Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите красиво расстаться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Ситуация у меня такая.. Работаю я в DJ-кафе dj-ем, два месяца назад со мной познакомилась девушка моего друга и мы с ней начали очень хорошо общаться, она мне часто начала звонить, писать но я все время был чем то занят и редко отвечал на её звонки и сообщения.

Через месяц она поссорилась с моим другом и они расстались. После это го я начал замечать ко мне разные С.С.С от неё и через пару дней мы уже были в постели. Так как она была у меня первой я сильно тупил и она это заметила, сказала что, мог бы и не стесняться а сразу сказать.

Потом мы месяц встречались и мне стало с ней скучно, а у неё ко мне привязанности все больше стало.

Цель моя такова:

1. Хочу с ней расстаться.

2. Хочу остаться с ней в дружеских отношениях.

сколько лет?

ссоры были? честность оценит любая девушка. лучше чем если ты будешь как уж на сковородке искать отговорки.

Скажи ей прямо. А по сути, когда мужчина инициатор расставания то вероятность дружбы ой как мала.. зачем тебе дружба то?

Arinka

и мне и ей 18 лет она на месяц старше(так к слову)

ссоры были 2 раза

не хочу говорить "давай останемся друзьями" из-за того что я со многими девушками сближался но в последний момент тормозил, и секса не было, а она взяла инициативу в свои руки и стала первой(это я её в первую ночь и сказал). Она мне уже говорила что мол "я тебе надоела теперь с другими переспать хочешь"? когда в кафе девчонка ко мне клеилась.

toni01

если я с ней поссорюсь со мной могут перестать общаться пару важных для меня человек, это конечно не факт но рисковать не хочу.

Может есть какой то способ быстро надоесть девушке, что бы она меня сама в дод отправила?<_<

если я с ней поссорюсь со мной могут перестать общаться пару важных для меня человек, это конечно не факт но рисковать не хочу.

стоит задуматься, а насколько ты им тогда важен, если они делают вывод по тому с кем ты спишь? (детство какое-то)

Скажи что вы ещё молоды и тебе не хочеться вступать в серьёзные отношения, могли бы просто заниматься совместным спортом в постеле.

п.с. Если чувствуешь себя мужиком, то думаю так сделать не проблема, а если мямля, тогда женись на ней и будешь для всех хорошим ТФТаном.

Она мне уже говорила что мол "я тебе надоела теперь с другими переспать хочешь"? когда в кафе девчонка ко мне клеилась.

если она так сказала, то она явно желала услышать не "конечно хочу. мб ты с**ешь на пару часиков?", а "милая, я хочу именно тебя" и если ты ей сказал именно 2 вариант. значит ты посеял семя лжи, которое тебя и завело в ситуацию, в которой ты теперь не можешь сказать ей горькую правду. поверь, лучше поищи других нужных людей, чем головную боль. если ты все сделаешь правильно и не будешь врать и изворачиваться, эти нужные люди тебя поймут и не перестанут общаться.

shan

просто это очень хорошие знакомые девушки и если я её жестким способом брошу, я с ними потеряю отношения

Arinka

я не выбирал ни первый ни второй вариант, я просто проморозился...

Всем спасибо за советы все что нужно было я узнал. Тему можно закрывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...