Перейти к публикации
пикап.Форум

Я брошусь с 9ого этажа!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она из другого города, как-то приезжала сюда на вечеринку к моему другу, вобщем знакомы совсем не долго. Шлет мне теперь смс, последняя из них: "На самом деле я тебе мало нравлюсь? Я брошусь с 9 этажа!!!" если честно мне эта фигня щас совсем не нужна, что-либо мутить щас желания нет абсолютно, у меня экзамены, провалю их и будет полный П. (( Вобщем: хелп диар комрадс!

зыж Пикам почитываю уже в течение 3-4 месяцев

Опубликовано:

Почитываешь, а такой бред пишешь. Ну и что? Если она тебе не нравится, пиши ей пусть бросается! Ты ж ей ребоночка не замутил? Тогда нечего переживтаь...

Такие девчонки в природе не редкость, шантажируют мол я повешаюсь если ты меня бросишь и т.п... Б Р Е Д...

Опубликовано:

да уж... игнор то игнором, но все может быть, мало ли что у неё на уме, просто поговори с ней, объясни всё, если девочка умная, то поймет...

Опубликовано:

Прикалывается, сидит дома одна, заняться нечем, вот и пишет х*рню всякую.

P.S.

-ты в голову берешь? ;)

-??? нет

-правильно, не бери в голову

Опубликовано:
Она из другого города, как-то приезжала сюда на вечеринку к моему другу, вобщем знакомы совсем не долго. Шлет мне теперь смс, последняя из них: "На самом деле я тебе мало нравлюсь? Я брошусь с 9 этажа!!!" если честно мне эта фигня щас совсем не нужна, что-либо мутить щас желания нет абсолютно, у меня экзамены, провалю их и будет полный П. (( Вобщем: хелп диар комрадс!

:P Чтож ты с ней такое сотворил) На самом деле такая глупость... Детство какой то)

Опубликовано:

Поясняю:)

этим поступком она желает привлеч твое внимание и ВСЕ!

Игнорь и ничего не будет, даю 99%!!!

Притом игнорь грубо!

-Че так с 9? Найди здание повыше, а то не дай Бог выживешь!!!

Порвет ей это шаблон и пипец ее планам!!

З.Ы с сесией я тя понимаю!!!

Опубликовано:

ну то, что она пыется привлечь внимание, это естесственно, только вот всяких хватает... всё зависит ещё от того, сколько этой девушке лет.

Опубликовано:

шли ее на йух!

если уж совсем не нужна!

а если в качестве запасного аэродрома сгодится

то думаю потяни чуть время =экзамены то недолго ;)

Опубликовано:

отшивать таких нада сходу - иначе проблемы такого плана могут быть и в дальнейшем!

хотя х.з. что ты с ней сотворил...может влюбил в себя поуши дефченку, еще девственности лишил и наобещал гору. тогда.... :))))

Опубликовано:
отшивать таких нада сходу - иначе проблемы такого плана могут быть и в дальнейшем!

хотя х.з. что ты с ней сотворил...может влюбил в себя поуши дефченку, еще девственности лишил и наобещал гору. тогда.... :))))

Интересно то когда афтар ее последний раз видел девочку ту. или есть у него такая возможность? Если нет то сливаем, пусть прыгает, одной дурочкой меньше, а если нет.. То можно сделать небоьшую иновацию)

Опубликовано:
вот это попадалово - тогда точно в тя влюбилась.

Это ты из того, что она на день города приезжает понял? :P

Опубликовано:

Сори, что поднимаю старую тему, у меня вопрос: сколько обычно проходит игнор и от тебя отстают? <_< После многочисленнейших звонков и смс (на которые я вследствие игнора не отвечал), мне наконец пришла смс : "ИМЯ, если я тебе не нужна, то так и напиши!!" Я тут теряюсь ;) , может правда так и написать или продолжать игнор, у кого есть тут опыт помогите пожалста!

Опубликовано:
Сори, что поднимаю старую тему, у меня вопрос: сколько обычно проходит игнор и от тебя отстают? <_< После многочисленнейших звонков и смс (на которые я вследствие игнора не отвечал), мне наконец пришла смс : "ИМЯ, если я тебе не нужна, то так и напиши!!" Я тут теряюсь ;) , может правда так и написать или продолжать игнор, у кого есть тут опыт помогите пожалста!

Игнорить так игнорить, а по чуть-чуть это уже из другой оперы)

Опубликовано:

Недавно кинул проверку: если тебе это действительно важно, то подъезжай, если нет, то непиши... Добираться ей до меня долго и непривычно, но добралась... так что...

Опубликовано:

Ну вы и уроды!

/Извините/

Девочка реально влюбилась, переживает, наверняка рыдает ночами, что ты не отвечаешь на звонки-смс...

А вообще то что парень просто не отвечает на звонки и смс с целью отвязать от себя девочку - это либо трусость, либо подлость! Но чаще и то и другое сразу! Тебе что так трудно ответить на её звонок и нормально всё объяснить?! Или ты просто боишься с ней разговаривать? То, что ты делаешь сейчас - это хамство, подлость, наплевательское отношение к девушке и ещё много чего! А потом вам ещё не нравится, когда говорят, что "мужики - козлы"! Просто человечнее надо быть!!!!

/Извините, не удержалась/

Опубликовано:

Я ей это уже пытался первоначально объяснить, но ей, похоже, наплевать.

Самозванка, мне самому, это все очень не нравится <_< , поступив "по-мужски" могу сделать только ей же хуже: могу позвонить ей и сказать все сводящееся к фразе "отвали от меня наконец", либо продолжать игнорить и, возможно, она меня так быстрее выкинет из своей головы.

Опубликовано:

Лучше сказать "отвали от меня наконец!", чем тупо игнорить.

У вас ообще по-моему ответ на все вопроы - игнорить!

Как привязать девушку к себе? - игнорить!

Как оттолкнуть девушку от себя? - игнорить!

Бред это всё!

Надо уметь все вопросы позитивно разруливать: разговорами, поступками, общением, а не "игнор + т10д"!!!

Опубликовано:

Самозванка: не наезжай - тут дело психологии и подсознания человека так что наплюй на сознание и работай с подсознанием - это и есть залог успеха. Удачи тебе!

Опубликовано:

Нах забей:)

епта-пара банок коктеля поднимуть тебе настрой:)

смени sim-карту, чтоб не дое*ывала:)

а то что сбросица с 9-го -ето ху*ня:)

она видать ипанутая:)

Опубликовано:
Нах забей:)

епта-пара банок коктеля поднимуть тебе настрой:)

смени sim-карту, чтоб не дое*ывала:)

а то что сбросица с 9-го -ето ху*ня:)

она видать ипанутая:)

очень хороший ответ. Типа крут?

автор, просто поговори с ней. ( не аська или смс, а реальное общение ).

Опубликовано:

vudi

У тебя на все вопросы 1 ответ-выпить и все будет-ок?!

А потом опять коктель на все забить и все- ок?

А без спиртного слабо? Нет пива нет настроения?

автор, просто поговори с ней. ( не аська или смс, а реальное общение ).

Согласен стоит раставить все точки над и, а насчет "спрыгну с 9" так эт действительно дет-сад какойт, с психикой у дамы не все в порядке...хотя может и любовь,что заставляет людей становиться безумными и совершать странные поступки...

Опубликовано:
Девочка реально влюбилась, переживает, наверняка рыдает ночами, что ты не отвечаешь на звонки-смс...

Тебе что так трудно ответить на её звонок и нормально всё объяснить?!

Раскажи пожалуйста, как "нормально" сказать девочке "ты меня за@бала". Реально, не знаю как сказать так чтоб не появился еще один топик "помогите! послал, обещала выброситься с 9 этажа".

Опубликовано:

1) Придумать историю про то, что уже давно и безответно любишь другую девушку, а ко всем остальным относишься исключительно как к подстилкам и просто юзаешь всех. А она (то есть та, что собирается спрыгнуть с 9го этажа) тебе очень дорога как человек, поэтому ты не хочешь с ней поступать как с остальными, чтобы не сделать ей же больно. Девочка в это поверит и ещё будет благодарна тебе, что ты проявил о ней заботу и что тебе на неё не наплевать.

или

2) Просто тупо объяснить "Солнце, прости, но ты мне не нравишься. Ты замечательная девушка, у тя будет в жизни всё прекрасно с парнями, но не со мной. Сердцу не прикажешь. Ноя желаю тебе большого-большоо счастья и я уверен, что ты ещё встретишь свою истинную любовь!"

или

3) "Милая, я тебе открою одну тайну, но ты не рассказывай не кому. Понимаешь, я импотент и у меня это не лечится. А тебе нужен здоровый мужик, не правда ли?" /импотент можно заменить на голубой/

Да куча вариантов есть, просто нужно уметь разговаривать с людьми, а не бегать от них!

Опубликовано:

Статья светит :D ПРИВЕДЕНИЕ К САМОУБИЙСТВУ

Опубликовано:
1) Придумать историю про то, что уже давно и безответно любишь другую девушку,

Вероятность того, что она захочет утешить и пожалеть выше, чем того, что отстанет. У меня было: она знала, что я с другой и всеми правдами и неправдами пыталась меня заставить забыть её(в т.ч. и постельные методы)

2) Просто тупо объяснить "Солнце, прости, но ты мне не нравишься. Ты замечательная девушка, у тя будет в жизни всё прекрасно с парнями, но не со мной. Сердцу не прикажешь. Ноя желаю тебе большого-большоо счастья и я уверен, что ты ещё встретишь свою истинную любовь!"

50-на-50. От парней появляются потом темы: "было все хорошо, но она меня послала". У девушек, думаю, ситуация, примерно такая же.

3) "Милая, я тебе открою одну тайну, но ты не рассказывай не кому. Понимаешь, я импотент и у меня это не лечится. А тебе нужен здоровый мужик, не правда ли?" /импотент можно заменить на голубой/

см. комментарий к П.1.

Игнор здесь должен помочь понять ей, что всё кончено. Утихомирить нервы. Когда человек стучит по стене, ему это надоедает, а если от стены есть отдача, тогда его это может и завести.

2Самозванка. Чем боролись, на то и напоролись. Изначально, это не не мужские штучки были.

Опубликовано:

Этакий идиотский шантаж - в первую очередь проявление её эгоизма а не вселенской любви <_<

Попробуй поговорить с ней и объяснить что к чему. если не поможет и все эти дурацкие суицидальные угрозы не прекратятся - игнорь.

Опубликовано:

2 Computer: Красавец, думаю аналогично. То что говорит Самозванка - есть типично женский взгляд на проблему.

2 Аффтар: продолжай игнор, на СМС ответь - "да, не нужна" и снова игнор. Никаких выяснений типа почему не нужна?, у тебя кто-то есть? и т.п. отношений с такой лучше не заводить: клеточные нервы не восстанавливаются, побереги свое моральное здоровье.

Опубликовано:

вот тебе афтар инновационое решение проблемы:

Она приезжает к тебе в город, поздно вечером хватаеш ее, и прешь на какуюнить 14 этажку.

Поднимаещься на самый верхний этаж, там насколько я знаю исть общее балконы.

И говоришь: "Типа все, хотела прыгнуть прыгай, я посмотрю" поставишь ее перед фактом.

Курица тутже осознает несостоятельность и глупость своего шантажа. И ППЦ

А в самый кульминационный момент берешь и трахаешь ее.

Польза: и для дела, и для дела.

Круто? Конечно круто!

Опубликовано:

.. даже слишком круто.

Игнор свое сделал (звонить перестала), самые ацкие экзамены сдал (причем весьма хорошо).

Всем спасибо за внимание! ;)

Опубликовано:

Пока будет объяснять девочке все, она не отстанет. От таких только игнор помогает. Напишешь или скажешь что-нибудь - опять начнет шантажировать, прикдываться бедной-несчастной. А так - поигноришь, а она пока переключится на кого-нибудь другого и все довольны. Если у тебя на нее какие-либо планы - осторожней, намучаешься, это ужасный тип женского характера.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...