История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
130
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
Делать выводы о русском по форуму, но не живешь и не общаешься в русскими? Делать выводы о том, что живешь и общаешься с немцами, а различные научные исследовательские работы - не авторитет? А говоришь, "примитив не твоё". Хорошо. Давай прямо, раз не понимаешь косвенно: Я тебе конкретно показываю на примерах, что ты оперируешь двойными стандартами. Видя в других, в себе того же не замечаешь. Ты разводишь демагогию. Даже если тебе в исследования пальцем показать - ты отрицаешь. У тебя нет объективного анализа, только субъективные аргументы основанные на ЛИЧНЫХ ОЩУЩЕНИЯХ. И при этом ты пытаешься тему свалить на личности по какимто личным понятиям псевдо 90-х про стрелы нарядить, как паханша центровая. Я тебя пытаюсь все время вернуть в русло обсуждения, но у тебя все плохо. Ты увидела красную тряпку. Мне твои гоповские колхозанские замашки по боку, пойми. Салаги там не салаги у тебя в голове твоей. Кто там какое пальто надел. И прочую ересь оставь немцам с кем ты общаешься. Хочешь предметно поговорить - жду аргументы, а НЕ ЛИЧНОГО отношения. То, что ты там с кем-то в своем кругу общаешься на хохдойче - не показатель. Если ты не видишь под носом что происходит - это не значит, что этого нет. Еще раз - это твоя личная реакция, не более того. Гостинг - нормальное слово применимое как и газлайтинг, буллинг, абьюз, виктимблейминг, лавбомбиг и прочие формы токсического поведения. То, что ты не в теме - не вина тех кто этим вовсю пользуется. Очнись уже. Как тебя попустит - велкам подискутировать. А пока - мне больше сказать тебе нечего. -
61
4 года отношений, ноль эмоций!
Её бросили? Это она ушла. Сама. Вообще переезд в столицу - это серьёзная тема. Вот он туда приедет - и что будет делать? Куда работать пойдёт? Где жить будет и на что? Это всё надо продумать прежде чем куда-то рыпаться. -
28
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Думаешь трудно узнать как живёт среднестатистический женатый мужчина? Я пока примеры таких мужчин по фильмам знаю. В жизни не видел. Он там сейчас пользуется теми знаниями из сексологии, что от меня узнал. Но только вот в дискуссиях со мной, он это всё обсерал, а мне пытался внушать, что я не понимаю написанное в учебниках. А недавно смотрю, а он, сука, щебечет там о сексуальных особенностях женщин, и так, как это в советских учебниках написано. ) -
28
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Я так не думаю. Думаю это инстинктивные древние вещи. Лучше выживали социальные организмы, сплочённые. Было время когда каждая человеческая единица была на вес золота, когда люди не были расходным материалом дешевым. Вокруг было много хищников. И было важно, чтобы можно было положиться на близких. Было важно чтобы они ценили и берегли друг друга. Т.е у этого может быть такая основа. Тогда человек был важнее всего, важнее всяких миссий и прочего ) -
61
4 года отношений, ноль эмоций!
А вот тут - бред! Тухнут и гаснут те, кто пьёт пивасик и более крепкое, жрёт фастфуд как не в себя, у кого пузико, что свой хрен не видит, такие тухнут уже в 25. Но если ты ведёшь здоровый образ жизни, занимаешься спортом, ходишь в горные походы - ты дашь фору молодым и в 40, и в 50 лет, потому что ты молод и телом и душой!
-