Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть после 4 месяцев разлуки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! мне 20, бывшей уже 16. Секс был. Живем в разных городах, она можно сказать в поселке городского типа. Начали встречаться в июле 2010 года. Виделись раз 3-4 в месяц, она приезжала в город с мамой и прочее..жила у тети в моем городе. Были ссоры, на которые начинала провоцировать она, потом сама же писала извинялась названивала и прочее..я её прощал, правда не всегда сразу, иногда 2-3 дня ждал, чтобы поумнела хоть. Когда прощал и начинали снова общаться, я не ставил себя высоко, а как бы шёл ей на встречу, показывая что я её люблю и дорожу ей. В феврале этого года мы снова поругались, ссора была совсем не значительная, вроде бы я успокоился. На следующий день я ей написал "привет солнышко", она видимо не ожидала что я сам напишу тут и прочее, и начала общаться со мной в грубой форме уже...как я начинал общаться также, она сразу же успокаивалась, я опять успокоюсь, она начинает завышать себя. В конце концов меня это достало и я написал типа "помнишь я тебе говорил что люблю тебя, забудь!" и резко вышел из аськи и пошёл спать.

Она начала писать на телефон "хахаха да ты меня любишь и не сможешь бросить" на что я ответил "ты мне мешаешь спать!!"

она написала спокойной ночи...)

Спустя 2 дня она меня поздравила с Днём Влюбленных (12 февраля) я ответил взаимно. После этого она затихла..на 23 даже не поздравила, на 8 марта я её поздравил смской, на что получил ответ "ололо спасибо так не ожиданно" я ничего не писал.

После этого всего я начал скучать по ней очень...в начале мая она приезжала в мой город и написала в контакте в статусе типа "кто в (моем городе) го гулять", я не решился написать ей, когда она приехала домой поставила статус "печально" и семейное положение в "активном поиске" в конце мая я ей написал в аське "привет как дела" и прочее..

потом написал "Мне очень жаль что мы так грубо расстались, мы же можем быть друзьями?" она "окей" я "ну и отлично"

Далее она начала спрашивать как учеба и прочее..в общем в этот день мы с ней пообщались не плохо. После через день я ей снова написал, вроде бы нормально общались сказал ей что у меня завтра экзамен и прочее...она пожелала удачи. На след день я ей не писал, через день она сменила аву я поставил Мне нравится и она мне сразу же написала в аське "ахаха как экзамен?" ну мы снова начали общаться и прочее...и чем больше я ей писал тем больше она старалась мне как то грубовато ответить..

Я ей написал типа чё ты мне грубишь и прочее...сначала говорила что не грублю, потом сказала что типа не могу с тобой общаться нормально, мы даже не можем быть охеренными друзьями и прочее. Я решил применить хитрость, написав ей "а я тебе поверил что мы с тобой друзья офигенные и прочее, я реально поверил, спасибо тебе за это, тогда удали меня из друзей везде и мой номер телефона раз не можем быть друзьями" она написала "неет ты хороший" т е удалять меня не собирается..., также писала мне что хочешь давай попробуем дружить, я ещё раз это ей написал, пожелал спокойной ночи и вышел из аськи. Кстати во время общения она мне писала что скоро поедет в мой город и прочее, на что я ответил "Крута" :D

Далее я узнал что он уже в моем городе....у неё был статус "Ненавижу", я ей написал типа не мне ли посвящен статус, на что получил ответ "Причем здесь ты?" тогда я спросил на прямую "когда приедешь в мой город" она "ахах уже скоро уеду" я написал "тогда завтра встретимся..типа дело есть..." она " зачем? в друзья набиваешься? и т д."

В общем встретились мы на следующий день, я её сразу обнял, пошли гулять. Я начал разговор почему так плохо относится она ко мне и прочее...она сказала что из за прошлого. Начали вспоминать прошлое, а точнее я начал. Из за чего и как поругались..везде разъяснил ей что инициатором была она, и она же вроде это как поняла. Я спросил "и тебе это всё нужно было?" она "ты что хочешь быть опять вместе?" я ответил "да" и она как начала кричать и ругаться и прочее типа "да я тебя уже не люблю, разлюбила тебя за эти 4 месяца, пока мы не общались" потом уже начала говорить что разлюбила меня в момент нашей ссоры. Типа ей там другой нравится...

Сказала также что вот пацан один есть с которым она пыталась мутить и прочее..но поняла что они с ним офигенные друзья..типа он у неё самый офигенный друг. Лично я знаю этого пацана, он полный овощь, двух слов связать не может, под носом пушок. Также она сказала что ей кто то ещё то ли нравится то ли про этого же она мне втирала.

В общем я начал просить её типа давай попробуем заного и т д. Она начала кричать на меня и говорить типа я тебя не люблю и никогда любить не буду и смотрела на меня с такой наглой ехидной улыбкой!! В общем я поунижался, перекипел и сказал ей "Ладно удачи тебе, ты красивая у тебя всё получится и с тем кто тебе нравится тоже всё получится" резко развернулся и пошёл быстрыми шагами домой..

Когда пришёл домой, рассказал её подруге-однокласснице, которая казалось бы её не долюбливала и считала меня своим лучшим другом, т к я ей помог как то с парнем разрулить ситуацию =)) Она сказала что всё уже знает и как мы начинали с ней отношения и прочее...типа я завтра с ней гулять пойду и она мне по любому расскажет про тебя. Также добавила "что всё будет хорошо, думаю она тебя любит". На следующий день подруга позвонила ко мне из туалета пиццерии, сказала что они с ней в пиццерии и она ей сказала что меня больше не любит, я ей нах не нужен и прочее и типа подруге очень жаль что так получилось. Мне показалось на тот момент что подруге от этого как то хорошо или весело, т е она мне сообщила с каким то давлением на меня же...

Я очень сильно расстроился, решил не появляться ни в аське ни в контакте...

Через 3 дня бывшая мне написала в контакте, я сидел как оффлайн, было написано "А зачем надо было скрывать наши отношения? мне просто интересно, очень очень". мы с ней просто скрывали отношения всвязи с возрастом и прочее..))

Через 5 минут я ей ответил что "скрывали отношения чтобы никто не знал и не отговаривал нас от нашей с тобой дружбы потому что я дорожу тобой очень и боюсь потерять тебя" она ответила "хм...прости за то что кричала тогда на тебя да и вообще за тот день" я "надеюсь что мы с тобой ещё встретимся" она "ну может)" я "ну значит ты сообщишь мне когда приедешь в город" она "мб :D" я больше ничего не написал...

кстати ещё одна подруга у неё, Другая :D сказала мне что когда они гуляли бывшая сообщила что ей нравится парень, что он вроде как любит её, но она ему не верит, боится...кто это она не сказала, подруга мне сказала что может быть это про тебя и прочее..я очень обрадовался..))

6 июля я должен был ехать в Нижний Новгород работать...на полторы две недели, но получилось больше...

5 июля вечером я позвонил к бывшей, она шла домой после прогулки с подругой с которой сидела в пиццерии, начали общаться, потом у неё села зарядка, когда пришла домой мы созвонились с ней в скайпе...она начала играть на гитаре, я попросил включить вебку чтобы посмотреть, она сказала типа не хочет но всё равно включила =) я смотрел и слушал как играет минут 20 наверно..

потом пошёл спать, т к рано вставать надо было..но всё равно ночью созвонился с ней, начали общаться, она как что сразу грубила и прочее..я сказал "завтра уезжай в НН работать, ты пока не призжай пожалуйста, дождись меня потом приедешь и погуляем хорошенько" на что она ответила "наверно это мне решать когда приезжать когда нет" я "ну я же тебя прошу а не указываю" она сказала "посмотрм" и что-то мы как то разговорились, она уже начала нормально общаться.

Я спросил "ты же хочешь со мной встретиться" она "ну немножко хочу" я "здесь немножко не бывает, либо хочешь либо нет" она "ну не придирайся к словам".

Далее она мне сказала "Я тебе хочу рассказать свою главную проблему", я сказал "если меня не зацепит эта проблема то рассказывай". Она "Ну не знаю, в общем мне нравится один парень, мы с ним часто общались в скайпе по ночам, гуляли 2 раза, с ним когда пообщаешься так классно становится и прочее.." я говорю "зачем ты начала мне это рассказывать мне же плохо и т д" она "ну тогда давай ты будешь спать извини что рассказала" я "давай уж продолжай" и она продолжила "и вот он мне нравится как бы, и я ему тоже, но он не делает никаких шагов и прочее...что мне делать типа?" я сказал что раз не делает шагов значит не хочет наверно и прочее..также спросил чё за парень то, сказала что я его не знаю, ему 18 лет. я сказал ей "тебе никто не нужен, слышишь, тебе никто не нужнен.." и она тоже спокойно отвечала мне...

потом мы попрощались и я уснул, пообещав ей что позвоню с нижнего новгорода.

Ночью плохо спал я, в 5 утра написал ей смс "раз парень не делает никаких шагов то он просто с тобой общается и прочее" типа чтобы она забила на него...

Днём я был уже в Нижнем. Вечером позвонил к ней, пообщались..она уже опять была груба со мной...

На след день я пополнил ей счет на 100 рублей и написал, чтобы позвонила ко мне вечером так дешевле будет нам общаться с ней...она ответила "зачем пополнил?" и т д ...

вечером она позвонила после моей смс...я спросил "почему так долго не звонила?" она "играла на гитаре, мне гитара важнее всё таки".

Общались с ней минут, про парня я не стал спрашивать ничего...потом порощались с ней и я сказал чтобы написала мне смс сколько денег у неё сняли и чтобы завтра она ко мне опять позвонила...

На след день вечером она не звонит и не звонит...я позвонил к её подруге, с которой сидели в пиццерии..она сказала что только что с ней гуляла, сейчас бывшая пошла гулять с димой (парень с 11 класса) точно не тот про которого говорила. Кстати до этого я просил подругу сказать бывшей что я типа такой классный и нравлюсь подруге..она согласилась, но потом когда я спросил, подруга ответила что не передала сказав "чё я буду врать типа ей, нормально с ней пообщаться не даешь и прочее". Вот тогда я очень сильно удивилися...вроде бы подруга раньше мне всё время рассказывала всё...про то что её бесила моя бывшая...и прочее...а щас вот так вот.

Я сказал "чёто ты с ней совсем подружилась, наверно всю информацию ей слила про меня" она "нет конечно, что в этом плохого то что подружилась?"

также я спросил про парня какого то который нравится бывшей, подруга ответила "да есть такой, но ты его не знаешь, он ваще не нашего города и не скажу тебе про него больше ничего, ладно всё я пришла домой, давай пока" я "пока"

и вот моя бывшая гуляет с каким то димой, я пишу ей смс "ты чего не звонишь?" она "я гуляю" я "потом обязательно позвони, я жду"...звонков не было...

Спустя неделю с бывшей наступило ДР. Я её поздравил смской, добавив к позздравлениям "Хорошо относись к тем людям, которые прежде всего ценят и уважают тебя" она "спасибо)"

на след день она поставил статус "всем спасибо за поздравление, кто сейчас в (моем городе) пишите в личку и гулять"

я заметил это только на след день, и поставил у себя статус "Ураа через 3 дня домой" и она ответила в комментариях на мой статус "нефиг баловаться, пока я в твоем городе, не приезжай!!" я почему то подумал то она наоборот решила мне сообщить то что в моем городе она...

я ничего не ответил...на работе задержали ещё пол месяца почти..спустя неделю я удалил её из друзей в контакте...

доработал, приехал 10 августа домой..не общаюсь ни с подругой, ни с ней..

уф...расписал историю...сейчас мне уже гораздо легче..поначалу очень много мучался, думал о ней ночью и утром...

Знаю что правильно будет забыть такую стерву, но я хочу быть с ней..хелпуйте ребята ;)

Опубликовано:

она с тобой не будет.

тряпка ты,а удалять из вк это все таки бабское дело имхо.

Т10Д

PS. прости если чем то обидел

Опубликовано:

А чем тут хелповать то ? Ты настолько засрал отношения с этой девочкой,что кроме пол года игнора( абсолютно полного ), а потом нового соблазнения - ничего не поможет,да тут даже полгода не поможет, год как минимум.Ты настолько перед ней унизился, что она уже тебя человеком не считает(не то что мужчиной), а куском дерьма.Твое поведение не для 20 лет,а лет так для 14.Ты на столько все запустил, что девочка к тебе относится абсолютно как захочет,говорит че хочет, мало того девочка похожа на садистку. Она не просто даже делает, что хочет, она просто над тобой измывается, стебется, презирает.

Взращивай в себе самолюбие и гордость.Так же воспитывай характер и мужской стержень. Иначе в жизни потухнешь, без этого ни как и ни куда. Встречайся с другими ОЖП, кажется вся проблема не в твоих чувствах, а в том что ты не можешь найти себе другую бабу.

п.с. настолько было противно читать, думал ну вот сейчас автор взорвется и пошлет ее, но нет. Ты все дальше и дальше перед ней унижался, а сейчас еще вернуть хочешь, после всего дерьма которое она вылила в тебя.. Слов нет. Столько тут додиков были, которые унижались, стольких я читал, но тебе - я бы выделил 1 место.

п.п.с. Ты в курсе,что секс с ней - статья ? И что с таким ее характером, она спокойно на тебя заяву накатает, тебя посадят, а она поржет.

Опубликовано:

да, я вкурсе! я её послал мысленно...раньше после первой ссоры она сама прибежала спустя неделю....

и сейчас я думаю тоже должна...полный игнор.

а удалил из вк не потому что бабское дело, а чтобы глаза не мозолила и вообще забыть её.. на время.

кстати при последней встрече она позволяла обнимать её и прочее..я знаю что это не настолько важно, я её обнимал целовал в щечку, в шею и т д..хоть и говорила что не нравится ей это но не сопротивлялась..

• Советник
Опубликовано:

ФАК по малолеткам плюс назови полное имя адрес где живешь, а то полицаи не знают куда идти и кого сажать за растление малолетних :lol:

Сначала подрасти. А то твое поведение мало чем отличается от ее 16 летнего. Дальше, начни общаться с девушками от 18 и выше и поймешь разницу между ней и другими девушками :) Короче некст.

Опубликовано:

хаха)) спасибо за совет)) да реально чёто занесло меня не в ту сторону..просто влюбился и потерял голову...вроде как знал всё сначала...оказалось нет..

С ней то в отношениях делать сейчас полный игнор? уже начал заниматься саморазвитием, прогрессировать и т д..)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Coach Mudak глупый 16-тилетний. зашёл в тему, насрал, вышел. никакого совета.

и не суди по себе никогда

тряпка это ты, читал я твои темы...лучше бы не читал.

Если твоя жизнь никчемная, не стоит просто срать в чужих постах.

P.S прости если чем то обидел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...