Перейти к публикации
пикап.Форум

КАК ПРИГЛАСИТЬ ДЕВУШКУ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой на работе. Инициативу в общении постоянно проявляет она.

После работы ждёт меня, всегда обратно идём вместе (до остановки). Вот вчера услышал от неё,

что я ей нравлюсь, сказала так типа невзначай...Вот с того молмента я решил не упустить этот шанс, дарованный самой судьбой и попытаться построить отношения. Хочу пригласить её на свидание туда, где она ещё не была: в московский зоопарк (я там был), сами мы из Тулы, 2 часа придётся ехать...

Проблема в том, что я не знаю, как её пригласить...В перерывах между работой она выходит покурить (одна), думаю тогда и подойти, но что сказать, как выразить симпатию, чтобы это не было банально или глупо выглядело?

И ещё: нормальное ли я место выбрал (зоопарк)?

Всем заранее огромное спасибо за ответы...

Опубликовано:

"После работы ждёт меня, всегда обратно идём вместе (до остановки)".

вот тут то ты ее и пригласи в зоопарк, главное смотри не растеряйся! :D:D:D

Опубликовано:

Слишком много думаешь :) Место ничего так только на выходных там народу тьма. Как пригласить ?

Подходишь к ней в перерыве между работой, и ненавязчиво так приглашешь сходить в зоопарк.

Что то вроде:

- Привет

- Привет

- Предлагаю тебе, посетить одно очень интерестное место, в приятной компании, как ты смотришь на то чтобы встретится там-то, во столько-то ?

Варианты:

1. - Да, ок :)

2. - Ты знаешь я не могу тогда-то у меня дела

- Ок, тогда назначь день сама или мне прийдется сделать это самому :)

Ну и таком же духе пока не назначишь точную дату и время.

Можно еще пока работет зайти передедать ей конвертик с письмом, в котором можно что-то написать :) Просто мне сейчас лень печатать, идею дал дальше сам смотри.

Опубликовано:

Мой совет:

Подходишь иговоришь.

Ты была в зоопарке?

Она если же проявляет симпатию к тебе, то 100 % скажет ну наверное нет. А ты ей со старта, поехали в Московский зоопарк. :)

Она милый я так ждала когда же ты меня хоть куда-нибудь пригласишь, просто я уже думала что помру от старасти, а подобного от тебя так и не услышу. Я согласна.

Хотя сам такой былю.

Опубликовано:

Слишком много думаешь :)

Точно, будь проще и главное УВЕРЕННЕЙ и СМЕЛЕЙ.

Сегодня подошла, спросила номер телефона, дала свой.

Потом в обед (работаем мы ночью) подошла с подружкой и типа "у меня руки замёрзли"...

Пришлось подержать её за руки...:-)

Опубликовано:

„Сегодня подошла, спросила номер телефона, дала свой“.

Чего ж тебе еще надо ! Телефон есть, вызванивай !

„Потом в обед (работаем мы ночью) подошла с подружкой и типа "у меня руки замёрзли"...

Пришлось подержать её за руки...:-)“

С таким поворотом событий не в зоопарк ее везти надо, а домой. В крайнем случае в кафе. Она уже тебя хочет, а ты ей будешь зверушек показывать... (IMHO)

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Уважаемый, будте смелее, никому не нужен зашуганый парнишка, каким бы симпотичным он не был, всем нужен лев! Ну и естественно, если из зашуганного прарнишки получится лев, то будет интересно для девушки (реакция по типу: "а ты не такой, каким я тебя считала" (читай: "а ты ничего"))

Про зоопарк, это весьма оригинально, чувствуется высокий полет мысли! :rolleyes: (я серьезно)

З.Ы. Пришлось подержать, за ручки... Эх помню, в молодости слышал у сектора газа была песенка "Вечером на лавочке" что ли? Вот тоже самое... :huh:

Опубликовано:

У меня была подобная ситуация! Первый поцелуй был после 2 недельного знакомства на работе!

Сам я инициативы почти не проявлял, как в твоем случае! Так вот, на следующий день после поцелуя, я спросил, а хочет ли она придти к нам домой на вечеринку! Она согласилась. Когда пришла, увидела, что всей шумной компанией оказался лишь я один, даже обрадовалась этому! А там пошло все как надо....

Смелей, просто возми инициативу в свои руки по ей это не надоело :D

Опубликовано:
У меня была подобная ситуация! Первый поцелуй был после 2 недельного знакомства на работе!

Сам я инициативы почти не проявлял, как в твоем случае! Так вот, на следующий день после поцелуя, я спросил, а хочет ли она придти к нам домой на вечеринку! Она согласилась. Когда пришла, увидела, что всей шумной компанией оказался лишь я один, даже обрадовалась этому! А там пошло все как надо....

Да вот сегодня прислала SMS, типа ты мне очень понравилс, давай как нибудь сходим, погуляем...

Ну я в ответ написал, что ты мне тоже нравишься, приглашаю тебя в зоопарк.

Она согласилась!!! :D

Опубликовано:

Да вот сегодня прислала SMS, типа ты мне очень понравилс, давай как нибудь сходим, погуляем...

1. Вы че тут асе с дуба рухнули? Какой нах...й зоопарк?

Один друг говорит другому

Я вчера со своей девушкой в зоопарк сходил

Ну и как

Ее не взяли :lol:

2. -я в ответ написал, что ты мне тоже нравишься, зачем скрывай свои чувства пока..., пойграй с ней в плане чувств пускай она помучаеться...

А девушку на такой стадии нужно тащить к себе в постель, а не в ZOO....

И еще вот почитай любитель зверюшек: http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...=зоопарк

Опубликовано:

Я считаю не надо в ЗОО. ИМХО 2 часа слишком много уж. Кафешка или ужин при свечах, ну а потом наверно....секис:-)

Опубликовано:

Я аж прослезился :) Ну а вообще молодец, инициативная тебе девушка попалась. Только советик тебе, дальше вся инициатива должна исходить от тебя а то ваши отношения закончатся так же как и начались.

Опубликовано:

Все каменты не асилил:blink:

Да лучше не в зоопарк, а в баню сразу!!! :lol:

А если серьезно она сделала уже все и телефон дала, и сказала, что ты ей нравишься, ну не будет же она еще тебя приглашать на свидание. Короче деффка явно уже твоя - руку тока протени!

Опубликовано:
Все каменты не асилил:blink:

Да лучше не в зоопарк, а в баню сразу!!! :lol:

А если серьезно она сделала уже все и телефон дала, и сказала, что ты ей нравишься, ну не будет же она еще тебя приглашать на свидание. Короче деффка явно уже твоя - руку тока протени!

Всё это понятно, я уже договорился с ней о свидании, теперь нужно только немного подождать.

Договрился на субботу, раньше никак не получается, так как я до 1 июня каждый день работаю...

Тем более, она писала, что скучает, так вот пусть немного помучается...

Единственное, что меня не устраивает - она курит. Я нет.

Придётся отучать. Вот только как, пока без понятия...

Опубликовано:

Всё это понятно, я уже договорился с ней о свидании, теперь нужно только немного подождать.

Договрился на субботу, раньше никак не получается, так как я до 1 июня каждый день работаю...

Тем более, она писала, что скучает, так вот пусть немного помучается...

Единственное, что меня не устраивает - она курит. Я нет.

Придётся отучать. Вот только как, пока без понятия...

Автор, поверь посетителям форума, они хоть и не пикап.мастера(не все), но тут все очевидно.

Девочка познакомилась, взяла телефон, сама написала, - только трахнуть самой осталось. не тупи.

Пригласил уже. Отлично. Будет крышеснос. Гуляете, на вопрос о зоопарке говоришь - все нормально,помню, потерпи. Ведешь домой к себе/к ней, покупаешь вина, конфет. Выпиваетет с ней, по возмжности соблазняешь.

И если после всего этого она все еще спросит про зоопарк, ты скажешь:

"зоопарк?хм... я такое жЫвотное, хошь волка покажу. воешь тихонько(эт я так скучал по тебе - говоришь потом).потом трешься об нее и мурлыкаешь(а это я так балдею рядом с тобой)"...

Не прись куда-то в @#@ня, все под рукой!

Опубликовано:

Сегодня утром она меня обрадовала: в зоопарке она уже была...

И не надо меня отговаривать: здесь речь идёт не только о сексе...

В какое ещё место (интересное) можно съездить в Москву???

Раз уж предложил ей поездку, придётся до конца теперь идти...

Опубликовано:

Ну что ты прям :)

Главное будет шик, если ОНА ТАМ ЕЩЕ НЕ БЫЛА, можешь даже на крышу дома пригласить, так раз голубей покормите :D

Опубликовано:
Ну что ты прям :)

Главное будет шик, если ОНА ТАМ ЕЩЕ НЕ БЫЛА, можешь даже на крышу дома пригласить, так раз голубей покормите :D

Да я вот сейчас голову ломаю, куда же её пригласить...

Уже вопрос стоит не КАК ПРИГЛАСИТЬ, а КУДА ПРИГЛАСИТЬ...

Опубликовано:

Неплохое местечко Коломенское, тихое, спокойное, красивое. А у вас в городе что мест нету чтоль ?

Опубликовано:
Неплохое местечко Коломенское, тихое, спокойное, красивое. А у вас в городе что мест нету чтоль ?

Да места-то есть, хочется чего-то экзотического, чтоб ей понравилось и запомнилось...

У Вас там никаких бесплатных концертов не планируется 3 мая (суббота), в честь дня защиты детей?

А вообще, на крайняк, уже думаю на шашлык её пригласить...

Опубликовано:

Да места-то есть, хочется чего-то экзотического, чтоб ей понравилось и запомнилось...

У Вас там никаких бесплатных концертов не планируется 3 мая (суббота), в честь дня защиты детей?

Э дело в том что я не Москвич, и в данный момент не в Москве :) Просто переодически навещаю столицу, а поэтому более подробной инфы дать не могу.

Опубликовано:

в зоопарке хорошо трахаться:D Кстати, предпочтительнее коленно-локтевая поза. А то звери много где срут...

Опубликовано:
Познакомился с девушкой на работе. Инициативу в общении постоянно проявляет она.

После работы ждёт меня, всегда обратно идём вместе (до остановки). Вот вчера услышал от неё,

что я ей нравлюсь, сказала так типа невзначай...Вот с того молмента я решил не упустить этот шанс, дарованный самой судьбой и попытаться построить отношения. Хочу пригласить её на свидание туда, где она ещё не была: в московский зоопарк (я там был), сами мы из Тулы, 2 часа придётся ехать...

Проблема в том, что я не знаю, как её пригласить...В перерывах между работой она выходит покурить (одна), думаю тогда и подойти, но что сказать, как выразить симпатию, чтобы это не было банально или глупо выглядело?

И ещё: нормальное ли я место выбрал (зоопарк)?

Всем заранее огромное спасибо за ответы...

так и подойди и скажи, девчонки любят смелость, она уже небось гадает, когда ты наконец решишься ее куда-ньть пригласить.

А что, достаточно небанально!

А если пригласишь поплавать с дельфинами, она будет точно твоя с потрохами, во всяком случае - такие впечатления не забываются!

Опубликовано:

и давно ты около нее круги нарезаешь? Если сама инициативу проявляет, давно пора уже клинья подбить, еще сомневается! боишься ее что-ль?

Опубликовано:
Хахахахахах ..

девки парней пикапят

парни - тормозят...

,,, Практик всегда обставит теоретика,,,

Вчера договорились встретиться в 6 вечера. В 5 начался дождь.

Звонит в начале шестого:

она: "...как мы будем гулять в такой дождь?.., давай перенесём"

я: "...ну давай перенесём..."

Вечером звонила, спрашивала, не обиделся ли я, говорит, что не хватает меня ей...

Я вот единственное понять не могу: если я ей так нужен,

неужели какой-то дождь смог помешать нашему свиданию???

Что-то тут не так, по-моему...

Не могу я так больше...

Сегодня пойду и после работы её встречу...

Опубликовано:

Хахахахахах ..

девки парней пикапят

парни - тормозят...

,,, Практик всегда обставит теоретика,,,

Вчера договорились встретиться в 6 вечера. В 5 начался дождь.

Звонит в начале шестого:

она: "...как мы будем гулять в такой дождь?.., давай перенесём"

я: "...ну давай перенесём..."

Вечером звонила, спрашивала, не обиделся ли я, говорит, что не хватает меня ей...

Я вот единственное понять не могу: если я ей так нужен,

неужели какой-то дождь смог помешать нашему свиданию???

Что-то тут не так, по-моему...

Не могу я так больше...

Сегодня пойду и после работы её встречу...

смотря какой дождь. если ливень, то мог бы и сам перенести раньше нее=)

Опубликовано:

Тебе аффтар, столько советов уже дельных дали, а ты все не перестаешь тупить.

И снова как в первый раз.

Мой вердикт:Ты ей скоро надоешь и она убежит, от осла, ко льву

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Одна единственная

2. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 174

Одна единственная

4. 63

Знакомство в больнице.

5. 161

Достижения Sammy Davis

• Создать...