FAQ: Free-lance.Интернет работа на дому
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 334
Мужчины достигаторы
Кабинетный ты видимо и книжный, и пороху не нюхал ) Отсюда и вот это всё тоже - Баба! Что ты можешь дать мне!? Что ты сделала, для того чтобы угодить своему властелину!? ) Научилась ли ты проглатывать до желудка?! ) Смотри, так тоже не далеко до шизы и галюнов ) Нужно, ктож спорит - но за отсутствием собственного мозга - лучше пользоваться алгоритмом. Я думаю это может сработать как костыль. Сначала они будут копировать то что дает им алгоритм, потом и сами всё более сложные концепции и структуры осмысливать ) -
13 334
Мужчины достигаторы
Нужно иметь свой мозг, анализировать информацию и критически мыслить. А не доверять комбинаторным навыкам алгоритма -
29
Испанский дневник
харизма , внешность , уверенность . я не только видел его подходы , а вместе с ним подходил. -
13 334
Мужчины достигаторы
Ты меняешь местами заболевание и симптом) путаешь причину и следствие. Про ML не знаешь нифига. -
13 334
Мужчины достигаторы
Нельзя было конечно системе противоречить)) Даже того же Ремарка взять навскидку, он был вынужден бежать из страны, все его произведения показательно сожгли на площади, его самого объявили врагом нации, а его сестра бежать не успела, казнили.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.