Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему серые мышки все давно замужем , а Я нет?

Рекомендованные сообщения

• Советник
Haword, надо комедии отличать от жизни.

Я бы с тобой согласился когда это было бы просто безобидной шуткой. Но эти шутки берут из реальной жизни. И такой фигни в западных фильмах все больше и больше. Взять то же знакомство с факерами 2, такая же фигня один в один. Муж полный лох а жена всем верховодит. Да и высмеивают ли они это, или просто уже констатируют факты отношений в семье. Так как над таким поведением в семьях смеяться уже поздно, уже начинать переживать за это надо.

Европа вымрет от того что скоро там европейцев не останется совсем. Будут турки арабы негры и т.д.

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Ответы 468
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Привет, горячо любимые девчушки, девушки и женщины!   Многие из вас задавали мне вопросы: «Почему серые мышки все уже давно замужем, а Я нет?», «Почему ОН говорит, что любит — но не делает мне предл

Поручик, ты бы это пока за зонтиком сбегал, щас на тебя столько дерьма выльют бабы за это Ты забыла написать - КАК ДОКАЗАЛИ УЧЕНЫЕ ВСЕГО МИРА! Полнейшую ЧУШЬ пишешь. Я прожил Средней Азии 28!!!

Тема полезна, лишь в качестве подтверждения постулатов. На форуме, адекватных женщин "раз-два и кончились". Женщина всегда найдет оправдание, она подстроит свое подсознание, свои фантазии

Матрёшка, Хаворд забыл сказать, имеется вторая возможность гибели Европы - грядущие катаклизмы, которые накроют её и Америку и чудом оставят в покое Россию, которая будет процветать. В общем что-то в этом духе усиленно муссируют СМИ:unsure:

По поводу обслуживания - просто не будьте служанками. Кто заставляет-то?

По поводу пиления. Нуууу, лучшие пилы всегда были дамы:rolleyes:

А если серьёзно, то как ты воспринимаешь обращения к тебе, так и проецируешь вовне. Всё именно так, как ты себе представил. Создала картину - муж дурак, получи-распишись идиота. Как с подобным настроем можно существовать с адекватным человеком? Они сбегут или их изживут, что одно и то же.

Понимаю, есть всякие экземпляры. И если один раз совершила ошибку выбрав недостойного, то зачем на весь мужской род распространять подобные установки? Иди к достойному тебя человеку. Всё просто по-моему

• Советник

Darina я в катаклизмы, в 2012 год и в доброго царя не верю :D А европа сама себя изнутри съест со своей политикой. Сильное государство тогда когда все ее составляющие сильны. А когда внутри государства нет крепких семей, то государство становиться слабым. Сейчас все разжирели, расслабились, бабы в большинстве стран взяли верх над мужиками, семьи рушатся, но все еще пока спокойно до поры до времени пока экономика стран завязана друг на друга. Если сейчас к власти в какой ни будь арабской или в китае придет суровый диктатор который захочет завоевать весь мир, ему это будет сделать очень просто. Пару хороших ударов по америке и у нее на фоне ее кризиса не останется денег на войну, в европе тоже самое. Воевать ослабленные мужики бабами не будут. Ибо за что воевать? За дом который баба отсудила двух этажный и живет в нем а он под мостом ночует и платит на него ипотеку? Не будут они. Семьи нет, защищать нечего. А в россии за что воевать? В двух трех городах живут люди боле-менее достойно а в других большинство в полной жопе, у пенсионеров пенсия 5 тыщ и они месяц живут на эти деньги. Захвати в европе одну страну и все другие за ней попадают как карточные домики. Вот в такой конец европейского света я верю.

Haword, ну так от России быстрее ничего не останется, если руководствоваться твоей теорией, была недавно в Москве, удивилась, там москвичей-то уже почти нет, русских тоже мало, одни приезжие из Средней Азии да китайцы. :)

Есть кино и есть жизнь, съезди в США, пообщайся с американцами и их семьями, тогда и будешь делать такие глобальные выводы.

Дарина, а кто будет обслуживать мужчин в семье с традиционным распределением ролей, дети?

Подчеркиваю еще раз для Haword - любая система не исключает уважения мужчин или женщин противоположным полом, даже при патриархате женщина по-своему уважаема: как мать сыновей, как жена, как хозяйка дома. При равноправии мужчина и женщина уважают друг друга как полноценных партнеров.

А вот хуже всего переходная стадия, какую и наблюдаю в России: то ли патриархат - молчи, женщина, твое место у плиты! Т.е. домашняя работа и воспитание детей - полностью на женщине - то ли равноправие: женщина должна работать наравне с мужчиной и у нее практически все мужские обязанности.

Изменено пользователем matrjoshka (история изменений)
  • Советник

Ага ты еще сажи что в америке патриархат да? И бабы уважают мужей да? :)

Ох что то мы в оффтоп ушли :)

Дарина, а кто будет обслуживать мужчин в семье с традиционным распределением ролей, дети?

Интресно что ты подразумеваешь под - обслуживать мужиков? По мне так, варят еду не только для мужиков но и для себя, только больше чем для одной. Убираются в доме тоже не для мужика а большинство женщин пыль в доме и грязь раздражает. Что бы кто то руками стирал из молодых я уже лет 10 не слышал, вся работа заключается кинуть в стиралку и повернуть ручку или нажать кнопку. В сексе ОЖП требуют обязательно чтобы их доводили до оргазма, значит и даже тут все обоюдно. Что остается под понятием обслуживать мужиков?

Матрёшка, ты уже ставишь интересно вопрос - кто будет обслуживать....? И что в твоем понимании традиционное распределение ролей. Муж зарабатывает, жена дома? Я об этом не упоминала.

У меня в семье не возникает мысли, что я своего мужа обслуживаю, когда подаю нам ужин, готовлю обед или убираю квартиру. Он также у плиты бывает стоит и такое вкусное готовит, что я завидую. Ну бывают конечно обидки разные, претензии - что вот мол я кручусь-верчусь, а кто-то не ценит:rolleyes:. Но это так, мелочовка. В обслуживающий персонал себя записывают совсем обиженные и ущемлённые женщины

а по твоему какая женщина нужна мужчине?

Нужна для чего? Для создания семьи? Тут можно только очень сильно обобщить. Например, так: нужна мудрая. Т.е. умеющая правильно использовать свой ум, опыт и гибкость. Нужна "зажигалка", рядом с которой мужчина сможет расти, а не наоборот. Потому что худшее для мужчины - это женщина-демотиватор, женщина, которая гнобит его и превращает в тряпку. Нужно ли женщине быть другом своему мужчине? Именно в семье да. Но как уже было сказано выше, дружба предполагает личностное (!) равенство.

Но говоря о том, что мужчине не нужны серые мыши, я имела ввиду лишь одно: все мы тянемся к людям с выраженной индивидуальностью. Потому что именно они вызывают в нас яркий отклик и эмоциональный взаимообмен - базовые вещи, которые цепляют наш мозг. Нет индивидуальности - нет интереса. И пусть такая облизывает мужика, пусть ноги ему моет и воду пьет - он все равно с ней не будет.

За дом который баба отсудила двух этажный и живет в нем а он под мостом ночует и платит на него ипотеку?

Хаворд, оба должны платить ипотеку, а если один остается в доме, то должен выплатить другому половину стоимости дома, так что хватит баек. :D Народ еще поверит, обрадуется и побежит замуж в Европу.

я считаю что такая мужественная, наравне с мужчинами женщина это примерно тоже самое, как воспринимаем мы ТФН.

Т.е. вроде бы все тоже самое, но на уровне подсознания не хочется иметь с ним дело... Хотя в чем-то он даже приятнее. Есть свои плюсы.

Но тоже если человек развивался, как личность, он прошел несколько этапов "взросления", был разным, то он в принципе может переходить из одной роли в другую, т.е. иметь большее кол-во вариантов как можно себя повести, в какой ситуации какое поведение наиболее правильное, можешь сам выбирать, что из этой ситуации этим поведением ты хочешь добиться и добьешься. Это и называется опытом, наверное.

То есть ничего плохого в том, что женщины ведут себя гибко, согласно ситуации я не вижу. Это привилегия взрослых и мудрых людей, я считаю. Уметь обходить острые углы, не трепать нервы себе и другим, не быть куклой. Что в этом плохого?

А про "западных женщин"

у российских такая каша в голове, они за годы советской власти очень многого добились по сравнению с западными женщинами и всеравно еще держатся за свои патриархальные воззрения. Причем это особенно типично для поколения, в среднем на 20 лет младше меня

поколение на 20 лет младше тебя уже не жило при советской власти. А каша не каша, а как я считаю, умение выбирать приоритеты и ставить акценты.

Уйти из семьи - та не проблема. Но и что в этом хитроумного? В чем смысл? Ты пишешь про женщину, у которой не сложилась семья "первая половина жизни" прожита с "с кем-то", ну это не совсем то, к чему стремятся женщины. И странно, что самостоятельная независимая женщина жила половину жизни не с тем, хотя имеет независимость и бла-бла-бла.

У нас все люди не рабы, все независимые и уйти могут, если что-то не нравится, уехать в другую страну. В чем разница между этими типами женщин, если и те и те терпят что-то, потому что дети или долг или еще миллион причин. Что в семье, что одной можно быть несчастной. Но и в семье можно быть счастливой, только это сложнее, чем просто быть одной. Что-то меня не прельщает воспитывать одной ребенка и т.д., хотя если не вдумываться, то красиво все звучит - свобода, независимость :)

Европа вымрет от того что скоро там европейцев не останется совсем. Будут турки арабы негры и т.д.

и русские :rolleyes:

была недавно в Москве, удивилась, там москвичей-то уже почти нет, русских тоже мало, одни приезжие из Средней Азии да китайцы.

так не суди по Москве по Черкизовскому рынку) кстати его уже закрыли)

Да и еще в России есть национальности которые не славянской внешности - якуты, буряты, ханты. А китайцев я пару раз в жизни видела всего..

Народ еще поверит, обрадуется и побежит замуж в Европу.

в Москве более реально такое получить B) и еще без ипотеки)

Изменено пользователем Uta (история изменений)
  • Советник

Justagirl все что ты описала - это то что ты ждешь от мужика. Но это совсем не значит что этого же и ждут мужики от женщин :) Ты говоришь мудрая нужна. Да я согласен. Но мудрая и выставляющая свой "ум" на показ разные вещи. По настоящему мудрых женщин не очень то и много. Зажигалка говоришь нужна? Да, нужна, в период без башенного секса, драйва, клубов, кабаков, с ней интересно, на месте не усидишь. Но если такая длб*ебка попадется в жены, то писец настанет мужику. Дома присесть не сможет после рабочего дня. Все выходные будут у него убиты потому что у бабы в жопе что то не перестает свербить. В результате частое пропадание из дома с друзьями с выключенным телефоном :) Личностное равенство? Гм, то есть мужик уже по каждому делу должен будет с тобой советоваться? Перестанет что то решать со временем в семье и в конце концов превратиться в тряпку? Тоже сомнительное качество в женщине :) Эмоции только у женщин стоят на перво месте так что эмоциональная баба тоже быстро надоест особенно трахающая на пике своей эмоциональности мозги.

И пусть такая облизывает мужика, пусть ноги ему моет и воду пьет - он все равно с ней не будет.

Гм, кстати, на таких отношениях построен почти весь арабский мир, и ничего живут же и не уходят от таких жен :)

А вот если перевести все твои думки но на мужика, вот тогда почти все будет совпадать. Мужик должен быть инициативным. Быть как ты называешь "зажигалкой" чтобы семья двигалась вперед, выслушивать советы от бабы. Иметь черты индивидуальности. И конечно не облизывать свою бабу и не дуть ей в жопу :D

Хаворд, оба должны платить ипотеку, а если один остается в доме, то должен выплатить другому половину стоимости дома, так что хватит баек. Народ еще поверит, обрадуется и побежит замуж в Европу.

Гм, не охота ковыряться в интернете, но было очень много историй, читал в одно время как то, про то как после развода, мужиков обязывали содержать свою жену плюс платить за ипотеку так как баба не работала. Это даже по моему в законах прописано что после развода муж должен платить алименты неработающей жене. А в остальном как суд присудит.

Например, согласно § 1569 Гражданского Уложения Германии в случае, если супруг после развода не может сам позаботиться о своем содержании, то он имеет право на алименты от другого супруга, размер и порядок уплаты которых определяет суд.

"поколение на 20 лет младше тебя уже не жило при советской власти. А каша не каша, а как я считаю, умение выбирать приоритеты и ставить акценты." - Uta, такие же акценты и приоритеты выбрали женщины на ранней стадии развития капитализма и на Западе, на чем здорово погорели. Чего в этом нового, не понимаю. Почему-то в более развитом обществе народ стремится к равноправию, что не в последнюю очередь обусловлено соц. и эконом. факторами. Так, например, патриархат при феодализме был закономерным явлением, когда мужчина работал, а женщина вела хозяйство, а в современном капиталистическом обществе должны работать оба, чтобы прокормить семью. Зато и ведение хозяйства теперь сократилось, не надо на это тратить 10 часов в день, но всеравно оно остается, как и воспитание детей. Что же делать?

Хаворд, только если дети маленькие, муж будет - временно - платить всю ипотеку и алименты на жену. А потом жену попросят из этого дома, его переймет муж, т.к. платил ипотеку. Или она должна ему вернуть часть денег за дом. Ну не надо лезть в юр. вопросы, информацию о которых ты черпаешь только из интернета, я сама сейчас стою перед подобной проблемой. Долги делятся пополам, имущество делится пополам.

Об алиментах на супруга, который не может позаботиться о своем содержании - после реформы семейного права в Германии, это может быть только супруг-инвалид, кстати, и мужчина тоже - и то не вечно - и женщина с ребенком до 3-5 лет, а дальше она должна работать. А вот если это молодая здоровая женщина без детей, муж будет максимально платить на нее в год небольшие алименты, если она до этого сидела дома и обслуживвала мужа, т.к. это тоже считается работой. А дальше - вперед, на работу или на биржу труда, муж ей больше ничем не обязан. Исключение: женщина 30 лет сидела дома, уже не может устроиться на работу из-за возраста, вот тогда, возможно, муж должен будет платить алименты подольше, точно не знаю.

haword, я вас обожаю. Зачем вы все читаете через "кривую призму антифеминизма", а?) То есть вы вообще не поняли, о чем я, но выводы сделали все те же, все о том же) Без обид ;)

Если вдруг кто-то из читающих эту тему мужчин понял, о чем идет речь в моем ответе haword'у (пост №158), прошу вас, не поленитесь, объясните нашему дорогому товарищу...

Впрочем, ладно, попробую сама. Я написала: мудрая, т.е. умеющая правильно использовать свой ум, опыт и гибкость. Есть здесь хоть слово о выставлении ума напоказ? Далее я пишу: "зажигалка", и поясняю - рядом с которой мужчина сможет расти. Женщина-мотиватор. При чем тут безбашенный секс, драйв, клубы и кабаки?

Что такое личностное равенство, вы вообще не понимаете, поэтому совсем вас в другую сторону понесло. Их мировоззренческий уровень должен быть примерно равным. Так понятнее?

Изменено пользователем Justagirl (история изменений)

Вот потому что мешают в одну кучу психологию, экономику и социальные факторы, получаем гибрид семьи как бизнес-проекта. Не надо приплетать в семейные тонкости другие факторы. Смотрим Уже - есть он и она. Как строить взаимоотношения двух миров - зависит от них

Изменено пользователем Darina (история изменений)

Darina, семья же вакууме существует, а в конкретном обществе, которое на нее влияет. Причем тут бизнес-проект?

Обеими руками и ногами поддерживаю позицию Darina, haword, Поручик Ржевский

Не хочеться углубляться в демагогии и прочее, скажу основные базовые понятия, дальше можно думать.

Равноправие (читаем как прав больше у женщин, речь о ребенке и обеспечении) ведет шаг за шагом к ослаблению мужской составляющей. Вследствие защитной функции общества. Со временем более сильные общества поглотят слабое. Слабое вымрет или будет ассимилированно. Это тупиковая ветвь развития. Дружно читаем Новоселова.

Он конечно местами пишет как женоненавистник в чем бывает с ним не соглашаюсь, но в целом на 90% прав.

Матрёшка, да при том, что переносится на семейные ситуации то, что к взаимоотношениям двух людей не имеет никакого отношения (сорри за тавтологию). И историю феминизма приплетают, и патриархат, и свободу слова и экономической деятельности) Мы разучились быть рядом, вместе и заодно со своими вторыми половинами. Мозг занят вопросами быта, денег, тряпок, тачек, досуга и атрибутов крутости. Разговариваем по большей части о постороннем, а не друг с другом друг о друге. Конечно, издержки современности. Баланс искать необходимо. Но когда чаще всего женщина говорит - от меня муж ушёл ни с того ни с сего, то выясняется, что семья -то была формальна - на бумаге. Жили вроде бы как все, как надо. А единения не было настоящего и пониманием не пахло вовсе

В огороде бузина, а в Киеве дядька)

Спор реалистов практиков с романтиками теоретиками ни к чему не приведет )

В огороде бузина, а в Киеве дядька)

Спор реалистов практиков с романтиками теоретиками ни к чему не приведет )

Воот, Мирта, вот оно самое. И кто попробовал понимать другого побольше, чем о себе любимом заботиться? Покорячимся извините за выражение немножко и скажем дружно - нах... нужно, разведёмся и поскачем дальше) Так проще конечно.

Ты отдала, тебе возвратилось, ты позаботилась, о тебе заботятся в ответ. Это у нормальных, здравомыслящих людей так обычно происходит. У потребителей и жертв конечно по-другому, оно и понятно

• Советник
Равноправие (читаем как прав больше у женщин, речь о ребенке и обеспечении) ведет шаг за шагом к ослаблению мужской составляющей. Вследствие защитной функции общества. Со временем более сильные общества поглотят слабое. Слабое вымрет или будет ассимилированно.

Мой жизненный опыт показывает, что сильные остаются сильными, а слабые - слабыми. Плохому танцору, как известно, ноги мешают.

Дарина, почему ты постоянно обобщаешь и всех равняешь под одну гребенку?) какая то странная у тебя картина мира..

Ты за себя только можешь говорить если по чесноку, не так ли?)

Кто пробовал? Ну я и еще многие кого я знаю и все гуд никаких разводов если отношения равноценные.

А сколько простите надо корячится если вторая половина только пользуется?)

Вобще не оч поняла этот крик души если честно)

• Советник

Justagirl ты пишешь как должно быть я пишу как видел, как это было у меня и у других. Мечты и реальности мало когда совпадают. Я тебя правильно понял, но написал про то как бывает. Мудрых женщин, которые будет поддерживать мужа, НАПРАВЛЯТЬ а не УПРАВЛЯТЬ им очень и очень мало. Но большинство женщин такие какие я описал. Понимаешь? Если кому и попадается такая мудрая женщина, то у нее будет крепкая и дружная семья. А в большинстве сейчас какие женщины? Ветреные, меркантильные, с огромным самомнением и с низким мнением о мужиках. Но если ты написала что твое поведение в семье будет или есть как ты написала после того как я немного твой пост передернул :) то я искренне рад за тебя!

• Советник
Мой жизненный опыт показывает, что сильные остаются сильными, а слабые - слабыми. Плохому танцору, как известно, ноги мешают.

Гм, если взять кучку достаточно сильных особей, начать ее каждый день издеваться, то через лет пять только процентов 10 останутся такими какими были. Остальные или умрут или станут безразличными ко всему происходящему. Если взять кучку слабаков и начать их тренировать, воспитывать в них ответственность и силу духа, то через лет пять больше половины станет сильными. Так что все зависит от того что с людьми делать. Если на протяжении 5 лет трахать мужику мозг и выедать его, то в большинстве случаев он или уйдет или получишь тряпку. Если на протяжении пяти лет поддерживать мужика, направлять, помогать ему то при умелых действиях из самого последнего ТФН можно вырастить отличного мужика. А все женские слова и уверенность в том что типа как ни пили если он мужик то таким и останется, обычный бред :) Ломаются практически все, если долго и направленно это делать.

Если каждый будет говорить только о своём опыте, боюсь будет неинтересно и как раз странно. Хотя так и так говорим о себе, интерпретируем всё таки.

Мирта, я совсем не понимаю, с какого перепугу отношения, в которых женщина не претендует на ведущую партию называют неравноценными? В чём они неравноценны?

Ты спрашиваешь сколько времени нужно корячиться? Так я написала - разделяем отношения жертвы и пользователя и другие варианты.

Я вижу (не обобщаю:)) на примерах из своего окружения, что соперничают в паре люди, вместо сотрудничества. И пока шишек не набьют не поймут что к чему. А многие к этому времени разбегаются, так как не хватило терпелки научиться понимать друг друга. Я об этом говорила

А то, что я привела пример вины женской стороны, ну так речь в теме как раз о дамах. И я считаю, что в семейных дрязгах женской вины больше. Это функция женщины - сохранять и лелеять

• Советник

matrjoshka хороший адвокат, несколько заявлений о том что муж избивал, заявление в организация поддержки женщин и мужик будет платить алименты всю жизнь :) И не надо тут говорить что алименты платят только инвалидам. Достаточно пройтись по форумам и там столько различных историй найти можно про то как бабы 5 лет после развода сидит, не работает, получает алименты, и мужик платит ипотеку. Да кстати, я понимаю, к тебе это не подходит потому что ты работаешь. А вот если не работала то муж бы твой бывший много чего платил бы за тебя :) Главное знать как это сделать.

Darina а ну хватит своими сообщениями колебать мою уверенность что почти все бабы меркантильные и мудрости в них не осталось :D

Но большинство женщин такие какие я описал

Ну как большинство... Женщины так же говорят о некоем "большинстве мужчин". А выбор-то есть всегда. Он совсем не так широк, как нам всем хотелось бы, но это и правильно. Так и должно быть. Проблема в том, что начинать всегда и во всем надо с себя - вот такое мое кредо) - а это пипец как сложно. Мы сами планка и мерило. Либо сами соответствуем уровню, который требуем для себя, либо не жалуемся. Либо сначала думаем, потом идем в загс - либо опять же не жалуемся. Либо умеем анализировать и проводить работу над ошибками - либо грабли нас опять фигачат по башке. Как-то так.

А ровнехонько-идеальненько не будет ни в одной семье, будь жена хоть трижды умницей-разумницей, а муж ее молодец. Все умение реально необходимо не тогда, когда все хорошо, а когда наступает кризис. А он обязательно наступает, вне зависимости от степени счастья и гармонии.

Дарина, скажи плиз у кого в этой теме ты прочитала о претензии женщины на ведущую роль в отношениях? И где про то что женщина должна быть лидером? Ты как будто по диагонали читаешь..если ты не утруждаешь себя попытками понять тз участников дискуссии.. Ну хотя бы не интерпретируй на свой лад..)

Большинство как раз таки говорит о партнерстве и сотрудничестве.)

• Советник

Justagirl достаточно чтобы каждый понимал, с обоих сторон, что семья это самое важное что есть, и не проявлял свою эгоистичность, и тогда много чего можно будет решить мирно. А если каждая из сторон будет тянуть одеяло на себя с криками только так и больше никак и никаких компромиссов то и будут разводы превышать количество браков, что кстати у нас и есть.

Сотрудничество и партнерство? :) Если мужик работу потеряет и не сможет какое то время зарабатывать а в семье будет кризис финансовый ты пойдешь допустим на стройку пахать а по вечерам сторожем куда ни будь чтобы зарабатывать достаточно и прокормить и детей и мужа?

Дарина, скажи плиз у кого в этой теме ты прочитала о претензии женщины на ведущую роль в отношениях? И где про то что женщина должна быть лидером? Ты как будто по диагонали читаешь..если ты не утруждаешь себя попытками понять тз участников дискуссии.. Ну хотя бы не интерпретируй на свой лад..)

А на чей лад мне интерпретировать? На твой?

О партнёрстве я и говорю, если незаметно или кому-то мерещится ущемление женщины. Но почему-то в таком виде партнёрства, например ты, видишь принижение женщины. Мне не дано понять причину

Сотрудничество и партнерство? :) Если мужик работу потеряет и не сможет какое то время зарабатывать а в семье будет кризис финансовый ты пойдешь допустим на стройку пахать а по вечерам сторожем куда ни будь чтобы зарабатывать достаточно и прокормить и детей и мужа?

Haword, как будто женщины не шли работать вместо мужчин, вот тебе 2 примера:

- Во время перестройки именно женщины, когда мужчины поколения моих родителей потеряли работу или им перестали по году платить зарплату, побежали работать: сторожами, дворниками, на рынке, т.к. им надо было кормить семью. Мужчины в это время лежали на диване и проклинали судьбу, Ельцина, Горбачева, правительство и все на свете.

- Наблюдаю в той же эмиграции: женщины первыми идут работать на самые низкооплачиваемые и грязные работы, лишь бы деньги платили, т.к. им надо кормить семью: работают швеями, уборщицами, нянями, не задумываясь о том, что у них высшее образование. В это время мужчины лежат на диване и кричат, что с их дипломом им должны немедленно дать работу инженера за 4 тыс. у.е. в месяц минимум, на меньшее они не согласны. Не удивительно, что часто такие семьи распадаются через пару лет, после чего мужчины пишут в форумах байки о вечных алиментах и ипотеках, за которые они якобы 100 лет платят.

Кстати, никакие заявления о том, кто кого и когда избивал, не влияют на выплату алиментов и дележ имущества. Исключение: муж избил жену до такой степени, что она стала инвалидом, тогда он ей действительно должен будет выплатить компенсацию. Но если он изобьет соседку, результат будет такой же. :rolleyes:

• Советник
Кстати, никакие заявления о том, кто кого и когда избивал, не влияют на выплату алиментов и дележ имущества.

заявление в полиции и развод на основании издевательств над женой сделают свое дело :) Я уже советовал, просто поищи в инете форумы тематические по разводам и почитай кто на что способен :)

Haword, как будто женщины не шли работать вместо мужчин, вот тебе 2 примера:

Давай еще вспомним как пару веков назад как мужики уходили в рекруты на 25 лет а их жены ждали и детей поднимали в одиночку :) Вообще то мы говорим не про тех женщин которые выросли во время СССР и еще не нахватились европейского стиля отношений. Которые еще ценили семью и семейные ценности. Мы говорим о современных дамах, о тех кто сейчас живет и на форумах трындят насчет равенства :) Среди них многие бы это сделали? Да я думаю ни одна из тех кто здесь двумя руками и ногами ратует за полностью партнерские отношения где каждый делает столько же сколько и другой, не будет содержать мужа. НО при этом если что случиться муж должен будет ее содержать. И где тут равенство и партнерство?

девочки, ну что вы спорите с харвардом, у него болезненное восприятие ситуации, это как обьяснять младенцу что нехорошо пачкать памперсы...единственный парень в теме которя яростно огрызается на всех

девочки, ну что вы спорите с харвардом, у него болезненное восприятие ситуации, это как обьяснять младенцу что нехорошо пачкать памперсы...единственный парень в теме которя яростно огрызается на всех

Да девочки, не спорте с ним, оставьте ему последнее слово :)

ну злаааааая тема получилась) бандиты-хулиганье)))) все-таки поражаюсь, насколько по-разному мы поняли первый пост, тут не только про Фому и Ерему, но еще с десяток имен наберется, впрочем, как оно зачастую и бывает

• Советник

если спорить чтобы просто попизд*ть как делают тут некоторые, у которых нет аргументов, да еще при этом и выежываются, хотя и обещали молчать и не выступать, тогда да, не зачем спорить, если спорить ради того чтобы выяснить истину, то почему бы и не подискутировать :)

ты же не выясняешь истину, ты долбишь как молоток отбойный в одну точку, не удивлюсь, если твои женщины от тебя сбегают, тут даже не тестостерон зашкаливает, а желчь...

тебе, киса, я ничего не обещала, с тобой я отказалась разговаривать, потому что не обладаешь навыками, и бисер метать не интересно

Изменено пользователем Torero (история изменений)

Хаворд, я на своей работе зарабатываю столько что при случае смогу прокормить мужа, себя и троих детей, так что не парься, на стройку мне идти не придется)

Дарина, тебе мерещиться что мне что то мерещиться, повторяю не надо интерпретировать, постарайся воспринимать написанное так как написано, если это в твоих силах конечно )

• Советник
Если на протяжении 5 лет трахать мужику мозг и выедать его, то в большинстве случаев он или уйдет или получишь тряпку

Если он уходит - логично, что уходит потому, что его не устраивает. Но если он не уходит - значит его все устраивает. Никто никого цепью за ноги не приковывает. У всех есть возможность свободного выбора, на самом деле. И не бывает такого, что выбора нет. Он есть всегда. Другое дело - что бывают неприятные решения.

• Советник

Девушка которая из пупа земли :) если есть что то аргументированно возразить, возразите, но я понимаю, проще эмоциями крыть. Я с теми кто аргументированно ведет дискуссию я тоже стараюсь аргументировано отвечать. Если кто пытается по женски просто воду лить, по громче визжать не предъявляя аргументов типа все мужики козлы и точка, то я таким тоже воду лью и по ушам чешу что все бабы стервы и точка :)

Если он уходит - логично, что уходит потому, что его не устраивает. Но если он не уходит - значит его все устраивает.

Не всегда это так. prêt-à-porter иногда вера в то что человек перебеситься и успокоиться у некоторых пересиливает желание уйти и найти лучшее. Это относиться как к мужчинам так и к женщинам. Тем более если есть дети, то вбитая в детстве ответственность перед ними и перед женой заставляет оставаться с какой то бы ни было стервой и надеется что все со временем измениться. Глупцов полно на свете и по ним судить о всех не надо.

• Советник
Хаворд, я на своей работе зарабатываю столько что при случае смогу прокормить мужа, себя и троих детей, так что не парься, на стройку мне идти не придется)

Менять условие под свой ответ это не правильно, согласись? Ну например, твоя фирма разорилась, в америке кризис, в россии кризис, твоя специальность не требуется практически совсем. Ты уже не можешь зарабатывать столько сколько сейчас. Дальше что :) И долго ты сможешь проджить с неработающим мужем кормя и обеспечивая его, и при этом НЕ ПИЛИТЬ ЕМУ МОЗГ потому что он не работает? :) Только честно, даже можно просто самой для себя подумать об этом, а здесь написать что да сможешь что бы ты там не надумала. А потом подумай над тем как в таких случаях поступят большинство мужчин и будут ли они за это трахать мозг своей жене :)

ты ни с одной участницей не говорил в уважительном ключе, свою позицию я уже выразила, и твою заметила...с тобой я диалог я не возобновляла, просто выразила мысль, что с тобой общаться конструктивно не имеет смысла

у тебя однобокое зрение, зашоренное обидами на бап...тут не форум, психотерапевт нужен

Изменено пользователем Torero (история изменений)
  • Советник

Torero поиграем в игру кто последний скажет тот и прав или просто перестанем друг с другом общаться в этой теме если нечего по теме сказать? :)

у тебя однобокое зрение, зашоренное обидами на бап...тут не форум, психотерапевт нужен

еще раз повторю, не надо НЕ АРГУМЕНТИРОВАННО пиз**ть просто так :) если ротик свой открываешь, то тогда уж постарайся аргументы найти в пользу своих слов :) Особенно забавляет, когда бабе сказать нечего на начинать пытаться переходить на личность :D показывая этим свою глупость и несостоятельность в споре :lol:

• Советник
Менять условие под свой ответ это не правильно, согласись? Ну например, твоя фирма разорилась, в америке кризис, в россии кризис, твоя специальность не требуется практически совсем. Ты уже не можешь зарабатывать столько сколько сейчас. Дальше что :) И долго ты сможешь проджить с неработающим мужем кормя и обеспечивая его, и при этом НЕ ПИЛИТЬ ЕМУ МОЗГ потому что он не работает? :)

Может я моральный мутант, но первая и главная мысль, которая меня посетила по прочтении сего опуса - "а что я еще умею/смогу научится делать, чтобы в случае чего прокормить себя и своего ребенка?" И сразу в памяти начали всплывать обрывки, фрагменты тех навыков, которые я смогу использовать в случае, когда/если понадобится выкарабкиваться из жизненной ямы и быстро-быстро бить лапками, как пресловутая лягушка попавшая в молоко.

И если "неработающий муж" не будет мыслить теми же категориями, что и я - то мы распрощаемся очень быстро. Я даже его пилить не буду. Незачем силы тратить.

Torero поиграем в игру кто последний скажет тот и прав или просто перестанем друг с другом общаться в этой теме если нечего по теме сказать? :)

еще раз повторю, не надо НЕ АРГУМЕНТИРОВАННО пиз**ть просто так :) если ротик свой открываешь, то тогда уж постарайся аргументы найти в пользу своих слов :) Особенно забавляет, когда бабе сказать нечего на начинать пытаться переходить на личность :D показывая этим свою глупость и несостоятельность в споре :lol:

давай начинай спор, но условие: ни на твою, ни на мою личность не переходим, только мнения и аргументы, грубость запрещена...сможешь?

• Советник

prêt-à-porter, ты все правильно понимаешь, только не совсем догоняешь что я хочу всем этим сказать. Я хочу выяснить предел того что вы подразумеваете под полным равенством в браке. Сейчас же большинство девушек радеют за равенство. Например, для большинства мужиков, не говорю что для всех, исключения бывают, нормальная ситуация когда жена не работает, но ищет работу, не какую ни будь там лишь бы пойти и получать 10 тыр, а пытается найти работу которая будет и в радость и приносить хороший доход в семью. По моим же наблюдениям, не все девушки ратующие за равенство на это способны. Потому как у вас в голове сидит установка - ОН ЖЕ МУЖИК ПОЭТОМУ И ДОЛЖЕН, а это уже не равенство когда кто то кому что то должен, кстати как то об этом с тобой по моему и говорили о этом уже :) и из-за этой установки многие не могут адекватно относиться к такой же ситуации когда мужик пытается найти работу но у него не получается, а идти на 10 тыр ему не хочется. Вот и интересно мне у тех кто здесь ратует за равенство такое же отношение, что мужик должен и обязан или все таки будут помогать ему достойно выйти из этой ситуации и найти нормальную работу.

Вот Прет меня опередила) хотелось сказать тоже самое.. И сама не буду сидеть дома в носу ковырять или по салонам бутикам тусить, ни в случае кризиса ни в случае если муж будет миллионером. И не пойму женщину засевшую дома без особых причин, когда муж рвет жопу чтобы прокормить семью.

• Советник

Torero да я так практически и общаюсь :D А о чем тебе хочется подискутировать?

Вот Прет меня опередила) хотелось сказать тоже самое..

Да что же такое, все правильные такие :) Хотя бывают и посты практически от всех когда мужик должен и все тут :) Да и в жизни мало такого видел, обычно начинают мозг мужикам выедать, загоняя хоть грузчиком но лишь бы работал :) Ну да ладно.

• Советник
Вот и интересно мне у тех кто здесь ратует за равенство такое же отношение, что мужик должен и обязан или все таки будут помогать ему достойно выйти из этой ситуации и найти нормальную работу.

Как понять "помогать"? Составлять и рассылать резюме? Водить его за ручку на собеседования? Может еще отсосать его потенциальному боссу, чтоб оклад побольше положил?

Вы прикалываетесь что ли...

Морально поддерживать? Могу, да. Но у всего есть предел. Я не Мать Тереза. Если взрослый дееспособный половозрелый детинушка не шевелится, или шевелится недостаточно оживленно - то при всем желании я не смогу влезть в его шкуру, и начать проживать жизнь за него.

...а идти на 10 тыр ему не хочется.

Я упала и умерла! Нет, вы посмотрите! "не получается", "не хочется" - это что разговор взрослых людей? Уж лучше 10 тыр, чем ничего.

Когда мне позарез нужна была работа - я ходила и обивала пороги, была готова работать за какие угодно деньги, лишь бы вообще хоть что-то получать. Подвернется вариант лучше - так всегда можно перейти.

• Советник

Немного пооффтоплю :)

Torero знаешь что хочу сейчас, это просто спокойно попить чайку или кофе :) Давай? Ты себе нальешь я себе и спокойно отдохнем от всего накопленного за день :)

prêt-à-porter я тебе потом напишу ближе к вечеру, сейчас занят, только свой пост не меняй ок :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 164

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

2. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 128

Решение.

4. 11 178

Тема Галадриэль :)

5. 11 178

Тема Галадриэль :)

• Создать...