Перейти к публикации
пикап.Форум

Загнал себя в тупиковую ситуацию...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую УВАЖАЕМЫХ гуру.

Принимайте новичка, если что, не судите строго (первый пост на форумах).

Предчувствуя волну негодования сразу конкретезирую - ОЖП всегда выбираю исходя из возможных ЛТР, кратковременные отношения были достаточно часто, но сейчас не оних.

Итак:

Действующие лица: Я - 29 лет, опыт ЛТР - 3г. (брак), 4г. - совместное проживание (ОЖП №2), 9 мес. (ОЖП №1) - совместное проживание. Самооценка - 8. Соц.статус - высокий (отдельное проживание, отличная работа, машина, ребенок от брака и т.п.)

ОЖП №1 (на данный момент) - 27 лет, опыт ЛТР - неизвестно (ибо никогда не спрашиваю про прошлые отношения - свои тараканы по этому поводу), оценка - 7(8), соц.статус - средний (норм.работа, доход и пр.)

ОЖП №2 (бывшая) - 30 лет, опыт ЛТР - 4 года со мной, прим. 5 лет до меня. оценка - 6(7), соц.статус - средний.

История отношений:

Будучи в браке (5 лет назад)познакомился с ОЖП №2. Начались отношения (когда был первый секс вспомнить сложно, но в пределах месяца периодических встреч). Естесственно на начальном этапе о разводе не думал (ребенок - основная причина, она об этом знала), но честно признаться говорил ОЖП №2 о планируемом разводе. Через год отношений, все-таки ушел из семьи (оставаясь при этом в браке), и переехал в квартиру ОЖП №2 (в тот момент проживали совместно с родителями). Естесственно первые пол года отношения были офигенные, далее понемногу начались упреки о ускорении развода, о том что часто оставляю ее одну в выходные, о том что утихла страсть и пр. Я в свою очередь всегда имел возможность просто уехать ничего не объясняя, обещал ускорить развод (признаю свою вину - обманывал этим) и рассказывал про чудесное будущее. При наших постоянных ссорах всегда шел первым на улаживание конфликта, она всегда шла на встречу не ставя каких-либо ультиматумов. В общем чувства были достаточно серьезные с двух сторон. в ее честности по отношению ко мне не сомневаюсь на 100%, в свою же очередь - не без греха. Она - готова к браку и детям, я - сомневался. Примерно так прошло 3 года, пока не познакомился с ОЖП №1 (работаем в одном Б/центре). В целом ситуация начала повторяться. Частые встречи, романтика, совместные поездки крышесносы и пр. Изначально цель новых отношений было ЛТР (порвать с прошлым - начать новое будущее). через 2 месяца отношений снял себе новую квартиру, ушел от ОЖП №2 (правда не экологично). Ничего не объяснил, сказал что все сложно и надо пожить по-отдельности. она не хотела этого, но выбора я ей не сбственно оставил. Далее в свою новую квартиру позвал жить ОЖП №1 (собственно до сих под и живем вместе почти 7 мес). В отношениях проблем нет, в сексе тоже, все отлично если бы не мои ТАРАКАНЫ. последнее время нереальная тяга к ОЖП №2. Несколько раз встречались, общались о прошлых проблемах и непониманиях и бла-бла-бла, секс присутствовал. Она узнала о моих отношениях, но хочет чтобы я вернулся.

Собственно описание проблемы:

Есть 2 ОЖП. Есть отличные отношения с ОЖП №1 и нереальная тяга к ОЖП №2 (в принципе готов вернуться). МЛТР - неприемлемо. Мучает сама ситуация выбора. Сложно забыть прошлые 4 года и некая неуверенность в новых отношениях. Понимаю что возвращаясь к ОЖП №2 есть возможность наступить на грабли и постоянные упреки в измене (осознаю что забыть это сложно), но всеже есть некая "иллюзия" что можно попробовать все сначала, и я готов исправить все свои ошибки.

Предполагаемые действия: Хочу сказать ОЖП №1 о том что нужно побыть одному (оставить в кач-ве запасного аэродрома - понимаю что подло по отношению к ней) и уехать на недельку с ОЖП №2 (проверить текущее состояние отношений).

А теперь готов принять в свой адрес критику и может быть дельные советы. Надеюсь не оставите без внимания. ))))

Опубликовано:

Ты меня конечно прости, но поступаешь ты подло и не по мужски. Такое впечатление что нет у тебя ни силы воли, ни целей в этой жизни, а хочется тебе самолюбие свое потешить за счет подобных дейсвтвий (ты конечно можешь отнекиваться, но мы то с тобой знаем где таракан засел ;) не так ли?)

А теперь исходя из всего тобой написанного. Педсказать судьбу не берусь. НО! Когда то так же метался. Потом вот что для себя решил - нужно сделать выбор! Четко знать кто ты и что ты. Мой выбор - к бывшим не возвращаться. НИКОГДА! Благодаря этому ценишь отношения и учишься за них бороться, гуляешь только когда ЛТР нету. ЛТР заводишь только с теми кто действительно цепляет. В общем не всегда легко, но себе е врешь и проблемы не множишь. Второй выбор - я кабель. Гуляешь всегда и везде. Свою совесть суешь КОМУ НИБУДЬ (ни себе, а то вылезет :D ) подальше. Вегда действуешь толко в своих интересах. Хочешь ври, хочешь говори правду прямо в глаза, делай все чтохочешь, но никогда никого не вени в том что ты такой. В обоих вариантах научись принимать ответственность за свои действия.

Опубликовано:

Критика принята... Спасибо. Ты верно заметил что поступаю подло и не по-мужски (и самое фиговое - я понимаю это).... Забыл отметить - теперь я разведен, поэтому и встал выбор с кем все-таки начать новую семейную жизнь. Не говорю что "завтра" же, но в любом случае каждая девушка рассматривается как будующая супруга. По поводу целей в жизни - они есть и достаточно успешно реализуются (квартиру оставил жене и ребенку, собственно поэтому пока приходится снимать)... Весь вопрос не ВЦЕЛОМ в правильности моей жизни, а КОНКРЕТНО в этой ситуации.... Никогда раньше не возвращался к бывшим, не поддерживал с ними НИКАКИХ отношений. Заставить влюбить в себя бывшую по-моему не сложно, поэтому галочку в этом пункте глупо ставить. По поводу ЛТР - это третий случай, соответственно все три ОЖП конкретно цепляли -(ют). И собственно поэтому и зашел сюда, ибо НИКОГДА и ни с кем не делился своими личными проблемами в отношениях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 88

В запасе?

2. 88

В запасе?

3. 14

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 2

Настойчивость при знакомстве с девушкой в сети

5. 88

В запасе?

• Создать...