Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Блог комментатора биатлона! =)

Рекомендованные сообщения

Цитата

Сегодня прочитал "Звездные часы человечества" Короткие рассказы. Из списка, который выписал по "Звягину". Я не люблю историю и биографии, но Цвейг отлично пишет, не первый раз его читаю. Возможно, я бы любил историю и так критически к ней не относился, если бы раньше познакомился с книгами Цвейга.

сохраню себе, чтобы прочитать

пс американцев уже качаю) много слышал о фильме

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Бьёрндален, самых честных правил, Когда бежать уже не мог, Приклад ружья к плечу приставил - Он лучше выдумать не мог. Снаряд, пронзив мороз трескучий Легко соперника достал. Вот так норвежец н

По поводу того, что почитать: У Достоевского ещё можно читнуть "Бесы" и "Игрок". Идиота не надо (лучше даун хаус посмотреть). У Гоголя есть классная штука - "Портрет". Про Чехова - если "Сёстры" -

В праздник дня 8  марта хочу оставить в блоге фотографию, которая реально зацепила меня, в качестве "моей 9-ки" Лица не видно, но фигура просто до муражек. Оставлю здесь. Претендую! Буду соответств

Банки 1—50 из 238

из первых 50-ти банков только 2 банка дают автокредиты на покупку у частного лица.

вот такая воронка. звоню дальше...

Вот эту песню напевал все три дня:

http://www.youtube.com/watch?v=wFph87NQtPs

Россия-Матушка очень красива! В бетонных районах мегаполиса про это забываешь...

Покатались замечательно!

Переезжаем реку на машине )))

IQQBm4BH.jpg

Здесь я ютился

dHdGJWwy.jpg

IXrtjl6o.jpg

Ie6TSH3f.jpg

Df45XO1O.jpg

737WTZcl.jpg

LVzUp8Sx.jpg

jvL6FNhh.jpg

jvL6FNhh.jpg

Прикольно.

19.09.2013 в 16:36, NJoy сказал:

3 дня жил в скворечнике?))

Фигли, переспать в самый раз, романтика. На природу же выезжаешь, а не чтоб сидеть в доме.

3 дня жил с огромным удовольствием! деревянная жесткая кровать положительно влияла на качество сна. Очень круто отоспался)

Сегодня не пошел на футбол, состояние всё-таки уставшее, тк не спал ночь, сейчас надо ложиться по-раньше.

Зато очень круто поработал! Сделал много дел. Обзвонил 50 банков, завтра дал помощнику задачу прозвонить и задать главный вопрос, сделать первичную отборку банков, тк очень много времени тратится на ожидание ответа специалиста.

Запускаем сейчас с партнёром акцию по базе клиентов, пишем тз дизайнеру на страничку с акцией. Посмотрим, какой будет резонанс.

Хороший. Очень хороший день.

Конкретнее:

Цитата

1. Отдохнуть на о. Бали - откладывается до ноября-декабря

2. Снять офис

3. Обучить и посадить девочку в офис - В сентябре я должен уже передать полномочия помощнице. научить принимать входящие звонки/заявки, отправлять КП, вести клиента. Документы передавать делать другой девочке (возможно).

4. Купить IPhone

5. Сделать татуировку "ННС"

6. Купить Mersedes C 180/200/220/250 - мерседес буду брать б/у. Как закрою 10-ую сделку, пойду на авто.ру и к своему знакомому, начнём искать.

7. Запустить 3 сайта

8. Снять квартиру возле офиса и съехать от родителей - с 1 августа начинаю подбирать варианты. Заезд в квартиру в период с 10 по 30 августа.

9. Сделать портрет мамы

10. Починить отцу машину/подготовить к продаже

1. Ничего

2. ВЫПОЛНЕНО

3. Работаем над количеством лидов...

4. ВЫПОЛНЕНО

5. ВЫПОЛНЕНО

6. 50 / 238 банков обзвонено (2 / 50 подходят). Завтра еду документы подавать

7. ВЫПОЛНЕНО

8. Ничего

9. ВЫПОЛНЕНО

10. ВЫПОЛНЕНО

У меня со 100Мб/сек инетом фотки минуту грузились. Сочувствую остальным :)

Это у Дяди Паши отдыхал?

Поручик, да, у него.

Боишься, не делай.

Делаешь, не бойся!

Сегодня закрылся первый клиент с обзвона! Мы уже окупили вложения в ноль, но получили огромный приток чуть теплой базы, которая может разродится, через нн-ое кол-во времени + эту базу будем утеплять. А, что самое хорошее, что использовано ещё всего процентов 60, те вероятность закрыть ещё пару клиентов очень высока!

Вот такой вот долгий, но положительный эксперимент с внедрением доп. воронки продаж.

О, какие знакомые места)

вот здесь меня чуть не скинул пидр хвостатый, пересел на другую, до реки все норм было

http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/31063319.html

Погода была пасмурная, а места очень даже живописные!

Последний день был солнечный, но с погодой повезло, как минимум потому, что дождя не было)

Пи;дец я заработался) за сегодня две продажи и я офигительно замотивирован творить чудеса!)ё

В банки собирался, пора уже выезжать, а я даже не завтракал сегодня. Круто

1329594813_napisizmy-4.jpeg

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

в твоём сейл сайкле "продажа" подразумевает какие действия со стороны покупателя/тебя?

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Предоставление услуг. Часто разных. Реже с допродажами. Стесняюсь допродажи частенько делать. Не стесняюсь, боюсь потери клиента. Хотя, уже меньше)

Вот машинка, которую я упустил из-за своей тормознутости с кредитованием.

Такая конфетка!!!! Аааааа =(((

1379685294_image.jpg

Долго дрочил на неё, но так и не познакомился =\

Отличный день!

Хотя, главную задачу, которую я ставил себе на пятницу (подать документы в несколько банков) я не сделал. Что меня немножко огорчило.

Перенёс на завтра и понедельник. В вскр будет полноценный выходной.

Сейчас играем с партнёром в мортал комбат, нас анально карает Шао Кан =(

Пожалуй, посмотрю "Американцы" :)

Осталось меньше 10-ти дней до завершения 3-х месячного марафона, очень хочу зафиналить всё-таки цель с мерседесом. Остался один шаг - взять кредит.

Конкретнее:

Цитата

2. Снять офис

3. Обучить и посадить девочку в офис - В сентябре я должен уже передать полномочия помощнице. научить принимать входящие звонки/заявки, отправлять КП, вести клиента. Документы передавать делать другой девочке (возможно).

4. Купить IPhone

6. Купить Mersedes C 180/200/220/250 - мерседес буду брать б/у. Как закрою 10-ую сделку, пойду на авто.ру и к своему знакомому, начнём искать.

7. Запустить 3 сайта

8. Снять квартиру возле офиса и съехать от родителей - с 1 августа начинаю подбирать варианты. Заезд в квартиру в период с 10 по 30 августа.

9. Сделать портрет мамы

1. Ничего

2. ВЫПОЛНЕНО

3. Ничего

4. ВЫПОЛНЕНО

5. ВЫПОЛНЕНО

6. Машина подбирается, кредит подыскивается. как только получаю одобрения на кредит, сразу беру себе мерседес.

7. ВЫПОЛНЕНО

8. Ничего

9. ВЫПОЛНЕНО

10. ВЫПОЛНЕНО

Хороший рабочий день. Достойный того, чтобы забыть отписаться до 00 часов =(

Просто. Сделал много работы.

Словил себя на мысли, что марафон продолжу и на следующие 3 месяца напишу снова 10 целей (4 из не выполненных и 6 новых). Как раз до НГ

Конкретнее:

Цитата

2. Снять офис

4. Купить IPhone

7. Запустить 3 сайта

9. Сделать портрет мамы

1. Ничего

2. ВЫПОЛНЕНО

3. Ничего

4. ВЫПОЛНЕНО

5. ВЫПОЛНЕНО

6. Ничего

7. ВЫПОЛНЕНО

8. Ничего

9. ВЫПОЛНЕНО

10. ВЫПОЛНЕНО

Так же ввожу привычку писать Главную Задачу на предстоящий день и выполнять!

ГЗ на 22.09 - приготовить адреса 9 банков для обхода в понедельник-вторник

Цитата

Это является плохим признаком. Если ты не можешь хорошенько подумать в спокойной обстановке хотя бы час, то день проходит непродуктивно. Дел конечно много, но все они проходят в суете .

Про меня.

Главную задачу сегодняшнего дня выполнил.

Главная задача на 23.09 - подать документы в 4 банка

А теперь отдыхаем)

Обновил свой файлик с 100 целями, приятно блджад! Иду на полных парусах к счастью!)))

Около 10-ти дней не занимался ни йогой, ни в спорт зале.

Сегодня возобновляю тренировки. Соскучился!

Предложение конструктивное:

Ты явно делаешь что-то еще, кроме уже поставленных целей. Так замени выполненные на новые и иди дальше.

И с помошницей и РОПом пока совершенно не понятно что. Хоть мысли или отмазки напиши.

А ничего, справляемся пока. Офис маленький, нужен новый, чтобы нанимать. В общем, много отмазок)))

Сегодня знакомые пригласили на стен-дап камеди. Будет круто)

Главная задача - отвезти докты в 4 банка.

Крутой стендап от резентов камеди! Круто поржали, встретились с старым приятелем, сейчас курим каиьян, делимся планами по бизнесу и развитию.

Главную задачу я выполнил на половину (посетил 2 банка), чувствую себя ущербно по этому поводу.

Но понял, что те банки, что готовы даватм кредит на приобритение с рук авто - это тот же потреб кредит с огромным процентом.

Завтра обращусь в крупные банки насчет потреб кредита, вероятно будет проще.

Конкретнее:

1. Отдохнуть на о. Бали - откладывается до ноября-декабря

2. Снять офис

3. Обучить и посадить девочку в офис - В сентябре я должен уже передать полномочия помощнице. научить принимать входящие звонки/заявки, отправлять КП, вести клиента. Документы передавать делать другой девочке (возможно).

4. Купить IPhone

6. Купить Mersedes C 180/200/220/250 - мерседес буду брать б/у. Как закрою 10-ую сделку, пойду на авто.ру и к своему знакомому, начнём искать.

7. Запустить 3 сайта

8. Снять квартиру возле офиса и съехать от родителей - с 1 августа начинаю подбирать варианты. Заезд в квартиру в период с 10 по 30 августа.

9. Сделать портрет мамы

1. Ничего

2. ВЫПОЛНЕНО

3. Ничего

4. ВЫПОЛНЕНО

5. ВЫПОЛНЕНО

6. Бегаю по банкам. Все силы на эту цель. Остальные уже не осуществимы в этом марафоне. Перенесу на след, который стартует с октября

7. ВЫПОЛНЕНО

8. Ничего

9. ВЫПОЛНЕНО

10. ВЫПОЛНЕНО

Главная задача на 24.09 - прозвонить 5 лидирующих банков, узнать условия получения потреб кредита и процентные ставки.

В идеале - отвезти в 2-3 банка док-ты, написать заявление на рассмотрение.

23.09.2013 в 21:11, Агоньблиа xD сказал:

Главная задача на 24.09 - прозвонить 5 лидирующих банков, узнать условия получения потреб кредита и процентные ставки.

Ты бы лучше на продажи эти усилия направил. А бегать по банкам поручил бы помощнице, которая у тебя в офисе с сентября месяца сидит. Жаль что виртуально. Ты еще пока не ощущаешь, насколько ценно твое время. Но просираешь ты его бездарно на мелочи.

Запомни цифры 1028. Это номер этого сообщения. Ты его еще вспомнишь потом. Обязательно вспомнишь:)

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)
  23.09.2013 в 22:59, Поручик Ржевский сказал:

Ты бы лучше на продажи эти усилия направил. А бегать по банкам поручил бы помощнице, которая у тебя в офисе с сентября месяца сидит. Жаль что виртуально. Ты еще пока не ощущаешь, насколько ценно твое время. Но просираешь ты его бездарно на мелочи.

Запомни цифры 1028. Это номер этого сообщения. Ты его еще вспомнишь потом. Обязательно вспомнишь:)

Поручик без обид, но чья б корова мычала :)

Агонь, тебе не кажется что ты слишком на этом заморочился? Проценты плюс-минус везде одинаковые. Возьми любой потреб. кредит на 15-17%. Да и вообще какая разница какие проценты, ты же досрочно вроде собирался гасить? Или ты просто таким образом раскачиваешь себя на этот шаг?

Брать б\у кредитопомойку, пусть и не старую, по-моему бред. У тебя, жОсткая необходимость в машине? причем именно в такой? Понты дороже денег епт

заработай и купи - так интересней ;)

без сопливых гололед

Sabai, твоя правда, возможно сильно заморочился на плюс/минус проценте

Да, планирую до НГ выплатить

Касьян, ты говоришь прописные истины, которые пока чуть выше меня. Именно до тех пор, пока помощницу под бок не посажу. Я это и сейчас понимаю, тк без уаленного помощника уже просто не представляю, как можно что-то делать, а когда посажу под бок, сразу привыкну к ещё большему удовольствию. Не сомневаюсь.

Отправил заявки в 4 или 5 банков на потреб кредит. Жду предворительного одобрения.

Общался с человеком, который подбирает мне автомобиль, сказал, что вариантов много, но вся х,йня. А он очень в плане машин придирчив, радует, что возьму отличный вариант.

Предложил так же рассмотреть Е-класс в 211 кузове. На класс выше С-шки, комфортабельней, больше.

Как вариант! Только фары меня выбешивают ) но посмотрел фотографии салона - шикарно!

Цитата

Это является плохим признаком. Если ты не можешь хорошенько подумать в спокойной обстановке хотя бы час, то день проходит непродуктивно. Дел конечно много, но все они проходят в суете .

да, выделяю время на обдумывание и планирование, все стало налаживаться

Посмотрел сегодня "Джобс: Империя соблазна" не пожалел.

Вернулся домой и продолжил творить свою Эппл )

Конкретнее:

Цитата

2. Снять офис

4. Купить IPhone

7. Запустить 3 сайта

9. Сделать портрет мамы

1. Ничего

2. ВЫПОЛНЕНО

3. Ничего

4. ВЫПОЛНЕНО

5. ВЫПОЛНЕНО

6. Ещё отправил заявки на потреб кредиты, пока никто не звонил. за%бали уже

7. ВЫПОЛНЕНО

8. Ничего

9. ВЫПОЛНЕНО

10. ВЫПОЛНЕНО

ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА НА 25.09: Прозвонить клиентов по базе

Кстати, у нас стартовала акция! В первый же день уже 5 заявок и несколько сильно заинтересованных. Очень интересно, во что всё выльется.

Вот, казалось бы... акции... так всех за%бавшие уже, везде, на каждом шагу одни акции, НО они работают :)

24.09.2013 в 18:30, Агоньблиа xD сказал:

Вот, казалось бы... акции... так всех за%бавшие уже, везде, на каждом шагу одни акции, НО они работают :)

Спасибо, Агонь за инфу. Теперь буду при озвучке цен называть эти цены "акцией". 

С одной стороны это стимул для клиента поторопиться, с другой стороны это повышает добавочную ценность моих услуг исходя из ЭГО заказчика.

Пожалуйста, пользуйся на здоровье :)

Сегодня день пролетел, как-будто его просто не было!

Молниеносно и практически бесполезно.

Лёг я спать вчера в 3-30 ночи, тк подготавливал новую рекламную кампанию под акцию, поставил будильник на беззвучный режим и благополучно уснул.

Проснулся я в 13 часов дня! Обнаружил 9 (!) пропущенных вызовов и офигел, тк было запланировано несколько важных дел.

Йога, завтрак, спорт зал и время уже 15 часов дня.

На 16 я записан был в банк для подачи заявления, где провёл ещё 2 часа, так и не попав на деловую встречу по бизнесу. Пришлось перенести на завтра (динамлю чувака уже 3 раз).

И всё. Вечер блиать!

Очень не прикольно. Правду говорят: "кто рано встаёт, того и тапки"

Если так каждый день спать до 13 часов, то не скоро я смогу переплюнуть Apple.

По-раньше лягу сегодня спать и завтра буду доволен собой :)

Завтра ещё в футбол играть... ммм, красота.

Жизнь, вообще, прикольная штука, частенько стал ловить себя на мысли, что доволен всем, что со мной происходит.

Конкретнее:

Цитата

2. Снять офис

4. Купить IPhone

7. Запустить 3 сайта

9. Сделать портрет мамы

1. Ничего

2. ВЫПОЛНЕНО

3. Ничего

4. ВЫПОЛНЕНО

5. ВЫПОЛНЕНО

6. Сегодня посетил ещё один банк, не хотят мне норм ставки предлагать. Вообще. 30% годовых! Это же пи:дец! Да, я хочу выплатить за 3 месяца, но сколько я тогда переплачу?Сложно посчитать =(

7. ВЫПОЛНЕНО

8. Ничего

9. ВЫПОЛНЕНО

10. ВЫПОЛНЕНО

P.S. Пользуясь случаем, возможно, у кого-то есть знакомый, которому нечем заняться дома и кто хочет перенять какие-то интересные навыки:

Я ищу себе помощника удаленного, тк нынешний меня перестал устраивать.

К сожалению, у сотрудников-студентов есть особенность - через 2 месяца весь запал и энергия уходит. Приходится менять.

Если он с Москвы, то ещё круче, сможет влиться в бизнес.

W8tgAZ6-avw.jpg

Качества, предъявляемые кандидату:
- ненормированный рабочий день;
- занятость 1-4 часа в день;
- инициативность;
- самообучаемость;
- активность;
- быстрая обучаемость.

Задачи:
- поиск разного рода информации;
- размещение необходимого контента в сети интернет;
- организационные вопросы;
- заполнение таблицы Exсel;
- организация и отслеживание работы субподрядчиков;
- постановка и отслеживание выполнения задач руководителя.

Писать в Личное Сообщение:
- о себе
- 3 причины, почему должны выбрать именно тебя!

Цитата

6. Сегодня посетил ещё один банк, не хотят мне норм ставки предлагать. Вообще. 30% годовых! Это же пи:дец! Да, я хочу выплатить за 3 месяца, но сколько я тогда переплачу?Сложно посчитать =(

2500 в месяц с каждых 100штук заемных

Те, если я выплачу весь займ за 3 месяца, то переплачу 2500*5 (500 тыс)*3 (месяца) = 22500 ??? и всё? сто пудово?)

Ну смотри, 500 тыс, 30 % годовых это 150 тыс за год переплата, делим 150 тыс на 12 месяцев, получается 12500, умножаем на три месяца получаем 37500. Ты неправильно посчитал, не 22500, а 37500. Но я подробно не знаком, скорее будет даже чуть меньше, так после первой выплаты кредита, 30 % годовых будут уже от той суммы вроде

:)

Изменено пользователем Хам:) (история изменений)

угу, все так.

я исходил из того, что через 3 мес с даты взятия кредита он погасит все сразу.

если частями - то итоговая сумма переплаты  будет меньше, чем я указал.

с другой стороны, я забыл, что если не будет платить каждый месяц, то будут пени. банки ж хотят чтоб каждый месяц тика в тику.

короче, 100 пудово или нет зависит не только от банка) но 37500 - при своевременном внесении 2х ежемесячных платежей в размере не меньшем чем по графику и затем полная выплата на 3ий - это прям максимум в данной ситуации.

Изменено пользователем Lukаs (история изменений)

Привет, Макс.

Могу посоветовать своего товарища с кем брал лексус.

У него как раз два мерседеса. И он их очень любит, найдет хороший вариант :)

Изменено пользователем Андрей 121 (история изменений)

Хм, получается, я паникую больше, чем необходимо.

Мммм... кажется, я начинаю понимать, что это просто страх взятия кредита и тупые отмазки...

Необходимо переспать с этой мыслью

Андрюх, я у него давно уже заказал) я его знаю хорошо :) спасибо

Сегодня пробовал раков, не совсем оценил, навреное их нужно оч много, тк мяса крайне мало!

Конкретнее по целям:

Цитата

2. Снять офис

4. Купить IPhone

7. Запустить 3 сайта

9. Сделать портрет мамы

1. Ничего

2. ВЫПОЛНЕНО

3. Ничего

4. ВЫПОЛНЕНО

5. ВЫПОЛНЕНО

6. Сейчас у сестры в гостях, нет времени взвесить все за и против большого процента, завтра что-то надумаю!

7. ВЫПОЛНЕНО

8. Ничего

9. ВЫПОЛНЕНО

10. ВЫПОЛНЕНО

Переписка с моим партнёром:

[27.09.13, 13:24:51] Максим: короче

[27.09.13, 13:27:48] Максим: я определился с банком

[27.09.13, 13:27:54] Максим: 28% кредит

[27.09.13, 13:28:01] Максим: если делаю каско, а я её буду делать

[27.09.13, 13:28:04] Максим: то 26%

[27.09.13, 13:28:19] Максим: с возможностью полной и частичной погошений без штрафов и санкций

[27.09.13, 13:28:29] Максим: и в рот её ;бать

[27.09.13, 13:28:37] Максим: будет стимул быстро выплатить кредит

[27.09.13, 13:28:41] Максим: чтобы не переплачивать много

[27.09.13, 13:28:51] Максим: всё. я всё сказал!

[27.09.13, 13:29:16] Максим: кредит я должен взять до 11 октября

[27.09.13, 13:29:26] Максим: он действует или писать заявление на продление

[27.09.13, 13:29:35] Максим: еб;шь меня

[27.09.13, 13:29:38] Максим: если буду тупить

Всех люблю, всех целую!

Я, мать её, сделаю это.

Мат можно хоть одной звездочкой запикать. А то варны ведь не снимаются:)

Вечер отдыхаю, всё хорошо!

Конкретнее:

Цитата

2. Снять офис

4. Купить IPhone

7. Запустить 3 сайта

9. Сделать портрет мамы

1. Ничего

2. ВЫПОЛНЕНО

3. Ничего

4. ВЫПОЛНЕНО

5. ВЫПОЛНЕНО

6. С банком определился. Осталось дело за выбором автомобиля! Думаю, что цель можно считать почти завершенной. на след. марафон задача будет выплатить весь кредит до НГ.

7. ВЫПОЛНЕНО

8. Ничего

9. ВЫПОЛНЕНО

10. ВЫПОЛНЕНО

ГЗ на завтра приготовить 10 целей к следующему марафону!

А ещё с Кириллом по дизайну исправить косяки.

увидимся в ночной Москве! :)

Цитата

Формула оптимального пути

1. Цель. На границе ваших возможностей. Цель цели - энергия. Смысл цели - обретение умения делать.

2. План. Строится в пяти вариантах. Это стратегия.

3. Ментор. Это источник моделирования. У вас должно быть зеркало для подражания. Это обязательно! Многие пропускают этот этап.

4. Инструменты. Строятся только после на этом этапе. Это ответ на вопрос как. Изучение знания через практические опыт.

5. Неизбежность действия. Здесь важно сделать так, чтобы вы не могли не сделать.

6. Результат. Важно прожить это с удовольствием. Вкусить плоды победы. Но без гордыни. Чем больше ваши достижения, тем вы скромнее.

7. Усиление веры. Это главный ресурс вашего движения. Работа ради него.

8. Передача знания. Теперь важно самому стать ментором. Перевести умение в мудрость.

9. Новая цель. Смотреть пункт первый.

Сегодня я более подробно становлюсь на первом этапе.

1. Цель на границе веры.

Люди в лучшем случае начинают с цифр. Это неправильно. Наше тело не понимает цифр. Для него это абстрактная величина. Тело понимает эмоции. Поэтому цель должна быть заряжена. Здесь очень важно не обманывать себя. Выбирать цель на границе веры. Она должна быть конкретная и измеримая. Обладать критерием законченности.

Айфон

Автомобиль

Серьги Жене

Сводить родителей в дорогой ресторан

Главное - это вас зажигает. Если не зажигает гейм овер. Зажигает, но не достижима, тоже гейм овер.

Она должна

1. Давать энергию. Вплоть до дрожи в колене

2. Быть достижимой, но не слишком легко.

3. Обладать целью цели, или Смыслом

Несмотря на то, что цель должна быть желаемой, она должна быть проходной. То есть смысл цели всегда вне ее пределов. Цель - это тренажер. Вместе с этим цель обладает значением лично для вас. Выбраться от туда, где вы есть. Или понанести изменения. Моя цель цели - научиться Делать. Это ключ к достижению целей и Инструмент управления с собой. Ваше значение должно быть глубоко понятно лично Вам.

Попробую сразу понять, а что для меня цель цели?

Попробую сразу сформулировать, а что для меня цель цели?

Моя цель цели, пожалуй, - это тотальная вера своему ментору. Вера в результат.

Если человек, который для меня является учителем, чьи результаты меня вдохновляют и чьи манеры поведения я хочу моделировать, говорит - надо! Я безоговорочно это принимаю. Значит так надо.

На моём уровне мышления я не могу понимать зачем надо, пойму потом. Сейчас главное - делать. Думать будем потом.

Ментор сказал: "ставьте цели на границы веры, которые вызывают эмоции и достигайте их." Этим и занимаюсь :)

Уже 9ая глава ВЕЛИКОЛЕПНОЙ книги, которую посоветовал мне один из моих товарищей. Я в восторге!

Пожалуй, после Айзексена про Джобса, меня ни что так не цепляло.

И вот снова: "Роман об управлении проектами"

Художественное повествование, как в выдуманную стану пригласили крутого специалиста создавать с нуля компанию, которая захватит рынок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться

2. 253

Оцените внешность девушки 30 лет

3. 0

Возвращение в игру

4. 253

Оцените внешность девушки 30 лет

5. 4

На пути к вершине

• Создать...