Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему серые мышки все давно замужем , а Я нет?

Рекомендованные сообщения

не верю! (с) Станиславский

Твоя супруга была серой мышью и потому ты ее взял?? твои теории и жизненный опыт противоречивы...вместо того, чтобы рассматривать чужие ошибки, надо фокусироваться на своих и этим делиться, если бы твоя супруга была покорная овечка, лучше твой брак бы не стал...хоть нам не ври! в том, что ты не стал первым номером, вина не номера 1,2,3, а именно твоя!!

Изменено пользователем Torero (история изменений)
  • Ответы 468
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Привет, горячо любимые девчушки, девушки и женщины!   Многие из вас задавали мне вопросы: «Почему серые мышки все уже давно замужем, а Я нет?», «Почему ОН говорит, что любит — но не делает мне предл

Поручик, ты бы это пока за зонтиком сбегал, щас на тебя столько дерьма выльют бабы за это Ты забыла написать - КАК ДОКАЗАЛИ УЧЕНЫЕ ВСЕГО МИРА! Полнейшую ЧУШЬ пишешь. Я прожил Средней Азии 28!!!

Тема полезна, лишь в качестве подтверждения постулатов. На форуме, адекватных женщин "раз-два и кончились". Женщина всегда найдет оправдание, она подстроит свое подсознание, свои фантазии

• Советник
Ну ладно, еще можете подкаблучника захомутать :) Ну как он там? Полы помыл? Посуду помыл? Втык дала чтобы не расслаблялся? :) А ну да он же еще и третий у тебя, ну будем надеяться что последний так ведь, ты ведь уже с ним не так себя ведешь как с первым? :)

Хаворд, ты хорошо фестивалишь, конечно - я давно оценила. Но моего мужа обсуждать имею право только я. Остальным я этого делать не дам.

Давай все таки соблюдать друг к другу хотя бы некоторое подобие корректности. Я тебя лично и твою семью никак не задевала (хотя, поверь - словарный запас у меня богатый и в плане нецензурщины так вообще кладезь) и никаких нелицеприятных выходок себе не позволяла - имею все права рассчитывать на взаимный политес.

не верю! (с) Станиславский

Твоя супруга была серой мышью и потому ты ее взял??

Я взял ее потому, что был не опытен и потому, что она была моей первой девушкой. Сейчас бы я так не поступил. Критерии выбора женщины - в первом посте. Где их там найти? Умной женщине написано достаточно. А дуру все равно не убедить.(И я сейчас гипотетически. Ни в коем разе не о тебе )
твои теории и жизненный опыт противоречивы...вместо того, чтобы рассматривать чужие ошибки, надо фокусироваться на своих и этим делиться,

Именно так я и поступил. Я поделился своими ошибками.

если бы твоя супруга была покорная овечка, лучше твой брак бы не стал...хоть нам не ври!

Я нигде не писал про покорную овечку. Я писал про желание женщины делать те вещи, которые хочет муж. Т.к. если мы будем заботиться о наших половинках через нехочу, то где будет наше семейное счастье? Далеко от нас.

в том, что ты не стал первым номером, вина не номера 1,2,3, а именно твоя!!
вместо того, чтобы рассматривать чужие ошибки, надо фокусироваться на своих и этим делиться,

Ну да, и я о том же. Просто не надо сознательно мешать нам мужчинам становиться этим первым номером. Зачем вам это? Для следующего брака я выберу не покорную овечку, но женщину, которая не будет претендовать на лидерство в семье и указывать мне что делать. Что делать я решу сам. А она будет говорить мне о своих желаниях и потребностях, если это будет необходимо/сам не догадаюсь. А я с удовольствием буду эти желания претворять в жизнь.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

если весь брак по ошибке, то чего воду в ступе толочь? если у мужчины будут задатки лидера, никто ему не помешает быть самим собой...

у тебя посыл изначально был неверный, замуж берут всяких, и подкаблучники счастливы с женами-управляющими, ибо если дать узды правления дураку (я не о тебе) далеко эта семья не уедет, и дураки это понимают, и лишь изредка повякивают.

Разумней бы было призвать к гармоничному распределению ролей и добросовестному их исполнению. Если муж выпивоха, то его жена будет требовать получку, чтобы детей прокормить, если мужик тряпка, то опять же женщине приходится отодвигать его в сторону и отнимать полномочия управляющего. одним словом, достойного умного мыжчину с задатками лидера не ткнут тряпкой в рыло...из того же фильма, посмотрите на персонаж Паратова!

Тореро, в целом согласен с твоим постом. И пусть муж сам гармонично распределит эти роли. Почему нет?

Непонятно только, зачем выходить замуж за дураков, алкашей или тряпок. Я понимаю, что в жизни всякое бывает. Но правда, зачем?

• Советник

Torero НУ НЕ ОТВЕЧАЙ ТОГДА! Я понимаю сказать то нечего а ответить надо. Вот сиди и молчи если сказать нечего. А если есть что сказать по существу тогда можешь и начать говорить обращаясь ко мне.

prêt-à-porter я не хотел обидеть сорри :) Ты просто ответь на вопрос, твое поведение изменилось в третьем браке или нет?

Остынь пока не поздно.

Изменено пользователем Baks (история изменений)

Тореро, в целом согласен с твоим постом. И пусть муж сам гармонично распределит эти роли. Почему нет?

Непонятно только, зачем выходить замуж за дураков, алкашей или тряпок. Я понимаю, что в жизни всякое бывает. Но правда, зачем?

по-ошибке, молодости, неопытности, любви, отсутствии самоуважения...список продолжи...

а в общем за тем же зачем женятся на стервах, истеричках, бл!дях, дурах...

Изменено пользователем Torero (история изменений)
  • Советник
ореро, в целом согласен с твоим постом. И пусть муж сам гармонично распределит эти роли. Почему нет?

Да чешет она по ушам тебе :) Никакая баба не упустит момент залезть на шею мужику. Если будет ерепениться, ничего, ОЖП существа терпиливые, раз в полгода будет попытки делать залезть на шею. Это правильные мысли на форуме могут писать они только крича что с хорошим мужиком будут жить припеваючи. Только обычно они всегда поступают так как им нужнее и удобнее. Как говориться выйдя замуж сразу ставят себе цель, захомутать мужика, деньги забрать себе, мужика пригнуть ниже плинтуса чтобы не выступал и не дергался. Это если напрямки говорить :) А если по мягче, то после свадьбы начинают учиться методом проб и ошибок НАПРАВЛЯТЬ мужика в нужную им сторону :)

Только обычно они всегда поступают так как им нужнее и удобнее. Как говориться выйдя замуж сразу ставят себе цель, захомутать мужика, деньги забрать себе, мужика пригнуть ниже плинтуса чтобы не выступал и не дергался. Это если напрямки говорить :) А если по мягче, то после свадьбы начинают учиться методом проб и ошибок НАПРАВЛЯТЬ мужика в нужную им сторону :)

haword, ты прелесть! laugh.giflaugh.giflaugh.gif Хоть и не хочется в это все верить, но до того позитивный пост. Поржал под столом, спасибо! Жаль плюсы на сегодня кончились laugh.gif

Конечно не все женщины такие. И если и идут проверки, то только чтобы убедиться, что ты все еще сильный и на тебя можно положиться.

• Советник

:rolleyes: ой ты сама наивность

да ладно сам то по своим же словам в этом убедился :)

Вот честно, увижу если девушку, у которой будет семья и взаимное уважение на первом месте а попытки вытащить себе ништяки на последнем, приду и отпишусь, скажу что был не прав кидайте в меня тапки :)

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник
prêt-à-porter я не хотел обидеть сорри :) Ты просто ответь на вопрос, твое поведение изменилось в третьем браке или нет?

Ясное дело. Я и сама изменилась. (Правда, далеко не факт, что в лучшую сторону).

для начала надо завести собаку и потренироваться в лидерстве, если сможешь сделать так, чтобы она тебя слушалась, бери уровень выше - кошку :)

• Советник

laly puna вот честно, можешь не бояться, ты не будешь включена в число тех с кем буду буду что то строить :) но зато если найдешь себе мужа и и он женится на тебе я ему что нить подарю за то что избавил других от такой меркантильной кю как ты взяв удар на себя :P:D

• Советник

haword, а моя ячейка общества может рассчитывать на поощрительное подношение по статье "избавление"? Я, к слову, присмотрела омерзительно дорогой ковер - вот думаю, кому бы всучить счет за сие удовольствие. :lol: :lol:

• Советник
:D не ты уже замужем, могу только пару тройку кружек пива твоему мужу поставить за то что из-за него у тебя есть время иногда со мной приятно побеседовать и поспорить :lol: Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник

Жаль, не проканал ковер...

Вот честно, увижу если девушку, у которой будет семья и взаимное уважение на первом месте а попытки вытащить себе ништяки на последнем, приду и отпишусь, скажу что был не прав кидайте в меня тапки :)

Насчет ништяков не уверена, но мужа очень уважаю.

согласна с Поручиком.

Я сама иногда понимаю на своей шкуре желание мч. Устаешь на работе от постоянных деловых разговоров, постоянно с кем-то тягаешься, делаешь "на удачу", нервничаешь, может выиграешь, а может нет, постоянная конкуренция. Дома хочется тишины, спокойствия, чтобы кто-то позаботился, с пониманием отнесся к твоей усталости. Я даже как-то в шутку сказала мужу - давай жену заведем:)

мне со стороны мч не надо объяснять как мне себя вести дома) я сама прекрасно понимаю.

Ну просто это логично, если женщина все понимает и принимает ситуацию, как есть. Это не делает ее в жизни на уровне кармы или подсознательного на всю жизнь стервой или мышью. Мыщь - это не судьба. Это умение принять определенные объективные правила. Мужчин надо понимать.

А по поводу заработка - серость/яркость ИМХО не показатель уровня дохода женщины и независимости. Как есть и красивые содержанки, так и страшненькие мышки с мозгами, которые умеют зарабатывать. Есть еще те, кто из гадкого утенка превращается в лебедя, имея изначально мозги, а красота это дело техники. Считаю, что внешность в наше время настолько не возможно правильно оценить, на столько это относительно, с учетом достижений в этой области, и культа красоты и успешности, сегодня она одна, а завтра уже другая, было бы желание, что ее и обсуждать не стоит. Да и бывают и серые мыши "с яйцами", это полный привет, конечно. Поэтому наверное им приходится себя тюнинговать, чтобы заинтересовать мч.

А обычные женщины реализуют себя в жизни через семью и детей, как и должно быть в природе. Они все делают правильно, не за что их называть "жигулями" или еще кем-то. Не понимаю к чему лицемерие. Люди не для показухи живут. По крайней мере не должны жить.

Я бы посмотрела на женщин, которые тут отписались на 7-9 мес. беременности или после родов, как бы они вели себя стервами. Все в таком состоянии как расплывшиеся мыши, Тореро не берем в пример, она красилась и духами пользовалась всегда :lol:

Природа так устроила, что иногда надо быть и такой - не яркой. И это нормально!

Я в браке 5 лет. С мужем я познакомилась в 22 года. И все, собстно. Так и живем с тех пор. И это не мешает мне получать предложения по ухаживанию и предложения о замужестве даже уже будучи в браке. И при чем от такого мч, что трудно в принципе соблазнить. А тут сам соблазняет и мало того зовет замуж. А когда мы с этим поклонником окончательно расстались, то он похудел кг на 20-25, до неузнаваемости. Такие вот "мыши" бывают. Поэтому меня как-то не унижает никакой шаблон и ярлык, даже если он тут уместен. Да и я считаю, что я домашняя, подчиняюсь мужу во многом, но не во всем и он меня переодически называет строптивой, что само-собой. Я все-таки изначально сама по себе и только по необходимости для семьи так сказать играю по его правилам. Но полностью не буду растворяться в нем, т.к. не надо мне этого и для семьи вредно.

Еще про серость - посмотрите на звезд Голливуда, как они в обычной жизни выглядят - серо. Мужчины не бреются, женщины не красятся. А почему - потому что не надо. Они уже все всем доказали. Признанную красавицу или красавца не назовут страшными только потому, что они в жизни не такие классные, как в кино или на красной дорожке. Но если для дела, то все опять возвращается - все красивые, богатые и знаменитые. Так что некоторым, не только звездам Голливуда даже так удобнее в повседневной жизни быть посерее, чем ты можешь быть, чем ты есть на самом деле. Это просто элементарно удобно, комфортно. И это могут себе позволить люди уверенные в себе. Которые не боятся выглядеть не на все 100% 24 часа в сутки, а жить для себя. А вот кто боится расслабить булки это скорее из-за неуверенности в себе.

Не понимаю, почему люди не травят своих тараканов, а пытаются наоборот расплодить их еще в чужих головах?

В жизни все проще, чем кажется и чтобы что-то в жизни появилось новое, нужно для этого освободить место, например в голове, в мозгах, отказаться в чем-то от старых привычек. Пересмотреть взгляды. Если все идет не так, как хотелось бы, замуж не берут и т.д. то значит от какой-то части себя надо отказаться, тогда придет на это место что-то новое. И само определение, эпитет это про серых мышек пропитано обидой и желчью, а потом идет речь о невз***ти незамужних. Мне все это смешно и грустно одновременно.

• Советник
Я бы посмотрела на женщин, которые тут отписались на 7-9 мес. беременности или после родов, как бы они вели себя стервами.

Я могу рассказать, только боюсь - это мало кому понравится.

Начнем с того, что в силу того, что я не лесоруб, и не асфальтоукладчица (т.е. физически тяжелую/вредную работу делать не нужно) я до последнего дня беременности ходила на работу. Пофиг, что я не видела своих ног - это не нужно, в конце концов. Нужны мозги, умение хорошо болтать, и приносить компании (и семье) пользу и выгоду. А на это беременность никак не влияет. Более того, когда я рожала - было горячее время. И было нужно помогать. Как только меня выписали после операции К/С - я вышла. Чтобы помочь своему мужу (мы с ним работаем и вообще начали этот проект вместе), и в своем секторе - я уникальна. Это так.

Заливала кровищей все санузлы - но делала то, что от меня требовалось. Не за страх, а за совесть. Потому что есть такое слово "надо". И я людей не подвожу. Тут не до стервозности - ею страдают от безделья. От работы до дома 5-10 минут на машине. К кормлению-общению можно успеть.

И это не мешает мне получать предложения по ухаживанию и предложения о замужестве даже уже будучи в браке. И при чем от такого мч, что трудно в принципе соблазнить. А тут сам соблазняет и мало того зовет замуж.

Простите, конечно - а как ты сама оцениваешь ситуацию, что будучи в браке к тебе подкатывают яйца посторонние мужчины по вопросам соблазнения и брака?

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Какая роскошная тема.. Я наверное в каком-то смысле серая мышка - ибо не люблю выпячивать свое "я" и люблю, чтобы окружаюшие были счастливы. Но замуж никогда не стремилась, и более того, до сих пор не понимаю, для чего нужен мужчина, кроме как для любви и секса, т.е. сладкого.. А без сладкого обходиться мне не составляет труда..

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Простите, конечно - а как ты сама оцениваешь ситуацию, что будучи в браке к тебе подкатывают яйца посторонние мужчины по вопросам соблазнения и брака?

Я не знаю даже. Ну они не такие посторонние. Я общаюсь только с теми, с кем давно где-то сталкиваюсь, вижусь. Просто есть такие, что я им нравлюсь давно, но повод познакомиться появился недавно. Вот так и получается.

Ну и что я могу поделать. Если мне приятно с человеком общаться, то я и общаюсь...А там я не знаю наперед, что будет...

В общем-то я обычно холодно общаюсь, по клубам не хожу, не знакомлюсь, никого не ищу. Но вот так происходит, не возможно даже предугадать. Для меня самой это неожиданно.

Изменено пользователем Uta (история изменений)

не понимаю ваших настроений, никто не спорит с тем, чтобы муж и жена жили в согласии. Но я лично против одностороннего принятия решений, подчинение в разумных пределах допустимо, но опять-таки в разумных.

Ута, не поняла твоих выпадов против того, чтобы выглядеть хорошо всегда и везде даже беременной, а не замусоленной тряпкой. Безгранично уважаю таких женщин как Прет, и презираю безвольных мямлей, одна подруга свое дите искупать сама не могла, это не помогло ей вместе с безропотностью сохранить мужа при себе. Все мои мужчины искренне радовались моей внутренней силе и были уверены во мне, что если с ним что-то случится, его поддержат и примут оптимальное решение, когда он не в силах.

А каким образом серость коррелирует со способностью понимать, что хочет мужчина? А сильный характер женщины - со стервозностью? А ее успех в социальной деятельности - с якобы потребностью доминировать всегда и во всем? Какие-то, не побоюсь этого слова, банальнейшие параллели. И вообще, кто это - серая мышь? Девушка без особых запросов, лирическая героиня песенки про женское счастье, эдакая малахольная угодница? Она? Может, стоит тогда провести опрос среди мужчин - умных, взрослых и уверенных в себе - а нужна ли им вообще такая женщина? Уверена, что абсолютному большинству мужчин не нужна категорически.

Сама по себе тема - будучи замужем, быть за мужем - мне понятна и близка. Считаю, что для женщины это прекрасная привилегия, а для мужчины - фундамент, на котором он вообще может проявить себя как мужчина. Но думать об этом надо до похода в загс, еще на этапе выбора нужного тебе партнера. После уже бывает поздно.

Поручик, я надеюсь, три слова "что ты хочешь?" -- это в переносном смысле? а то половина читательниц кинется с этим вопросом и получит ответ: "ты снова разбила машину?" или просто "что ты натворила?"

все так охотно поддержали разделение - серая мышь и стерва, а это ведь две крайности, между ними огромное пространство..

если женщина сама знает, что мужчина хочет - это уже гораздо повыше уровень будет, чем мышиный.. при этом она не обязательно станет большей стервой..

Дамы как-то понимают женское подчинение как унижение сразу, мол в рот мужчине своему смотреть и молчать сидеть покорно, безропотно, быть безвольной. Да разве об этом речь шла? Нет, не об этом.

Боимся что ли довериться партнёру, строим из себя гром-бабу. Да я и огонь и в полымя, да я коня на скаку, и в избу я, и всех спасу, и детей своих и мужа и т.д. и т.п.. Ну супер-мэн, а не женщина получается. А после возмущаемся бездеятельностью мужчин, их слабостью. Да отдай ты бразды правления, не надрывайся, успокойся и изменения будут. Нет.... Всё на себе тащим и какие же мы Вумные тёти)

Оно действительно так и есть - борьба постоянная внутри пары, кто кого скрутит и обскакает на финише. Не понятно только куда спешим и какие цели преследует в итоге. Ещё большую убеждённость в мужской слабости и собственной исключительности?

Я не призываю сидеть молча, когда тебя унижают, не уважают, не ценят и не любят. Но меряться с мужчиной силой и умом - глупо. Женщина оказывается в проигрыше, так как теряет свою женскую сущность. И кому, спрашивается, после предъявлять претензии?

Поручик, я надеюсь, три слова "что ты хочешь?" -- это в переносном смысле? а то половина читательниц кинется с этим вопросом и получит ответ: "ты снова разбила машину?" или просто "что ты натворила?"

Да, это будет просто ужасно, согласен. Не дай бог каждой женщине получить такой ужасный ответ от мужа. Это трагедия будет на самом деле :ph34r:

Конечно в прямом. Что за глупости?

Дарина, ты вобще о чем? Кто так делает то? Никто не говорит о борьбе с мужчиной за власть, это глупо, по сути у каждого в паре свои задачи, но гораздо выгодней для пары и ее участников существование в рамках партнерства, жена мужу должна быть не только любовницей и хозяйкой дома, но и другом, вернее другом в первую очередь, а дружба возможна только в условиях равенства.

П.с. У меня были долгие партнерские отношения 7 лет, где каждый знал свое место и решения значимые для обоих осуществлялись совместно, когда вопрос касался дел мужчины он мог со мной посоветоваться, обсудить но решение принимал естественно сам, также как и я когда касалось лично моих дел, но так как мужчина был очень умен, мудр я бы сказала я в 99% случаев поступила согласно его совету.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Мирта, я о реальности) Так многие женщины себя ведут, если не явно и прямо, то завуалировано. Но по сути одно и то же. В скольких парах видела, женщина рулит почти всем, за всё взялась и при этом жалуется, что мужики пошли слабаки. А говоришь - ты попробуй снять с себя часть ответственности, отвечает - да как этому .... можно что-то доверить. И девчонки воспитываются уже с установкой - только сама, не зависеть ни от кого (причём во всех планах, не только в материальном), отстаивать свою позицию до конца. Мне кажется, это рождает внутреннее желание соперничать с мужчиной. А два соперничающих человека - это больше похоже на две мужские позиции. Вот и воспринимает мужчина такую женщину как мужеподобную и либо воюют, расстаются, либо в силу слабохарактерности идёт под каблук. Ну а то, что мужчине хочется дома не воевать, а набираться сил - всем известно, наверное.

И кстати говоря, партнёрство не отменяет чисто женской позиции, о которой я говорю и соглашаюсь с мнением автора) Как раз удачно может всё сочетаться в таком союзе

Не впадать в зависимое положение и отстаивать свои позиции до конца это все таки разные вещи ) зависимое положение так же рождает негатив у женщины, она становится требовательной эмоциональной вечно неудовлетворенной шантажисткой. Это также ужасно как и сварливая *ука вечно растаивающая на своем. Во всем нужна мера.

зависимое положение так же рождает негатив у женщины, она становится требовательной эмоциональной вечно неудовлетворенной шантажисткой. Это также ужасно как и сварливая *ука вечно растаивающая на своем. Во всем нужна мера.

Мирта, так как раз речь идёт (ну насколько я понимаю) о внутренне принятой и разделённой для себя позиции. Конечно, когда есть сопротивление и как будто из под палки, то возникнет озлобленность. Но я также прекрасно понимаю, какой труд должен быть затрачен, чтобы осознанно придти именно к такому пониманию женской роли. Редко встречала подобное, очень редко.

Мне кажется это рассуждения о ситуации в сферическом вакууме, в современном мире с его моралью только чумачеччий сознательно поставит себя в полную зависимость от другого человека или ситуации, это противоречит инстинкту выживания и здравому смыслу и от этого никому не будет пользы ни зависимой стороне ни стороне от которой зависят.

Не, ну я совсем о другом, Мирта. Зависимость какая-то....Даже близко не об этом

Я не могу пояснить это, разложив по полочкам - как выглядит позиция непротивления, сохраняющая собственное достоинство и мир в паре. Поэтому мы будем говорить о разном совершенно

Darina, а почему девочек так воспитывают? Потому что их матери уже знают, что такое полная зависимость от мужчины и куда она ведет, хотят, чтобы с их дочерями такого не произошло. И они абсолютно правы, я бы так же воспитывала свою дочь, только на основании собственного опыта. А вообще-то, если я сравниваю российских женщин с западными, делается мне грустно: у российских такая каша в голове, они за годы советской власти очень многого добились по сравнению с западными женщинами и всеравно еще держатся за свои патриархальные воззрения. Причем это особенно типично для поколения, в среднем на 20 лет младше меня, среди моих ровесниц такая точка зрения, слава Богу, встречается довольно редко.

• Советник

matrjoshka ты там много умного говоришь про независимость, а у самой то нет крепкой семьи а есть семья которая не сегодня завтра развалиться. Вот к этому и ведет женская независимость и выпендреж.

Дарина, так и я говорю не о противоборстве совсем. О зависимости и независимости ты кстати сама заговорила )

Darina, а почему девочек так воспитывают? Потому что их матери уже знают, что такое полная зависимость от мужчины и куда она ведет, хотят, чтобы с их дочерями такого не произошло. И они абсолютно правы

:lol::lol::lol:

Ржака!

Так что же всё-таки было первым: курица или яйцо???

я бы так же воспитывала свою дочь, только на основании собственного опыта

Новое поколение феминисток на подходе, мы знаем это :lol:

Haword, я в своей семье прожила достаточно лет, чтобы вырастить ребенка, чего и тебе желаю, просто не хочу больше продолжать жить вместе с мужем из-за различных обстоятельств - кстати, могу вернуться к нему в любую минуту. Независимость - большой плюс, могу уйти, могу обеспечить себя и своего ребенка и не должна тянуть с моего мужа алименты на себя, любимую, как это тут делают зависимые женщины. Или я должна быть рабыней Изаурой, привязанной к плите? Поэтому-то мужчины и боятся женской независимости: у женщин появляется свобода выбора.

user500, пример хочешь. Мою знакомую бросил муж, когда она сидела дома с маленькой дочерью, ушел к другой женщине и оставил ее без средств существования, кстати, у них всегда было традиционное распределение ролей. А теперь угадай, КАК она воспитала свою дочь. Это к вопросу о курице и яйцах.

Изменено пользователем matrjoshka (история изменений)

Матрёшка, а моего знакомого бросила мать, когда ему было 3 года. Пацан остался жить с отцом до 18 лет. Отец так и не женился до сих пор. Но сына вырастил нормально, а не воспитал в нём ярого женоненавистника ( чем испортил бы ему взрослую жизнь ). Теперь пацан женился, дочь у них родилась и всё ОК. Неправильно это - если за пид*ра по глупости замуж вышла, и он тебя бросил, лишать и своего ребёнка потенциальной возможности стать счастливым

Матрёшка, а моего знакомого бросила мать, когда ему было 3 года. Пацан остался жить с отцом до 18 лет. Отец так и не женился до сих пор. Но сына вырастил нормально, а не воспитал в нём ярого женоненавистника ( чем испортил бы ему взрослую жизнь ). Теперь пацан женился, дочь у них родилась и всё ОК. Неправильно это - если за пид*ра по глупости замуж вышла, и он тебя бросил, лишать и своего ребёнка потенциальной возможности стать счастливым

Да! +100500. Сегодня, ты мой кумир! ;)

• Советник
haword - а у тебя есть крепкая семья?

В данный момент нет, попытки меня прогнуть под себя со мной не прокатывают.

matrjoshka пока у тебя есть иллюзия того что ты можешь вернуться к мужу когда захочешь, тебя ничего не беспокоит. Но когда у тебя это чувство пропадет, а оно пропадет, так как в один прекрасный момент твой БМ одумается и заведет себе другую бабу, ты поймешь что такое остаться бабе под 50 в одиночестве. И будешь потом рада хоть его носки руками стирать лишь бы кто то рядом был, да будет поздно.

ок. вот он вопрос - детский. Я оооочень редко вижу семьи, где мамы с удовольствием наблюдают со стороны, как папашки с детками занимаются. Вот чем хотят. тем и занимаются - хоть дурачатся, кривляются, играют или учат уроки. Сразу начинаются наставления - ты не умеешь с ребёнком общаться, его с тобой одного нельзя оставить, ну что ты такой тюлень-олень не можешь с ребёнком справится и многие другие придирки. Короче говоря, мамы собственными усилиями отделяют детей с раннего возраста от полноценного контакта с папой, потому что видите ли он делает всё не так (как она хочет). Обалдеть) Мать значит знает, как ребёнку хорошо, а отец нет. Угу, конечно:ph34r:

matrjoshka пока у тебя есть иллюзия того что ты можешь вернуться к мужу когда захочешь, тебя ничего не беспокоит. Но когда у тебя это чувство пропадет, а оно пропадет, так как в один прекрасный момент твой БМ одумается и заведет себе другую бабу, ты поймешь что такое остаться бабе под 50 в одиночестве. И будешь потом рада хоть его носки руками стирать лишь бы кто то рядом был, да будет поздно.

Haword, во-первых, мне еще до пятидесяти далеко, во-вторых, я живу не в России, тут свободных мужчин хватает, если мне очень захочется посадить себе кого-нибудь на шею, всегда успею это сделать, благо, с поклонниками у меня нет проблем. Просто хотелось бы прожить вторую половину жизни с человеком, которого действительно любишь, а не просто с кем-то. Кстати, в этом возрасте полно разводов: женщины, вырастившие детей, бегут от надоевших мужей и... счастливы!!!

User500, ставка на независимость вовсе не означает, что независимые женщины - мужененавистницы, это просто в России такой стереотип существует. Независимые женщины тоже любят мужчин и мужчины их, если у них, конечно, нет комплексов на эту тему. Мужчине, в себе неуверенном, лучше с независимой женщиной не связываться, может, поэтому русские так редко женятся на местных на гнилом Западе? Знаю только один такой удачный брак, но и мужчина там выдающийся, без комплексов и патриархальных заскоков.

Кстати, в России по статистике на 2007 г. 30% детей, считай одна треть, воспитывалось матерями-одиночками, вот это величина, а отцов-одиночек единицы, так что их влияние не особо велико. Сейчас налетят и начнут кричать: причем тут статистика, должно быть лучше. Увы, теория мертва, а древо жизни вечно зеленеет...

он делает всё не так (как она хочет). Обалдеть) Мать значит знает, как ребёнку хорошо, а отец нет. Угу, конечно:ph34r:

Так слабый на это отреагирует. А сильному будет все равно. Он будет делать так, как считает нужным. При чем не показушно, а просто проигнорит.

"Да, дорогая!"

"Хорошо, дорогая!"

И дальше делать как сам считает нужным :D

он делает всё не так (как она хочет). Обалдеть) Мать значит знает, как ребёнку хорошо, а отец нет. Угу, конечно:ph34r:

Так слабый на это отреагирует. А сильному будет все равно. Он будет делать так, как считает нужным. При чем не показушно, а просто проигнорит.

Теория, батенька, теория) И сильный может отреагировать, и слабый в состоянии проигнорить

Следую этой логике, какая разница. какую женщину выбрал сильный мужчина - хоть идиотку в пятом поколении. Он же сильный - сделает всё как нужно. Тогда смысл твоей этой темы?

Изменено пользователем Darina (история изменений)

Дарина, а вот у нас мужчины даже берут отпуск по воспитанию ребенка, и таких все больше, считается, что они должны общаться с детьми и это нормально. Конечно, таких мужчин здесь назовут тряпками, ведь патриархат подразумевает разделение мужских и женских ролей, а я бы от такого не отказалась.

• Советник
бегут от надоевших мужей и... счастливы

надеюсь не в сексе меж собой? :) позиция конечно занятная, вырастила ребенка и муж надоел, то есть нужен был только для того чтобы поднять ребенка, развелась и счастлива. Дети сами переженятся, уйдут. Она в доме одна. В чем счастье если не секрет?

Дарина, а вот у нас мужчины даже берут отпуск по воспитанию ребенка, и таких все больше, считается, что они должны общаться с детьми и это нормально. Конечно, таких мужчин здесь назовут тряпками, ведь патриархат подразумевает разделение мужских и женских ролей, а я бы от такого не отказалась.

О, патриархат откуда-то взялся. Патриархат - это как раз в стиле - стукнул кулаком по столу, баба испугалась и не ропщет. Что вы в бочку-то лезете сразу?) Так мы до каменного века дойдём:o

А со стереотипами у нас в России и правда полная ж....а. Так что сравнивать Европу и нас:( не стоит. Мы безнадёжно отстали во многом

• Советник

Да и хорошо что отстали. Скоро от европы ничего не останется, все перемрут с такими семейными ценностями, а мы будем дальше жить.

Фильм недавно посмотрел, "Хочу как ты" называется. Вот там и показали современные семейные отношения в америке и европе. Когда жена колотит по морде мужа и его друга а те придурки сидят и глупо улыбаются ей в ответ. Когда идет мужик в магазин с установкой что он тупой и по каждому продукту которого не в списке прежде чем купить должен отзвониться жене и спросить а можно ли его купить. Когда мужик пашет с утра до вечера на работе, зарабатывает деньги для семьи, а жена дома сидит, он должен лечь в 12, в 3 часа ночи вставать и кормить детей, при это в 7 опять ему на работу. Офигительно там мужики обабились и расслабились, превратились в тряпку, и как результат бабы бегут от них как только дети подрастут. И при этом бабы хвалятся своей независимостью, вроде как вон какие мы крутые, мы не зависимые. А бегут скорее всего от своих европейцев к туркам или к арабам которые на мужиков еще похожи.

Haword, надо комедии отличать от жизни. :P

Боюсь, Россия вымрет быстрей, чем Европа, посмотри на продолжительность жизни здесь и там... наводит на мысли. Рождаемость в России тоже упала, медицина в отстое... ну что тут можно сказать?

Что касается разведенных женщин, то они ищут себе через какое-то время нового партнера, как страшно это не звучало бы. Или наслаждаются жизнью в одиночестве, тоже неплохо, никого обслуживать не надо, никто тебя не пилит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 164

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

2. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 128

Решение.

4. 11 178

Тема Галадриэль :)

5. 11 178

Тема Галадриэль :)

• Создать...