Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть и добиться повторного признания в любви

Рекомендованные сообщения

Прошу у уважаемого сообщества помощи в разборе данной ситуации. Прошу прощения за неровный почерк.

Я

21 год, студент, фрилансер. Из богемной среднеобеспеченной семьи. Внешность — вниманием до шестерок-семерок обеспечен. Характер — то твердый, то нежный, частые перемены настроения. Прагматичен, материалист.

Она

18 лет, студентка. Из простой малообеспеченной семьи. Умная, но выросла «на улице». Внешность — пятерка. Характер твердый, но хочет быть нежной и слабой. Чувственная. Материалист.

Хронология отношений

Первая встреча (ноя 2008)

Происходит на вечеринке у друга, куда он приглашает меня и двух подруг. Внимание друга сосредоточено на одной из них, на второй приходится сосредотачивать мне. Стебу её, довольно жестко, вплоть до обиды. Начинаю щекотать. В процессе щекотки начинаем целоваться. Петтинг.

Утром с ней, перепуганной, едем вместе домой (ей нужно пересаживаться там, где я живу). В конце встречи говорю ей, что ещё увидимся.

Вечером перепиской извиняется за свое поведение. Успокаиваю её. Через некоторое время она берет свои слова обратно и говорит, что это был лучший вечер в её жизни. Окей.

Вторая встреча (ноя 2008)

Там же, спустя неделю. Веду себя отстранено. Как оказалось, её это пугало. В итоге, в конце вечера всё-таки целуемся. В результате у нас начинаются свидания.

Свидания (ноя 2008 — янв 2009)

Встречаемся с ней, гуляем в парках, кафе, кино. Она всячески соблазняет меня, пытается заинтересовать. Всё это время в отношениях явно более заинтересованная сторона она, а не я. Несколько раз пытается сказать мне, что любит меня. Неловко, шепотом. Я делаю вид, что не слышу её. Однажды, во время прогулки, кидается ко мне в объятия, рыдает и совершенно в открытую говорит, что любит меня, и что ни с кем ей не было так хорошо. Я, испуганный тем, что сильно обижу девочку другим ответом, говорю, что люблю её тоже. Как оказалось позже, я её действительно любил.

С этого момента избыток внимания, как с её, так и с моей стороны. Это ничему не мешает — всё воспринимается естественно.

Первый год (янв 2009 — дек 2009)

Знакомство с её родителями, друзьями. Первый секс. Любим друг друга, начинаем планировать семью, будущее. Первые ссоры, её рассказы о том, что «боится ссорится со мной, так как боится меня потерять», ссоры решаются легко. Она с гордостью показывает меня своим друзьям. Боится моей компании, она кажется ей слишком «приличной и интеллигентной».

Второй год (янв 2010 — дек 2010)

Знакомство с моими родителями. Отношения становятся более «семейными», мы притерлись. Я углубляюсь в работу, так как нужно обеспечивать будущую семью. Ей не нравится, что я стал видеться с ней реже. Конфликты становятся чаще и серьезнее, чем раньше. Она чаще избегает отдыхать со своими друзьями в моей компании.

Последнее полугодие (янв 2011 — июл 2011)

Она начинает серьезнее заниматься своим внешним видом и собой в целом. Ревность с моей стороны, даёт поводы — флиртует с другими, просит не провожать её, ездит с другими парнями отдыхать в ночные клубы. Мой разговор о том, что «ты хочешь отдыхать так, я не имею права тебе запрещать, это приведет к тому, что мы расстанемся». Ответ о том, что «я очень боюсь потерять тебя, так как люблю, но мне не хватает развлечений». Последний месяц — внезапно, повышенное внимание с её стороны — видимо, пытается восстановить отношения. Важная деталь — в шутку заключаю с ней пари (моя инициатива), что не буду заниматься с ней сексом 3 месяца.

Хронология расставания

Разрыв 1

На вечеринке у неё дома, где присутствуем мы и наша знакомая парочка. Ссоримся по мелочам. Весь вечер ходит сама не своя. На мою сильную злость держит меня и говорит, что любит. Вспоминая наше пари, уединяется со мной, раздевается до нижнего белья и пытается меня соблазнить. Я держусь. Она обижается: «ты не хочешь меня!». Несколько других ссор по мелочам. Утром я решаю объявить бойкот и молча отправляюсь домой, дожидаясь её извинений. Через три дня она мне звонит и говорит, что нужно расстаться.

Попытка примирения 1

Моя поездка к ней, выяснение отношений. Говорит: «Наверное, я хочу чего-то большего», «возможно, мне нужно подумать». Плачет. На следующий день пишу слова любви и извинения ей. Она ласково обращается ко мне и просит подождать пару дней. В обозначенный день приезжаю к ней, она говорит: «любовь вроде осталась, но я не могу понять до конца». Ревнует меня. Я говорю, что раз так, то я должен её отпустить. «Не спеши меня отпускать» и слёзы. Секс. Мы придумываем, как будем мириться (обсуждаем вариант свободных отношений, например), мило проводим день.

Разрыв 2

Позже, в тот же день, наговариваю ей грубых слов, она говорит, что я должен уехать. Вечером звонок после обсуждения моих тех самых «грубых слов» с подругой: «всё хреново». Приезжаю с утра. «Всё хреново, чувств не осталось». Предлагает остаться хорошими друзьями. Сначала согласие, потом истерика с моей стороны, очень драматичное и красивое Прощание Навсегда. Спустя два часа после Прощания Навсегда возвращаюсь и прошу начать всё с начала. «Не сейчас, мне нужно время, отвечу после отдыха» (она собирается ехать на две недели в студенческий лагерь). На следующий день она уезжает, я какое-то время еще пишу ей СМС с извинениями, она со злостью на них отвечает. Не общаюсь с ней оставшееся время. В конце своего отдыха звонит мне подвыпившая и задает какой-то глупый вопрос ни о чем.

Попытка примирения 2

По её приезду устраиваю романтический крышеснос. Действует — она рыдает, но это ни к чему особому не приводит. Официально — остаемся друзьями. Сопротивляется приставаниям («мы же теперь друзья»), хотя активно соблазняет. Игнорирую и прожимаю. Секс. Ночую. Секс утром. По своей инициативе целует меня в губы. Вечером созваниваемся, разговариваем как друзья. Я невзначай напоминаю о том, что сегодня — 7 число, день начала наших отношений.

Читаю тему про АнтиДОД. Решаю объявить игнор. Симулирую активное общение с противоположенным полом. Она пингует меня, я ведусь. Понимаю ошибку, опять игнорирую. Спустя два дня закидываю ей стебное сообщение через интернет — она сразу же звонит и обеспокоенным тоном начинает разговор. Предлагает заехать к ней и забрать вещи. Сперва рада, что я приеду, потом начинает делать вид, что делает одолжение. Я приезжаю. Мой внешний вид (лучший) понимает как желание ей понравиться. Явно хочет моего внимания, но снова отвечает на него так, будто делает мне одолжение. Сопротивляется приставаниям, хотя активно соблазняет. Плюю на всё и уезжаю. Калибрую произошедшее как форму пинга, жаль, что постфактум. Снова уезжает в тот же лагерь на выходные.

Моё видение моей проблемы

• Недостаточно качественный секс.
  • Не давал ей чувствовать себя женщиной.
  • Недостаток напористости, «твердой руки» с моей стороны (когда сопротивлялась приставаниям после ДОДа — первые два раза я прожал и получил своё, третий раз — плюнул на всё и это было явно воспринято мне в минус; возможно, что на само заявления о расставании надо было брать за волосы и тянуть в койку, но тогда не об этом думал).

Моё видение её проблемы
  • Ищет новых ощущений, гуляет, чтобы получить возможность измены.
  • Надеется, что ей подвернется что-то получше. В то же время осознает, что я — не самый плохой вариант и держит меня как «запасной аэродром». Однако, осознает, что жизненная важность меня (более высокий соцстатус, «подруги завидуют») для неё очень высокая. Тем не менее думает, что если получилось со мной, то может получиться и с кем-то такого же уровня.

Цель

Вернуть, добиться повторного признания мне в любви. Продолжить романтические отношения еще хотя бы на год. Получить бесценный опыт сложной паутины отношений в ЛТР, который пригодится в будущем.

Предполагаемая стратегия достижения

Вернуть. Исходя из того, что я нахожусь на «запасном аэродроме», но представляю для неё большую жизненную важность, следует показать реальность моего ухода, обозначить мою нацеленность не оставаться друзьями. Заставить её бояться меня потерять.

Добиться признания в любви от неё. Полагаю, что для признания в любви человеку необходимо крепкое желание не потерять кого-то и присутствие хоть некой надежды на успех. Значит, после возвращения мне нужно показывать всем видом, что я-то настроен на серьезные отношения, и без них она меня легко потеряет. Как-то так.

Предполагаемая тактика достижения

Пока — полный игнор на 5 дней, там будем планировать дальше. Свободное время — это хорошо. Буду работать над собой, отдыхать.

Изменено пользователем Gabriel Knight (история изменений)

Ты плохо понял, что такое игнор в нашем здесь понимании.

Игнор, это не пять дней, это, минимум, в десять раз больше.

Цель

Вернуть, добиться повторного признания мне в любви. Продолжить романтические отношения еще хотя бы на год. Получить бесценный опыт сложной паутины отношений в ЛТР, который пригодится в будущем.

Херово сформулирована цель. Прогони через рамку цели (найдешь в Энциклопедии НЛП в нете).

Как прогонишь - милости просим, сформулируешь ее тут.

Кстати, альтернатива Игнору - срыв шаблона и переякорение, но это не для тебя, это для профи :)

Изменено пользователем Bell-psy (история изменений)

Спасибо за внимание к топику, Bell-spy. Есть несколько вопросов и замечаний.

Ты плохо понял, что такое игнор в нашем здесь понимании.

Игнор, это не пять дней, это, минимум, в десять раз больше.

На сколько я понял из прочтения топиков про «АнтиДОД» и соблазнение недотроги, в игноре важная деталь — не передержать тотальность игнора.

Прогони через рамку цели (найдешь в Энциклопедии НЛП в нете).

Как прогонишь - милости просим, сформулируешь ее тут.

Сейчас же и займусь. Всегда относился к НЛП как к чему-то вроде гомеопатии, бесполезному (когда-то ходил на небезызвестный пикап-тренинг, в итоге забил на всё, чему там учили и сам стал естественным образом делать не хуже). Тем не менее, в умелых руках и разбавленная водой вода лечит. Попробуем.

Кстати, альтернатива Игнору - срыв шаблона и переякорение, но это не для тебя, это для профи :)

Заинтриговал же, расскажи в двух словах :)

Приветствую,

приятно, что в 21 год, Вы умеете формулировать мысли, анализировать и чувство юмора - приятно.

Фраза: " Не давал ей чувствовать себя женщиной " - это пять )

На мой взгляд, Вам не следует искать причины в себе.

Девочке 18 и хочется "вкусить жизни".

Вы сделали всё возможное.

Живите с удовольствием и не ломайте голову.

Периодически, красавица будет возвращаться.

Ультра скромное мнение Bonus.

Если НЛП похоже на гомеопатию, то почему:

- при помощи гомеопатии излечиваются неизлечимые?

- христианство, основанное на НЛПерских навыках Христа, до сих пор рулит уже более 2000 лет?

Правильный ответ:

Да потому, что ты прав, они правда похожи. :)

в игноре важная деталь — не передержать тотальность игнора

Да, и именно поэтому не рекомендуется удалять себя из друзей в ВК и прочих соцсетях. Она должна иметь возможность получать обрывки информации о тебе. А тебе совсем не нужно, т.к. игнор не для соблазнения тебе нужен, а для твоего же личностного роста и для избавления от зависимости.

Срыв шаблона и переякорение:

Когда нужен игнор, он нужен для того, чтобы зависимому избавиться от зависимости от человека-предмета зависимости.

А этому человеку-предмету - для затирания негативных якорей, связанных с накосячившим зависимым.

При выходе из игнора создают предмету новые, выгодные для экс-зависимого, якоря.

Если сорвать шаблон человеку-предмету, ввести в транс и переякорить основательно, то результат для человека-предмета будет тот же.

А потом надо конгруэнтно якоря поддерживать и все будет ОК.

Проблема только в том, что зависимому тоже нужно что-то делать взамен игнора, например, изменение личностной истории или ВК-диссоциацию - зависит от симптома.

Бонус - пять баллов!

Автор, чОтко пишешь, молодец))

Как инструкцию к пылесосу - без недомолвок и лишних деепричастий, чтобы всем было понятно: и пионерам, и пенсионерам.

И тут вот интересно:

ведь текст письменный - это прямое отражение текста мысленного, того, что варится в твоей голове

Ты говоришь, что прагматичен и материалист. Я думаю, не врешь. И твои формализованные мысли - тому доказательство.

Но откуда столько белиберды в твоих поступках?

Непоследовательны, нелогичны и неэффективны твои поступки.

Как будто тебе крышу от нее снесло.

А это вроде бы и не так.

Или так?

Напиши про ОЖП подробнее.

Какая она?

Чем она тебя зацепила?

Почему романтические отношения именно с ней и почему именно на год?

А тактики-стратегии хорошие.

Утверждаю :)

хмм..хочешь ее вернуть

но ты подумал что будешь делать с ее стремлениям к развлечению в обществе: клубы. тусовки?

• Советник

Описательная, аналитическая и практическая части выглядят разумными.

Небольшие детали:

1.Не стоит ссориться по пустякам. Лучше таких ссор избегать.

2. Не стоит без крайней нужды бросаться словами типа: "Ах так- тогда мы расстаемся!".

Типичная ошибка большинства молодых людей заключается в том, что сначала пара обретает и строит отношения, затем на каком-то этапе начинает упоительную игру на предмет выяснить, кому из двоих они меньше всего нужны, эти самые отношения. И часто в процессе этой игры из купели выбрасывается собственно дитя и пара остается у разбитого корыта.

3. Игнор - оружие острое, но увы - обоюдо. Холодность и отстраненность в общении являются не менее острым оружием, но позволяют тебе контролировать ситуацию on-line.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Последнее полугодие (янв 2011 — июл 2011)

Она начинает серьезнее заниматься своим внешним видом и собой в целом. Ревность с моей стороны, даёт поводы — флиртует с другими, просит не провожать её, ездит с другими парнями отдыхать в ночные клубы. Мой разговор о том, что «ты хочешь отдыхать так, я не имею права тебе запрещать, это приведет к тому, что мы расстанемся».

Девочка что то тацепила на стороне и твоя значимость упала. Возможно очнулась и белый свет клином на тебе не сошелся.

Разрыв 1

На вечеринке у неё дома, где присутствуем мы и наша знакомая парочка. Ссоримся по мелочам. Весь вечер ходит сама не своя. На мою сильную злость держит меня и говорит, что любит. Вспоминая наше пари, уединяется со мной, раздевается до нижнего белья и пытается меня соблазнить. Я держусь. Она обижается: «ты не хочешь меня!». Несколько других ссор по мелочам. Утром я решаю объявить бойкот и молча отправляюсь домой, дожидаясь её извинений. Через три дня она мне звонит и говорит, что нужно расстаться.

Попытка примирения 1

Моя поездка к ней, выяснение отношений. Говорит: «Наверное, я хочу чего-то большего», «возможно, мне нужно подумать». Плачет. На следующий день пишу слова любви и извинения ей. Она ласково обращается ко мне и просит подождать пару дней. В обозначенный день приезжаю к ней, она говорит: «любовь вроде осталась, но я не могу понять до конца». Ревнует меня. Я говорю, что раз так, то я должен её отпустить. «Не спеши меня отпускать» и слёзы. Секс. Мы придумываем, как будем мириться (обсуждаем вариант свободных отношений, например), мило проводим день.

Пошли конкретные косяки. Ссора это эмоции и что бы не разнести всю деревню разговор надо рубить и говорить после и в спокойном состоянии. Уехжать надо было с вечеринки, ночью сразу после ссоры и отсутствия желания решить проблему. К тебе просто придрались из за того, что ваши отношения сковывают ее желания. Дальше прогиб и лавры победы у девушки в раках, аплодисменты подруг.

Разрыв 2

Позже, в тот же день, наговариваю ей грубых слов, она говорит, что я должен уехать. Вечером звонок после обсуждения моих тех самых «грубых слов» с подругой: «всё хреново». Приезжаю с утра. «Всё хреново, чувств не осталось». Предлагает остаться хорошими друзьями. Сначала согласие, потом истерика с моей стороны, очень драматичное и красивое Прощание Навсегда. Спустя два часа после Прощания Навсегда возвращаюсь и прошу начать всё с начала. «Не сейчас, мне нужно время, отвечу после отдыха» (она собирается ехать на две недели в студенческий лагерь). На следующий день она уезжает, я какое-то время еще пишу ей СМС с извинениями, она со злостью на них отвечает. Не общаюсь с ней оставшееся время. В конце своего отдыха звонит мне подвыпившая и задает какой-то глупый вопрос ни о чем.

Косяки, вы мои косякииииииииииииии .... аууууууу...... (((((((((

Ты показываешь себя как слабый, не стабильный ине последовательный МЧ.

Глупый вопрос это проверка тут ли ты еще, ага, тут...

По её приезду устраиваю романтический крышеснос. Действует — она рыдает, но это ни к чему особому не приводит. Официально — остаемся друзьями. Сопротивляется приставаниям («мы же теперь друзья»), хотя активно соблазняет. Игнорирую и прожимаю. Секс. Ночую. Секс утром. По своей инициативе целует меня в губы. Вечером созваниваемся, разговариваем как друзья. Я невзначай напоминаю о том, что сегодня — 7 число, день начала наших отношений.

Читаю тему про АнтиДОД. Решаю объявить игнор. Симулирую активное общение с противоположенным полом. Она пингует меня, я ведусь. Понимаю ошибку, опять игнорирую. Спустя два дня закидываю ей стебное сообщение через интернет — она сразу же звонит и обеспокоенным тоном начинает разговор. Предлагает заехать к ней и забрать вещи. Сперва рада, что я приеду, потом начинает делать вид, что делает одолжение. Я приезжаю. Мой внешний вид (лучший) понимает как желание ей понравиться. Явно хочет моего внимания, но снова отвечает на него так, будто делает мне одолжение. Сопротивляется приставаниям, хотя активно соблазняет. Плюю на всё и уезжаю. Калибрую произошедшее как форму пинга, жаль, что постфактум. Снова уезжает в тот же лагерь на выходные.

Крышеснос за что? При таких отношениях понятно было что результат не достигнет ожиданий. Большего эффекта ты бы добился пропав из поля ее зрения. Остальное все опять косяк на косяке - читай внимательно ФАКи.

Договорились заехать - заехал, прошел мимо нее весь такой соблазнительный, чуток завел ее и с вещами свалил. Если бы была скрытая камера в ее доме дальнейшее наверняка тебя позабавило :rolleyes:

Цель

...

Предполагаемая тактика достижения

Пока — полный игнор на 5 дней, там будем планировать дальше. Свободное время — это хорошо. Буду работать над собой, отдыхать.

Цель похожа на желание вернуть отнятую игрушку. Путь игрушка фиговая, но ее ОТНЯЛИ, ХОЧУ ОБРАТНО. Скажи, девушка реально соответствует твоим ценностям? Вот если убрать у вас из отношений секс, который как ты говоришь фиговый, что вас будет объединять и как долго протяните вместе?

Если игнор так это игнор не просто до ее звонка, в котором вы опять начнете выяснение отношений, а до приезда ее к тебе в спокойном состоянии и желанием быть с тобой рядом.

Пинги будут - звонки, смски и прочая фигня. Будут провокации - забрать вещи, удалить из друзей и прочая фигня. Все пропускай спокойно мимо, общайся с другими девушками, секс по желанию. Выяснение любых отношений - сливай. На контакт первым не выходи!

Oldtoomuch, Риф — спасибо за информацию к размышлению, мне еще предстоит обдумать ваши комментарии.

С постановкой цели по совету Bell-spy сейчас стал испытывать некоторые проблемы. По-человечески простой и понятный комментарий от Bonus и по-женски наивный, но в то же время осмысленный от ты приедешь ко мне? навел на некоторые рассуждения, на почве которых возникла альтернативная цель. А это, в свою очередь, предполагает несколько иной план действий и результат, отличимый от изначальной цели.

Попробую всё более-менее красиво расписать.

Альтернативная цель А (новая) (раскритиковано в хлам и отменено последующими комментариями)

Исхожу из того, что отношения с девушкой, по моему мнению, до сих пор сохраняют взаимную симпатию в якобы дружеских рамках, секс у нас по-прежнему имеет место быть (хотя, лишь с прожима с моей стороны сопротивления «мы ж теперь друзья, куда ты лезешь»). Кроме того, девушка ищет новых отношений и отправила меня на «запасной аэродром».

Цель в таком случае может заключаться в переводе отношений в рамки любовников, секс-онли, но только с взаимной симпатией. Предполагаемый способ её достижения: вызов на откровенный разговор с раскрытием всех карт. Раскрытие карт подразумевает объяснение того, что такое этот самый запасной аэродром, объяснение того, что ей хочется «вкусить жизни» и это нормально. Рассказ о том, что она по прежнему чувствует ко мне симпатию, скорее всего даже ту же, что и раньше, но сейчас это стало входить в противоречие с её естественными инстинктами, и это нормально. Предложить ей перевод отношений в те самые рамки «любовников», ни к чему не обязывающие, но тем не менее с нежностью, уважительным отношение друг к другу. Ну а потом в подтверждение своих слов заняться с ней сексом. Как-то так.

Выгода такого подхода: обе стороны получают секс, новизну сентиментальных ощущений, чувство свободы.

Опасность подхода: так никогда не делал, боюсь, что не сработает, хотя вроде как всё логично. Вопрос, возможно, в том, как откалибровать её готовность к этому. Да, действительно, как?

Альтернативная цель Б (старая)

Вымучать девушку игнором, задавить своей холодностью и вызвать тем самым боязнь потери. Восстановить отношения, которые будут шаткими, в силу её возрастных желаний (тех самых «вкусить жизни»).

Выгода такого подхода: получение секса, продолжение старых сентиментальных ощущений, опыт действий при разрыве ЛТР, чувство победы.

Опасность подхода: шаткие отношения — не самая приятная штука, так ведь?

Проблема выбора

Первый подход — моя фантазия, не подкрепленная теорией. Если сообщество решит, что это осуществимо, буду несказанно рад — мне кажется, что это самый «человечный» выход из проблемы, мягкий и ненавязчивый для обеих сторон. Второй подход принесет больше опыта, но вместе с ним потреплет больше нервов как мне, так и девушке. Более «эгоистичный» выход из проблемы.

Ты говоришь, что прагматичен и материалист. Но откуда столько белиберды в твоих поступках?

Я прагматичен, но я не робот, и после трех лет отношений эмоции могут взять верх. Кроме того, ошибочность подобных действий как правило осознается лишь после их совершения.

Напиши про ОЖП подробнее. Чем она тебя зацепила?

Младше меня. Позволила мне вернуться в мое «потерянное», по моему мнению, детство. Зацепила искренностью и своей способностью любить меня. «Мы в ответе за тех, кого приручили» — мне нравилось делать её лучше, помогать в её начинаниях, быть старшим товарищем. Да и сам я многому учился у неё.

Что то по цели А я не совсем понял - ты расскажешь ей что она по прежнему чувствует к тебе симпатию и предложишь просто трахаться время от времени? :lol::blink: Предполагаю что в ответ она расскажет что больше ничего к тебе не чувствует или что ей тебя жалко и тд. Сейчас она и без твоих сказок может иметь тебя когда захочет. Звонок и ты мчишься. На секс-онли с ней ты сейчас не способен. Да и зачем тебе секс-онли с девушкой с которой секс фиговый?

Кстати , внезапно повышенное внимание с ее стороны в последний месяц тебя ни на какие мысли не навело? И с чего ты решил что представляешь для нее большую жизненную важность? Представлял бы, не ушла бы.

Перед тем как принимать решение о попытках возврата, успокойся, твой мозг сейчас пухнет от чувств и эмоций. В любом случае все эти возвраты, это огромный расход ресурсов при совершенно неопределенном результате. Ты вот сейчас о ней думаешь, анализируешь отношения, придумываешь варианты возврата - это тоже расход ресурсов и повышение ее значимости для себя. Если с вниманием 7-к не обделен, в чем проблема то? Соблазняй. Узнает о твоих успехах - может сама вернется. Если вернуть ее сейчас, потеряешь очень быстро опять, поищи ниже тему - парень вернул и через год по тому же сценарию. Теперь опять вернуть хочет. Ты приедешь ко мне задала тебе "не по женски наивный", а просто очень важный вопрос.

Понимаю что не услышишь, но скажу - тебе 21, зачем тебе ЛТР?

Я сейчас не понял, что ты имел ввиду под словами "испытываю некоторые проблемы с постановкой цели"?

Именно так и есть, испытываешь.

И проблемы именно в том, что ты даже и не пробуешь, ты не работаешь, как можно на что-то расчитывать?

Как в том анекдоте про чудака, просившего бога дать денег, где бог говорит - ты хоть билет лотерейный купи.

Лототрон +1

Именно так и есть, она и так уже автора имеет как секс онли и плюс его ресурс, ей и так хорошо, так что цель А уже достигнута :)

Мы в ответе за тех, кого приручили» — мне нравилось делать её лучше, помогать в её начинаниях, быть старшим товарищем.

а я сегодня телик смотрела :rolleyes:

там по второму каналу крутят анонс фильма:

"-Я его люблю!!!

- Нет, ты просто очень упряма."

Цель А у тебя уже есть.

надо наверное порадоваться, что что-то хотел, а делать уже ничего не надо.

но вот кажется вот этого не наблюдается

чувство свободы

хотя нет...тебя гнетет ее свобода от тебя.

может проблема в тебе?

Да, про цель А вы дельно написали, согласен. В принципе, исходя из утверждения «чтобы вернуть кого-то, нужно чтобы этот кто-то сам тебя вернул» следовало догадаться самому. Главное — не забывать, что любые важные решения (которые серьезным образом влияют на твою или чужую жизнь) нужно принимать не на эмоциях, спокойным, и с уверенностью в своих словах и действиях (конгруэнтностью, кажется, это здесь так называется). Цель А отправляется в мусорную корзину

Иначе можно сделать такой косяк, какой я сделал позавчера.

Случился «откат». Отрубился мозг и заработало «защемленное яичко». Позвонил ей, чтобы спросить, как дела. Ну так, ненавязчиво, в манере друга. Пару раз помогало с откатами, и хотя было косяком для достижения цели «вернуть её», зато не делало меня тряпкой — я же просто по-дружески, не выдавая себя интересуюсь её делами. Позвонил, спросил. Мило поговорили. Однако, на мой совершенно невзначай заданный вопрос «долго там еще отдыхать собираешься?» будто бы перепугалась, видимо, подумала, что я снова буду пытаться её возвращать, а её стандартная реакция на это — отталкивать. Сказал, мол, чего это ты реагируешь на каждое мое телодвижение так, словно я тебе укушу. Она стала оправдываться, что ничего подобного. Спокойно завершили разговор.

После разговора — вторая волна «отката». Звоню еще раз, говорю, что нахлынуло сама-знаешь-что и хочу еще поговорить. Говорим. Пишу ей SMS, в котором обвиняю её в том, что она продолжает пытаться сделать мне больно — отталкивает меня, смущается моих вопросов о дате ее приезда. В ответ называет меня идиотом. Я, в свою очередь, пишу сообщение «не смей меня так называть, я тебя не оскорблял.». Все.

Сажусь, думаю, что опять делов на эмоциях натворил. Еду на следующий день отдыхать, к вечеру отпускает. В очередной раз даю себе настройку на игнор, придумываю себе мотивацию — когда будут возникать эмоции о том, что нужно сделать что-то ради неё, буду думать, что есть более важные вещи — что нужно сделать ради меня и моей семьи, а это, как правило противоречит моим последним действиям ради неё.

Касательно вопросов «зачем» ответ может быть один и он универсален — в любом случае, это опыт, а он бесценен. Многие вещи, особенно «сердечные», понимаются только постфактум, и обилие одинаковых тем в этом разделе форума это хорошо подтверждают.

Ах да, вчера завел знакомство с просто с такой же точно девушкой, как она, но только лучше в некоторых моментах. Отрезвляет, кстати.

Ну и накой ты к ней в друзья набиваешься? На жалость давишь?

Звонки , смс, встречи сейчас для тебя табу. Чем больше будешь пытаться выйти с ней на связь, тем больнее будет. Давай уже завоевывай внимание тех самых 6-7.

Хотя бы 3-х трахни, уже отпускать начнет. А так - чувствуешь что прижало, марш бегать, отжиматься, спортзал и т.д. Травки можешь попить успокаивающей.

Касательно бесценного опыта, ты мазохист? Зачем тебе такой опыт? Калечить психику? Не увидел я у тебя огромной любви к этой даме. 5-ка, секс плохой. Разберись что она давала и научись получать это в другом месте.

lototron навел на вопрос. Автор, ты пишешь, что не обделен женским вниманием. Одно дело внимание, другое дело реальный опыт. Как у тебя с ним, какой багаж знаний и опыта был до этой девушки? Единственное объяснение тому что она тебя так зацепила, при том что она 5(ну в твоей фантазии 7 где-то), секс фиговый, я нахожу в том, что ты либо лишился с ней девственности, либо она у тебя 2-3 девушка в жизни, это так?

Цель:

Вот тебе пища для размышлений, почитай: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119675

P.S. Приятно и понятно излагаешь, так держать ;)

Изменено пользователем Sargasak (история изменений)

lototron, спасибо. То что нужно. Обдумываю.

Автор, ты пишешь, что не обделен женским вниманием. Одно дело внимание, другое дело реальный опыт. Как у тебя с ним, какой багаж знаний и опыта был до этой девушки?

Да, так и есть. Внимание заметно в диапазоне от «мм, какой симпатичный мальчик» до кратковременных знакомств.

какой багаж знаний и опыта был до этой девушки?

«Встречался» с несколькими, ну вы поняли, это, конечно толком не считается. Так, базовый опыт и базовое понимание женщин. «Девственности» с ней лишился (терпеть не могу это слово применительно к мужчинам). Первый романтические и сентиментальные отношения, которые самотеком стабильно развивались практически три года. Приятно. Для меня, в какой-то мере, это была база знаний о том, как следует обходиться с женщинами в будущем. Опыт, о котором я довольно часто упоминаю в этой теме. Есть и некоторые страхи — хотелось прокачать секс с ней до максимума, ибо потом, со следующими, хотелось бы быть хорошим любовником, а не «чуваком с плохим сексом». Тут даже Фрейд у меня на аватарке мог бы понимающе кивнуть.

Вот тебе пища для размышлений, почитай: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119675

Тема зацепила, и, видимо, тут я должен воскликнуть «О, спасибо, Капитан Очевидность! Ты открыл мне глаза!». Но так не бывает же. На грабли такие перестают наступать, лишь уже наступив на них. Как я уже говорил, подтверждение этой мысли — эта ветка форума, и одинаковые как яйца темы в ней. Опыт, опыт, и ещё раз опыт нужен.

Так, базовый опыт и базовое понимание женщин. «Девственности» с ней лишился.

Что касается базового опыта, нужно набираться не "базового" в обще принятых нормах, а настоящего. Прошу:

1) Протопопов "Трактат о любви"

2) Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин"

Читать в этом порядке, для тебя с твоим мышлением, как раз то что нужно. Все понятно, рационально и по полочкам. Книги для прочтения обязательны.

Тема зацепила, и, видимо, тут я должен воскликнуть «О, спасибо, Капитан Очевидность! Ты открыл мне глаза!». Но так не бывает же. На грабли такие перестают наступать, лишь уже наступив на них. Как я уже говорил, подтверждение этой мысли — эта ветка форума, и одинаковые как яйца темы в ней. Опыт, опыт, и ещё раз опыт нужен.

О, друг мой, поверь, огромное большинство даже наступив не перестают наступать(найди тему Фиделя, 22 страницы), а некоторые с еще большим упорством получают в лоб, выбивая остатки мозга. И даже с твоим сильно логическим мышлением ты не застрахован, по этому "Опыт, опыт, и ещё раз опыт нужен." самое верное утверждение.

"Игнор - Саморазвитие по Т100Б - Т10Д, ВВП - Возврат(если есть в этом необходимость)" - Вот схема легендарной волшебной таблетки.

Гэбриэль, мне кажется, что ты тут катаешь для нас сладкую вату: в рассуждениях все четко и красиво, а на деле наоборот. Ладно тут будешь лукавить, тебя похвалят за трезвость мыслей и поступков, но себе то не соврешь. Харе косячить: сожми свою мошонку сам - не позволяй ей это делать.

З.Ы. исключительно мое ИМХО.

Ах да, есть ещё одна немаловажная деталь. 10 дней назад, когда мы последний раз виделись, у неё была задержка месячных. Купил тогда два теста, она, глупенькая, их оба в одно утро и использовала — но, результат был отрицательный. Четыре дня назад, когда последний раз общались — месячных всё еще не было.

У неё, в силу возраста и некоторых особенностей организма, иногда бывали такие конкретные задержки (однажды даже просто не было менструаций месяц), но это заставляет понервничать. Кажется, это будет вынужденным обстоятельством для покидания игнора на пару телефонных разговоров.

Какие есть правильные варианты решения проблемы?

Автор, ты молодец насчет по3,14здить красиво.

Это твой способ спрятаться.

На самом деле Сигизмунд не зря у тебя на аватаре.

У тебя комплекс сексуальной неполноценности.

Это нормально, и при этом, скорее всего, все у тебя с этим хорошо.

Опыт - то что ты этим называешь - херня.

Опыт, это когда ты не 3,14здишь, а что-то делаешь.

Тебе лень что-то делать.

Под ленью почти всегда лежит страх.

Мне интересно, чего ты еще боишься, кроме секса с другими?

Ах да, есть ещё одна немаловажная деталь. 10 дней назад, когда мы последний раз виделись, у неё была задержка месячных. Купил тогда два теста, она, глупенькая, их оба в одно утро и использовала — но, результат был отрицательный. Четыре дня назад, когда последний раз общались — месячных всё еще не было.

У неё, в силу возраста и некоторых особенностей организма, иногда бывали такие конкретные задержки (однажды даже просто не было менструаций месяц), но это заставляет понервничать. Кажется, это будет вынужденным обстоятельством для покидания игнора на пару телефонных разговоров.

Я проблемы пока не увидел. Или ты каким то образом связан с ее менструальным циклом?

Я проблемы пока не увидел. Или ты каким то образом связан с ее менструальным циклом?

Я намекаю на возможную беременность.

Я намекаю на возможную беременность.

Еще много чего возможно. Возможно что отец не ты, возможно что произойдет извержение вулкана, возможно что инопланетяне прилетят. Так много возможностей. Хватит страдать фигней. Понимаю что распухшая голова пытается найти повод для звонка. Не надо.

Поверь, если что то такое произойдет, она сама выйдет на связь, достучится даже через игнор.

Изменено пользователем lototron (история изменений)

Секс без презерватива ?

Будь циником.

Попробуй поиграть в "Приз" с игнором. Не приползет сама через месяц - найдешь себе другую, приползет - укрепишь свои позиции с этой

Lototron зря не оставил первую версию поста =)

Изменено пользователем Bearcat (история изменений)
  • Советник

В первую очередь- понять достоверно, беременна ли она или нет.

Повторные тесты, поход к врачу и т.д.

Начиная с 5 недели беременности плодное яйцо видно на УЗИ (при трансвагинальном сканировании).

Соответственно, в зависимости от того, когда ОЖП залетела - это может быть и на 1м и на 4м месяце задержки.

Беременность - это уже игры в сторону. Здесь начинается взрослая жизнь.

Кажется, это будет вынужденным обстоятельством для покидания игнора на пару телефонных разговоров.

Кажется-да. И телефонными разговорами тут не отделаешься.

По-хорошему, нужно предложить своей даме закончить с играми и определиться с наличием или отсутствием беременности. Причем ты в этом случае не должен пропадать. Если тест купить в аптеке и сделать она может сама, то в поликлинику или больницу на консультацию свозить ее должен ты.

Допускаю, что вариант с задержкой может быть элементом игры на грани фола со стороны ОЖП, но тут уж ничего не поделаешь.

И еще. Попробуй помыслить в следующем ключе:

Твоя леди тебе- не враг, не противник и не соперник.

Она - твой союзник. Друг, любимая женщина, возможно - мать твоих детей и любимая жена.

Враг же у вас - абстрактен. Это- непонимание друг друга.

Тж. отсутствие жизненного опыта, себялюбие, эгоизм и т.д. Присущий вам в равной степени.

И бороться нужно с вашим общим непониманием и эгоизмом, а не друг с другом. И бороться сообща.

Все ИМХО, разумеется.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Кстати , внезапно повышенное внимание с ее стороны в последний месяц тебя ни на какие мысли не навело? И с чего ты решил что представляешь для нее большую жизненную важность? Представлял бы, не ушла бы.

На какие мысли это должно было навести?

Что касается вопроса с беременностью. За всё это время сделала 4 теста, все отрицательные. Нервов от этого меньше не стало, так как у неё проблемы с почками, а в таком случае возможно непопадание «гормона беременности» в кровь. Позвонил, предложил успокоится и сходить вместе к врачу. Было заметно по голосу, что она тоже переживает по этому поводу. Нашел врача. Договорились на следующий день о встрече.

И тут пошло-поехало.

Договорились встретится в одно время, она звонит, говорит, что не успевает. Даю ей сверху 15 минут. Приезжаю, а её нет, жду минут 15. Звоню. Она, оказывается, «решила» подождать меня совсем в другом месте (за две остановки). Возмущаюсь. Говорю, чтобы ждала меня и что я буду через 5 минут. Через 5 минут добираюсь. Её и там нет. Звоню, она говорит, что видеть меня не хочет (видите ли, обиделась, что я наругал её за то, что «ждала» меня не там, где надо) и что она уже в очереди. Я офигеваю от такой наглости и собираюсь было свалить, но думаю о том, что должен все проконтролировать, иначе она может обмануть меня с результатами осмотра.

Иду в больницу и нахожу её. Она сидит с подругами (подруги смотрят на меня как на какого-то придурка), надменно говорит, чтобы я уходил. Я отвечаю, мол, какая муха тебя укусила, это такое же моё дело как и твоё. Сажусь и жду. Врач провел только осмотр и сказал, что беременности нет и никаких других процедур ненужно. Отвожу её для разговора наедине. Упрекаю её, говорю, что раз она не уважает меня и моё время, то по-другому с ней просто нельзя. Она опускает глаза (не знаю, может, из-за стыда, может, из-за нежелания выяснять отношения). Знакомит с подругой. Прошу дать выпить воды, прощаюсь и сваливаю.

Да, если смотреть с точки зрения восстановления отношений — косяки. Но цель момента — убедится, что беременности нету — достигнута.

Дома задумываюсь о её свинском поведении. Прихожу к тому, что такого «дружеского» общения мне не надо. Пишу в соцсети: «могла бы и извинится, кстати». Когда понимаю, что ответа не будет, удаляю, чтобы не мозолила глаза.

Есть полезный побочный эффект — удар по моей гордости, очередная отрезвляющая штукенция. Ну а вообще да, всё только начинается.

Цель упростил — освободиться и восстановить рассудок, причем побыстрее. От всего этого мозговыноса думается всё сложнее и сложнее, это уже на финансовом состоянии начинает сказываться, нехорошо.

На удаление в соцсети ответила сообщением «другого я и не ожидала». Оставил непрочитанным.

Нет, ну это уже гангрена мозга. Пытался взломать её аккаунт, слава богу взломщик оказался кидалой и так этого и не сделал.

Слова у меня нехило стали отличаться от дела. А я был таким рассудительным и уравновешенным :) Очень не нравится, что в результате всех этих событий я из нормального человека превращаюсь в какого-то м*дака. Нет, когда я устраивал драматичные сцены с попытками вернуть её — это было красиво и романтично, с этим внутренних конфликтов нет. Ну, то есть, это всё не очень по-мужски, конечно, но до маразма я не доходил и всё было в лучших традициях голливудских мелодрам, типа, такое красивое душераздирающие завершение «сказки». А вот теперь гнильца какая-то пошла.

• 2 недели спустя...

Ну вот и он — тотальный игнор с момента моего последнего сообщения здесь. Никаких пингов в мою сторону, кроме подозрительных вконтактерских микротелодвижений — типа, установить «семейное положение» на «есть друг», продержать в таком состоянии не более суток и убрать.

На счет своих слов по-поводу того, что не хочу её возвращать, полной уверенности всё еще нет. Всё-таки, хотелось бы попробовать.

Из разговоров с нашими общими знакомыми могу сделать вывод, что парня она себе так и не завела, хотя прошло вот уже полтора месяца. Странно всё это.

Вспомнилось, что один из этих наших «общих знакомых» как-то взял у меня папку с моей коллекцией фильмов из 100 дисков. Вещь не особо нужная сейчас, но жалко же. Попросил его вернуть. Оказалось, что он не был в курсе нашего расставания и проявил инициативу в том, что решил передать их мне через бывшую. Передал ей уже позавчера. Я с ней связывать не стал, решил отложить этот вопрос до лучших времен. Так они и лежали у нее, сегодня, наконец, первое телодвижение в мою сторону — пишет, мол, «Привет, твои диски у меня». Звонить, наверное, будет.

Такие дела.

тотальный игнор - это когда ты даже приблизительно не представляешь, какой у нее авик сейчас вконтактике ;)

Вчера связался, чтобы договориться о том, чтобы забрать диски. Предложил заехать утром, но она сказала, что утром уезжает в 6-30 на учебу, а дома будет только к вечеру. Я точно не знал своих планов на следующий день, по-этому сказал, что, скорее всего, позвоню завтра и на месте все решим.

Так оказалось, что ночью я отдыхал в месте недалеко от её места жительства. Проснулся рано — в 6-00, и подумал, а подъехать ли мне к ней и не воспользоваться возможностью забрать у неё диски прямой сейчас, тем более, что дороги — минут пять. Звоню, говорю — так и так, я сейчас недалеко, хочу диски забрать, захвати их, я по дороге тебя встречу и заберу. Она, внезапно, в ответ начинает возмущаться, кричать, что не хочет меня видеть и вообще находиться со мной рядом (все с интонацией «ты мне жизнь испортил, сука»), и чтобы я вообще заехал вечером. Я отвечаю: мол, в чем проблема, мне 5 минут идти, вынесешь эти гребанные диски и мы обо всем забудем. Продолжает что-то возмущаться. В итоге мне надоедает все это, я тупо еду к ней, созваниваюсь с ней еще раз, говорю, что я приехал и чтобы она вынесла их. Выносит, но назначает место встречи в другом конце квартала. Молча забираю у нее диски, даже в глаза ей не смотрю.

Уважаемое сообщество, внимание, вопрос: что за фигня происходит?

И вот еще. Многие её подруги стали ко мне плохо относится. Это ж какой я плохой, сразу нескольких человек обидел? :) Обидно, право дело, я ничего плохого не делал.

Забей, Сеня!

Фаза у нее такая, скоро приползет, если дальше будешь продолжать свою политику и больше будешь смотреть по сторонам.

Забей, Сеня!

Фаза у нее такая, скоро приползет, если дальше будешь продолжать свою политику и больше будешь смотреть по сторонам.

Мне саму суть хочется понять. Сталкиваюсь с каким-то нереальным неадекватом, хочу понять предпосылки.

Да все у нее адекватно, ты стал уходить из-под контроля, она злится, беспокоится.

Они все так делают.

Внезапно пришло сообщение, что хочет забыть меня навсегда. Повытирала всех моих друзей из своего списка в соцсети.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...