Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем, хочу расскахать Вам о своем ЛТР и получить советы.

В феврале расстался с девушкой, были вместе 4 года, пару месяцев жил свободной жизнью. В мая встретил девушку по моей карте 7.

Мне 24 ей 21.

Опишу ее немнного симпотичная, умная, слишком самоуверенна, общается с многими с высока. Я сразу пронюхал что девушка тяжелая не простушка. Ну решил попробывать, был интерес.

Так все закрутилось хорошо, я ей и она мне нравились. Встречались очень часто в основном с ее инициативы. Секс был через 3 недели..

Ездили отдыхать на природу, дарил ей подарки небольшие, знакомил с родней, все стало серьезней.

Проблема вот в чем- у нее такой характер вспыльчивый и часто бывает неадекватна из-за чего страдаю я. Последнее что произошло вообще мне крышу снесло и я не знаю как поступить и что сделать. Баланс я думаю равный, она чаще звонит и проявляет инициативу, но может позволить сказать и играться со мной иногда, заметил что любит вызывать во мне ревность..

Вчера договорились встретиться вечером, я после работы вырубился и за 15 минут до встречи звонит мне, слышит что я говорю сонным голосом, говорит мне ладно, спи и кладет трубку.

Я перезваниваю ей она сбрасывает

Далее сразу приходит смс-"Можешь не приезжать"

После этого звоню ей снова, она берет трубку и говорит-"Я не хочу что бы ты приезжал" и все это были ее слова..

Ответил ок и положил трубку..

В общем я в недоумении. Я игнорю ее. Ночью приходит смс- Милый спокойной ночи. Я не отвечаю

Утром приходит смс - Доброе устро, Приятного рабочего дня.

Я игнорю. С одной стороны нет желания с ней базарить, а с другой стороны из-за этого у меня не выходит онаиз головы... В общем вопрос в том что мне сделать?? Игнорить, выяснить отношения, отправить в дод или поставить на место и.т.д. Помогите народ пожалуйста с советами.

Привет! Она тупо набивает себе цену и в мелочах пытается прогнуть тебя, стать доминирующей в отношениях. Но делает это неумело :) А когда видит, что ты на это не ведёшься - ты молодец, в принципе - включает заднюю.

Последнее что произошло вообще мне крышу снесло

Она пикаперша и устроила тебе крышеснос :lol: Шучу!

В общем вопрос в том что мне сделать??

Отношения не выясняй в привычном понимании этого выражения, т.е. длительные серьёзные разборки ей не устрайвай - это будет проявлением слабости. Тебе на всё должно быть пох по большому счёту. Но после твоего Д ты всё-таки должен поставить её на место, выразив своё недовольство. 1) Я бы ещё помариновал её чуть-чуть до очередного Б. 2) Ответил бы нейтрально. 3) После ЕЁ ( слышишь, именно её, а не твоей ) инициативы встретиться, пошёл бы на встречу и 4) Уверенно и спокойно сказал ей, что такие выходки терпеть не намерен. Я тоже человек, устаю, случайно заснул и не собираюсь за это оправдываться ( я же не опоздал на встречу к ней и не подвёл ни в чём ). Если что-то такое повторится, то вообще подумаю, стоит ли нам дальше общаться

Изменено пользователем user500 (история изменений)

В чём собственно проблема? Она тебе Б, хоть и в смс, а ты игноришь. При том игноришь просто так. Кстати если не ошибаюсь была такая же тема на форуме, вырубился, проспал, сказала не приезжать. В чём тут проблема?

Если наглеет но адекватна, калибруй чтобы не наглела, раз хотите серьёзных отношений. А если не уверен что она тебе нужна, зачем что то делать с ней?

• Советник

Далее сразу приходит смс-"Можешь не приезжать"

После этого звоню ей снова, она берет трубку и говорит-"Я не хочу что бы ты приезжал" и все это были ее слова..

Ответил ок и положил трубку..

В общем я в недоумении. Я игнорю ее. Ночью приходит смс- Милый спокойной ночи. Я не отвечаю

Утром приходит смс - Доброе устро, Приятного рабочего дня.

Да ладно тебе, обычная бытовуха.

Привет! Она тупо набивает себе цену и в мелочах пытается прогнуть тебя, стать доминирующей в отношениях. Но делает это неумело :) А когда видит, что ты на это не ведёшься - ты молодец, в принципе - включает заднюю.

Последнее что произошло вообще мне крышу снесло

Она пикаперша и устроила тебе крышеснос :lol: Шучу!

В общем вопрос в том что мне сделать??

Отношения не выясняй в привычном понимании этого выражения, т.е. длительные серьёзные разборки ей не устрайвай - это будет проявлением слабости. Тебе на всё должно быть пох по большому счёту. Но после твоего Д ты всё-таки должен поставить её на место, выразив своё недовольство. 1) Я бы ещё помариновал её чуть-чуть до очередного Б. 2) Ответил бы нейтрально. 3) После ЕЁ ( слышишь, именно её, а не твоей ) инициативы встретиться, пошёл бы на встречу и 4) Уверенно и спокойно сказал ей, что такие выходки терпеть не намерен. Я тоже человек, устаю, случайно заснул и не собираюсь за это оправдываться ( я же не опоздал на встречу к ней и не подвёл ни в чём ). Если что-то такое повторится, то вообще подумаю, стоит ли нам дальше общаться

Юзер, в одном с тобой не согласен. Мы не знаем что за девушка. Некоторые личности после игнора на её Б (если можно так сказать), может и не звать на встречу. Гордость и бла бла бла.

Кащей, я это посоветовал, т.к. увидел, что:

а) она уже поняла, что набокопорила и что автор не прогнулся там, где не виноват

б) начала включать заднюю своими эсэмэсочками ( но мне б этого было мало после такого неадеквата, пусть звонит и стрелу забивает, т.к. прошлая встреча не состоялась из-за её вы*бонов )

как давно вы встречаетесь?

3 месяца с ней

Да и еще, у нее есть такое в характере, набивать себе цену, любит хвалиться и выставлять себя с очень хорошей стороны, преукрашиввает все, что бы поднять свой Social Proof.

Если наглеет но адекватна, калибруй чтобы не наглела, раз хотите серьёзных отношений. А если не уверен что она тебе нужна, зачем что то делать с ней?

Я уверен в том что хочу быть с ней. Ее выходки сбивают меня с толку, просто не пойму зачем надо было идти со мной на конфликт, она сделала это в какой-то степени специально.

Кащей, я это посоветовал, т.к. увидел, что:

а) она уже поняла, что набокопорила и что автор не прогнулся там, где не виноват

б) начала включать заднюю своими эсэмэсочками ( но мне б этого было мало после такого неадеквата, пусть звонит и стрелу забивает, т.к. прошлая встреча не состоялась из-за её вы*бонов )

я поддержу потому что считаю, что если сделаю ей Б, то это будет слишком слабо, после того как меня в какашки лицом опустили. Здесь надо более жесткое решение, она очень прямолинейная и если все ей спускать с рук, она мне будет каждый день крышесносы устраивать)))

Изменено пользователем Стас_ (история изменений)
Да и еще, у нее есть такое в характере, набивать себе цену, любит хвалиться и выставлять себя с очень хорошей стороны, преукрашиввает все, что бы поднять свой Social Proof.

Если эти дешёвые понты ( возрастное - х*ле ) адресуются тебе - то стёб тебе в помощь

Если эти дешёвые понты ( возрастное - х*ле ) адресуются тебе - то стёб тебе в помощь

Вот тут +1

да какие понты, девочка общается в свое удовольствие, а ты действуешь по навязанным шаблонам и на форум бежишь за советом чуть-то. расслабься , веди себя раскованно. отношения это игра, как только в этой игре кто-то выигрывает, отношения рушатся

да какие понты, девочка общается в свое удовольствие, а ты действуешь по навязанным шаблонам и на форум бежишь за советом чуть-то. расслабься , веди себя раскованно. отношения это игра, как только в этой игре кто-то выигрывает, отношения рушатся

Ну и что ты предлогаешь (суть понял, а поконкретнее)? Я расслаблен, жду ее Б, пока его нет. Я вот думаю, а если Б не будет, то рано или поздно мне придется его сделать самому или что дальше?))

Мне так легче на форуме общаться с людьми, у меня нет друзей с опытом большим в личных отношениях, например что бы с ними поговорить на такие темы. Поэтому я тут, на форуме.

Я вот думаю, а если Б не будет, то рано или поздно мне придется его сделать самому

Прогиб твой будет засчитан. И следующий не заставит себя долго ждать ;)

Прогиб твой будет засчитан. И следующий не заставит себя долго ждать ;)

Снова на ночь смс- спокойной ночи

Утром смс- Доброе утро. Желаю тебе удачного рабочего дня

Мужики чую я надо действовать, а то как то не так получается. Но меня останавливает то что в ее смс нет ни объяснений ни вопросов них*я. Это стопроцентные пинги.

Скажите че делать народ?????????

У меня есть варианты какого из них придерживаться.

1) Продолжать игнор

2) Ответить на смс нейтрально, но не звонить, продолжать игнор.

3) Позвонить набить стрелку

4) И еще вот думаю может написать ей так- Если хочешь что-то мне сказать давай поговорим, а переписываться я не собираюсь..

Главное не переборщить :)

Вот этого я и боюсь.

капец :blink:

позвонит и разговаривать как-будто ничего и не было.

и все.

это не она наглеет, это ты тупишь :)

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Стас, ты поменьше слушай тут советы некоторых :D

С игнором пора завязывать, я думаю. И ты правильно чуешь.

Я бы ответил нейтрально, без муси-пуси, типа "и тебе доброе утро" ну или что ты там сам решишь. Стрелу я бы пока не забивал, а всё-таки предпочёл предоставить ЕЙ эту инициативу. А там по ходу калибровать.

Думаю, если ща выйдешь из игнора, она сама начнёт "прощупывать" почву и проявит себя. По крайней мере, так было бы лучше для тебя на выходе

:)

стесняешься тыкнуть в меня пальцем Юзер500

я сама лично люблю подрыхнуть.

и тоже всякое бывает :blush:

ну повыпендривается та сторона немножко, побубнит и пройдет

а он еще игнор затянул..

игнорить нужно ее обиду на то что он ответил сонным голосом и все..

а игнор тел. и смс - он вообще не нужен

надо сразу разворачивать в свою сторону общение.

и гнуть разговор по своей линии...

в отличии от меня автор чувствует себя виноватым.

только в чем?

в том что он хотел поспать?

его девушка хочет что бы он был уставший, раздраженный с кругами под глазами?

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
  • Советник

не ну 2 дня игнорить за ее мелкий взбрык не дело конечно. перестарался явно. ответь типа и тебе хорошего дня, как дела и т.д. Она конечно попробует тебя виновным сделать в том что произошло, а ты просто на это не обращай внимание и все. Скажи устал лег спать и НЕ считаешь себя ни в чем виновным даже благодарен ей за то что дала выспаться. Вот и все. Учись жить не ее желаниями а своими :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

С игнором пора завязывать, я думаю. И ты правильно чуешь.

Я бы ответил нейтрально, без муси-пуси, типа "и тебе доброе утро" ну или что ты там сам решишь. Стрелу я бы пока не забивал, а всё-таки предпочёл предоставить ЕЙ эту инициативу. А там по ходу калибровать.

Думаю, если ща выйдешь из игнора, она сама начнёт "прощупывать" почву и проявит себя. По крайней мере, так было бы лучше для тебя на выходе

Как тут многие говорят что я только игнорю, но если посмотреть с ее стороны, она это тоже делает, за 2-е суток ни одного звонка только 4 смс-ки..

Я бы воспринял что она делает Б если бы хоть спросила- Как дела?...

не ну 2 дня игнорить за ее мелкий взбрык не дело конечно. перестарался явно. ответь типа и тебе хорошего дня, как дела и т.д. Она конечно попробует тебя виновным сделать в том что произошло, а ты просто на это не обращай внимание и все. Скажи устал лег спать и НЕ считаешь себя ни в чем виновным даже благодарен ей за то что дала выспаться. Вот и все. Учись жить не ее желаниями а своими :)

Вот я считаю что она виновата на 90%, так почему же я должен сам делать первый Б. Могла бы за 2-е суток попробывать наладить что-то, пойти на контакт.

Вот именно, ее желание сейчас- это что бы я приполз к ней, а она меня еще виноватым сделает, что бы быть чистенькой..

Ответил ей, написал Привет, хорошего дня.. и.т.д. Тишина. Смешно как то все получается.

Вот именно, ее желание сейчас- это что бы я приполз к ней, а она меня еще виноватым сделает, что бы быть чистенькой..

"они хотят наши земли, наших денег и наших баб" (с)

твои рассуждение-трусливые, слабые, проигрышная позиция

она тебе 4 смс, а ты?

в норе спрятался, кролик?

Ну вот всегда так. В кои то веки попался автор без соплей ЛЮБЛЮНИМАГУ, который не повёлся на тупые загоны девчонки, так сразу типа нах игноришь, пережестил, переборщил, испугался и всё такое.

Иногда создаётся впечатление, что советы даются не объективно по ситуации, а из принципа "Советуй всё, кроме того, что делает автор, чтобы он при любом раскладе почувствовал себя неопытным лошком"

Странная какая-то девушка. Она сказала "Можешь не приезжать", потому что автор ответил по телефону сонным голосом? Ну значит не очень-то ей и хотелось увидеться, видимо, а вот макнуть своего мч- гораздо больше.

по мне, так это серьезный косяк и вполне заслуживает игнора. или я что-то не так поняла?

чел ты

рассматриваешь ситуацию под микроскопом, которая ничего не стоит

это как будто она перданула, лежа с тобой в постели,

а ты начал качать права, типа ты меня не уважаешь,

зачем ты это сделала??? и что ты хотела этим сказать??

такой херни будет много, она в характере,

будешь на каждый загон так реагировать- уже махай ручкой отношениям,

будь выше этого, адекватнее

сказал бы-

спасибо милая что заботишься обо мне,

уставший отъехал, а ты у меня лучшая

и забыл

Странная какая-то девушка. Она сказала "Можешь не приезжать", потому что автор ответил по телефону сонным голосом? Ну значит не очень-то ей и хотелось увидеться, видимо, а вот макнуть своего мч- гораздо больше.

по мне, так это серьезный косяк и вполне заслуживает игнора. или я что-то не так поняла?

Все правильно поняла насписала смс - можешь не приезжать + после звонка сказала- Я не хочу что бы ты приезжал... Я положил трубку сразу.

Могла бы за 2-е суток попробывать наладить что-то, пойти на контакт.

Ее 4 смс - это и есть Б.

приполз к ней, а она меня еще виноватым сделает

она чувствует себя виноватой, именно поэтому тебе пишет. Веди себя как ни в чем не бывало. А еще лучше поблагодари ее, что она отменила встречу, ты был такой усталый, а она практически твои мысли прочитала :D ))

Ну вот всегда так. В кои то веки попался автор без соплей ЛЮБЛЮНИМАГУ, который не повёлся на тупые загоны девчонки, так сразу типа нах игноришь, пережестил, переборщил, испугался и всё такое.

ой да ладнооо..

одно выражение :она хочет чтобы я приполз-чего стоит.

но ты прав, любви нету, началась война полов за секс.

сказал бы-

спасибо милая что заботишься обо мне,

уставший отъехал, а ты у меня лучшая

Ога, после того, как тебе НЕСКОЛЬКО раз сказали "не приезжай" из-за того, что ты, видите ли, ответил сонным голосом, такой ответ будет самым уместным! Ога! Не смешили бы

Ее 4 смс - это и есть Б.

Ога! :D

Веди себя как ни в чем не бывало. А еще лучше поблагодари ее

И опять-таки ОГА! Спасибо, дорогая, вы*бывайся так почаще и отменяй встречи, когда тебе заблагорассудится.

Стас, в следующий раз ответишь на звонок не с первого гудка, а с третьего. Представляешь? Опять не угодишь не получишь свою дозу внимания вечером

Тема бред. Единственная очень большая ошибка твоя - ты на нее реагируешь. На ее действия. А должно быть наоборот.

to user500

давай пожуем

договорились встретится, чел динамит,

это косяк,

тот кого задинамили, будет чувствовать недовольство,

это нормально,

но при этом, слыша сонный голос, она находит в себе силы

подавить свое недовольство, не качать права и выяснять отношения,

а возможно, даже пытается проявить заботу

тык почему-же млеать

Спасибо, дорогая, вы*бывайся так почаще и отменяй встречи, когда тебе заблагорассудится.

надо делать проблему из мухи, ога

2 Daggoth давай :D

это косяк,

Согласен. Это БЫЛО БЫ косяком. И её реакция была бы вполне адекватна сложившейся ситуации. Но! Друг, ты где такое увидел???

Вчера договорились встретиться вечером, я после работы вырубился и за 15 минут до встречи звонит

тут

не нравится слово динамит-

замени на забыл, пренебрег

это косяк,

С учетом того что мне до нее ехать 5 минут на машине, и тем что она знала что я буду через 20 минут, она пошла специально на конфликт.

Возможно здесь дело вообще не в том что я проспал...

Я к тому что не я из мухи слона сделал, а она, пишу к тому что бы лучше прояснить ситуацию.

(Дур себе всяких понаходите, а потом темы создаете). Может обиделась и не на сонный голос, а на то, что вы ей сами не позвонили перед встречей. Пришлось ей позвонить, чтобы еще раз договориться уже точнее, а вы, оказывается, сны про медведиков видите. Ну будь взрослая девушка на ее месте, то сказала бы : "Так ты хочешь сегодня отдохнуть? Или перенесем встречу на пару часов позже?". Но тут вас просто завуалированно послали.

я в свое время одну такую сильно и надолго послал. главное не бояться этого. после, через несколько недель позвонил ей и сказал, что приглашаю погулять. пошла гулять и больше не выеживалась... пол года, потом снова разборки, потом снова пол года, сейчас вот опять разбираемся кто хозяин, а кто му так. Если готов к этому говну, то ставь ее на место. Игнор, выговор, что если так будет делать тогда лучше сейчас разойтись, если не может себя сдерживать. Всю вину аргументированно вылить на нее и что если не хочет меняться, то ты не сможешь терпеть такой характер. ну там степень жесткости разговора калибруй.

я-то терпел и терплю, т.к. это ее единственный недостаток, а так она во всем супер, а вот если вариант не совсем подходящий, то советую жестко ставить на место, трахать, пока не доест, потом валить.

Слышайте народ, вот она женская логика.

Смс приходит

Она: Привет. Может объяанишь свое отношение ко мне. Что происходит?

Я: Ты не хотела меня видеть, предоставил тебе такую возможность. Я не маленький мальчик что бы вести себя так со мной

Она: Я ничего подобного не говорила. цитирую: хорошоладно дальше спи ия не хочу с тобой разговаривать (на самом деле сказала что не хочет что бы я приезжал). Да даже если я тебя по твоему обиделахотя мне надо обижатьсяя написала тебе в тот же вечер смса с твоей стороны ничего, полный ноль...

Что скажете)) Как я и предпологал, перекладывание вины

Че делать то?

Ты не хотела меня видеть, предоставил тебе такую возможность. Я не маленький мальчик что бы вести себя так со мной

Действительно хорошо ответил, молодец.

Я бы ей ответил: настроения разбирать отношения у меня нету, будет желание увидеться - звони.

Продолжение диалога. Я следуя советам людей с этого форума пишу

Я: Я человек и, устал и уснул и не собираюсь за это оправдываться. Ты знаешь что я был бу у тебя через 20 минут, а ты меня послала завуалированно. Я такое отношение терпеть не собираюсь

Она: Поставь себя на мое место я уже на пороге, собранная, звоню своему парню а он спит. Еще мама начала злиться что ты так поступил. Мне нечего больше сказать. Сам решай что делать дальше.ъъ

Че то теперь я оказался не в очень выйгрышной ситуации, еще и мамашку приплела..

перекладывай вину тем, что она должна была позвонить и как взрослая и извиниться, а не как ребенок нахамить по телефону а потом пытаться выкрутиться смс'кой.

Еще мама начала злиться что ты так поступил.

прощения тебе теперь нет, иуда. Этож надо было так поступить???!!! как ты мог уснуть? это сродни измене!!! 20 минут ждать? кошмар.

Изменено пользователем Hitmanator (история изменений)

Спасибо за советы ребят.

Теперь пишет- Ты так и не сказал что ты будешь делать с нашими отношениями?

Опять же как будто я накосячил и должен что то делать. Я конечно понимаю я мужик и должен быть у руля...

напиши, что ты говорить не будешь, она сама увидит в действии) Или скажи, что "тут и делать нечего. все будет хорошо. ты будешь хорошей девочкой, которая любит меня, такой буду тебя любить я и мы будем счастливы. ну оступилась, ну маленькая глупенькая, я тебя прощаю." )

Изменено пользователем Hitmanator (история изменений)
  • Советник

Ты так и не сказал что ты будешь делать с нашими отношениями?

Попробуй ради эксперимента:

-Скажи ей, что все это загоны по-мелочи и не стоят они выеденного яйца. И что подобные мелочи не могут сказаться на ваших отношения, которые имеют высокую ценность для обоих.

Так что на самом деле-все нормально.

И посмотри - как она будет реагировать. Далее сам решай.

ЗЫ.

Эвона! Две похожих мысли одновремеменно. Автор- решайся!

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

напиши, что ты говорить не будешь, она сама увидит в действии) Или скажи, что "тут и делать нечего. все будет хорошо. ты будешь хорошей девочкой, которая любит меня, такой буду тебя любить я и мы будем счастливы. ну оступилась, ну маленькая глупенькая, я тебя прощаю." )

Слушайте, вы тут перегрелись что-ли все с советами? Какого хрена вы ему советуете как лучше выяснять отношения ПО СМС??? Никогда ничего хорошего из этого не выходит. Вообще. Никаких разборок в тексте - самый верный способ просрать все что только можно.

И посмотри - как она будет реагировать. Далее сам решай.

ЗЫ.

Эвона! Две похожих мысли одновремеменно. Автор- решайся!

Я так и сказал икак Hitmanator писал и как ты Oldtoomuch - все сразу ей выложил, думаю ЭТО получилось сильно...

Я: все это загоны по-мелочи и не стоят они выеденного яйца. Подобные мелочи не могут сказаться на наших отношения, которые имеют высокую ценность для обоих.

Так что на самом деле-все нормально.

Тут и делать нечего. все будет хорошо. ты будешь хорошей девочкой, которая любит меня, такой буду тебя любить я и мы будем счастливы. ну оступилась, ну маленькая глупенькая, я тебя прощаю.

Молчит уже полтора часа...............

А я бы сильноо взбесилась на месте девушки. Не потому что МЧ спит, а потому что таким образом он срывает мои планы. Ведь мы договорились о встрече? Договорились. время назначили? Назначили. Поставь будильник, если лег подремать. Если человек так срывает встречу со мной, то именно этот человек не ценит моё время, а свободного времени у меня не так и много, чтобы вот так просто срывать встречи.

Конечно, я бы повела себя иначе, сделав вынос мозга на эту тему.

Но...к автору...доля твоей вины тоже есть. Ты сорвал встречу и не имеет значения по какой причине. Поэтому не стоит делать только её виноватой. Признай, что доля твоей вины тоже есть, но и она была не права со своей реакцией. И будет вам мир:D

А последний твой пост меня тоже возмутил...будь ты моим МЧ, я бы тебе показала, где раки зимуютB)

P.S. я как-то раз так проспала встречу с другом. Он мне звонил на сотовый, а я не слышала. К счастью проснулась не сильно опоздав и ресторан напротив гостиницы был. Прибежала бегом и извинялась очень долго и много раз (опоздала минут на 30). До сих пор чувствую себя виноватой.

Изменено пользователем Lyus'ka (история изменений)

А я бы сильноо взбесилась на месте девушки. Не потому что МЧ спит, а потому что таким образом он срывает мои планы. Ведь мы договорились о встрече? Договорились. время назначили? Назначили. Поставь будильник, если лег подремать. Если человек так срывает встречу со мной, то именно этот человек не ценит моё время, а свободного времени у меня не так и много, чтобы вот так просто срывать встречи.

Конечно, я бы повела себя иначе, сделав вынос мозга на эту тему.

Но...к автору...доля твоей вины тоже есть. Ты сорвал встречу и не имеет значения по какой причине. Поэтому не стоит делать только её виноватой. Признай, что доля твоей вины тоже есть, но и она была не права со своей реакцией. И будет вам мир:D

А последний твой пост меня тоже возмутил...будь ты моим МЧ, я бы тебе показала, где раки зимуютB)

P.S. я как-то раз так проспала встречу с другом. Он мне звонил на сотовый, а я не слышала. К счастью проснулась не сильно опоздав и ресторан напротив гостиницы был. Прибежала бегом и извинялась очень долго и много раз (опоздала минут на 30). До сих пор чувствую себя виноватой.

Ну вот видишь, ты же ждала что тебя извинят и тот человек все понял, он не сказал тебе я не хочу что бы ты приходила или не хочу тебя видеть.

А вообще я свою вину признаю, что немного накосячил, но можно было все по здоровому разрешить...

В общем она уснула, я позвонил, она так и не ответила. Сказала что уснула...

я в свое время одну такую сильно и надолго послал. главное не бояться этого. после, через несколько недель позвонил ей и сказал, что приглашаю погулять. пошла гулять и больше не выеживалась... пол года, потом снова разборки, потом снова пол года, сейчас вот опять разбираемся кто хозяин, а кто му так.
ИМХО единственноправильное поведение в данной ситуации с таким типажом женкого полУ.
Продолжение диалога. Я следуя советам людей с этого форума пишу
Выяснение отношений по смс <_< ППЦ
Че то теперь я оказался не в очень выйгрышной ситуации, еще и мамашку приплела..
Ессно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 1 814

Тема Насти

3. 26

Знаю всё головой — а в башке сидит

4. 1 814

Тема Насти

5. 2 268

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...