Перейти к публикации
пикап.Форум

студентам

heraboy

Рекомендованные сообщения

Решил затронуть такую тему,которая по моему мнению многим может оказаться полезной.

Я в этом году поступил в один из университетов Питера, первое время буду жить в общежитии. И раз уж началась своего рода взрослая жизнь, то и зарабатывать надо начинать самому. Может кто нибудь может дать совет или информацию, кто чем в свое время занимался.В общем где можно подзаработать студенту, что бы еще удавалось совмещать работу с учебой.

Я в данный момент тоже только поступил, но могу сказать, что если ты в серьезном вузе, а не в шарашкиной конторе (в Питерских вузах я не разбираюсь), то первый курс, а лучше и второй пахать в инсте, а не работать. Иначе может получиться, когда и толком не поработаешь и при этом из инста выгонят. Такое просто было у знакомых.

Эт да, начинать работу надо курса с 3-го и желательно по специальности, другое дело, если у тебя уже есть среднее профессиональное образование, тогда чуть проще.

Я закончил универ этим летом, примерно пол года назад в руки попалась хорошая книга на тему о том, как вообще строить карьеру в конкретной сфере.

Очень жалею, что эта книга не попалась мне когда я только поступал. Она, кстати говоря, в то время год как вышла, но сейчас это уже не важно.

И раз уж началась своего рода взрослая жизнь, то и зарабатывать надо начинать самому. Может кто нибудь может дать совет или информацию, кто чем в свое время занимался.В общем где можно подзаработать студенту, что бы еще удавалось совмещать работу с учебой.

НАДО. Кому надо? Что это вообще за х**ня "зарабатывать на жизнь", ты сирота и работать собрался грузчиком??

Специальность твоя не уникальная, раньше были юристы и экономисты, теперь менеджеры. Ну что же, это твой путь.

Ищи литературу, читай как тебе строить свою карьеру, как распределять время летних каникул и практики.

Ищи информацию, узнавай кем тебе работать так, чтобы потом хорошо зарабатывать.

А "зарабатывать на жизнь" можно раздавая две картошки и биг-мак на кассе. Зависит от постановки вопроса.

что за книги? Где искал?

блин вы все без рук и мозгов что ли резко стали? в яндекс зашел и попер искать...

автор - открываешь газету и смотришь обьявы: работа для студентов.

закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 194

Как сближаться с женщинами?

2. 15

Неделя до свидания о чем писать.

3. 1 241

Между тещей и семьей

4. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

5. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

• Создать...