Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая...девушка задала вопрос спонтанно и он меня завел в тупик,"что тебе нужно от девушки и зачем тебе нужны отношения?"естественно я ответил не складно и ниочем)сам уже не помню что...от этого зависят наши отношения нужно ей красиво обяснить для чего она мне да и самому интересен этот вопрос...у кого есть опыт или советы-приму любую помощ)

Опубликовано:
Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Опубликовано:

поражает, когда люди просят сказать им чего они сами хотят!

"привет, я гадалка бабка поведунья Кузьминишна. хочешь ты..."

определись сам. а если хочешь совета, то опиши по правилам.

Опубликовано:

Отношения ПОСЛЕ секса...сам на этот вопрос отвечаю самыми бональными словами...т.е. Чтобы кто то был рядом ту которую очень ценю и мне приятно проводить время с ней,характер который меня устраивает внешность соответственно тоже,НО нужно углубить свои мысли на тот уровень который она хочет услышать а я в свою очередь могу дать...

Что тебе нужно в отношениях?))))

Опубликовано:

когда она задает такой вопрос, она хочет услышать сладкий ответ! вряд ли она обрадуется если ты скажешь: нам весело, все отлично, я хочу чтоб наши отношения продолжали быть такими же легкими. она хочет услышать:я хочу серьезных отношений, жениться на тебе и чтоб ты родила нам 100500 детей!))

серьезно, расскажи сколько вам лет, сколько встречаетесь и так далее

Опубликовано:

Возраст?

Тебе же сказали, ответь сам себе на этот вопрос. Услышать от тебя искренние слова будет намного лучше.

Вообще тема бред. Что за загон? Ещё раз, возраст?

Опубликовано:

Вот именно она хочет сладкий и серьезный ответ...мне 21 ей 23 она психолог с высшим встречаемся не долго всего полтора месяца,в отношениях все супер круто,а вот ее вопрос просто подкинул пищу для рассуждения,по этому решил спросить у людей...вопрос не особо важен для жизни,но вооружен значит защищен))в следующий раз будет что ответить...

Опубликовано: (изменено)

-...

-"Чтобы готовила хорошо, и почаще на ужин приглашала. А я уж найду как и чем отблагодарить" B)

Изменено пользователем NickM (история изменений)
Опубликовано:

В общем ситуация такая...девушка задала вопрос спонтанно и он меня завел в тупик,"что тебе нужно от девушки и зачем тебе нужны отношения?"

типичная бабская х*йня - проверка, о чем подумает, то тут же с уст слетает, из серии: "Как ты ко мне относишься?", "О чем думаешь?", "А сколько у нас будет детей?" и т.п., и т.д.

не придавай этому большего значения, утилизируй и всё, например:

ОНА: - что тебе нужно от девушки и зачем тебе нужны отношения?

ТЫ: - а это все от девушки зависит, насколько мне будет с ней комфортно.

• Советник
Опубликовано:

"что тебе нужно от девушки и зачем тебе нужны отношения?"

Простенькая формула, должна прокатить:

"Как и всем: любить, быть любимым, в перспективе иметь семью, растить детей.

Как у нас с тобой получится - покажет время."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 88

В запасе?

2. 88

В запасе?

3. 14

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 2

Настойчивость при знакомстве с девушкой в сети

5. 88

В запасе?

• Создать...