для меня. разве что 9 цель сомневаюсь.

Конкретнее:

1. Отдыхать планирую в ноябре-декабре, там видно будет, так что пока этой целью голову себе не забиваю

2. Сразу после того, как мы въедем в новый офис, начну искать помощницу. пока ищу себе помощника удаленного, который, если окажется крутым бизнес-ассистентом, то с нами в офис и переберется

3. Только, когда в сутки будет приходить от 5-ти лидов, сейчас крутого РОПа мы себе позволить не можем, а говнороп нам не интересен

4. В октябре месяце, скорее всего мы уже не въедем. Так решили с партнёром, пока в прежнем офисе потусуемся, сейчас важно вернуть поток клиентов на прежний уровень и выше

5. Активно стал читать биатлонные новости от апреля месяца, наверстываю упущенное, втягиваюсь в происходящее

6. Сегодня подогнали хороший вариант, банк уже ждёт решения по машине от менЯ. никак не подберём идеальный вариант. Уже холодно своим ходом перемещаться ((((

7. Не в приоритете сейчас ни разу

8. Вот ээто одна из  приоритетных целей сейчас! Общался сегодня с человеком, который готов попробовать генерировать нам заявки с оплатой за лида. Устная договоренность есть, теперь подпишем договора и будем запускать тестовый период

9. Дизайн почти удтвержден, после необходимо найти крутого копирайтера, который умеет писать продающие тексты на сайт. заплатить ему денюжку, запилить и сверстать. после закупать первые ссылки на сайт

10. Бомжую, выгляжу как дед, это реально влияет на состояние днём. Нужна крутая прошивка!

В данный момент занимаемся расширением товарной матрицы.

Уже добавили одну новую услугу и сейчас готовим вторую. Обе они позволят нам увеличить поток клиентов. Все они взаимосвязаны между собой, что позволит находить новых клиентов, через иные товары.

От рекламного агентства, которое 3 недели вело нам рекламу мы отказались, тк мои знания в маркетинге оказались эффективнее их. беда. Ищем новых профессионалов.

Хороший день!

Тренировочка прошла, как по маслу. Только йогой поленился утром позаниматься.

Уже писал, занимаемся расширением товарной матрицы, пока несколько специалистов в маркетинге готовят нам КП по увеличению клиентопотока на основную услугу.

Звонил сегодня человечек, который подбирает мне автомобиль. Уверяет, что на рынке нет нормальных авто. Всё шляпа.

Очень затянул он с поисками. Я уже прям негодовать начинаю. Единственное утешает - реальный отзыв товарища, которому он уже помог, поэтому надеюсь, мои ожидания оправдаются.

Продолжаю втягиваться в биатлонный мир, из которого я благополучно выпал полугодом ранее, сейчас наверстываю.

Роман об управлении проектами меня окончательно увлёк. Отличная книга, которая не только крайне полезна руководителям и топ-менеджерам, но ещё и написана легким языком в качестве истории.

Конкретнее:

1. Отдохнуть на о. Бали, Вьетнам или Шри-Ланке - я убью двух зайцев одним выстрелом: я отдохну и я научусь кататься на сёрфинге, о чем давно мечтаю. (100 000 руб)

2. Нанять в офис девочку-докуменщицу-помощницу - снимим с партнёром с себя много рутинной не прикольной работы: такой, как отправка док-тов адресатам, написания всяких заявлений и рассылка КП, выставление счетов и тд (30 000 руб)

3. Нанять крутого РОПа, чтобы он самостоятельно начал строить отдел продаж - сейчас конверсия из лида в продажу 10% = 10 лидов - 1 продажа. Этого мало. необходимо уметь продавать. закрывать 3 клиента из 10-ти, в таком случае уже сейчас мы сможем утроить (!) собственную прибыль (150 - 200 тыс руб)

4. Снять офис в Москве на 4+ рабочих места - в офисе лучше работается, в офисе возрастает КПД действий, которые ведут к деньгам + без офиса не наять докуменщицу и РОПа (до 30 000 руб в мес)

5. Забронировать отель и купить билеты на 2-3 биатлонные гонки на Олимпиаде в Сочи (сделать себе подарок на ДР) - очень хочу себя порадовать. Боюсь, что ценник будет нереальный. Пока даже не представляю какой.

6. Полностью выплатить остаток задолженности за мерседес - тут без вопросов. Нах;уй кредит. За 3 месяца выплачу всю оставшуюся сумму и не буду морочится. (500 000 руб)

7. Снять собственную квартиру возле нового офиса - после того, как определимся с офисом и снимем его, начну подбирать квартиру в 20-ти минутх езды на машине (до 50 000 руб)

8. Достичь среднесуточного количества лидов в день = 7  - подключаем доп. площадки рекламы, увеличиваем бюджет, находим грамотного директолога, подключаем гугл и бегун

9. Запустить сайт с СЕО-продвижением (под вопросом) - ещё не уверен в этой цели, возможно она ещё не созрела до конца.

10. Сменить гардероб. Полностью выкинуть все вещи, которые я не ношу, купить 3-5 полных наборов (образов) - у меня гардероб не обновлялся с 2012 года наверное (не считая пары футболок, джинс и обуви). Очень давно хочу уже выкинуть весь хлам и купить новых нормальных вещей (100 000 руб)

1. Ничего не делал и даже не думал о этой цели. Она завершающая, перед НГ, в подарок себе

2. Пока нет офиса - нет девочки-докуменщицы. Сейчас веду переговоры с моим старым помощником, который уходил на военные сборы и сейчас вернулся. Мы с ним не плохо сработались, хотя конечно намного лучше найти бизнес-ассистента здесь, в москве, чтобы можно было его втягивать в бизнес

3. Тут вообще пусто. Хочу крутого, реального крутого специалиста, но страшно. Страшно, что он всё сделает так круто, как я себе представляю, страшно, что он посмотрит на нашу шарашкину-контору и даже говорить не станет, страшно, что не оправдает моих ожиданий и снова, как всегда придется всё делать самому. Страшно блиать!

4. Это ближе к ноябрю, сейчас главное наладить поток клиентов

5. Пока даже не приценялся. Хотя по-хорошему: надо бы приценится, понять вообще потяну я Олимпиаду или буду смотреть по ТВ. И понять, есть смысл в этой цели или её заменить на что-то более важное

6. Уперся в тупик. Жду машину

7. Надеюсь, НГ встречу уже в новой квартире. Возможно, туда же соберу товарищей

8. Пока среднесуточный показатель = 1

9. Ничгео не делал здесь.

10. Хожу в рванье, лох

Сегоня планирую по-раньше лечь спать. Собственно прямо сейчас. Сбил я сильно режим, последние пару месяцев не ложусь раньше 2х ночи и встаю ближе к 12-ти. Так дело не пойдёт. Кто рано встаёт, тому Бог даёт!

Снов

Дорога к мудрости проста,

Как этот краткий стих:

Ошибки смело совершай -

И станет меньше их.

Пит Хайн

сделай так - мол базовая ставка РОПа - 50к.

Конверсия лидов - 10%

Надо 30%

И чтоб был заинтересован пусть его зарплата равнялась бы 50к*10*Конверсия лидов

Получается 150к в топе)

Естественно. Я написал ценник фикс+флекс))) но спасибо!

http://www.1tv.ru/news/sport/243083

Это будет круто!

5 октября в спорткомплексе "Олимпийский" состоится поединок Владимир Кличко - Александр Поветкин

Любители бокса в предвкушении титульного боя россиянина Александра Поветкина с украинцем Владимиром Кличко. Они встретятся на ринге уже в субботу в Москве, в "Олимпийском". Схватку, которую ждали пять лет, покажет Первый канал. Ажиотаж нарастает - пресса пишет, что среди зрителей будут Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер.

Любители бокса в предвкушении титульного боя россиянина Александра Поветкина с украинцем Владимиром Кличко. Они встретятся на ринге уже в субботу в Москве, в "Олимпийском". Схватку, которую ждали пять лет, покажет Первый канал. Ажиотаж нарастает - пресса пишет, что среди зрителей будут Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер.

Двойной удар Александра Поветкина лишь разминка перед битвой. Его будущий противник за боем с тенью наблюдает с каменным лицом. Через минуту русский витязь показывает свое мастерство уже в боксерских перчатках.

Александр Поветкин внешне абсолютно спокоен и сосредоточен. Олимпийский чемпион Афин в профессиональном боксе с 2005-го. Все 26 боев он выиграл, 18 из них нокаутом.  Положить на ринг Поветкин намерен и своего главного соперника - Владимира Кличко.

Этой битвы болельщики и профессионалы ждали пять лет. Дважды поединок срывался. В этот раз отступать и уж тем более сдаваться боксеры не намерены.

За три дня до поединка самые преданные болельщики пришли, чтобы своими глазами увидеть, в какой форме боксеры. Разглядеть соперников они смогли только на экране, все пространство вокруг ринга заняли журналисты.

На том же ринге, но в другое время. Час битвы еще не пробил. Если Поветкин чемпион только по одной из версий профессионального бокса, то младший из братьев Кличко - победитель сразу в четырех. Он завоевал олимпийское золото еще в 96-м, но известен именно как один из лучших и сильнейших профессиональных боксеров - 53 победы нокаутом. Начало его разминки проходило в абсолютной тишине. Непривыкший к такому приему Кличко, попросил включить музыку.

"Я сделаю все для победы. Я приехал в Москву, как спортсмен, как чемпион мира, и моя задача - выиграть во что бы то ни стало. Ночь будет сложной как для Александра, так и для меня. У каждого есть свой шансы и каждый будет их использовать", - сказал он.

Ставки сделаны, но еще не поздно присоединиться. Букмекеры отдают предпочтение Владимиру Кличко. Он превосходит российского боксера и по опыту - 63 боя, из них 60 - побед, и по основным физическим показателям. Кличко выше Поветкина на 10 сантиметров, тяжелее его примерно на 10 килограммов. Размах рук, то есть расстояние от правого кулака до левого, когда руки вытянуты в стороны у украинца 206 сантиметров, а у россиянина - 191. Это значит, что украинец особенно хорош на дальней дистанции и даже просто нанести ему точный удар удавалась не всем.

Однако, эти данные не отражают самого главного - настроя и морального состояния соперников. Для Поветкина этот бой, пожалуй, самый главный в жизни.

"Долго шел к этому. Это, можно сказать, мечта моего отца, которого уже нет в живых. Обещал ему, что обязательно привезу пояса. Я должен это сделать", - сказал Александр Поветкин.

Злость, резкие удары и подвижность, как у дикой кошки - такие преимущества, по мнению болельщиков, у Поветкина. В его тренерском штабе - американец Тедди Атлас, он занимался с молодым Тайсоном, а позже тренировал Майкла Мурера, который побил легендарного Холифилда. Год назад сам Поветкин уже во втором раунде одолел американца Хасима Рахмана, который так же превосходил его в габаритах.

Бой в субботу пройдет за звание чемпиона сразу по трем версиям профессионального бокса. Победитель этого противостояния будет считаться  самым сильным профессиональным боксером планеты на сегодняшний день. Поединок транслируют 20 телеканалов по всему миру, все 14 тысяч билетов в спорткомплекс "Олимпийский" раскуплены за считанные часы. Сам факт того, что поединок такого уровня проходит в России, - это уже большое событие для всех поклонников бокса, и все они ждут настоящей схватки. Солидный призовой фонд - еще одна причина, почему соперники будут биться до последнего.

Владимир Кличко уже назвал Александра Поветкина самым сильным соперником в своей карьере. Прямая трансляция боя - в эту субботу на Первом канале. А перед выходом боксёров на ринг - специальный документальный проект об участниках этого знакового поединка. Большой спортивный вечер на Первом в субботу начнётся в 23:00 по московскому времени.

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

Забавно 

Ты считаешь, но Кличко лукавит :)

Сегодня имед честь пообедать с хорошим приятелем, обменялись новостями, идеями, энергетикой.

Вдохновился его рассказом о массажном салоне с прибылью в 3 млн руб в месяц, с крутым сервисом и бизнес-системой.

Позже была деловая встреча с потенциаьным партнёром в смежной сфере, где наше сотрудничество может быть выгодно обоим сторонам. Вынес из этой встречи один главный инсайт, который преследовал меня давно и я уверен в нём на 100500%, но до сих пор не внедрил в собственный бизнес процесс:

Самое дорогое, что есть в бизнесе - это клиент. Он достаётся потом и кровью, огромными эмоциональными и материальными вложениями.

И если клиент закрыт - он уже доверяет, продать что либо ещё ему НАМНОГО, ПРОСТО В РАЗЫ проще, чем новому потенциальному клиенту.

НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЗЯ отпускать клиента после продажи, необходимо выстраивать бизнес таким образом, чтобы общение и работа с клиентом продолжалась несколько лет, чтобы клиент продолжал нести свои дньги НАМ, а мы исполнять свои услуги для него на 1000%, вместо заявленных 100.

Обоюдная выгода, обоюдное ДОЛГОЕ сотрудничество.

Вот какую задачу мне ещё предстоит решать.

А пока... ни лидов, ни клиентов =(

Конкретнее:

1. Отдохнуть на о. Бали, Вьетнам или Шри-Ланке - я убью двух зайцев одним выстрелом: я отдохну и я научусь кататься на сёрфинге, о чем давно мечтаю. (100 000 руб)

4. Снять офис в Москве на 4+ рабочих места - в офисе лучше работается, в офисе возрастает КПД действий, которые ведут к деньгам + без офиса не наять докуменщицу и РОПа (до 30 000 руб в мес)

5. Забронировать отель и купить билеты на 2-3 биатлонные гонки на Олимпиаде в Сочи (сделать себе подарок на ДР) - очень хочу себя порадовать. Боюсь, что ценник будет нереальный. Пока даже не представляю какой.

6. Полностью выплатить остаток задолженности за мерседес - тут без вопросов. Нах;уй кредит. За 3 месяца выплачу всю оставшуюся сумму и не буду морочится. (500 000 руб)

9. Запустить сайт с СЕО-продвижением (под вопросом) - ещё не уверен в этой цели, возможно она ещё не созрела до конца.

10. Сменить гардероб. Полностью выкинуть все вещи, которые я не ношу, купить 3-5 полных наборов (образов) - у меня гардероб не обновлялся с 2012 года наверное (не считая пары футболок, джинс и обуви). Очень давно хочу уже выкинуть весь хлам и купить новых нормальных вещей (100 000 руб)

1. Ничего

2. Ничего

3. Необходимо 7 заявок у день!

4. Ничего

5. Просто читаю биатлонные новости...

6. До сих пор не определился с машиной, человек всё ищет...

7. Ничего

8. Завтра встреча с человеком-лидогенератором, попробуем закупить первый тестовый тираж)

9. Ничего

10. Ничего

Главная задача на 04.10: подготовить ворд-документ для повышения чека

задачи партнёра: позвонить Антону и встретиться с лидгенщиком

Так же оставлю это здесь, пока ищу нового помощника, до конца недели необходимо:

- составить крутое КП в pdf

- запустить сертификаты

-

Йогой утром заниматься тяжело, когда за 5 минут до тренировки написана деклорация.

g3Q7dCSoEOA.jpg

Всем плодотворного дня!

автор то ли дурачок, то ли умело троллит.

свои паспортные данные и образец почерка с подписью в сети это еще умудриться засветить надо.

записка эта дурацкая... детский лепет.

мой троллинг на тебя особо уверенно работает

но надо отдать должное, здесь ты оказалась права

пришлось воспользоваться твоими профессиональными навыками ))))

Не, без номера паспорта уже не тот эффект. несолидно как-то)

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Рабочий день.

Сделаны дела, всё по плану, ничего особенного.

Оплатил предоплату лидгенщику, посмотрим, что будет интересного от их компании.

Завтра выходной. Съезжу в гости к родителям + бой Поветкин vs. Кличко!

По целям:

1. Ничего

2. Ко мне вернулся мой первый удаленный помощник (он вернулся с летних сборов), пока посотрудничаем с ним

3. Ничего

4. Ничего

5. Читаю и смотрю новости (добрался уже до сентябрьских сборов в Сочи - хахах это пипец!). На память оставлю здесь.

За три месяца до Олимпийских игр, официально объявлено, что эти игры самые дорогие за всю историю!

fAEtRNAB4l8.jpg

Мужская сборная России тренируется в будущей столице Олимпийских игр :D
Реальное фото из Сочи

6. Подписал сегодня утром Деклорацию, тепреь каждую минуту мои мысли о том, что если я делаю что-то не важное, что не приведет меня к достижению цели, то я потеряю 100 000 рублей

7. Ничего

8. 1/7 пока так =/

9. Сегодня сео-компания одна прислала расчеты и КП, ещё не смотрел, уже в понедельник буду про них думать

10. Ничего

6. Подписал сегодня утром Деклорацию, тепреь каждую минуту мои мысли о том, что если я делаю что-то не важное, что не приведет меня к достижению цели, то я потеряю 100 000 рублей

Что такое деклорация? Что-то родственное дефлорации? Что такое декларация знаю, а про деклорацию впервые слышу.

Ты такой внимательный, Вовочка, возьми с полки пирожок.

Ты такой внимательный, Вовочка, возьми с полки пирожок.

А он умело тебя подъипал комментатор ;)

Закончил читать "Роман об управлении проектами", отлично отдохнул в субботний вечер и разочаровался в технике Поветкина.

Сейчас начал читать книгу "100 лет после смерти", советовали, начало забавное.

Остальное вечером.

Размеренно всё как-то.

Думал, что декларация меня сильно подстегнёт, ан-нет, не особо.

Да, голова забита вопросом "где взять столько денег?" но особого озарения вопрос мне не принёс пока )))

1. Выходной

2. Выходной

3. Выходной

4. Выходной

5. Выходной

6. Выходной

7. Выходной

8. Очень всё печально =(((

9. Выходной

10. Выходной

Сегодня сделал много дел и доволен собой!

1. Ничего

2. Сегодня нашел хорошую майн-кард для подбора персонала. пригодится, когда придет время

3. Сегодня нашел хорошую майн-кард для подбора персонала. пригодится, когда придет время

4. Ничего

5. Ничего

6. Осталось всего 2-3 дня до выбора точной модели, уже офигиваю от ожидания!

7. Ничего

8. Пока без особых изменений. Сделал сегодня несколько штрихов, посмотрим, что изменится. Рекорд по посещаемости за день сегодня достигли, но на кол-ве заявок это не сказалось =(

9. Сегодня скинули предворительный бюджет на сео-продвижение в 1 млн рублей, послал их нах.й)

10. Ничего

9. Сегодня скинули предворительный бюджет на сео-продвижение в 1 млн рублей, послал их на

Уважуха)

у меня откат.

кажется, что я не справлюсь, что это нафиг не нужно, что я пытаюсь прыгнуть выше головы

звонит отец и говорит: "Зачем тебе мерседес? Купи ладу гранту новую с автоматом!"))))) 

блиаааа, ну зачем это говорить? почему все считают необходимым сказать тебе, что ничего не получится, что не по зубам и что идея дурная?

почему лишь единицы говорят: "Отличный выбор, Макс! Обращайся! Помогу, чем смогу!"

хреновое чувство.

В месяц мне надо генерировать 250+ тысяч рублей! Чтобы на жизнь и на выплаты.

Это значит 500+ тысяч на двоих! За вычетом рекламы...

Страшно =//

Хочется спрятаться у себя в тёплой постели, под одеялом, не высовываться, забыть про все обещания, которые давал сам себе, вернуться в комфорт.

Очень хочется.

Но там, где мы ломаем зоны нашего комфорта и есть наша жизнь!

0.jpg?560_350

Просто ты пока не знаешь, как сделаешь 500+ на двоих. Но ты придумаешь и сделаешь. Дай себе время и не парься.

смотри не надорвись

а то видал я таких, организм не выдерживал нагрузки

как в анекдоте 'и стоило из-за 10 копеек жопу рвать' ))

Вчера был такой насыщенный день! Нереально!

Пожалуй, один из самых насыщенных за последние несколько лет.

До постели добрался только в 3 часа ночи и вырубился сразу.

Вчера у нас выпал шанс подписать контракт на 3-4 млн. руб за 2-3 месяца работы!

Это невероятный шанс, который выпал именно в тот момент, когда мы в нём больше всего нуждаемся.

Получится согласовать условия с заказчиком и выполнить задачи?

Этот вопрос нам предстоит решить.

Вчера весь вечер с партнёром обсуждали риски и возможности.

Очень сложно. Но можно.

Сегодня ещё интересный вариант сотрудничества был. Вели переговоры. Поймал себя на мысли, что я не плохо умею нас позиционировать и вести переговоры)

В целом, после моих соплей, пошла движуха, как всегда ))

Так же вчера смотрел два варианта меренов (один в брабус дизайне), но человек, который подбирает, предложил всё-таки рассматреть ещё варианты.

Сегодня нашел у какого-то бизнес-мена Е-класс в 211 кузове мерседес, в отличном состоянии. 231 лошадь, 3л пипец! Разорюсь или очень сильно поднимусь.

Завтра едем в сервис делать диагностику.

IFWp5V3s.png

Страшно? Пипец как страшно!

Хочется? Пипец как хочется!

Справишься? Пипец как справлюсь! )))

Пара инсайтов за сегодняшний день:

10 целей необходимо разбить на 4 вещи:

1 - разум (бизнес, практика, обучения)

2 - тело (спорт, одежда, отдых)

3 - близкие (семья, родители, друзья)

4 - нанесение непоправимой пользы

Первые три пункта разбиваются на 3 цели

Пункт 4 = 1 цели

Итого получается 10 целей

Исходя из этой теории, необходимо пересмотреть и подкорректировать собственные цели на марафон.

1. Ничего (пересмотреть?)

2. Ничего

3. Ничего

4. В зависимости от того, какое предложение о сотрудничестве мы примем, ближе к партнёрам и будем искать офис, чтобы удобнее и мобильнее делались наши дела

5. Ничего, после подписания декларации, мои мысли об отдыхе снова сошли на нет

6. Страшно, ссыкотно, очень

7. Ничего (пересомтреть?)

8. Сегодня пару штрихов внёс в рекламные кампании

9. Ничего (пересмотреть?)

10. Бомжую, цель необходимо реализовать!

Есть несколько целей, исходя из новой парадигмы мышления, которые можно и, пожалуй, нужно пересмотреть. Надо переспать с этой мыслью и прийти к выводу

Пипец меня трясет! Тошнит, голова кружится от эмоций, которые меня переполняют.

Только что приехал с диагностики. Оставил залог хозяину авто, похоже, завтра буду брать.

НЕРЕАЛЬНО! Просто пипец, как страшно, счастливо и офигенно!

Непередаваемое ощущение...

Он шикарен, Е-шка... офигеть... ещё полгода назад я даже не думал, что буду рассматривать для себя покупку автомобиля. А мерседесы мне вообще казались недосягаемыми. Как быстро течет и меняется жизнь...

Мозг кипит и сопротивляется

пробил по гаи не в угоне, не в залоге по кредиту и вин не перебит

и растаможка легальная?

сколько тебе лет?

Пипец меня трясет! Тошнит, голова кружится от эмоций, которые меня переполняют.

Только что приехал с диагностики. Оставил залог хозяину авто, похоже, завтра буду брать.

НЕРЕАЛЬНО! Просто пипец, как страшно, счастливо и офигенно!

Непередаваемое ощущение...

Он шикарен, Е-шка... офигеть... ещё полгода назад я даже не думал, что буду рассматривать для себя покупку автомобиля. А мерседесы мне вообще казались недосягаемыми. Как быстро течет и меняется жизнь...

Мозг кипит и сопротивляется

пробил по гаи не в угоне, не в залоге по кредиту и вин не перебит

и растаможка легальная?

Он же чуваку бабосы платил за поиск и подбор, такие чуваки все проверяют. Дорогие тачки часто тоже под двойники загоняют.

Агонь, а если не будет хватать допустим полтоса, то раздавать сотку как-то не круто) Лучше было бы какими-то действиями мотивировать или отдать что-то другое,но не бабосы. Хотя, у тебя должно получится. 

Сколько осталось заплатить?

Мне 23 года.

Полтос найду, не сомневайся)

Осталось платить ещё 500 )))

Это пипец! Мы только что закончили с партнёром брейншторм на тему возможного сотрудничества с большим контрактом, о котором я писал выше.

4 часа! Голова кругом, но мы проделали колосальную работу. Завтра ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ день!

Жесть, какой важный.

Завтра 2 встречи с разными вариантами сотрудничества и разными перспективами, завтра буду решать вопрос с машиной.

Жизнь нереально прекрасна!!!

Я в экстазе!

Конкретнее:

1. Ничего

2. Возможно, что очень близко, возможно, что не очень... )

3. Аналогично пункту 2

4. Аналогично пункту 3

5. Ничего

6. Сегодня были на диагностике, всё отлично, Е-шка в 211 кузове - авангард. Завтра еду решать вопрос.

7. Ничего

8. Чутка увеличилось кол-во лидов, стараемся сохранить тенденцию и приумножить!

9. Ничего

10. Бомжую

10 целей необходимо разбить на 4 вещи:

1 - разум (бизнес, практика, обучения)

2 - тело (спорт, одежда, отдых)

3 - близкие (семья, родители, друзья)

4 - нанесение непоправимой пользы

Первые три пункта разбиваются на 3 цели

Пункт 4 = 1 цели

Итого получается 10 целей

Исходя из этой теории, необходимо пересмотреть и подкорректировать собственные цели на марафон.

P.S. Пока печатал отчет за день, партнёр прислал свой гороскоп на предстоящий день:

Очень благоприятный день для работы. Прогресс в делах будет столь значительным, что превзойдет даже самые смелые ваши ожидания. Удается найти новых союзников, в том числе – среди влиятельных людей, которые могут оказать вам существенную помощь. Хорошо заниматься решением вопросов, связанных с недвижимостью, а также организацией поездок, как деловых, так и развлекательных.

Купил мерседес.

Е-класс.

231 лс.

3 л.

Уехал отмечать!

Поздравляю! УРА!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 411

Знакомства не работают

2. 411

Знакомства не работают

3. 20

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 411

Знакомства не работают

5. 411

Знакомства не работают

• Создать...