Перейти к публикации
пикап.Форум

Нам надо забыть друг друга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

История началась год назад.

Начали встречаться с девушкой. Были ссоры, проблемы, даже бывало расставались несколько раз на неделю, 2 недели, но всё равно сходились и продолжали стоить отношения. Если смотреть на ситуацию трезво, то расставался именно я с ней, так как был очень гордый человеком, за что себя сейчас и ненавижу и пытаюсь с этим бороться.

Буквально полтора месяца назад мы поругались. Смысл ссоры был в том, что я на эмоциях пытался ей объяснить, что бывают моменты когда она грубо разговаривает со своими родителями. Вообщем она меня совершенно не так поняла и сочла это как оскорбление её родных (я полностью её понимаю так как всё было на эмоциях, но оскорбить её родителей я бы никогда не посмел, и произошло недопонимание). Но хуже всего, что она всё рассказала своим родителям, причём преподнесла это в такой форме, что мне потом стыдно было появляться у них на глазах (я в курсе что она делиться с родными о своих проблемах и был не против этого). Вообщем не знаю что на меня нашло, видимо в силу моего говёново характера, я сквозь зубы произнёс ей, что я больше не хочу с тобой встречаться. Были скандалы, слёзы, у меня, у неё, было куча шансов её вернуть, но я был деревом и всё профукал...

Почти полтора месяца мы не виделись. Всё это время я думал о ней, она обо мне думала. Я решил пересмотреть свои недостатки.

1 - Устроился на хорошую работу (ну пока зар. плата там не большая, но перспективы роста есть и небольшие достижения уже имеются)

2 - Записался в спорт зал, что бы хоть как то все свои эмоции вкладывать в саморазвитие.

3 - Всяческие начал развиваться читать книги, изучать английский язык.

Теперь самое интересное.

Я знаю она меня ещё любит и я её люблю!

Буквально недавно мы начали общаться, я пригласил её на свой ДР.

Она приехала раньше всех, помогла мне приготовить на стол, целый день мы не разговаривали на тему наших отношений, просто вели себя как обычные друзья , как будто ничего и небыло.

Справили ДР и тут она меня попросила остаться. Я её не отказал,в ту ночь мы переспали... Утром тоже был секс...

На следующий день, мы с нй остались вдвоём, так как друзья все уехали и она осталась что бы помочь мне убраться.

Тут она садиться на диван и начинает плакать.

Я тоже не выдержал и заревел.

Она сквозь слёзы начала говорить как ей было , больно, вот смысл её слов:

"Как ты мог так поступить? Зачем было кричать? Зачем было расставаться из за такого пустяка? Зачем было нервничать? Почему если у тебя был шанс вернуть меня, ты меня не вернул?"

Мы поговорили с ней и тут она мне говорит такую фразу:

"Я не хочу больше с тобой встречаться, я натерпелась всех этих криков, ссор, расставаний, мне очень больно, и я не хочу больше терпеть эту боль, я тебя люблю, но не могу быть с тобой!"

Вывод.

Я с ней полностью согласен, что я был действительно нервный порой и что она действительно терпела все эти ссоры, но меня очень сильно изменили эти полтора месяца.Как эй это доказать? Я понимаю ей страшно опять попасть в эту передрягу.

Я ей проводил до метро, мы нежно поцеловались и она сказала увидимся в следующем году.

Как аккуратно вернуть её? Если я скажу давай встретимся, боюсь она откажется, а нужно ли вообще сейчас встречаться, или лучше подождать? Да ещё и родители меня уже ненавидят...

Сейчас внутри ужасный огонь, больно, но я пытаюсь с этим справиться...

Опубликовано:

выносить мозг своей половинке это идиотизм....надо радовать людей, удивлять, а не заниматься любовью с мозгом.........

и вряд ли ты изменился за 1,5 месяца.

Опубликовано:

выносить мозг своей половинке это идиотизм....надо радовать людей, удивлять, а не заниматься любовью с мозгом.........

и вряд ли ты изменился за 1,5 месяца.

То есть забыть, пережить и не вспоминать. Шансов ноль?

Я прекрасно понимаю, что выносил мозг и прекрасно понимаю, что я был не прав. Если бы я этого не понимал я бы это спросил, что я не так сделал. Меня интересуют способы восстановления отношений. Насчёт работы над собой, я уже в процессе.

• Советник
Опубликовано:

Да ладно, баба сделала тебя виновным в том в чем ты не виноват а ты и поверил, развесив уши. Почему ты один должен был бороться за вашу любовь? Так и скажи ей - если бы любила, то боролась бы за меня, а ты не любишь вот и не боролась. Сделай ее саму виновной в вашем разрыве НЕ объясняя причин, просто виновна и все :) И самому легче станет и может она зачешется.

Опубликовано:

Автор! Правила читал??? Возраст героев???

Хотя не трудно догадаться...

даже бывало расставались несколько раз на неделю
Детство...
Тут она садиться на диван и начинает плакать.

Я тоже не выдержал и заревел.

Нет ничего лучше, чем поплакать?.. :angry:
"Я не хочу больше с тобой встречаться, я натерпелась всех этих криков, ссор, расставаний, мне очень больно, и я не хочу больше терпеть эту боль, я тебя люблю, но не могу быть с тобой!"
Она не видит в тебе "Мужика"...
Как аккуратно вернуть её?
Вытри сопли, и становись Мужиком! Как? Читать ФАКи, там все расписано...
  • Советник
Опубликовано:

Шансы близки к 100%.

Не воспринимай буквально ее слова "не могу быть с тобой!".

На самом деле она хочет быть с тобой, просто просит тебя исправить ошибки в своем отношении к ней.

Продолжай развивать отношения.

Опубликовано:

Шансы близки к 100%.

Не воспринимай буквально ее слова "не могу быть с тобой!".

На самом деле она хочет быть с тобой, просто просит тебя исправить ошибки в своем отношении к ней.

Продолжай развивать отношения.

То есть фактически я сейчас в ДОДе, и мне нужно как нужно глубже изучить ФАКи по выходу из Дода . Ну и естественно не повторять ошибок, которые делал ранее?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 88

В запасе?

2. 88

В запасе?

3. 14

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 2

Настойчивость при знакомстве с девушкой в сети

5. 88

В запасе?

• Создать...